Матушка Матрона. Кому она помогла??
Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний —
Перейти
Марина29.01.90
Ла100чка
Сообщение было удалено
marina...pro@mail.ru
ТатьянаЛ для Натали
Наташенька, спасибо, моя хорошая. Пусть Господь даст тебе здоровья за добрые дела! Низкий поклон!
ТатьянаЛ для Ирины11
Иринка, спасибо огромное!
Pobedonosets
ОЛЬГА
Сообщение было удалено
Нет, вот такие люди вокруг церкви - это яд. Вообще, стараюсь не слушать людей, ходящих в церковь без рассудительности. Тоже бывала часто от них плохо. Только священиков!
sss
Оклеветанные и невинно изгнанные монахи молятся преподобному Дуле.
---------------
Память преподобного Дулы Страстотерпца
15 июня по ст.ст. / 28 июня по н.ст.
В изложении святителя Димитрия Ростовского
Блаженный раб Божий Дула был монахом одной из киновий1 Египетской страны. Во взгляде его всегда светилось смирение и кротость, но по разуму он был велик и славен. Этот угодник Божий, всеми гонимый и злословимый, всегда радовался и веселился духом. Уничижавших его он считал неповинными, и молился за них Богу, - чтобы Господь не поставил им этого во грех. Возлагая всю вину на диавола, - что это он смущает братию, и с мужеством вооружаясь на него, блаженный Дула терпением, молитвой и незлобием побеждал все козни его. В таком терпении подвижник Божий пробыл двадцать лет, непоколебимо питая в сердце своем кротость и смирение...
продолжение:
http://www.idrp.ru/zhitiya-svyatih-lib587
---------------
Память преподобного Дулы Страстотерпца
15 июня по ст.ст. / 28 июня по н.ст.
В изложении святителя Димитрия Ростовского
Блаженный раб Божий Дула был монахом одной из киновий1 Египетской страны. Во взгляде его всегда светилось смирение и кротость, но по разуму он был велик и славен. Этот угодник Божий, всеми гонимый и злословимый, всегда радовался и веселился духом. Уничижавших его он считал неповинными, и молился за них Богу, - чтобы Господь не поставил им этого во грех. Возлагая всю вину на диавола, - что это он смущает братию, и с мужеством вооружаясь на него, блаженный Дула терпением, молитвой и незлобием побеждал все козни его. В таком терпении подвижник Божий пробыл двадцать лет, непоколебимо питая в сердце своем кротость и смирение...
продолжение:
http://www.idrp.ru/zhitiya-svyatih-lib587
марина
была сегодня у Матронушки!быстро отстояла-часа за 2,5 уже попала к мощам.В храме к иконе подошла и так хорошо стало на душе...В последнее время провал в личной жизни.вроде есть мужчины вокруг,но то мне не нравятся либо нос воротят и сами не знаю что хотят.Попросила у матушки друга по жизни,чтобы опора была,заботливого и любящего.После нескольких романов остались неприятные шрамы внутри,ходила очищаться, вроде легче стало.Надеюсь на помощь Матронушки,она все может....
НАТА
sss
спасибо за ссылку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
честное слово, почему-то долго не находила Русский Паломник, выходила на какие-то серверы
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо за ссылку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
честное слово, почему-то долго не находила Русский Паломник, выходила на какие-то серверы
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Людмила
61524. Оксана
Я вашу записочку распечатала и постараюсь в понедельник 20 июня отвести к мощам святой матушки Матронушки :) верьте в чудо! Все наладится! Искрене желаю Вам счастья с мужем!
Я вашу записочку распечатала и постараюсь в понедельник 20 июня отвести к мощам святой матушки Матронушки :) верьте в чудо! Все наладится! Искрене желаю Вам счастья с мужем!
Людмила
Кстати, если кому-то еще нужно передать записочку матушке Матроне, пишите мне до понедельника, я обязательно передам!
И верьте в чудо, просите помощи у святых, главное верить!
И верьте в чудо, просите помощи у святых, главное верить!
Света
Людмила
Сообщение было удалено
А куда можно Вам написать, чтоб Вы передали?
K_Lara
Людмила, добрый день! Передайте, пожалуйста, Матронушке записку с моей просьбой о выздоровлении мамы. Заранее спасибо.
Людмила
Света
Сообщение было удалено
579581228
моя ася, напишите текст туда. Или просто оставьте тут!
моя ася, напишите текст туда. Или просто оставьте тут!
Людмила
K_Lara
Сообщение было удалено
я передам обязательно! Только напишите пожалуйста конкретнее, ну чтобы сила была сильнее что-ли, вот просто напишите записку текстовую, я распечатаю и передам обязательно :) но главное вера!!! не забывайте!
Оксана для Людмилы, Ирины 11
Девчата, большое Вам спасибо!
Марина29.01.90
Людмила
Сообщение было удалено
Передайте пожалуйста записочку от меня,за моё исцеление.Крещённая Марией.Спасибо.
Марина29.01.90
Я нашла у себя в городе Церковь,где находится частичка мощей Матронушки.Скажите они обладают теми же силами,что и в Покровском монастыре?Так же можно обращаться с просьбами и молитвами?
Натали
Добрый день всем!
Вчера была на молебне "Нечаянной радости", а сегодня поехала к Даниилу Московскому.Со мной был весь наш список, перечислять не буду, имена можно посмотреть на стр.1230, посты 61499 и 61500.
Вчера была на молебне "Нечаянной радости", а сегодня поехала к Даниилу Московскому.Со мной был весь наш список, перечислять не буду, имена можно посмотреть на стр.1230, посты 61499 и 61500.
Elena155 для Натали
Спасибо, Наташа!
Натали
Завтра день памяти иконы Божьей Матери "Умягчение злых сердец".
Я планировала поехать к чудотворной иконе в с.Бачурино и не догадалась раньше посмотреть их сайт, а оказалось, что храмовый праздник перенесен с 19 июня на сегодня 18 июня.Вот думаю, может будет молебен или сегодня или завтра, но дозвониться пока не могу.
Я планировала поехать к чудотворной иконе в с.Бачурино и не догадалась раньше посмотреть их сайт, а оказалось, что храмовый праздник перенесен с 19 июня на сегодня 18 июня.Вот думаю, может будет молебен или сегодня или завтра, но дозвониться пока не могу.
Натали
Может кому будет интересно.
Я дозванилась до храма в честь иконы Божьей Матери "Умягчение злых сердец".
Чудотворной иконы сейчас в храме нет.Она в Астрахани.Ожидается между 2 и 8 июля.
Мне обещали делать рассылку на мобильный о перемещениях иконы.
Слава Богу за все!.
Я дозванилась до храма в честь иконы Божьей Матери "Умягчение злых сердец".
Чудотворной иконы сейчас в храме нет.Она в Астрахани.Ожидается между 2 и 8 июля.
Мне обещали делать рассылку на мобильный о перемещениях иконы.
Слава Богу за все!.
Натали
ДозвОнилась
Ла100чка
Марина29.01.90
Сообщение было удалено
Марина ну конечно же можно, у нас тоже такая церковь есть, и я об этом спрашивала у батюшки этой церкви, главное как говорили выше ВЕРА в то, что твоё обращение дойдёт до того, кому молишься. Ничто не проходит бесследно!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Стелла
Вчера смотрела сюжет на нтв,у нас в Подмосковье пропала семья,для ее поисков пригласили экстрасенса финалиста программы "Битва экстрасенсов" Ирика Садыкова,сказал,что живы и искать нужно на берегу,что это было похищение и т.д. через полчаса нашли маму с сыном в озере,потом отца семьи,они все захлебнулись водой:((
http://chp.ntv.ru/news/26103/
http://chp.ntv.ru/news/26103/
Стелла
Натали
Сообщение было удалено
Точно в Астрахани?Я смотрела в интернете икона сейчас в Архангельской области http://nordportal.ru/novosti/tserkov/v_arkhangelskuyu_oblast_pribyvaet_chudotvornaya_ikona_bozhiey_materi_semistrelnaya/,и на их сайте была информация,что в начале сентября она посетит Волгоград,помоему у нас есть кто-то из этого города на форуме http://ikonabachurino.ru/feedback/,как я поняла они высылают миро тяжелобольным в другие города по просьбе
Стелла
Фильм об иконе "Умягчение злых сердец" Городские легенды. Софрино
Икона ╚Умягчение злых сердец╩ с фабрики ╚Софрино╩ мироточит уже несколько лет. Мира вылечила погибавших в утробе двойняшек и спасла жизнь их матери. Икона помогла выжить полковнику на чеченской войне, а хранительница иконы нашла любимого
http://video.yandex.ru/users/erihgeesuo/view/521/
Икона ╚Умягчение злых сердец╩ с фабрики ╚Софрино╩ мироточит уже несколько лет. Мира вылечила погибавших в утробе двойняшек и спасла жизнь их матери. Икона помогла выжить полковнику на чеченской войне, а хранительница иконы нашла любимого
http://video.yandex.ru/users/erihgeesuo/view/521/
Стелла
С 19 по 26 июня по благословению Митрополита Коломенского и Крутицкого Ювеналия в Успенском Брусенском женском монастыре г. Коломны будет находиться чудотворная мироточивая икона Божией Матери ╚Неупиваемая Чаша╩. Прибудет она из Введенского Владычнего женского монастыря г. Серпухова http://reg-vesti.ru/archives/7536
Стелла
Мощи святой Матроны Московской в течение двух месяцев будут находится в Марий Эл http://www.newsmari.info/7119-moshhi-svyatoj-matrony-moskovskoj-v-techenie-dvux.html
Стелла
Мощи Матроны Московской привезут в Запорожскую область
http://zp.vgorode.ua/news/12/60192/
http://zp.vgorode.ua/news/12/60192/
Наталья Ш для Натали
Спасибо Вам большое.Здоровья Вам,вашим родным и близким!
Наталья С. для Людмилы
Здравствуйте Людмила, буду Вам бесконечно благодарна если положите и мою записку!!! Матушка Матронушка, прости мне все мои пригрешения вольные и невольные.Прошу тебя Матушка дай мне сил и терпения, пошли мне встречу с хорошим мужчиной, так хочется иметь настоящую семью!!! Аминь
Наталья С. для Людмилы
Я была у Матушки два раза, вот третий раз все никак не доеду. Такое там облегчение наступает не передать словами. Я очень верю что Матушка всем поможет. главное не отчаиваться , ждать и верить!!!
натали
Стелла
Сообщение было удалено
Марина, я может ошибаюсь, мне показалось ответили, что в Астрахани.Ну если кому надо тот разберется!
Стелла
20 июня для верующих Русской Православной Церкви начался Петров и Павлов (Апостольский) пост, который раньше назывался постом Пятидесятницы
Петров пост начинается в понедельник, ровно через неделю после Дня Святого Духа, следующего за Троицей. А Духов день в этом году отмечался 13 июня.
Петровский пост установлен в память первоверховных апостолов Петра и Павла, которые постились, подготавливая себя для Евангельской проповеди. Длительность Петрова поста зависит от дня празднования Пасхи: самый продолжительный пост может длиться шесть недель, а самый короткий √ восемь дней.
Заканчивается Петров пост всегда в День апостолов Петра и Павла 12 июля, если только праздник святых апостолов Петра и Павла будет не в среду и не в пятницу. В этом году День первоапостолов выпадает на вторник.
Кухня Петрова поста считается нестрогой - из рациона исключают продукты животного происхождения, разрешается использовать в пищу только растительные продукты и рыбу. Причем, в среду и пятницу не рекомендуется употреблять рыбу и растительное масло, в другие дни рыба разрешается.
Петров пост начинается в понедельник, ровно через неделю после Дня Святого Духа, следующего за Троицей. А Духов день в этом году отмечался 13 июня.
Петровский пост установлен в память первоверховных апостолов Петра и Павла, которые постились, подготавливая себя для Евангельской проповеди. Длительность Петрова поста зависит от дня празднования Пасхи: самый продолжительный пост может длиться шесть недель, а самый короткий √ восемь дней.
Заканчивается Петров пост всегда в День апостолов Петра и Павла 12 июля, если только праздник святых апостолов Петра и Павла будет не в среду и не в пятницу. В этом году День первоапостолов выпадает на вторник.
Кухня Петрова поста считается нестрогой - из рациона исключают продукты животного происхождения, разрешается использовать в пищу только растительные продукты и рыбу. Причем, в среду и пятницу не рекомендуется употреблять рыбу и растительное масло, в другие дни рыба разрешается.
Стелла
Апостолы Петр и Павел
Святые апостолы Петр и Павел были такими разными:
Петр, старший брат апостола Андрея Первозванного, был простым, необразованным, бедным рыбаком.
Павел √ сын богатых и знатных родителей, римский гражданин, ученик известного иудейского законоучителя Гамалиила, ╚книжник и фарисей╩.
Петр √ верный ученик Христа с самого начала, свидетель всех событий его жизни с момента выхода на проповедь.
Павел √ злейший враг Христов, разжигавший в себе ненависть к христианам и выпросивший у синедриона разрешение преследовать христиан повсюду и приводить в Иерусалим связанными.
Петр, маловерный, триждый отрекшийся от Христа, но сокрушенно покаявшийся и ставший началом Православия, основанием Церкви.
Павел, яростно сопротивлявшийся правде Господней, а после, столь же пламенно уверовавший.
Святые апостолы Петр и Павел были такими разными:
Петр, старший брат апостола Андрея Первозванного, был простым, необразованным, бедным рыбаком.
Павел √ сын богатых и знатных родителей, римский гражданин, ученик известного иудейского законоучителя Гамалиила, ╚книжник и фарисей╩.
Петр √ верный ученик Христа с самого начала, свидетель всех событий его жизни с момента выхода на проповедь.
Павел √ злейший враг Христов, разжигавший в себе ненависть к христианам и выпросивший у синедриона разрешение преследовать христиан повсюду и приводить в Иерусалим связанными.
Петр, маловерный, триждый отрекшийся от Христа, но сокрушенно покаявшийся и ставший началом Православия, основанием Церкви.
Павел, яростно сопротивлявшийся правде Господней, а после, столь же пламенно уверовавший.
Стелла
Интересная статья священника Сергия Круглова о наступающем посте "Пост человеческий" http://www.pravmir.ru/post-chelovecheskij/
Стелла
Пост и молитва это два крыла, которые поднимают христианина в Царство Небесное
Людмила
Все ваши записочки передам обязательно!
Людмила
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана, я передала вашу записочку!Очень надеюсь, что у вас все решится и будет все хорошо! Если будет возможность, напишите пожалуйста мне в аську, когда все решится в вашу пользу. Удачи вам!
Pobedonosets
Стелла
Сообщение было удалено
А вы ничего не перепутали? При чем здесь колдуны (экстрасенсы т.е.) и святыни православные и святые???
Стелла
Pobedonosets
Сообщение было удалено
Нет,я написала,что он шарлатан,чтобы осторожнее относились ко всяким экстрасенсам и т.д.Люди хватаються за них как за последнюю надежду,потом бывает как в этом сюжете по телевидению,сказал,что пропавшие живы,через полчаса их нашли мертвыми
Анастасия
Слава Господу во Святых Его! Матронушка... дорогая, милая Матушка. Только сейчас начинаю понимать насколько Она жива! Раньше, читая Жития мне казалось, как же повезло тем кто жил в "те" времена, когда Они были живы и чудотворили и исцеляли. А сейчас на личном опыте утверждаюсь в том, что совершенно нет никакой разницы во времени, когда речь идет о Святом Человеке... Он Безсмертен!!! И смерть физическая для него, есть только лишь освобождение от уз плоти, Дух же получает ещё большую возможность присутствовать и Чудотворить! Во Истину! Господи, Слава Тебе!!! Благодаря Матронушке, мы с мужем чудом отошли от лжеучений (медитация, рейки, йога и т.д) и стали верующими Православными христианами. И сейчас осознаем и безмерно удивляемся полноте и простоте Православия, в котором есть ВСЁ ...и много более того что мы искали в других учениях. Это настоящее Чудо! Благодарствуем, Матушка!!!
Анастасия
Всё что я хотела сказать, это то что где бы вы ни были, ВЕРУЙТЕ, что Святой Вас слышит совершенно, так как если б Вы обращались к живому. Ещё раз повторюсь - ВЕРУЙТЕ и по Вере Вашей дано Вам будет! Помоги Вам Господи!!!
ТатьянаЛ для Лю
Лю, куда пропала?
Pobedonosets
Стелла
Сообщение было удалено
А, понятно! Спасибо!
У нас в городе церковь есть. Там читают молебны для пострадавших от бабок, экстрасенсов и прочих. Люди сначала сами к ним ходят, а потом бегут к Богу спасаться и лечиться. В эту церковь, конечно, ездят много таких вот ведьм и колдунов. И не только отказаться от своих дел черных, расскаяться (бывает и такое), но и вредить, сражаться.
У нас в городе церковь есть. Там читают молебны для пострадавших от бабок, экстрасенсов и прочих. Люди сначала сами к ним ходят, а потом бегут к Богу спасаться и лечиться. В эту церковь, конечно, ездят много таких вот ведьм и колдунов. И не только отказаться от своих дел черных, расскаяться (бывает и такое), но и вредить, сражаться.
Гость
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, была у Матронушки в воскресенье, на выходе дали букет белых астр и розочку. Что делать с цветами? Слышала что розу надо засушить и заваривать в чай, а что делать с букетом?
Подскажите, пожалуйста, была у Матронушки в воскресенье, на выходе дали букет белых астр и розочку. Что делать с цветами? Слышала что розу надо засушить и заваривать в чай, а что делать с букетом?
Гость
Проверка
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
проверка
Гость
проверка
Гость
проверка
Гость
12345
Следующая тема
Предыдущая тема