Матушка Матрона. Кому она помогла??
Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний —
Перейти
Ирина11- Елена 155
Только вот сижу на работе, а она отключиться хочет. Все ушли, а я люблю так одной посидеть, когда тишина, но вот сегодня что-то не получается, зашла сюда мыслями делиться.
А о чем Вы с Надюшей таком вкусном перекидываетесь?
А о чем Вы с Надюшей таком вкусном перекидываетесь?
Elena155 для Ирина11
рецептами разными
Elena155 для Ирина11
Я тебе в мир скину ссылку.Может тоже что-нибудь подскажешь,и не только по поводу рецептов...
Малинка для Надя2 и Елена 155
Девочки, поделитесь рецептом вкусного тортика.Хочу сыночку на День Рождения испечь!
Elena155 для Малинка
Наташ,тебе ,наверное, с изысками нужен? Я как раз собираю что попроще.
Elena155 для Малинка
Как раз сейчас делаю ну очень простой,но мои из -за него чуть не дерутся.Он с начинкой из творога,Если хочешь,то напишу.
Лю для sss
[quote="sss
Пиши-пиши.. солить и перчить будем если будет НЕСОЛЕНОЕ..
опять дифференцировать надо, а у тебя снова интегральное уравнение получается! Все-таки в математике интегралы ты больше любишь![/quote]
Да, пожалуйста, для православного человека слов не жалко.
Соли перчи, как тебе по вкусу.)
Только вот ошибочка вышла.
Не люблю я всякие сложные интегралы.
Скорей делить и раздавать)
Пиши-пиши.. солить и перчить будем если будет НЕСОЛЕНОЕ..
опять дифференцировать надо, а у тебя снова интегральное уравнение получается! Все-таки в математике интегралы ты больше любишь![/quote]
Да, пожалуйста, для православного человека слов не жалко.
Соли перчи, как тебе по вкусу.)
Только вот ошибочка вышла.
Не люблю я всякие сложные интегралы.
Скорей делить и раздавать)
Гость
Не будь навязчив, чтобы не оттолкнули тебя,
и не слишком удаляйся, чтобы не забыли о тебе.
(Книга Премудрости Иисуса, сына Сирахова. XIII, 13)
и не слишком удаляйся, чтобы не забыли о тебе.
(Книга Премудрости Иисуса, сына Сирахова. XIII, 13)
Лю для
[quote="Ирина11- Лю"]
я для себя вывела, то что надо различать традиции народа и суеверия. Даже слова разные и значит несут различную смысловую нагрузку.
Спасибо Иришка, хорошо, что тебе удалось объяснить это различие.
Мне интересно не то, какая свеча быстрее сгорит, а откуда фата, и кольцо.
Но, я, уже все об этом, конечно, прочитала.
Такая информация, на мою Веру никакого влияния не оказывает.
Согласна с Еленой, надо не только рассуждать, но и высказывать свою точку зрения.
Может даже, перечисляя всякие суеверия, с комментариями, что в это верить нельзя.
Ничего против не имею..
я для себя вывела, то что надо различать традиции народа и суеверия. Даже слова разные и значит несут различную смысловую нагрузку.
Спасибо Иришка, хорошо, что тебе удалось объяснить это различие.
Мне интересно не то, какая свеча быстрее сгорит, а откуда фата, и кольцо.
Но, я, уже все об этом, конечно, прочитала.
Такая информация, на мою Веру никакого влияния не оказывает.
Согласна с Еленой, надо не только рассуждать, но и высказывать свою точку зрения.
Может даже, перечисляя всякие суеверия, с комментариями, что в это верить нельзя.
Ничего против не имею..
Лю для ВСЕХ
Иоанна Златоустого мы читаем:
".Кто, выходя из своего дома, встречает кривого или хромого и разумеет это как примету, тот мыслит дело сатанинское, ибо не встреча с человеком делает день несчастным, а греховная жизнь"..
(Что-то близкое к рассуждению Оксаны по поводу соли и Гитлера)
Самое лучшее лекарство от суеверия, это укрепление Веры.
С воскресенья будет неделя Фомина, на которой очень полезно почитать молитву, которая и Веру укрепит, и от Суеверия защитит.
Только, для того, что бы понять о чем идет речь в молитве, надо почитать, кто такой Фома и почему его звали неверующий!)
".Кто, выходя из своего дома, встречает кривого или хромого и разумеет это как примету, тот мыслит дело сатанинское, ибо не встреча с человеком делает день несчастным, а греховная жизнь"..
(Что-то близкое к рассуждению Оксаны по поводу соли и Гитлера)
Самое лучшее лекарство от суеверия, это укрепление Веры.
С воскресенья будет неделя Фомина, на которой очень полезно почитать молитву, которая и Веру укрепит, и от Суеверия защитит.
Только, для того, что бы понять о чем идет речь в молитве, надо почитать, кто такой Фома и почему его звали неверующий!)
Лю для ВСЕХ
Молитва святому апостолу Фоме, читаемая для укрепления веры
Премудрости благодати исполнен, Христов апостол и служитель истинный в покаянии вопияше Тебе
: Ты мой еси Бог же и Господь.
Господню ученику и великому тайноповедателю, Фоме Богоглаголивому, Петр возопи:
видехом Господа. Рече же той:
ще не вижу аз язвы рук Его, не уверую, вопияше близнец.
Тогда Владыка всех, якоже раб прииде, хотя спасти вся, и глаголет Фоме:
осяжи руки Моя и ребра и не не веруй:
Аз бо есмь Господь и Бог твой.
Он же с покаянием возопи:
Ты мой еси Бог же и Господь. Святый апостоле Фоме, моли Бога о нас!
Премудрости благодати исполнен, Христов апостол и служитель истинный в покаянии вопияше Тебе
: Ты мой еси Бог же и Господь.
Господню ученику и великому тайноповедателю, Фоме Богоглаголивому, Петр возопи:
видехом Господа. Рече же той:
ще не вижу аз язвы рук Его, не уверую, вопияше близнец.
Тогда Владыка всех, якоже раб прииде, хотя спасти вся, и глаголет Фоме:
осяжи руки Моя и ребра и не не веруй:
Аз бо есмь Господь и Бог твой.
Он же с покаянием возопи:
Ты мой еси Бог же и Господь. Святый апостоле Фоме, моли Бога о нас!
Лю для ГалинаХ
Спасибо Галина!
Очень здорово побывать в Иерусалиме, да еще с батюшкой, который будет везде читать молитвы.
Обязательно ждем рассказа, где и что мы с ним посетили.)
Очень здорово побывать в Иерусалиме, да еще с батюшкой, который будет везде читать молитвы.
Обязательно ждем рассказа, где и что мы с ним посетили.)
Лю для Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое, очень мудро!)
Всем Всего!
Всем Всего!
Малинка для Елена 155
Лен, может ссылочку на сайт дашь?Я там покапаюсь.
Elena155 для Малинка
Я тебе в мир отправила,но там пока еще мало что есть.
Elena155 для Малинка
Ты напиши,что примерно хочешь....
Малинка для Елена 155
Хочу что-нибудь красивое,и в тоже время простое.Типа бисквитный тортик из нескольких коржей с каким-нить кремом вкусным.
businka для Миледи и Инны82
Девочки,была у Матронушки,записки не положила(почему то некуда их там класть),а попросила за вас,когда прикладывалась к мощам)))Надеюсь,все у вас будет хорошо)))
Надежда2 для Малинка
Elena155 для Малинка
Сообщение было удалено
Наташа, я тебе вечером напишу...Творожный, быстрый и очень вкусный)))
Надежда2 для Бусинка
businka для Миледи и Инны82
Сообщение было удалено
С левой стороны раки стоит корзина, прям там где псалтырь у мощей читают
Надежда2 для Елена 155
Лена, к сожалению на работе не могу открыть ссылку...жаль((( Как дома будет время появляться обязательно буду просматривать. Так, что полностью полагаюсь на твой вкус. Спасибо за оч.замечательный с теплом и добротой сделанный форум.
Миледи для businka
Танечка спасибо большое!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Надежда2 для Малинка
Наталья, напиши свою почту плиз, я тебе рецепт тортика скину. В мире большие сообщения не проходят.
Elena155 для Надежда2
А когда ты там успела побывать?
Надежда2 для Елена 155
утром зашла в 8...он открывается и показывает ошибка и выходит. Допускаю, что на работе ограниченна в возможностях
Elena155 для Надежда2
Ты с мира выходила? Попробуй вставить в строку поиска на яндексе,может получится.
Elena155 для Надежда2
В 8...Ты так рано начинаешь работать?!
Надежда2 для Елена 155
ага я с 8...
Оксана Н
Сейчас в газете прочитала, что наш Патриарх после просмотра фильма Поп сказал Маковецкому, что он создал лучший образ священника из тех, что он когда-либо видел на экране. Действительно сыграл замечательно...Да там все актеры замечательные.
Надежда2 для Елена 155
ура, ура, ура...меня допустили на к твоему ребенку...))) поняла да, о чем я. Да будет тебе сейчас новый супец, без пропорций тока)))
Стелла
У кого кабельное телевидение Акадо,теперь на 130 канале показывают православный канал "Спас"
Elena155 для Надежда2
А как же пропорции? Народ он ведь разный...
Стелла
У кого кабельное телевидение Акадо,теперь на 130 канале показывают православный канал "Спас"
Надежда2 для Елена 155
Elena155 для Надежда2
Сообщение было удалено
Лена, ты же вумная...сама додумаешь...
Elena155 для Надежда2
А сколько будет в граммах?...Сколько? сколько?...Шучу...
Надежда2 для Елена 155
Elena155 для Надежда2
Сообщение было удалено
погодь на почту напишу...у меня сеня занятия отменили физкультурой, я свободна аки птица)))
марина-питер для Надежда2
Надежда,есть полный список ,за кого молиться,собираюсь в ближайшее время может и завтра к Ксении Блаженной и к Иоанну Кронштатскому,напишите если можете
инна 82 для businka
Спасибо большое.
У нас в Калининграде тоже есть Икона с частичкой мощей Матроны. в выходные соберусь съезжу. Пишите записочки только коротенькие, так как складывать там некуда. Попрошу мысленно.
У нас в Калининграде тоже есть Икона с частичкой мощей Матроны. в выходные соберусь съезжу. Пишите записочки только коротенькие, так как складывать там некуда. Попрошу мысленно.
Нина
Добрый вечер.Сегодня была в Троицком соборе.Подала на молебен Матронушке всех, кто есть в списке.
Спасибо тем, кто берет нас с собой.
Спасибо тем, кто берет нас с собой.
Леся
Спасибо всем, кто берет с собой! Как никогда нужна поддержка и помощь, а то совсем худо.
Миледи для инна 82
Инна,а где в Калининграде есть частичка мощей Матронушки????Я не знаю....
Надежда2 для Марина_Питер
марина-питер для Надежда2
Сообщение было удалено
Марина, Вам список всех кто на ветке и родных? Есть отдельно список детей, боляших, просто девочек с ветки и их родных и так далее. Вы напишите куда и когда идете и девочки сами к Вам в кармашек напросятся и запишутся.
инна 82 для businka
Миледи для инна 82
Сообщение было удалено
Храм Гарасима болдинского на ул. Колхозной(около госпиталя Саульского)
марина-питер для ВСЕХ
Девочки, завтра иду к матушке Ксении Блаженной и к батюшке Иоанну Кронштатскому наверно сегодня днем пишите кого подать.В 14 где-то возьму список на сегодня.
Миледи для инна 82
Инна,спасибо!Я даже не знала....а мне ещё матушка в иконной лавке у храма на площади сказала что в Светлом в новом храме много мощей....Хочу съездить посмотреть....
Леся для Марина-Питер
Марина, возьмите меня пожалуйста, р.Б. Александру. Спасибо .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Миледи для марина-питер
Мариночка возьмите с собой,пжалста р.Б Елену и р.Б. Виталия,чтобы наша ситуация решилась в нашу пользу с Божьей помощью.Или нужно конкретно записочку написать?
Ольга1 для Марина-питер
Марина, если я не опоздала, подайте о здравии р.Б Фотинию и р.Б. Параскеву, р.Б. Виктора
"Блаженная Ксения и Святой Иоанн, умолите Христа Бога нашего о благополучном завершении операции р.Б. Фотинии и ее скорейшем выздоровлении"
Спаси Господи.
"Блаженная Ксения и Святой Иоанн, умолите Христа Бога нашего о благополучном завершении операции р.Б. Фотинии и ее скорейшем выздоровлении"
Спаси Господи.
Натали
Добрый день, всем! Ура!! Я все-таки получила маленький кусочек духовности, побывала на последнем крестном ходе.
Второй раз за последние дни решилась спустится в метро и доехать в свой храм. Первый раз поехала с Надеждой к Матронушке и вот, сегодня.
Кстати, девочки и мальчики, мы были у Матронушке в четверг и подавали списки.Я подала наш большой список, плюс детки.Народ прибывает, чувствуется приближение тепла.Но давки не было, все чинно и спокойно(МАЛЕНЬКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ)
Ехала обратно после крестного хода, такая споойная, что даже в метро спускалась без особого трепета и тут меня поджидал сюрприз.....огромные толпы народа и объявления о том, что по техническим причинам поезда идут с увеличенным промежутком и предложением пользоваться наземным транспортом.Я уже хотела выбежать на улицу, но представить себе не могла сколько же и как я буду добираться до дома.Одна тетка докопалась до милиционера, что случилось??ХА! Так он ей и сказал.
А еще интересное наблюдение...в метро толпы вооруженных людей, вроде милиционеров, но они такие молоденькие и как правило, такие махонькие)))) Стоит один с собакой, лет 18 парню, шапка теплая набекрень, а рядом лежит ротвелер в наморднике, собака встала и оказалась почти ростом с него.Так и хочется написать, как Надежда---я валяюсь "патцсталом", только не до смеха.
Второй раз за последние дни решилась спустится в метро и доехать в свой храм. Первый раз поехала с Надеждой к Матронушке и вот, сегодня.
Кстати, девочки и мальчики, мы были у Матронушке в четверг и подавали списки.Я подала наш большой список, плюс детки.Народ прибывает, чувствуется приближение тепла.Но давки не было, все чинно и спокойно(МАЛЕНЬКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ)
Ехала обратно после крестного хода, такая споойная, что даже в метро спускалась без особого трепета и тут меня поджидал сюрприз.....огромные толпы народа и объявления о том, что по техническим причинам поезда идут с увеличенным промежутком и предложением пользоваться наземным транспортом.Я уже хотела выбежать на улицу, но представить себе не могла сколько же и как я буду добираться до дома.Одна тетка докопалась до милиционера, что случилось??ХА! Так он ей и сказал.
А еще интересное наблюдение...в метро толпы вооруженных людей, вроде милиционеров, но они такие молоденькие и как правило, такие махонькие)))) Стоит один с собакой, лет 18 парню, шапка теплая набекрень, а рядом лежит ротвелер в наморднике, собака встала и оказалась почти ростом с него.Так и хочется написать, как Надежда---я валяюсь "патцсталом", только не до смеха.
Натали
Девочки, спасибо всем, кто берет меня с собой. Галина, Наталья, Нина, простите, если кого пропустила.
Следующая тема
Предыдущая тема