Гость
Статьи
Матушка Матрона. Кому …

Матушка Матрона. Кому она помогла??

Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 1373
Стелла
Во вторник 14 мая Радоница не забываем

http://www.pravmir.ru/radonica/
Ирина
Спасибо!!!
Ирина
Девочки недавно ходила к Матронушке с просьбой о возвращении мужа, а сегодня снится сон что я пишу ей записку что прошу не помню, но так на душе легко и спокойно стало и пришло облегчение, а то уже 2,5 месяца рыдаю.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Надо себя взять в руки,если мужика понесло,то слезы только будут раздражать его
Яна
Ответте мне пожалуйста кто-нибудь, что бы это могло значить...к нам в город привезли икону и частичку мощи Матушки Мотроны...мы с подругой туда пошли (я не знала где это находится) она тоже плохо знала так что плутали-ходили мы оч. долго (домой потом без ног пришла) а это еще было на 9 мая (движение в городе перекрыто.....так вот, отстояли очередь небольшую, приложились к иконам, набрала я водички....и положила в пает целофановый туда же броисла и моб. тел...так вот, бутыорчку с водой я плохо закрыла, и вода в пакет пролилась
Яна
и телефон намок и работать перестал,....пошли мы во второй раз...очередь была огромной, все отстояли, цветочки положили, все прошло без происшествий, пошла сегодня в третий раз, а пока шла забыла дорогу, шла на угад, быстро все нашла...отстояла очередь (еще больше она была) 2,5 часа стояла...и пошла домой, а у меня через плечо сумочка маленькая была (дамская) но т.к. я стояла 2,5 часа, потом еще от храма долго-долго поднималась по ступенькам, то мне тяжело стало..тк вот сумочка сама собой с меня упала порвался ремешок (хотя она новая была - неделю где то назад покупала) вот скажите, чему этве? Это плохо - Матрона меня не хочет видеь у себя и не помможет или наоборот это хорошо и это знак что она услышала меня???
Яна
а ешще в том храме куда привезли икону и частички мощи Матронушки есть святой источник там можно набирать воды и умываться...так вот у меня на лбу был прыщ большой и болел ужасно и в мочке уха где сережка тоже ранка была и болела сильно..я когда умылась у меня все тут же прошло Домой я приехал - прыщик мой исчез и ушко перестало болеть....
Яна
И еще вот такой стих в интернете нашла..до слез трогает:

Матронушка, родная,

Мне плохо, помоги!

Что делать, я не знаю -

Темно, не видно зги?

Душа опять как уголь,

Не кается никак,

И вертится как угорь,

Твердит: какой пустяк.

А я всё опускаюсь:

И ниже, и до дна,

Надеждой обольщаюсь,

Что вскоре и сполна...

Ты за меня, благая,

У Господа проси -

Что б руку подавая -

Грехи мне отпустил...
Ирина
Яна
Сообщение было удалено
Главное верить, а Матронушка всех слышит.
Марина СПб для ТатьяныЛ
Танюшенька, душа моя, спасибо тебе большое что взяла меня с собой в Храм. Опять болею, поэтому очень нуждаюсь в молитвенной помощи. Храни Господи тебя и твоих родненьких!
Варя
Испортила дружбу с хорошим человеком. Хотела бы его вернуть.... Надеюсь на помощь Матрёнушки.
диана
http://semyaivera.ru/2013/04/28/prosbyi-svyatoy-matrone-k-28​-aprelya-2013/ сней можно итак связатса
Angelina
Angelina dlya vsekh.

Devochki, ne zabud'te pomyanut' svoikh usopshikh rodstvennikov, druzey v prazdnik Radonitsy, kotoriy nasha pravoslavnaya tserkov' otmechaet 14 maya.
Надежда2
Девочки у кого есть желание почитать Молитву Ксении Петербуржской, Матронушке, Петру и Февронии. Давайте почитаем. Записывайтесь при желании. Читать предлагаю вечером часиков в 20.

Список на молитвы

Надежда
Ирина
Я хочу
анна
Здравствуйте дорогие мои, прошу Вашей помощи попросите у Матушки Матронушки помощи . Помолитесь за воссоединение и благополучие нашей семьи(анны и александра). Я из Белоруссии жили как все были и сложности и радости решили строить дом т.к. жилья своего не было помощь тоже не кому моих родители умерли и у него отец умер.Да трудно но как-то жыли. И однажды он сказал я ухожу к другой оставив нас с детьми в недостроеном доме с кучей проблем.Я уже не знаю как дальше быть,как достроить дом ,как поднять детей ,дать им должное образование(им 14 и 12 лет).Уходя он сказал буду помогать но за 4 месяца проктически ничем не помог только просит подождать.Я католичка и всех нюансов православия не знаю ,от подруги узнала что есть святая Матронушка распечатола молиту и просила о помощи но пока нет изменений .Благадару всех .
Галина
Прошу ,кто поедет к Спиридону , передать мою записочку.

Спиридонушка вразуми Артемия и Викторию на правильный жизненный путь. помоги им жить дружно. Аминь. благодарю.
Надежда2
"[quote="Натали "]Надежда, привет!\n
Как твои дела? Ты всегда со мной. Завтра уезжаю , там, куда еду великолепный собор и тебя беру.[\/quote]\n
Наташ спасибо. Х...у меня. У меня твой телефон на старой симке...не могу с тобой связаться\n
"
Лю
"[quote="Надежд䌂"\n
]Девочки у кого есть желание почитать Молитву Ксении Петербуржской, Матронушке, Петру и Февронии. Давайте почитаем. Записывайтесь при желании. Читать предлагаю вечером часиков в 20.\n
\n
И еще Николаю Угоднику со след. понедельника, кто с нами копируте и подписывайтесь\n
\n
\n
\n
Список на молитвы\n
Надежда(Над䓲), чтоб не перепутать.)\n
Людмила(Лю)\n
\n
Благословение возьмем и писать будем друг друга на молебны.\n
\n
Спасибо Всем!!!, сама в храме редко бываю, надеюсь исправиться.\n
\n
Сейчас время особое, небеса открытые и прошения слышатся быстрее, как же не воспользоваться.\n
\n
Так будет 40 дней от Пасхи, читать тоже 40 дней предлагаю, вроде с 20 мая до 28 июня."
Надежда2
Наташ, если к Анастасии Николаевне едешь, передай ей мою просьбу, она нас знает. По возможности помолится за нас Валерия и Надежду
Лю
Надежда, все будет Ок!

Кому более дано, с того и спрос.

Кто больше молится и в храмы ходит, тот больше и страдает.

Вот такой духовный закон от Господа.

Чем больше люблю, тем больше показываю свою любовь, так сказал Господь.

Все будет хорошо.
Тина
девочки меня на молитвы запишите

не разу в этом не участвовала,но ни когда не поздно учиться,тем более такому доброму делу)))

Тина(Кристина)
Ирина
И меня запишите, только я не знаю как это делается, что читать нужно? какие молитвы?
Надежда2
Девочки у кого есть желание почитать Молитву Ксении Петербуржской, Матронушке, Петру и Февронии. Давайте почитаем. Записывайтесь при желании. Читать предлагаю вечером часиков в 20.

Список на молитвы

Надежда (Надя2)

Людмила (Лю)

Копируйте список и дописывайте себя, кто читать будет.
Надежда2
Я предлагаю начать читать молитвы с 16 мая.
Надежда2
Молитвы которые предлагаю читать совместно вечером.

1. Молитва, которую следует читать перед началом всякого дела

Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша.

Благослови, Господи, и помоги мне, грешному, совершить начинаемое мною дело, во славу Твою.

Господи, Иисусе Христе, Сыне Единородный Безначальнаго Твоего Отца, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими, яко без Мене не можете творити ничесоже. Господи мой, Господи, верою объем в души моей и сердце Тобою реченная, припадаю Твоей благости: помози ми, грешному, сие дело, мною начинаемое, о Тебе Самом совершити, во имя Отца и Сына и Святаго Духа, молитвами Богородицы и всех Твоих святых. Аминь.
Надежда2
2. Молитва к Блаженной Старице Матроне (первая).

О блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих, с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих, скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи; да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетнем мире сем и нигдеже обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных: исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства диавола, страстно воюющаго, помози донести житейский свой Крест, снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним; помози нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небеснаго со всеми угодившими Богу, прославляюще милосердие и благость Отца Небеснаго, в Троице славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. Аминь.
Надежда2
3. Молитва святой блаженой матери Ксении Петербуржской

О, святая всеблаженная мати Ксение! Под кровом Всевышняго жившая, ведомая и укрепляемая Богоматерию, голод и жажду, холод и зной, поношения и гонения претерпевшая, дар прозорливости и чудотворения от Бога получила еси и под сенью Всемогушего покоишися. Ныне Святая Церковь, яко благоуханный цвет, прославляет тя. Предстояще перед образом твоим святым, яко живей ти, сущей с нами молимся ти: приими прошения наша и принеси их ко Престолу Милосерднаго Отца Небесного, яко дерзновение к Нему имущая, испроси притекающим к тебе (имена) вечное спасение, и на благая дела и начинания наша щедро благословение, от всяких бед и скорбей избавление. Предстани святыми твоими молитвами пред Всемилостивым Спасителем нашим о нас, недостойных и грешных. Помози, святая блаженная мати Ксение, младенцы светом Святаго Крещения озарити и печатию дара Духа Святаго запечатлети, отроки и отроковицы в вере, честности, богобоязненности воспитати и успехи в учении им даровати; болящия и недугующия исцели, семейным любовь и согласие ниспосли, монашествующих подвигом добрым подвизатися удостой и от поношений огради, пастыри в крепости Духа Святаго утверди, народ и страну нашу в мире и безмятежии сохрани, о лишенных в предсмертный час причащения Святых Христовых Тайн умоли. Ты наша надежда и упование, скорое услышание и избавление, тебе благодарение воссылаем и с тобою славим Отца и Сына и Святаго Духа ныне и присно и во веки веков. Аминь
Надежда2
4. Молитва Петру и Февронии

О угодницы Божии, благовернии княже Петре и княгине Февроние, к вам прибегаем и к вам со упованием крепким молимся: вознесите о нас, грешных (имена), святыя молитвы ваши ко Господу Богу и испросите у благости Его вся благопотребная душам и телесем нашим: веру праву, надежду благу, любовь нелицемерну, благочестие непоколебимо, в добрых делех преуспеяние. И ходатайствуйте нам у Царя Небеснаго житие благополучное и добрую христианскую кончину. Ей, чудотворцы святии! Не презрите молитв наших, но будите о нас приснии предстателие ко Господу, и сподобите нас помощию вашею спасение вечное получити и Царствие Небесное унаследовати, да славословим неизреченное человеколюбие Отца и Сына и Святаго Духа, в Троице покланяемаго Бога во веки веков.
Тина
Список на молитвы

Надежда (Надя2)

Людмила (Лю)

Кристина(Тина)
Ирина
Список на молитвы

Надежда (Надя2)

Людмила (Лю)

Кристина(Тина)

Ирина (Ирина)
Надежда2
Лара
Сообщение было удалено
Давайте с нами молитву читать.
NATALY20
Список на молитвы

Надежда (Надя2)

Людмила (Лю)

Кристина(Тина)

Ирина (Ирина)

Наталья (NATALY20)
NATALY20 для всех девочек
Здравствуйте, девочки. Давайте всё-таки решим, когда начнём читать молитвы - с 16 или 20?

Список на молитвы

Надежда (Надя2)

Людмила (Лю)

Кристина(Тина)

Ирина (Ирина)

Наталья (NATALY20)
Ирина
я могу прям сегодня, а там как скажите
и я могу сегодня, буду ждать как решат остальные.

Девочки жду ваших ответов.
Надежда2
Натали20. Мне все равно когда. Но смысл в числах не вижу. Хоть от 16 сорок дней, хоть от 20 сорок дней. Связь где...
Натали для Надежда2
Надь, написала тебе в личные сообщения.
Ирина
Девочки когда начинаем?
Стелла
Список на молитвы

Надежда (Надя2)

Людмила (Лю)

Кристина(Тина)

Ирина (Ирина)

Наталья (NATALY20)

Марина(Стелла)
Стелла
Я вчера рано утром молилась о том,чтобы объединится с девочками,чтобы помочь друг другу,какое быстродействие молитвы
Надежда2
Стелла
Сообщение было удалено
Марин, спасибо.
Надежда2
Давайте сегодня и начнем, в 20,00 согласны?
Тина
Надежда2
Сообщение было удалено
Да,один только вопрос,я не с России.мне во сколько читать)))у нас 2 часа разница.у нас 20.00 у вас 22.00
Надежда2
"Да как то мы раньше выходили из этой ситуации. Вот не помню как. Думаю, есл будете в свое время читать, тоже хорошо. Но это уже не совместная молитва получается... \n
Выскажите свое мнение"
"Согласна начать сегодня - по Вашему времени - я из Украины у нас сейчас разница во времени 1 час. Буду читать в 19,00"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Саша
"[quote="Надежд䌂"]Да как то мы раньше выходили из этой ситуации. Вот не помню как. Думаю, есл будете в свое время читать, тоже хорошо. Но это уже не совместная молитва получается... \n
Выскажите свое мнение[\/quote]\n
Только не забудьте благословение взять, так и читать будет легче с Божьей помощью, а то так крутить и вертеть начнёт...!\n
"
Ольга1
Надежда2
Сообщение было удалено
присоединяюсь к вам и начинаю читать сегодня.

Надя, а у меня к тебе просьба, если возможно, попроси у батюшки благословение для меня на совместное чтение, я совсем перестала ходить и батюшка наш уехал в другой город.

Список на совместные молитвы

Надежда (Надя2)

Людмила (Лю)

Кристина(Тина)

Ирина (Ирина)

Наталья (NATALY20)

Марина(Стелла)

Ольга (Ольга1)
Angelina
Angelina

Ya tozhe prisoedinyayus' k spisku, no u menya net vozmozhnosti vzyat' blagoslovenie

u batyushki.

Надежда (Надя2)

Людмила (Лю)

Кристина(Тина)

Ирина (Ирина)

Наталья (NATALY20)

Марина(Стелла)

Ольга (Ольга1)

Angelina
Надежда2
Angelina
Сообщение было удалено
Всех записала. Начинаем сегодня. Кто желает присоединится. Пишите себя.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0