Матушка Матрона. Кому она помогла??
Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1234567890
Натали
Прошу прощения за посты с 61579 по 61584, это мне чинили нотик мой.
Натали
ТатьянаЛ для Лю
Сообщение было удалено
У Лю тоже непорядок с компом, я надеюсь, что она хотя бы читает.
Стелла
Ура! Натали,тебе наконец починили твой компьютер:)
НАТА
Pobedonosets
Сообщение было удалено
Конечно, ездят! летят со скоростью....
В храме, где звучит молитва великое множество ангелов Господних, но и много падших.
Зачем? для нашей крепости!
Отвлекся на молитве, болтать начал со знакомыми, рассматриваешь входящих, обдумываешь меню на обед.....знай, рядышком лукавый (может не один!) радуется радость черной!
Но это не он виноват, он только предлагает! а мы выбираем..... или с Крестом побежаем!
А бабки эти к "своим" бегут, торопятся!
А то что сражаются...... БОГ - единственный и главный Победитель! Главный бой уже выигран 2000 лет назад "Я ПОБЕДИЛ мир"
они это точно знают, а эти "войнушки" так, игра на публику.
В храме, где звучит молитва великое множество ангелов Господних, но и много падших.
Зачем? для нашей крепости!
Отвлекся на молитве, болтать начал со знакомыми, рассматриваешь входящих, обдумываешь меню на обед.....знай, рядышком лукавый (может не один!) радуется радость черной!
Но это не он виноват, он только предлагает! а мы выбираем..... или с Крестом побежаем!
А бабки эти к "своим" бегут, торопятся!
А то что сражаются...... БОГ - единственный и главный Победитель! Главный бой уже выигран 2000 лет назад "Я ПОБЕДИЛ мир"
они это точно знают, а эти "войнушки" так, игра на публику.
НАТА
побежаем = побеждаем!!!
извините:-)
извините:-)
НАТА
Хочу поделиться, что недавно рассказывал по этой теме священник:
- Некоторые говорят, есть бабуля, которая всем помогает, верующая очень!
Перед тем как приступить к "лечению" заставляет сходить в храм православный (!) покреститься, кто не крещен, заказать сорокоуст, купить много свечей, поставить на все подсвечники. Потом к ней!
а эту "лекаршу" никто никогда ни на причастии, ни на исповеди не видел.....
Вот в чем здесь зло?! Бабка посылает принять Таинство Крещения, человек креститься, принимает Благодать Духа Святого! и ..... идет колдовать!
не просит милости Божьей, не старается совершить благо для своей души.....
Прийдя к бабке, человек совершает смертный грех - хулу на Духа Святого! причем вновь крещенный человек! или только что с молебна или литургии, где в алтаре иерей молился и доставал частичку за него!
Все мы знаем, что не знание закона не освобождает от ответственности!
Не зная человек идет и совершает смертный грех! Враг ликует - еще одна душа в погибель идет. Он знает, что сам обречен, но из вредности хочет с собой побольше утащить в вечную муку! и это страшно!
и это
- Некоторые говорят, есть бабуля, которая всем помогает, верующая очень!
Перед тем как приступить к "лечению" заставляет сходить в храм православный (!) покреститься, кто не крещен, заказать сорокоуст, купить много свечей, поставить на все подсвечники. Потом к ней!
а эту "лекаршу" никто никогда ни на причастии, ни на исповеди не видел.....
Вот в чем здесь зло?! Бабка посылает принять Таинство Крещения, человек креститься, принимает Благодать Духа Святого! и ..... идет колдовать!
не просит милости Божьей, не старается совершить благо для своей души.....
Прийдя к бабке, человек совершает смертный грех - хулу на Духа Святого! причем вновь крещенный человек! или только что с молебна или литургии, где в алтаре иерей молился и доставал частичку за него!
Все мы знаем, что не знание закона не освобождает от ответственности!
Не зная человек идет и совершает смертный грех! Враг ликует - еще одна душа в погибель идет. Он знает, что сам обречен, но из вредности хочет с собой побольше утащить в вечную муку! и это страшно!
и это
ТатьянаЛ для Натали
Спасибо, Наташенька, а то я вас уже потеряла!
Людмила
НАТА абсолютно права!!! Большой грех идти к бабкам и гадалкам...я тоже ходила когда-то...не много, но все-таки бывала...:( я все это исповедала..но все-равно на душе гадко как вспомню...не ходите к ним - это от беса...а церковью они лишь прикрываются.....только церковь, батюшка и Господь вас защитят! Молитвой, верой, исповедью и причастием!!!
sss
НАТА
Сообщение было удалено
Все вышеописанное,- это не хула на Духа Святого... Дух Святой - дух Истины.. есть грехи по неразумению/непониманию чего-то, есть по немощи... А есть такие когда явно знают, что идут против истины, но все равно делают.. Вот это и есть хула на Духа, которая не простится ни всем веке, ни в будущем..
НАТА
sss | 22.06.2011, 14:39:10 [3759010978]
НАТА
......... рассказывал по этой теме священник:
Все вышеописанное,- это не хула на Духа Святого...
есть грехи по неразумению/непониманию чего-то, есть по немощи...
Вопрос можно?
Если девушка молодая не знает, что очень плохо обращаться к бабке, чтоб приворожить горячо любимого соседа, то она согрешила совсем чуть-чуть? по мелочи :-)
НАТА
......... рассказывал по этой теме священник:
Все вышеописанное,- это не хула на Духа Святого...
есть грехи по неразумению/непониманию чего-то, есть по немощи...
Вопрос можно?
Если девушка молодая не знает, что очень плохо обращаться к бабке, чтоб приворожить горячо любимого соседа, то она согрешила совсем чуть-чуть? по мелочи :-)
Здравствуйте, если кто-то пойдет к Матроне, положите пожалуйста записочку от меня. Для женского здоровья моего и здоровья моего мужа. а еще никак не можем родить маленького, хотя очень хотим. Мужа зовут Михаил, а меня Айнагуль, я - мусульманка.
Елена37
Девочки кто поедит к Матронушке, передайте пожалуйста ей записочку.
Матронушка помолись за меня рабу Божию Елену пред Господом, чтоб простил меня грешную, смиловался надо мною, чтоб наладилась моя личная и семейная жизнь. Помоги мне Матронушка наладить отношения с рабом Божиим Олегом, чтоб все у нас с ним было хорошо, чтоб стал он мне другом, мужем, верным спутником жизни, чтоб мы жили с ним вместе в мире любви и согласии. Благодарю тебя Матронушка, низкий тебе поклон.
Благодарю заранее всех кто передаст мою записочку, Ангела Хранителя вам в помощь. Спаси Господи!
Матронушка помолись за меня рабу Божию Елену пред Господом, чтоб простил меня грешную, смиловался надо мною, чтоб наладилась моя личная и семейная жизнь. Помоги мне Матронушка наладить отношения с рабом Божиим Олегом, чтоб все у нас с ним было хорошо, чтоб стал он мне другом, мужем, верным спутником жизни, чтоб мы жили с ним вместе в мире любви и согласии. Благодарю тебя Матронушка, низкий тебе поклон.
Благодарю заранее всех кто передаст мою записочку, Ангела Хранителя вам в помощь. Спаси Господи!
Гость
Девушки вы стока спамите, что найти нужную информацию очень сложно!!! Может создадите отдельные темы "Церковные праздники" и "бабки знахарки и колдуны" и общайтесь там вволю. Без обид.
Людмила
НАТА
Сообщение было удалено
по мелочи?? да это очень большой грех привораживать людей, и все это вернется...дай Бог понять вам свою ошибку и покаяться...
Оксана для Людмилы
Людмила, даже не знаю как Вас благодарить! У нас уже сегодня должно было состояться первое слушание, но отложили на 28 июня, оказывает это так страшно. Каждый день молю Бога, чтобы все разрешилось хорошо.
Храни Вас Бог за Вашу доброту и участие!
Храни Вас Бог за Вашу доброту и участие!
НАТА
Людмила
Сообщение было удалено
)))))))) Людмила, здравствуйте!
Вопрос был не к вам, а к SSS, по поводу хулы на Святого Духа после его коментария
Кто такие бабки-дедки знаю, слава Богу! :-)
Вопрос был не к вам, а к SSS, по поводу хулы на Святого Духа после его коментария
Кто такие бабки-дедки знаю, слава Богу! :-)
sss
НАТА
Сообщение было удалено
Не по мелочи.. Грехи есть грехи.. Но если она искренне раскается, то ей простится... Колдунам и то прощается, пример: Киприан... Хула на Духа не прощается никогда.. Человек явно и сознательно идущий против Истины не сможет раскаяться сам по себе..
Надежда2
Наташенька, Людочка спасибо ВАМ! Знаю еще многие девочки моляться и не пишут об этом
У нас Артемка ВЫЗДРОВИЛ!!!
после операции на саркому обычно делают или химию или лучи
у нас ничего не делают, такие случаю после гистологии в Институте Блохина по пальцам можно пересчитать
мы попали в те пальцы Господа Бога
Девочки, Сверчок, Оксана Н(которая здесь уже не пишет) Елена 155, Иринка, Натали, ЛЮ, Ая, Малинка и многие другие
Это была самая хорошая новость за последние 7 месяцев
Мальчик будет жить нормальной жизнью без химий, без лекарств и вырастут на его голове волосы по которым он очень комплексует
Спасибо ВАМ и низкий поклон,только с Вашей помощью мы преоделили эту болезнь под названием Р-А-К
У нас Артемка ВЫЗДРОВИЛ!!!
после операции на саркому обычно делают или химию или лучи
у нас ничего не делают, такие случаю после гистологии в Институте Блохина по пальцам можно пересчитать
мы попали в те пальцы Господа Бога
Девочки, Сверчок, Оксана Н(которая здесь уже не пишет) Елена 155, Иринка, Натали, ЛЮ, Ая, Малинка и многие другие
Это была самая хорошая новость за последние 7 месяцев
Мальчик будет жить нормальной жизнью без химий, без лекарств и вырастут на его голове волосы по которым он очень комплексует
Спасибо ВАМ и низкий поклон,только с Вашей помощью мы преоделили эту болезнь под названием Р-А-К
Стелла для Надежда2
Поздравляю!
Стелла
Длинная дорога к храму
Фото http://drugoi.livejournal.com/3570915.html
Фото http://drugoi.livejournal.com/3570915.html
НАТА для Надежда2
Cлава Всемилостивому Господу Богу нашему!!!!!!!
Моей хорошей знакомой врач сказал: "Вас - православных - не поймешь! лечитесь, беременеете, болеете, выздоравливаете....не объяснимо...."
Моей хорошей знакомой врач сказал: "Вас - православных - не поймешь! лечитесь, беременеете, болеете, выздоравливаете....не объяснимо...."
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
натали
Надежда2
Сообщение было удалено
УРА!!!!!
Слава Господу за все!
Надежда, это действительно хорошая новость.Ты ведь, тоже не опускала руки и билась, билась....Ты же понимаешь, только Благодарственный будет мало.
Слава Господу за все!
Надежда, это действительно хорошая новость.Ты ведь, тоже не опускала руки и билась, билась....Ты же понимаешь, только Благодарственный будет мало.
натали
Стелла
Сообщение было удалено
Комментарии меня потрясли.Вот уж ,действительно, каждый САМ выбирает свою дорогу.
Стелла
Это фото Великорецкого Крестного хода в честь явления иконы Николая Чудотворца,проходит ежегодно на Вятке,длиной 150 км,люди идут по 8-12 часов в день http://www.velikoretsky-hod.ru/ комментарии я даже сначала не посмотрела,пробежалась,все хотят жить в богатой развитой стране,но со своей стороны ничего не хотят делать,все им должны от правительства до соседа,в Библии есть такие слова,какой мерой вы меряете, такой мерой и вас мерить будут,мне их почему-то жалко
Надежда2
натали
Сообщение было удалено
Натуська,все понимаю. Я то вообще должна в храме на коленях вечно стоять и благодарить БОГА!!!
Нина для Надежды 2
Надежда, очень рада за Вас! Дай Вам Бог ВСЕГО !
натали
Всем добрый вечер!
Наконец-то поехала сегодня к Матронушке.Чувствуется пришло лето, я уже при подходе поняла, что очереди будут огромные, Но увидев очередь, мне поплохело, Стоять я ,если честно, была не готова.Тогда я просто подала записки, потом подошла к иконе, что на улице, прочитала записки, какие были(Елена37, Наталья С, Марина29.01.90, Оксана, Lucky Star), попросила подойти и положить около иконы.Набрала воды и уехала.
Конечно, совесть меня немного подгрызает, но что-то я не была готова к стоянию в очереди.Ну ладно, до следующего раза.
На молебен подала большой список.Всех с детьми и сродниками.Включила так же тех девочек, которых читала записки, кроме Айнагуль(извините, не знаю какой вы веры).
Наконец-то поехала сегодня к Матронушке.Чувствуется пришло лето, я уже при подходе поняла, что очереди будут огромные, Но увидев очередь, мне поплохело, Стоять я ,если честно, была не готова.Тогда я просто подала записки, потом подошла к иконе, что на улице, прочитала записки, какие были(Елена37, Наталья С, Марина29.01.90, Оксана, Lucky Star), попросила подойти и положить около иконы.Набрала воды и уехала.
Конечно, совесть меня немного подгрызает, но что-то я не была готова к стоянию в очереди.Ну ладно, до следующего раза.
На молебен подала большой список.Всех с детьми и сродниками.Включила так же тех девочек, которых читала записки, кроме Айнагуль(извините, не знаю какой вы веры).
Наталья-католичка для Надежды 2
Счастья Вам!!! Это чудо, берегите его. Я так рада за вас всех, вы умнички, что всё это преодолели. Артёмка просто герой. Пусть Господь не оставит Вашу семью.
Марина29.01.90
натали
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное,что передали записочки.Дай Бог вам счастья и удачи по жизни.
ТатьянаЛ для Надежды2
Дай Господь, чтобы все было хорошо и дальше!
ТатьянаЛ для Натали
Натуся, поклон и благодарность от меня!
Наталья С. для Натали
Натали спасибо Вам огромное что отвезли и мою записку!!!!!!я Вам бесконечно благодарна
Гость
А кто-нибудь еще в ближайшее время собирается к Матроне? Напишите обязательно, когда кто-нибудь собирется, хочу передать записочку.
Юлия
Пожалуйста, девочки, кто поедет к Матронушке, передайте от меня записочку:
Матронушка помолись за меня рабу Божию Юлию пред Господом, чтоб простил меня грешную, смиловался надо мною, чтоб наладилась моя личная жизнь. Помоги мне Матронушка наладить отношения с рабом Божиим Александром, чтобы он одумался, пересмотрел свои взгляды на жизнь, вспомнил какие чувства и любовь нас связывали, как он дорожил мной, чтобы позвонил мне или просто встретился на улице, чтобы он вернулся ко мне. Пусть у нас с ним все будет хорошо, он станет мне мужем, верным спутником жизни. Уже прошло три месяца, но я не могу без него. Благодарю тебя, Матронушка, низкий тебе поклон.
Заранее Благодарю всех кто передаст мою записочку, Спаси Господи!
Матронушка помолись за меня рабу Божию Юлию пред Господом, чтоб простил меня грешную, смиловался надо мною, чтоб наладилась моя личная жизнь. Помоги мне Матронушка наладить отношения с рабом Божиим Александром, чтобы он одумался, пересмотрел свои взгляды на жизнь, вспомнил какие чувства и любовь нас связывали, как он дорожил мной, чтобы позвонил мне или просто встретился на улице, чтобы он вернулся ко мне. Пусть у нас с ним все будет хорошо, он станет мне мужем, верным спутником жизни. Уже прошло три месяца, но я не могу без него. Благодарю тебя, Матронушка, низкий тебе поклон.
Заранее Благодарю всех кто передаст мою записочку, Спаси Господи!
Надежда2 для Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пишите я завтра утром еду или во вторник. В любом случае пишите раз в неделю еду в монастырь обязательно.
Надежда2
Девочки спасибо Всем за теплые слова. Храни Вас всех Бог.
ANGELINA
Angelina dly Nadezhda 2
Nadya, peredayte zapisochku matushke Matrone o zdravii r.B.Tatiany, u kotoroy podozrenie na melonomu. Vo vtornik idyot na priyom k vrachu; chtoby diagnoz ne podtverdilsya.
Spasi Gospodi.
Nadya, peredayte zapisochku matushke Matrone o zdravii r.B.Tatiany, u kotoroy podozrenie na melonomu. Vo vtornik idyot na priyom k vrachu; chtoby diagnoz ne podtverdilsya.
Spasi Gospodi.
Olga78
Надежда2 для Гость
Сообщение было удалено
Надя,пожалуйста,передайте пожалуйста записку о семейном благополучии и решении долговых проблем От Олега ,Ольги,мл. Марии.Спасибо.
Надежда2 для Ольга 78
Olga78
Сообщение было удалено
Олечка я тебя пишу в записочках с твоей семьей. И саму записку в следующий раз возьму. Сегодня уже не успела, поздно увидела
Надежда2 для ANGELINA
Вашу утром видела...отвезла к мощам. Дай Бог здоровья Татьяне
Елена
Надежда2 для Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста передай мою записочку -
Святая Матронушка, молю о прощении грехов рабы божьей Елены и моего супруга раба божьего Сергея. Молю Святая Матронушка помоги нам с супругом зачать ребеночка. Помоги Матронушка мне забеременеть, легко и благополучно выносить и благополучно родить здорового малыша. Умоли Господа Нашего Иисуса Христа помочь нам! Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь. Благодарю тебя Матронушка за все, что ты делаешь для меня, моих близких и всех кто нуждается в твоей помощи.
Святая Матронушка, молю о прощении грехов рабы божьей Елены и моего супруга раба божьего Сергея. Молю Святая Матронушка помоги нам с супругом зачать ребеночка. Помоги Матронушка мне забеременеть, легко и благополучно выносить и благополучно родить здорового малыша. Умоли Господа Нашего Иисуса Христа помочь нам! Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь. Благодарю тебя Матронушка за все, что ты делаешь для меня, моих близких и всех кто нуждается в твоей помощи.
Елена
Спасибо за ранее. Напишите когда передадите?
Надежда2 для Елена
Елена
Сообщение было удалено
Завтра рано утром поеду. Непланировала, а так получилось. Передам обязательно ваше прошение
Mariposa
Надежда2 для Елена
Сообщение было удалено
Надежда, пожалуйста, захватите и мою записочку! Сестра сегодня родила с кесаревым, высокая температура держится, осложнения на почки и кровопотеря была. Передайте пожалуйста мою просьбу Матронушке о том, чтобы она помогла р.б. Марии и ее новорожденному сыну Андрею выздороветь!
Благодарю!!
Благодарю!!
Ангелина
Надежда, я очень буду Вам благодарна если передадите мою записочку Матушке Матроне от грешной рабы Ангелины - Прости меня грешницу великую рабу Ангелину Матушка Матренушка и спасибо огромное за твою помощь и покровительство мне и всей моей семье!!!!!!! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь
Спасибо огромное Надежда за помощь!!!!! Я сейчасс очень далеко от дома, а так хочется приехать в Покровский монастирь и приложиться к Святым мощам Матушки Матренушки! Это такое счастье и такая благодать Божья!!! Воистину дивен Бог во Святых Своих!!!!
Еще раз огромное спасибо Надежда
Спасибо огромное Надежда за помощь!!!!! Я сейчасс очень далеко от дома, а так хочется приехать в Покровский монастирь и приложиться к Святым мощам Матушки Матренушки! Это такое счастье и такая благодать Божья!!! Воистину дивен Бог во Святых Своих!!!!
Еще раз огромное спасибо Надежда
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ANGELINA
Angelina dlya Nadezhda 2
Nadezhda, blagodaryu Vas ot vsego serdsa.
Spasi Gospodi.
Nadezhda, blagodaryu Vas ot vsego serdsa.
Spasi Gospodi.
Надежда2
Забрала записки от Ангелины (61629), от Mariposa (61628) Елена (61625), Ольга (61623). Еще раз забрала 61621. ANGELINA и 61618. Юлия.
Мне Матронушка всегда помогает. Сегодня поеду вечером после работы, к часам семи. В это время всегда народа меньше. А если все таки много будет, то поставлю свечки в церкви да цветочки отнесу...
Галина2
Дорогая Малинка поздравляю тебя с днем рождения!!!! Желаю тебе всего самого лучшего и храни тебя Господи!
Следующая тема
Предыдущая тема