Матушка Матрона. Кому она помогла??
Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний —
Перейти
Elena155 для Натали
Наташа, и тебе спасибо большое!
Натали для Стелла
Марина, спасибо, что держишь в курсе, что происходит в жизни и Сашеньки и Ярика.Такое впечатление, что ты сама там присутствуешь?
Хочется верить, что и наши молитвы вносят свою лепту.
Я сегодня подавала список наших детей, а там теперь обязательно присутствуют и эти детки.Божьей помощи и терпения мамам Сашеньки и Ярика.
Хочется верить, что и наши молитвы вносят свою лепту.
Я сегодня подавала список наших детей, а там теперь обязательно присутствуют и эти детки.Божьей помощи и терпения мамам Сашеньки и Ярика.
Натали
Вот, стоило мне выпасть на некоторое время из жизни веточки, а тут уж какие-то шуры-муры!!! Девчонки, Лена, Надежда, колитесь, что я пропустила? Я тоже хочу ))))))
Натали для Елена155
Кстати, Лен! А я что-то не помню, чтоб твои детки были в списке? Это твоя позиция или это мое упущение?
Elena155 для Натали
Нет, я не вносила своих в список.Считаю,что там должны быть детки с действительно серьезными проблемами ( особенно по здоровью).Все остальное вроде бы решаемо. В свое время, когда старшему делали операцию, я просила Надю.Ну, а так просто ( для списка) незачем.
Elena155 для Натали
И никаких там особых секретов нет, если пустишь в мир - напишу.
Elena155 для Натали
Еще хочу написать по поводу списка о детях.Мое мнение.
Я не могу перекладывать на святых все проблемы, связанные с воспитанием детей. Не считаю это возможным.У всех периодически случаются ситуации, которые должны решаться тем или иным способом (поведенческого характера детей).И это естественно.Противоестественно было бы ожидать ,что обратившись с этой проблемой к святым - мы получим перерождение личности.Мы ведь сами столько лет воспитываем своих детей, считая наши действия правильными.
А вот если ( вдруг!) случаются проблемы со здоровьем,то тогда конечно стоит прибегать за поддержкой к святым.
Я не могу перекладывать на святых все проблемы, связанные с воспитанием детей. Не считаю это возможным.У всех периодически случаются ситуации, которые должны решаться тем или иным способом (поведенческого характера детей).И это естественно.Противоестественно было бы ожидать ,что обратившись с этой проблемой к святым - мы получим перерождение личности.Мы ведь сами столько лет воспитываем своих детей, считая наши действия правильными.
А вот если ( вдруг!) случаются проблемы со здоровьем,то тогда конечно стоит прибегать за поддержкой к святым.
Гость
Elena155 для Натали
Сообщение было удалено
а я считаю надо и то и это делать)
Elena155
Ситуации бывают разные.И я ведь высказала СВОЕ мнение.Каждый поступает так, как считает нужным. Но, если в поведении детей случаются проблемы, то это прежде всего мое упущение ( я говорю в данном случае о себе и своих детях ).
Но, еще раз повторяю, каждый вправе сам решать , как ему поступать.
Но, еще раз повторяю, каждый вправе сам решать , как ему поступать.
Натали для Елена155
Ход твоих мыслей понятен.У меня немного другое мнение.Я понимаю, что это мы воспитывали своих детей, но вот что делать, когда понимаешь, что где-то допустил ошибку и жутко хочется вернуть время назад.И что теперь делать? Я не сижу сложа руки, но мне самой не справиться, возраст у моего дитяти не маленький.Мне нужна помощь Господа, а кто может донести мои молитвы лучше святых?
Перерождения ,наверное, не жду, а вот хоть какое-никакое послабление в его мировозрении ожидаю.Тут у меня опять переплетаютс вопросы, как простить обиду, нанесенную не только мне, мне обидно за моего сына, горько за его изломанную психику.Все святые говорят о том, что надеяться только на себя это гордыня, без помощи Господа не справиться. Поэтому я ставлю знак равенства между телесным здоровьем и духовным.Во всяком случае , в отношении моего сына.
Перерождения ,наверное, не жду, а вот хоть какое-никакое послабление в его мировозрении ожидаю.Тут у меня опять переплетаютс вопросы, как простить обиду, нанесенную не только мне, мне обидно за моего сына, горько за его изломанную психику.Все святые говорят о том, что надеяться только на себя это гордыня, без помощи Господа не справиться. Поэтому я ставлю знак равенства между телесным здоровьем и духовным.Во всяком случае , в отношении моего сына.
Натали для Елена155
Лена, у меня мой мир очень странно работает, читать читаю, а писать не могу и вообще, сразу хватаю вирус.Если возможно, дай ссылку на почту..yfnvfn52@yandex.ru
Elena155 для Натали
Да нет, Наташа, я не на себя надеюсь.Может не совсем понятно выразилась.Я прошу помощи себе,для того,чтобы знать или хотя бы понять, куда идти дальше, как помочь детям...Мои-то уже давно совсем не маленькие...
Натали
Посмотрите, может кто заинтересуется.
http://www.tvspas.ru/video/index.php?SECTION_ID=260
http://www.tvspas.ru/video/index.php?SECTION_ID=260
Elena155 для Натали
Я отправила...
Гость
Elena155
Сообщение было удалено
А я - СВОЕ, и не настаиваю, что оно верное.
Натали для Елена155
И я отправила.
Elena155 для Натали
Получила.Спасибо!
Марина-питер для ВСЕХ
Девочки ,кого взять завтра к Матушке Блаженной Ксении.
В 8 утра всех забиру.
В 8 утра всех забиру.
Марина-питер для Ольга1
К Иоанну Кронштатскому подала молебен ,завтра к Блаженной Ксении схожу,тоже напишу.
Марина-питер для Леся
Леся,сегодня к Иоанну Кронштатскому подала молебен ,завтра к Блаженной Ксении схожу,тоже напишу.
Марина-питер для Миледи
сегодня к Иоанну Кронштатскому подала молебен ,завтра к Блаженной Ксении схожу,тоже напишу.
Елена для Марина -питер
Марина возьмите меня пожалуйста.
Матушка Ксения помоги мне пожалуйста найти супруга любящего и верного. Спасибо.
Матушка Ксения помоги мне пожалуйста найти супруга любящего и верного. Спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Татьяна для марина питер
Помолитесь о болящей отроковице Наталье. Спаси Вас Бог!
Лариса2 для Марина-питер
Матушка Ксения помоги мне(р.б.Ларисе)найти верного и любящего супруга и помолись о выздоровлении р.б.Марии и р.б. Анны.
Спаси Господи!
Спаси Господи!
Ольга1
Галина, Наталья, Нина, Натали, Надежда2, Люда, Марина-питер, девочки благодарю вас! Спаси Господи!
Татьяна для всех и натали
Друзья разрешите укоротить ник с татьяна новенькая до татьяна а то проблема адреса писать. Натали я когда то имела с матушкой церкви села себино разговор о воспитании детей . У меня их трое разных возрастов. Она мне сказала что до 18 лет воспитывай как понимаешь . Только по божески. И не осудишься за это. А с 18 за них надо больше молиться они с этого времени как бы совсем уходят в свою жизнь которая им предначертана Богом. И воспитание на этом как бы заканчивается. Что успела то и вложила в них. А помощь им с этой поры больше всего нужна молитвенная. Мне довелось опробовать этот совет. Мне очень помогло. Правда в списках я никогда своих не подавала . Это конечно только мой опыт и рассуждения. Даже не совет. В деревне сейчас много дел. Вынесли с зимовки пчел. В другой раз хочу порассуждать о меде который мы покупаем на спас. Всем всего хорошего.
Юлия для Марина питер
Матушка Ксения помоги мне, рабе Божьей, устроить личную жизнь. Создать семью.
Натали для Татьяна
Татяна, значит я правильно мыслю, что надо молиться и просить святых о помощи?
Вам помогло? Ведь недаром говорят, что молитва матери может со дна моря достать.
Вот только воспитывала я его до 18лет совсем не по Божески, слишком поздно спохватилась.
Вам помогло? Ведь недаром говорят, что молитва матери может со дна моря достать.
Вот только воспитывала я его до 18лет совсем не по Божески, слишком поздно спохватилась.
Татьяна для всех и натали
[quote="Натали для Татьяна"]Татяна, значит я правильно мыслю, что надо молиться и просить святых о помощи Натали я тоже так думаю. Надо молиться за них сильнее чем прежде и продолжать дружить со своими детьми.
а если душа неспокойна за то как воспитывали раньше просто покайтесь батюшке. И вам и ребенку будет лучше. Я думаю что в каждой церкви есть святые иконы которым можно нести материнские моления и прошения. Только про полемиз списком я мало что знаю. Церковь близко и я там молюсь. Всего доброго.
а если душа неспокойна за то как воспитывали раньше просто покайтесь батюшке. И вам и ребенку будет лучше. Я думаю что в каждой церкви есть святые иконы которым можно нести материнские моления и прошения. Только про полемиз списком я мало что знаю. Церковь близко и я там молюсь. Всего доброго.
Татьяна для натали
Натали я с телефона выхожу и перед словно списком должно быть слово моление. Простите.
Татьяна для натали
Опять не так. Надо вот так : Натали я с телефона выхожу и перед словом списком должно быть слово моление. Простите.
Натали для Татьяна
Татьяна, да я все поняла, не волнуйтесь.Молюсь каждый день и дома и когда бываю в церкви.И ,обязательно, когда с Надеждой приезжаем к Матронушке.А покаяться батюшке нужно, это точно, как-то я упустила этот момент. Спасибо вам.
Юлия
Девочки,кто на днях собираеться посетить Матрону???
веснушка
умерла матронушка в 1952году
Елена 1981 для Всех
Надежды, Максима, мл. Ярослава, Александра (Надежда 2)
Людмилы (Лю)
Елены, мл. Михаила (Лена)
Елены,Георгия (Елена155)
Надежды (Надежда)
Ольги (Ольга1)
Наталии(Наталия Ростов)
Светланы (Светлана)
Наталии, Павла(Натали)
Галины(galysja)
Людмилы ( Людик)
Екатерины, Алексия (Цветочек)
Галины (Галина Х)
Елены(sunny379)
Наталии(Romantik)
Нины, мл. Анастасии, мл. Евгении (Нина)
Марины(Стелла)
Аллы, мл. Даниила(Ая)
Ксении, Сергия (Оксана Н)
Елены (Елена чудо)
Веры (Ник Ники)
Елены(Ленто4ка)
Ирины, мл .Александры (Ирина11)
Ксении, мл. Анны, Галины (Сверчок)
Елены через Александра (Елена 1)
Фотинии (Милана)
Ирины (Иришка)
Марии,Дарьи(МарияМария)
Виктории(vika)
Ирины, мл. Ариадны (Кари)
Татьяны (Бусинка)
Евгения (Евгений)
Ольги(Ольга78)
Ксении (Оксана Гурдиш)
Татьяны (Ерунда)
Мл. Бориса (И.А.)
и еще тех кто читает молитвы Матушке Матронушке и Николаю Чудотворцу
Подала сегодня у нас в Воскресенском соборе!!!!!!!!!
Христос Воскресе!!!!!!!!!!
Людмилы (Лю)
Елены, мл. Михаила (Лена)
Елены,Георгия (Елена155)
Надежды (Надежда)
Ольги (Ольга1)
Наталии(Наталия Ростов)
Светланы (Светлана)
Наталии, Павла(Натали)
Галины(galysja)
Людмилы ( Людик)
Екатерины, Алексия (Цветочек)
Галины (Галина Х)
Елены(sunny379)
Наталии(Romantik)
Нины, мл. Анастасии, мл. Евгении (Нина)
Марины(Стелла)
Аллы, мл. Даниила(Ая)
Ксении, Сергия (Оксана Н)
Елены (Елена чудо)
Веры (Ник Ники)
Елены(Ленто4ка)
Ирины, мл .Александры (Ирина11)
Ксении, мл. Анны, Галины (Сверчок)
Елены через Александра (Елена 1)
Фотинии (Милана)
Ирины (Иришка)
Марии,Дарьи(МарияМария)
Виктории(vika)
Ирины, мл. Ариадны (Кари)
Татьяны (Бусинка)
Евгения (Евгений)
Ольги(Ольга78)
Ксении (Оксана Гурдиш)
Татьяны (Ерунда)
Мл. Бориса (И.А.)
и еще тех кто читает молитвы Матушке Матронушке и Николаю Чудотворцу
Подала сегодня у нас в Воскресенском соборе!!!!!!!!!
Христос Воскресе!!!!!!!!!!
Elena155 для Елена 1981
Спасибо Вам большое!
Новые темы
- Переживая разлад с женой, я понял, что постоянно думаю о бывшейНет ответов
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?Нет ответов
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?1 ответ
- Как справиться с желанием начать пить?4 ответа
- Почему немцы-мужчины часто отдыхают в Турции одни?6 ответов
Оксана Н для Елена 1981
Большое спасибо!
Елена 1 lдля Елена 1981
Спасибо огромное! Спаси вас Господь!
Татьяна для натали
Всем привет! Обещала поговорить про мед. У меня есть небольшая пасека. Родне и себе надо маточное молочко и мед и много чего. Вот я вам советую очень стараться не брать мед до спаса. Раньше ни один пасечник не брал в улье соты до спаса. Только 14 августа он брал и святил соту в церкви как дело рук своих. Своих. Только после этого качался весь мед с пасеки. По желанию покупателя он добавлял ему в тару ложку меда со службы в церкви. Уверяю вас , что мед взятый до спаса незрелый и мало целебный. Так что если привыкли святить мед то берите немного, а побольше берите после спаса. И берите у добрых знакомых. Мед легко подделать. Всем удачи.
businka для Елена 1981
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!
Миледи
Девочки спасибо большое!!!
Марине-Питер и Елене 1981
Марине-Питер и Елене 1981
Галина Х для всех
Девочки спасибо всем что не забываете
Ник Ники
Девочки, я вчера очень спонтанно собралась в Даниловский монастырь, поэтому была без списка.
Записала на молебен св. Даниилу Московскому вот кого:
Фотиния (Милана)
Людмила (Лю)
Наталья, Павел (Натали)
Алла, Даниил (Ая)
Наталья, Максим (Малинка)
Ольга (Ольга 1)
Надежда, Максим (Надежда2)
Ксения, Сергей (Оксана Н)
Ксения, Анна (Сверчок)
Наталья (Романтик)
Татьяна (бусинка)
Нина, Евгения, Екатерина (Нина)
Елена (Елена 155)
Елена (1981)
Екатерина (Цветочек)
Галина (Галюсик)
Галина (Галина Х)
Марина (Стелла)
Кого не написала, извините.
Записала на молебен св. Даниилу Московскому вот кого:
Фотиния (Милана)
Людмила (Лю)
Наталья, Павел (Натали)
Алла, Даниил (Ая)
Наталья, Максим (Малинка)
Ольга (Ольга 1)
Надежда, Максим (Надежда2)
Ксения, Сергей (Оксана Н)
Ксения, Анна (Сверчок)
Наталья (Романтик)
Татьяна (бусинка)
Нина, Евгения, Екатерина (Нина)
Елена (Елена 155)
Елена (1981)
Екатерина (Цветочек)
Галина (Галюсик)
Галина (Галина Х)
Марина (Стелла)
Кого не написала, извините.
Elena155 для Ник Ники
Спасибо большое,Верочка!
Ник Ники
Удивило нововведение в монастыре: при входе поставили металлоискатель. От террористов спасаются. Вот что значит 21 век на дворе: даже в монастырях такие "штучки" ставят. Правда, я зашла, что-то зазвенело, а никто рядом не стоит и не проверяет, что у людей звенит.
Elena155 для Ник Ники
А может "если что" не звенеть будет, а сирена завоет...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ник Ники
А какой я вкусный хлеб купила в лавке монастырской выпечки - ммм... :)) Бездрожжевой (дрожжи - провоцируют лишний жир ;) ) с добавками кураги, орешек, чернослива.
Ник Ники
Elena155 для Ник Ники
Сообщение было удалено
Может быть. Только пока до этой установки добегут...
Elena155 для Ник Ники
Ну,все, сейчас захлебнемся...
Ник Ники
Elena155 для Ник Ники
Сообщение было удалено
Такому знатному кулинару, как ты, это не грозит ;))
Следующая тема
Предыдущая тема