Гость
Статьи
Матушка Матрона. Кому …

Матушка Матрона. Кому она помогла??

Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 1374
Ирина
и я всех написала, начинаем
Стелла
В первой молитве Матушке Матроне,где вставляем имена?
Надежда2
Марина, я предлагаю вот здесь О блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся тебе (имена)
Гость
Мне помогла ребенка родить после 12 лет бесплодия
Стелла
Ко дню святого Николая в Киев привезли чудотворную икону

http://fakty.ua/163231-ko-dnyu-svyatogo-nikolaya-v-kiev-priv​ezli-chudotvornuyu-ikonu
Гость
В Екатеринбург привезут икону Святого Георгия Победоносца-Целителя

http://www.kp.ru/online/news/1441239/
Стелла
В Казахстан прибудут провославные святыни √ икона Божией Матери ⌠Неупиваемая Чаша■ и Почаевская икона Божией Матери, а также мощи преподобных чудотворцев Иова и Амфилохия Почаевских http://www.caravan.kz/article/62078
гость
Скажите, а можно у Матронушки просить не об одном, а нескольких вещах?
NATALY20
["гость"]Скажите, а можно у Матронушки просить не об одном, а нескольких вещах?

Просить можно, главное просить искренне и верить. Если - это Вам действительно нужно и не навредит Вам.
Лара
Надежда2
Сообщение было удалено
это в определенное время надо ? очень хочу!
Лара
Надежда2
Сообщение было удалено
Лариса
Лара
Лара
Сообщение было удалено
(Лара)
Ирина
добавила. нас 9?

Надежда (Надя2)

Людмила (Лю)

Кристина(Тина)

Ирина (Ирина)

Наталья (NATALY20)

Марина(Стелла)

Ольга (Ольга1)

Angelina

Лариса (Лара)
Ирина
девочки подскажите спорила с подругой: имеет ли значение венчанный брак или нет при разводе? Многие батюшки говорят, что брак есть брак и семью разрушать нельзя, а подруге сказали что раз брак не венчанный, то и его как бы нет, и уход из семьи не грех.
Лара
Ирина
Сообщение было удалено
похоже да может кто-нибудь присоединится позже
Лара
я так поняла - в 20.00?
Надежда2
Лара. Да в 20.00.Читаем
Лара
Надежда2
Сообщение было удалено
Спасибо!) Я поняла) Огромное спасибо!)))
Tanya
Сегодня день Св. Николая Чудотворца, всех с праздником!
Стелла
Нашла интересную ссылку "Как простить обиду" http://www.sestrenka.ru/s758/
Юлия
Где можно взять песочек Матронушки?Если я с Украины.
sss
ТатьянаЛ для Марины СПб
Сообщение было удалено
Благодарю!
sss
Ирина
Сообщение было удалено
Даже если брак гражданский, то разрушение его - грех!
Стелла
Девочки,кто читает молитвы все крещенные?Хочу подать молебен,а некрещенных нельзя подавать
Стелла
sss
Сообщение было удалено
Мне кажется гражданский брак-это блуд
Ирина
Стелла
Сообщение было удалено
я крешенная Ирина ( ирина)
Лара
Стелла
Сообщение было удалено
Ирина
я крешенная Ирина ( ирина)
я крещенная! Стеллочка! я благословение не взяла! Сожете?
sss
Стелла
Сообщение было удалено
Блуд- от блудить: Плутать, сбиться с дороги, стоять на распутье.. то есть бегать от одного партнера к другому.. беспорядочные связи.. Когда имеешь одного партнера, верен ему и относишься ответственно это уже не блуд.. хотя штампа может и не стоять..
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
А я верю Господь все устроит нужно понять свои ошибки, ведь не просто мужья уходят. Значит та женщина смогла дать больше. Может любила его сильнее, может требовала меньше. А виной всему наша гордыня. Что за ней мы перестаем ценить и хранить то, что у нас есть и по этому теряем. Ведь прийти домой и отдать деньги это все ерунда, а прийти домой и поделиться любовью и заботой совсем другое. Господь все устроит, нужна только любовь, вера и надежда. И насиловать волю человека грешно, так пусть грех будет на уходящих мужьях, чем на нас и наших детях.
Елена
Масик
Сообщение было удалено
Как же я за Вас рада!!! А вот меня Матронушка не слышит. Как уже здесь многие писала, отношения с мужем становяться хуже. Два раза ездила к мощам, один раз на могилку. Мне сказала, что Матронушка обязательно поможет, но увы... Хотя очень надеюсь на помощь! Поэтому и нашла такой форум, чтобы была поддержка.
Стелла
Ирина
Сообщение было удалено
Так она сама сочинила эту историю для продвижения своих услуг
Стелла
sss
Сообщение было удалено
Так почему тогда официально не оформить отношения?Мне кажется многие,которые живут в таком браке хотят найти кого-то получше,если,например,женщина беременеет и сообщает мужчине об этом,потом ей остается ждать сделает он ей предложение или нет,то есть отношения уже не равные,когда вместе уже живут,у мужчины пропадает часто мотивация делать предложение,в основном у нас мужчины делают предложение
Автор
Скажите, а правда у мощей охрана стоять не дает? Оттаскивают от мощей? Из за этого очень напрягаюсь, не успею попросить боюсь
Елена
У меня крик души. Почему Матрона молчит? Два месяца молю о чуде, а отношения всё хуже в семье. И ведь здесь может помочь только чудо, как это не эгоистично звучит. Может Матрона и слышит всех, как мне сказали на её могилке, но почему-тишина? Как не потерять веру? Много мыслей в голове, которые не опишешь. Я уже начинаю ненавидеть мужа, хотя семью разрушать нельзя. Может и он тоже. Здесь только чудо поможет. Столько оскорблений в свой адрес от мужа
Елена
Услышала. Равнодушие , презрение. Что здесь в пору только разводиться. Скажете, усмири гордость. За 5 лет брака столько услышать, казалось бы от близкого человека. Это предательство в мой адрес. А сколько раз меня словесно выгоняли. Я не знаю, как мне поступать. Молю со слезами святую о чуде. А муж ведь ни разу ни извинился. У нас ребенок, который видит неуважение отца к матери. Успокойте меня, помогите, верните веру.
Елена
Я к мужу начинаю относиться как к больному человеку,. Страшно.
sss
Стелла
Сообщение было удалено
..

Причины могут быть самые разные.. Я например больше не буду никогда оформлять официально отношения.. 1- совершенно не доверяю женщинам (от меня всегда сами уходили с нехилым куском имущества).. 2 - совершаю сделки с недвижимостью, акциями и проч. а по закону на каждую такую сделку всегда требуется согласие супруга (если есть).. это лишний дополнительный гемморой.. 3- не вижу смысла ставить в известность государство о своей личной жизни.. 4- если рождается ребенок, то женщина одиночка получает значительно большую мат. помощь от государства, нежели полная семья (это надо использовать! :0)) )...

Мне кажется многие,которые живут в таком браке хотят найти кого-то получше..

Этот случай однозначно блуд!
S
SSS

1. А как собираетесь строить отношения с женщинами (или уже строите), если совершенно им не доверяете? Как надеяться на счастье и просить о нем при таких обстоятельствах? )) "всегда уходили с нехилым куском имущества" - так Вы Cами Всегда Таких выбирали) или своими действиями позволяли им сделать это) 4. А ребенку каково в такой ситуации? Когда он приходит в садик, школу, во двор, у всех мамы-Папы, а у него только "мама-одиночка"?.... )

Есть песенка, мне нравится, начинается "Как-то в грешной земле жил да был падишах"...))

Кто что хочет, тот то и получает....

Кому нужны деньги, богатство, накопительство - тому небо их дает.

Кто ищет семью, в которой доверие, преданность, женская ласка, забота, уют, дети - тот их и получает. ))
S
Елена

Почитайте книгу "Очарование женственности"
sss
S
Сообщение было удалено
Так и строю.. Просто принимаю их недостатки ..

Счастья я никогда не прошу.. Счастье можно купить.. Не только деньгами, но и внимания надо чуток добавить.. Часто это только на время.. Но все равно - это отличная сделка! :0)))
sss
S
Сообщение было удалено
Ну ребенок-то будет совершенно точно знать: кто у него мама и кто папа! Ему для этого штамп показывать не надо...:0))) А вот государство этого знать не будет! :0)))
Ирина
Елена
Сообщение было удалено
Леночка, все хотят чудо и сразу, так не бывает. Матронушка все устроит и если Господом дано быть вам вместе будите. Сама в такой же ситуации, только муж мой ушел и мне кажется что с подругой встречается. Душа рвется на части. Успокойтесь, верьте и молитесь и дано Вам будет. Напишите мне имена ваши и ваших деток буду записочки писать о укреплении семьи Вам и себе.
NATALY20
Здравствуйте, девочки. Хочу поделиться с Вами - сбылась моя мечта. Целый год я мечтала поехать к Матронушке живу я в Одессе всё ни как не получалось. И вот 28 мая я осуществила свою мечту.

Вот список тех-кто был со мной:

Лю

Стелла

Елена155

Надежда2

Ирина11

Наталии (Малинка)

Кссениии, отр.Анны,бол.Галины (Сверчок)

Ангелина

бол.Ольга1

Татианы (Ерунда)

Серги (ССС)

Елены (Ленуся)

бол.Виктория (.Vika)

ГалинаХ

НАТА со чадами

НатальяШ с Никитой

Нина с детьми

Лена1

Галюся

Gallene

ТатьянаЛ

Анастасия К

Екатерины (Цветочек)

Елена Обоенко

Наталья минск со чадами

Инна82

ИринаКО

Наталии (Романтик)

ОксанаН

мл.Федор, Елена

Оленька с Егором

бол.мл.Анастасии (Света)

бол.Леонид, Наталья84

бол.Ольги (Ольга1)

Ирины (IrinaKo)

Татьяны (Tanya)

Александт(Турист)

Бол. Марка (Дева)

Наталии (Натали)

Мл.бол.Федор (мама)

Буду молиться и ждать, что Матронушка услышит моё прошение.

Надеюсь в следующем году опять съездить к Матронушке.
sss
NATALY20
Сообщение было удалено
Благодарю!
antoshkab
Елена
Сообщение было удалено
Елена, возможно вам матушка посылает -посылает подсказки, в виде советов от посторонних людей, в виде литературы что попадается на глаза, в виде еще каких-то подсказок, а вы ждете что разверзнется небо и снизойдет чудо. Вы же не забывайте, что рушите свои отношения вы сами, возможно что-то нужно изменить в поведении..и может Матушка вам сигналит сигналит, что сами меняйтесь и путь показывает.. присмотритесь внимательней вокруг. И сочувствую Вам..я тоже долго надеялась на чудо, и думала ну почему меня не слышат..и оказалось что чудо рядом, что чудо заключается в том что мне приходит информация что мне нужно сделать. Так чудеса тоже совершаются
Ольга1
NATALY20, спасибо! я в Вашем списке аж 2 раза)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стелла
если рождается ребенок, то женщина одиночка получает значительно большую мат. помощь от государства, нежели полная семья (это надо использовать! :0)) )...

Про значительно большую сумму вы махнули,получают пособие,кто не работает и меньше прожиточный минимум в Москве до 1,5 лет и с 1,5 до 18 лет 1600 рублей в месяц,с 1,5 до 3-лет 3200 ,до 3 лет 675 рублей и до 16-750 рублей,если мама работает или ее доход выше прожиточного минимума до 16 лет 300 рублей ежемесячно,и 675 до 3 лет,например,в полной семье ежемесячно,если ниже прожиточный минимум ниже нормы 1600 с 1,5 до 3 лет,и 800 рублей,остальное продукты питания дают такие же как и полным семьям,льготы по оплате в детский сад 50 % отменили с этого года,на улучшение жилищных условий на общих основаниях и т.д.
sss
+ Одинокая мама вправе получать двойной налоговый вычет расходов на содержание каждого своего ребенка вплоть до 18-летнего возраста.

+ право на получение бесплатных комплектов детского белья для новорожденного ребенка;

+ право на временный отказ от оплаты за вывоз твердых пищевых отходов и за уборку территории многоквартирного дома, если ребенок младше 1,5 лет;

+ право на получение бесплатного питания на молочной кухне для ребенка младше 2 лет;

+ право на приобретение ряда медикаментов по льготной стоимости со скидкой вплоть до 50%;

+ возможность бесплатного посещения массажного кабинета, если таковой имеется в детской поликлинике;

Кроме того, дети матерей-одиночек в общеобразовательных школах должны получать двухразовое бесплатное питание в школьной столовой.

Дети матерей-одиночек при поступлении в дополнительные учебные заведения, например художественные и музыкальные школы, могут рассчитывать на предоставление 30% скидок на оплату обучения.

Опять же, такие дети поступают в дошкольные учреждения вне очереди и с предоставлением 50% скидки.

И наконец, ежегодно дети матерей-одиночек могут рассчитывать на получение санаторной путевки.

+ Матери-одиночки вправе получать компенсационные выплаты в том случае, если проживают с ребенком в съемном жилье. Правда, для получения компенсации аренда жилплощади должна осуществляться на договорной основе. Сумма ежемесячной компенсации составляет 6400 рублей.
Елена155 для NATALY20
Спасибо большое!
Елена
antoshkab
Сообщение было удалено
Спасибо Вам поддержку! Буду внимательней.
Игра «Кроссворд»
Перейти