Матушка Матрона. Кому она помогла??
Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний —
Перейти
Артур
А контекст вот какой:
27 Тогда пришли некоторые из саддукеев, отвергающих воскресение, и спросили Его:
28 Учитель! Моисей написал нам, что если у кого умрет брат, имевший жену, и умрет бездетным, то брат его должен взять его жену и восставить семя брату своему.
29 Было семь братьев, первый, взяв жену, умер бездетным;
30 взял ту жену второй, и тот умер бездетным;
31 взял ее третий; также и все семеро, и умерли, не оставив детей; после всех умерла и жена;
33 итак, в воскресение которого из них будет она женою, ибо семеро имели ее женою?
34 Иисус сказал им в ответ: чада века сего женятся и выходят замуж;
35 а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят,
36 и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.
37 А что мертвые воскреснут, и Моисей показал при купине, когда назвал Господа Богом Авраама и Богом Исаака и Богом Иакова.
38 Бог же не есть [Бог] мертвых, но живых, ибо у Него все живы.
(Библия, Евангелие от Луки, гл. 20, ст. 27-38)
И еще вопрос к Ирине11: есть ли у вас Библия и читаете ли вы ее?
27 Тогда пришли некоторые из саддукеев, отвергающих воскресение, и спросили Его:
28 Учитель! Моисей написал нам, что если у кого умрет брат, имевший жену, и умрет бездетным, то брат его должен взять его жену и восставить семя брату своему.
29 Было семь братьев, первый, взяв жену, умер бездетным;
30 взял ту жену второй, и тот умер бездетным;
31 взял ее третий; также и все семеро, и умерли, не оставив детей; после всех умерла и жена;
33 итак, в воскресение которого из них будет она женою, ибо семеро имели ее женою?
34 Иисус сказал им в ответ: чада века сего женятся и выходят замуж;
35 а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят,
36 и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.
37 А что мертвые воскреснут, и Моисей показал при купине, когда назвал Господа Богом Авраама и Богом Исаака и Богом Иакова.
38 Бог же не есть [Бог] мертвых, но живых, ибо у Него все живы.
(Библия, Евангелие от Луки, гл. 20, ст. 27-38)
И еще вопрос к Ирине11: есть ли у вас Библия и читаете ли вы ее?
Мария
Артур
Сообщение было удалено
Ну вы и динозавр! Вы действительно убеждены в том, что апостолы, Богородица, святые нашей церкви пребывают в абсолютном счастливом неведении о том что сейчас происходит на нашей грешной земле? И на церковь, ими основаную, например Петру и Павлу, абсолютно начхать? Вам же Свящ. Писание говорит, у Бога нет мертвых, все живы и любимы им и могут сообщатся при желании.
Артур
Мария
Сообщение было удалено
Мария, как же вы собираетесь спастись, превознося толкование от человека над толкованием напрямую от Бога, от Духа Святого? Как отличите голос Пастыря от других голосов в трудный час? Христианин, который пребывает в Боге, не нуждается в том, чтобы кто его учил, т.к. учит его сам Бог, через свое помазание. Подкрепляю свои слова Словом Божьим:
20 Впрочем, вы имеете помазание от Святаго и знаете все.
21 Я написал вам не потому, чтобы вы не знали истины, но потому, что вы знаете ее, [равно как] и то, что всякая ложь не от истины.
22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
24 Итак, что вы слышали от начала, то и да пребывает в вас; если пребудет в вас то, что вы слышали от начала, то и вы пребудете в Сыне и в Отце.
25 Обетование же, которое Он обещал нам, есть жизнь вечная.
26 Это я написал вам об обольщающих вас.
27 Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
28 Итак, дети, пребывайте в Нем, чтобы, когда Он явится, иметь нам дерзновение и не постыдиться пред Ним в пришествие Его.
29 Если вы знаете, что Он праведник, знайте и то, что всякий, делающий правду, рожден от Него.
(Библия, Первое соборное послание ап. Иоанна, гл. 2, ст. 20-29)
20 Впрочем, вы имеете помазание от Святаго и знаете все.
21 Я написал вам не потому, чтобы вы не знали истины, но потому, что вы знаете ее, [равно как] и то, что всякая ложь не от истины.
22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
24 Итак, что вы слышали от начала, то и да пребывает в вас; если пребудет в вас то, что вы слышали от начала, то и вы пребудете в Сыне и в Отце.
25 Обетование же, которое Он обещал нам, есть жизнь вечная.
26 Это я написал вам об обольщающих вас.
27 Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
28 Итак, дети, пребывайте в Нем, чтобы, когда Он явится, иметь нам дерзновение и не постыдиться пред Ним в пришествие Его.
29 Если вы знаете, что Он праведник, знайте и то, что всякий, делающий правду, рожден от Него.
(Библия, Первое соборное послание ап. Иоанна, гл. 2, ст. 20-29)
Мария
Царствие Небесное сейчас образуется и каждый может туда попасть при помощи Божией Матери и святых нашей церкви и даже Артур, если избавится от самообольщения, что может без учения церкви и многовекового опыта святых подвижников толковать Священное Писание. Фарисеи очень хорошо Ветхий Завет знали и цитировали, но чего-то не хватило им что бы Христа распознать.
Артур
Мария
Сообщение было удалено
Я не динозавр! ))
Елена155
Я так поняла, что Артур поставил целью выложить здесь полностью Евангелие от Луки.
Бог в помощь!
Бог в помощь!
Артур
Мария
Сообщение было удалено
Приведу 2 высказывания нашего Спасителя:
Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет. (Библия, Евангелие от Иоанна, гл. 10, ст. 9)
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (Библия, Евангелие от Иоанна, гл. 14, ст. 6)
И еще интересное Слово из Ветхого Завета:
5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.
6 Он будет как вереск в пустыне и не увидит, когда придет доброе, и поселится в местах знойных в степи, на земле бесплодной, необитаемой.
7 Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование - Господь.
8 Ибо он будет как дерево, посаженное при водах и пускающее корни свои у потока; не знает оно, когда приходит зной; лист его зелен, и во время засухи оно не боится и не перестает приносить плод.
(Библия, Книга пророка Иеремии, гл. 17, ст. 5-8)
Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет. (Библия, Евангелие от Иоанна, гл. 10, ст. 9)
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (Библия, Евангелие от Иоанна, гл. 14, ст. 6)
И еще интересное Слово из Ветхого Завета:
5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.
6 Он будет как вереск в пустыне и не увидит, когда придет доброе, и поселится в местах знойных в степи, на земле бесплодной, необитаемой.
7 Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование - Господь.
8 Ибо он будет как дерево, посаженное при водах и пускающее корни свои у потока; не знает оно, когда приходит зной; лист его зелен, и во время засухи оно не боится и не перестает приносить плод.
(Библия, Книга пророка Иеремии, гл. 17, ст. 5-8)
Мария
Св. прав. Иоанн Кронштадский:
Святые исполнили слово Господа; Господь исполняет их слово: они делали для Него, Он для них. "В нюже меру мерите", сказал Сам Господь, "возмерится вам" (Мф. 7, 2). Вот почему Господь исполняет скоро молитвы за нас святых.
"Авраам раб Мой помолится... Иов раб Мой помолится о вас... Моисей... Самуил... Илия" (Иов. 42, 8; сн. Б. 20, 7, 17; Иер. 15, 1; 3 Цар. 18, 36, ПС. 98, 6). Молитвы святых о нас приятны Господу, как верных рабов Божиих.
Святые исполнили слово Господа; Господь исполняет их слово: они делали для Него, Он для них. "В нюже меру мерите", сказал Сам Господь, "возмерится вам" (Мф. 7, 2). Вот почему Господь исполняет скоро молитвы за нас святых.
"Авраам раб Мой помолится... Иов раб Мой помолится о вас... Моисей... Самуил... Илия" (Иов. 42, 8; сн. Б. 20, 7, 17; Иер. 15, 1; 3 Цар. 18, 36, ПС. 98, 6). Молитвы святых о нас приятны Господу, как верных рабов Божиих.
Артур
Мария
Сообщение было удалено
Приведенный отрывок далеко не самый подходящий и едва ли по этому отрывку можно сказать, что молитвы, обращенные к святым людям не являются грехом. Приведенные ссылки на места писания не к месту, можете проверить. А что такое "сн. Б. 20, 7, 17" - для меня загадка.
Лучше приводите выдержки из Библии.
Лучше приводите выдержки из Библии.
Мария
Я лучше займусь своими делами, чем сыпать бисер...
Турист
Мария
Сообщение было удалено
Мария, вот это правильный ответ. А то ветка опять захламилась.
Галина
Прошу передать записочку кто поедет к Спиридону Тримифунтскому.Помолиться за Артемия и Виктории,о вразумлении их на правильный в жизни путь.Аминь. Благодарю.
Romantik для Марина СПб
Марина, Натали, Лю и всем девушкам, спасибо, что берёте меня с собой. Храни Вас, Господи!
люВСЕМ
Всем прив ВЕТКИ!
СестрИчки БратИшки, спасибо ВСЕМ, кто пишет меня в своих записках, я тоже стараюсь, но сложно получается.(
Всех с самой трудной неделей Великого поста.
Мы с вами, друзья мои, каждый год и особо в дни Великого поста, делаем слабые попытки подняться к солнечному дню Воскресения Господа и Пасхального праздника.
Преодолеваем разные искушения и проблемы, мы с Божьей помощью, все же стараемся двигаться вперед.
Падаем, встаем, смазываем полученные раны у священника на исповеди, рассказывая про свои греховные падения, получаем необходимое лекарство во время причащения, и продолжаем свой путь.
Главное помнить, йод нужен, что бы обрабатывать раны телесные,
если во время не обработать, можно получить общее заражение всего организма.
Так и с душой , если не получить духовное лекарство, сначала греховная отрава полностью захватывает душу,
а потом начинает тяжко страдать и тело.
Хронические заболевания, либо очень долго лечатся, либо вообще не поддаются лечению.
Все хорошо делать во время.
СестрИчки БратИшки, спасибо ВСЕМ, кто пишет меня в своих записках, я тоже стараюсь, но сложно получается.(
Всех с самой трудной неделей Великого поста.
Мы с вами, друзья мои, каждый год и особо в дни Великого поста, делаем слабые попытки подняться к солнечному дню Воскресения Господа и Пасхального праздника.
Преодолеваем разные искушения и проблемы, мы с Божьей помощью, все же стараемся двигаться вперед.
Падаем, встаем, смазываем полученные раны у священника на исповеди, рассказывая про свои греховные падения, получаем необходимое лекарство во время причащения, и продолжаем свой путь.
Главное помнить, йод нужен, что бы обрабатывать раны телесные,
если во время не обработать, можно получить общее заражение всего организма.
Так и с душой , если не получить духовное лекарство, сначала греховная отрава полностью захватывает душу,
а потом начинает тяжко страдать и тело.
Хронические заболевания, либо очень долго лечатся, либо вообще не поддаются лечению.
Все хорошо делать во время.
люВСЕМ
И вот сегодня Великая среда,
ВСЕ!!! на исповедь.!!!
Завтра Великий четверг,
ВСЕ!!! на причастие!!!.
В Великий четверг, четверг Страстной недели, называется также Страстной четверг,
Чистый четверг, Великий четверток.
В этот день православная церковь, посвящая церковные службы воспоминанию земных страданий Спасителя, изображает некоторые события последних дней земной жизни Господа .
В Великий четверг Православной Церковью вспоминается Тайная Вечеря - последняя трапеза Спасителя с апостолами накануне Его страданий.
В этот день на богослужении вспоминаются четыре события Евангелия, произошедшие в четверг:
омовение Господом ног Своим ученикам,
предательство Иуды,
сама Тайная Вечеря - установление Таинства Причастия и молитва Спасителя в Гефсиманском саду.
ВСЕ!!! на исповедь.!!!
Завтра Великий четверг,
ВСЕ!!! на причастие!!!.
В Великий четверг, четверг Страстной недели, называется также Страстной четверг,
Чистый четверг, Великий четверток.
В этот день православная церковь, посвящая церковные службы воспоминанию земных страданий Спасителя, изображает некоторые события последних дней земной жизни Господа .
В Великий четверг Православной Церковью вспоминается Тайная Вечеря - последняя трапеза Спасителя с апостолами накануне Его страданий.
В этот день на богослужении вспоминаются четыре события Евангелия, произошедшие в четверг:
омовение Господом ног Своим ученикам,
предательство Иуды,
сама Тайная Вечеря - установление Таинства Причастия и молитва Спасителя в Гефсиманском саду.
люВСЕМ
В Великий Четверг старается причаститься каждый православный христианин, поэтому храмы бывают полностью заполнены верующими.
В Великий Четверг Причащение совершенно особенное,
ибо именно в этот день произошло установление Спасителем самого главного Таинства Церкви - Таинства Евхаристии или Святого Причастия,
На Литургии в этот день несколько раз повторяется молитва, которую читают перед Причастием:
" Вечери Твоея тайныя днесь, Сыне Божий, причастника мя приими ",
эта молитва поётся хором, читается священниками и повторяется всеми верующими.
В Великий Четверг Причащение совершенно особенное,
ибо именно в этот день произошло установление Спасителем самого главного Таинства Церкви - Таинства Евхаристии или Святого Причастия,
На Литургии в этот день несколько раз повторяется молитва, которую читают перед Причастием:
" Вечери Твоея тайныя днесь, Сыне Божий, причастника мя приими ",
эта молитва поётся хором, читается священниками и повторяется всеми верующими.
люВСЕМ
Священнослужители отмечают, что для прихожан вечер среды - это уникальная возможность исповедоваться более подробно, чем в обычные дни, и призывают ею воспользоваться.
Вечером в среду 11 апреля, на утрене Великого Четверга, читается канон "Сеченое сечется море Чермное" и поется " Чертог Твой вижду, Спасе мой, украшенный ".
Великий Четверг, 12 апреля, - воспоминание Тайной Вечери. Совершается главная литургия года в память установления Таинства Евхаристии..
А на вечерней в четверг читаются Воспоминание Святых спасительных Страстей Господа нашего Иисуса Христа.
И, опять, ВСЕ в храм!!!
Вечером в среду 11 апреля, на утрене Великого Четверга, читается канон "Сеченое сечется море Чермное" и поется " Чертог Твой вижду, Спасе мой, украшенный ".
Великий Четверг, 12 апреля, - воспоминание Тайной Вечери. Совершается главная литургия года в память установления Таинства Евхаристии..
А на вечерней в четверг читаются Воспоминание Святых спасительных Страстей Господа нашего Иисуса Христа.
И, опять, ВСЕ в храм!!!
люВСЕМ
А, еще завтра праздник канонизации блаженной Матроны Московской
Но, на сайте вот такое объявление.
Дорогие братья с сестры!
В связи с тем, что 02 мая выпадает
на Страстной седмице в Великий Четверг,
празднование Дня канонизации святой праведной блаженной Матроны Московской
переносится на 06 мая.
Но, на сайте вот такое объявление.
Дорогие братья с сестры!
В связи с тем, что 02 мая выпадает
на Страстной седмице в Великий Четверг,
празднование Дня канонизации святой праведной блаженной Матроны Московской
переносится на 06 мая.
люВСЕМ
Притча на Злобу дней.)))
Умный и мудрый
Восходя на гору, умный смотрит на небо,
а мудрый на землю.
Ибо, умный стремится к новым впечатлениям,
а мудрый отдает дань пройденному пути...
Взойдя на гору, умный смотрит на землю,
а мудрый на небо.
Ибо, для умного это конец пути,
а для мудрого-его начало...
Сходя с горы, умный грустит,
а мудрый радуется.
Ибо для умного человека это возврат к обыденности,
а для мудрого-возможность нового восхождения!
Так что , каждый выбирает для себя.
Кому то на дачу на шашлыки, а кому-то в храм на исповедь
Всем Всего.
Умный и мудрый
Восходя на гору, умный смотрит на небо,
а мудрый на землю.
Ибо, умный стремится к новым впечатлениям,
а мудрый отдает дань пройденному пути...
Взойдя на гору, умный смотрит на землю,
а мудрый на небо.
Ибо, для умного это конец пути,
а для мудрого-его начало...
Сходя с горы, умный грустит,
а мудрый радуется.
Ибо для умного человека это возврат к обыденности,
а для мудрого-возможность нового восхождения!
Так что , каждый выбирает для себя.
Кому то на дачу на шашлыки, а кому-то в храм на исповедь
Всем Всего.
sss
Марина СПб
Сообщение было удалено
Благодарю!
Стелла
Галина
Сообщение было удалено
Здесь http://www.solun.gr/zapiski можно передать записки о здравии Спиридону Тримифунтскому в Грецию,отвозят их наши православные священники
Наталья Минск Марине СПб
Мариночка, низкий поклон за память обо мне неблагодарной. Спаси Господи.
Всех благ Вам и Вашей самье
Всех благ Вам и Вашей самье
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лара
Девочки!Дорогие! читаю вас давно! Вот уже почти 2 месяцы молюсь Матронушке - и верю! разлучила нас гадина - сама замужем! Я 23 гоода по гарнизонам с ним проездила! безденежье 90-х пережили! я все это время держала семью - помогла с переводом в Москою область! я хожу к Матронушке и вееееееерю! кто пойдет - помогите!
НАТА
Великая пятница - самый скорбный день во всем церковном календаре.
Вчера мой духовник сказал такую проповедь, очень хочется и вам пересказать, вдруг кому полезно будет:
"Упал некий человек в яму глубокую, как не пытался выбраться - не получается! Стал кричать, очень громко!
Мимо идет буддист, говорит:"ты помолись- займись медитацией. И возможно, высшие силы откроют почему ты свалился в эту яму" и...ушел
Человек снова стал звать на помощь, подходит к яме мусульманин: "Ай-яй, какая беда с тобой случилась! Но ты молись аллаху, он обязательно откроет тебе как выбраться отсюда!" ... ушел
Подходит к яме Человек с дырками в руках, кладет поперек ямы крестообразносложенные палки, к нам привязывает веревки, сам прыгает в эту яму, подставляет свои плечи и протягивает веревку. Так и выбрались!"
Вчера мой духовник сказал такую проповедь, очень хочется и вам пересказать, вдруг кому полезно будет:
"Упал некий человек в яму глубокую, как не пытался выбраться - не получается! Стал кричать, очень громко!
Мимо идет буддист, говорит:"ты помолись- займись медитацией. И возможно, высшие силы откроют почему ты свалился в эту яму" и...ушел
Человек снова стал звать на помощь, подходит к яме мусульманин: "Ай-яй, какая беда с тобой случилась! Но ты молись аллаху, он обязательно откроет тебе как выбраться отсюда!" ... ушел
Подходит к яме Человек с дырками в руках, кладет поперек ямы крестообразносложенные палки, к нам привязывает веревки, сам прыгает в эту яму, подставляет свои плечи и протягивает веревку. Так и выбрались!"
НАТА
Еще всех хочу от всего сердца поблагодарить, что не забываете меня в своих многочисленных молитвах! СПАСИБО!!!
вы тоже, дорогие, со мной в храмах стоите!!! И молитва наша общая, верю, слышна у Бога!
Спасибо еще раз!
вы тоже, дорогие, со мной в храмах стоите!!! И молитва наша общая, верю, слышна у Бога!
Спасибо еще раз!
Ирина
Здравствуйте дорогие мои, прошу Вашей помощи. Помолитесь за р.Б Дмитрия, что бы Господь усмирил гордыню и обиды на меня, Мужа как будто подменили, поругались и он ушел из семьи, я поняла свои ошибки и просила остаться, а он раз ушел значит ушел и любовь прошла. Прожили 12 лет детки скучают.
Спасибо.
Спасибо.
Надежда2
Ирина
Сообщение было удалено
Давно ушел?
Наталья84(т.бол.Леонид)
Девочки ,всем спасибо,кто оставляет записки святым о Леониде. Пожалуйста,включайте его в список(болеет ревматоидным полиартритом + другие приобретенные заболевания из-за принимаемых таблеток,одно лечит другое калечит)Мы Вам Всем очень благодарны! Дай Бог Всем здоровья!!!
Гость
Правда ли, что на Пасху открываются небеса и можно просить Бога о чём угодно?
Ирина
Надежда2
Сообщение было удалено
17 марта. приезжает к детям дает денег но кричит что не любит больше.
Ирина
Стелла
Сообщение было удалено
Огромное спасибо. Да хранит ВАС Господь!!!
Angelina
Angelina dlya vsekh!
Devochki dorogie, vsekh so svetlym Khristovym Voskreseniem!
Blagodati Bozhiey, milosti i schedrot Gospoda nashego Iisusa Khrista vsem vam!
Iisus Voskrese!
Voistinu Voskrese!
Devochki dorogie, vsekh so svetlym Khristovym Voskreseniem!
Blagodati Bozhiey, milosti i schedrot Gospoda nashego Iisusa Khrista vsem vam!
Iisus Voskrese!
Voistinu Voskrese!
Лю б Лю
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!
ЧМОКИ! ЧМОКИ!
Поздрав ЛяЛяЛяЮууу!!!
ЖеЛаЛаЛаЮууу!!!
Да исполнятся все пожелания и ваши, и наши!!! Аминь.
ЧМОКИ! ЧМОКИ!
Поздрав ЛяЛяЛяЮууу!!!
ЖеЛаЛаЛаЮууу!!!
Да исполнятся все пожелания и ваши, и наши!!! Аминь.
Марина СПб для всех
Дорогие мои, всех поздравляю с великим праздником- с Пасхой Господней!
В день Христова воскресения, пусть ваша жизнь изменится к лучшему, пусть прольется свет в душу каждого человека, пусть, каждый из нас станет чуточку добрее и милосерднее!
Христос Воскресе!
Воистину Воскресе!
В день Христова воскресения, пусть ваша жизнь изменится к лучшему, пусть прольется свет в душу каждого человека, пусть, каждый из нас станет чуточку добрее и милосерднее!
Христос Воскресе!
Воистину Воскресе!
Ирина
Пасхи воскресный денек наступает! Люди, ликуйте! Сын Божий воскрес! Тот, кто все-все грехи искупает, Чтоб рая могли мы достичь и небес! Празднуйте, знайте ≈ чудо случилось! Вспомните всех, кто покинул уж нас! К лучшему жизнь чтоб скорей изменилась, Не забывайте вы божий наказ!
Христос Воскресе!!!!
Воистину Воскресе!!!
Да хранит Вас Господь!!!
Христос Воскресе!!!!
Воистину Воскресе!!!
Да хранит Вас Господь!!!
сирень
Христос Воскресе!
Воистину Воскресе!
Воистину Воскресе!
Светлана
07.05.2013 пойду к Матронушке, пишите записки poverka02042001@yandex.ru, распечатаю и положу к мощам и к иконе
Ирина11
Христос Воскресе! Всех с праздником светлым!!! Тепла и любви!
Мария777
Христос Воскресе! Всех с Великим праздником поздравляю!
Мария777
Девочки, спасибо кто писал записочки с моей просьбой. !!!
Если кто будет еще у Матронушки, напишите, пожалуйста, от меня - прошу помочь встретить мне мою половинку, мужа, для создания семьи и рождения детей. Спасибо заранее!
Если кто будет еще у Матронушки, напишите, пожалуйста, от меня - прошу помочь встретить мне мою половинку, мужа, для создания семьи и рождения детей. Спасибо заранее!
Марина Маруняк
Стелла
Сообщение было удалено
Марина Маруняк
Здравствуйте! Прошу вас выслать мне маленький поясочик. пресвятой богородицы.
Надежда2
Девочки, не забывайте меня с собой брать.
Сама раз в неделю на могилку к Матронушке заезжаю.
Сама раз в неделю на могилку к Матронушке заезжаю.
Натали
Надежда, привет!
Как твои дела? Ты всегда со мной. Завтра уезжаю , там, куда еду великолепный собор и тебя беру.
Как твои дела? Ты всегда со мной. Завтра уезжаю , там, куда еду великолепный собор и тебя беру.
Olenka с Егоромдля Марины СПб
Спасибо огромное!!!
Храни Вас БОГ !!!!
Храни Вас БОГ !!!!
Angelina
Angelina
Vsekh s prazdnjkom Velikoy Pobedy!
Vsekh s prazdnjkom Velikoy Pobedy!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ТатьянаЛ для Марины СПб
Мариша, низкий тебе поклон. Всех благ!
ТатьянаЛ для Марины СПб
Девочки и мальчики, сегодня была в нашем Храме и подала за вас записочки о здравии:
Лю
Стелла
Надежда2
Натали
Ирина11
Малинка
Сверчок
бол.Ольга1
Ерунда
Vika
ГалинаХ
НАТА
НатальяШ
Галлене
Маринаспб
Наталья-минск
Романтик
Цветочек
ИринаКо
Оленька с Егоркой
Наталья84
sss
Турист
бол.Леонид-Наталья84
Ангелина
За упокой:
р.Б.Любовь-Натали
Спасибо всем, кто не забывает обо мне, грешной, и берет с собой. Низкий вам поклон! Храни вас Господь!
Лю
Стелла
Надежда2
Натали
Ирина11
Малинка
Сверчок
бол.Ольга1
Ерунда
Vika
ГалинаХ
НАТА
НатальяШ
Галлене
Маринаспб
Наталья-минск
Романтик
Цветочек
ИринаКо
Оленька с Егоркой
Наталья84
sss
Турист
бол.Леонид-Наталья84
Ангелина
За упокой:
р.Б.Любовь-Натали
Спасибо всем, кто не забывает обо мне, грешной, и берет с собой. Низкий вам поклон! Храни вас Господь!
ТатьянаЛ для всех
Пост выше для всех
ТатьянаЛ для гостя
Правда ли, что на Пасху открываются небеса и можно просить Бога о чём угодно?
Это правда!
Это правда!
Следующая тема
Предыдущая тема