Матушка Матрона. Кому она помогла??
Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний —
Перейти
Надежда
о даровании здоровья Надежде
Гость
Кто может попросите у Святой Матроны вернуть здоровье Марии-Анне , девушка в больнице.....спасибо
Цветочек
Всем Божьей помощи и здоровья.
Натали
В четверг подала на молебен матушке Матронушке:
бол.Ангелина
бол.Татиана
Лю
Стелла
Елена155
Надежда2 , Максим
Ирина11
,
Сверчок, отр.Анна
бол.Ольга1
Ерунда
ССС
бол.Виктория
ГалинаХ
НАТА со чадами
Нина с девочками
НатальяШ с Никитой
Лена41
Елена сиЯющая
ТатианаЛ
Цветочек, Алексий
Наталья-Минск со чадами
Романтик
Малинка
Елена сияющая
Андрей
Инна82
ОксанаН
Вера
Елена(Латвия)
Марина СПБ со чадами
т.бол.Леонид, Наталия
Валентина
Владислава
бол.Ангелина
бол.Татиана
Лю
Стелла
Елена155
Надежда2 , Максим
Ирина11
,
Сверчок, отр.Анна
бол.Ольга1
Ерунда
ССС
бол.Виктория
ГалинаХ
НАТА со чадами
Нина с девочками
НатальяШ с Никитой
Лена41
Елена сиЯющая
ТатианаЛ
Цветочек, Алексий
Наталья-Минск со чадами
Романтик
Малинка
Елена сияющая
Андрей
Инна82
ОксанаН
Вера
Елена(Латвия)
Марина СПБ со чадами
т.бол.Леонид, Наталия
Валентина
Владислава
Натали
Владислав
Сообщение было удалено
Записала я Вас на молебен матушке. Да и своими словами вспомнила около иконы, что на улице(чудотворная).
Выздоравливайте.
Выздоравливайте.
Натали
А сегодня была на молебне Даниилу Московскому. Здесь список подала немного покороче.
бол.Ангелина
бол.Татиана
Лю
Стелла
Елена155
Надежда2 , Максим
Ирина11
Елена41
ГалинаХ
ТатианаЛ
Сверчок, отр.Анна
Нина с детьми
Наталья с Никитой
Цветочек с Алексием
бол.Ангелина
бол.Татиана
Лю
Стелла
Елена155
Надежда2 , Максим
Ирина11
Елена41
ГалинаХ
ТатианаЛ
Сверчок, отр.Анна
Нина с детьми
Наталья с Никитой
Цветочек с Алексием
Марина
Девочки, родненькие, кто поедет к Матронушке , положите, пожалуйста, за меня записочку. Муж (Слава) развестись хочет, а я его люблю и не хочу разводиться, я поняла все свои ошибки, которые допускала с ним и очень раскаиваюсь.Помогите, пожалуйста. У самой нет возможности съездить.
Стелла для Натали
Прочитала твою историю про Бога Кузю,у Покровского монастыря собираются цыгане с детьми на руках,дети понятно не их,опаивают разными психотропными веществами,работает мафия ***** привозят и увозят их на автобусе,недавно был про них сюжет на первом канале http://www.1tv.ru/news/social/260511 и http://www.1tv.ru/news/social/260534
Почему свыше допускают такое?Когда святыни в Москву привозят и большие очереди ,к очереди подходят разные люди,собирающие на операцию,дорогу и т.д.,причем,одни и те же люди ходят каждый раз.Единственное,что в голову приходит,чтобы люди не были "наивными",все проверяли
Почему свыше допускают такое?Когда святыни в Москву привозят и большие очереди ,к очереди подходят разные люди,собирающие на операцию,дорогу и т.д.,причем,одни и те же люди ходят каждый раз.Единственное,что в голову приходит,чтобы люди не были "наивными",все проверяли
SSS
Натали
Сообщение было удалено
Благодарю!
Гость
О боже спасибо что вы есть
Татьяна 34
8 июля пойду на молебен с акафистом св. Петру и Февронии (им молятся о любви, верности, счастливой семейной жизни, даровании деток). В нашем храме есть икона и ковчег с мощами Муромских чудотворцев. Кому нужна помощь, пишите православные имена, запишу на молебен.
Татьяна 34 для Елена 41
[quote="Елена 41"]Переписала Ваши просьбы, отнесла к мощам Матронушки и записала имена на молебен
Татиана (Татьяна 34) отр.Анна
Елена, спасибо огромное!
Татиана (Татьяна 34) отр.Анна
Елена, спасибо огромное!
Елена (Латв)
Елена 41
Сообщение было удалено
Благодарю Вас за помощь!
Елена (Латв)
Натали
Сообщение было удалено
Спасибо большое за помощь!
Наталья Ш для Натали
Спасибо большое. Здоровья Вам, вашим родным и близким!
Стелла
Татьяна 34
Сообщение было удалено
Запишите на молебен о здравии Марины
У нас читают обычно вечером 7 июля в храмах,запишу вас на молебен к Матушке Матроне,в ближайшее время собираюсь пойти
У нас читают обычно вечером 7 июля в храмах,запишу вас на молебен к Матушке Матроне,в ближайшее время собираюсь пойти
Гость
Татьяна 34,подайте имена:Тамара,Александр,Владимир,Надежда,Елена
Гость
Татьяна 34 подайте имена Клеопатра Ирина Светлана
Lada
Татьяна 34
Сообщение было удалено
Татьяна, пожалуйста запишите мое имя (р. Б. Людмилы) на молебен с акафистом св Петру и Февронии.
Гость
Татьяна 34
Сообщение было удалено
Татьяна,пожалуйста напишите меня - р.Б. Евгении.
Nataly20 Татьяны 34
8 июля пойду на молебен с акафистом св. Петру и Февронии (им молятся о любви, верности, счастливой семейной жизни, даровании деток). В нашем храме есть икона и ковчег с мощами Муромских чудотворцев. Кому нужна помощь, пишите православные имена, запишу на молебен.
Татьяна, пожалуйста запишите моё имя ( р.Б. Наталии) на молебен Петру и Февронии.
Татьяна, пожалуйста запишите моё имя ( р.Б. Наталии) на молебен Петру и Февронии.
анна
Татьяна 34
Сообщение было удалено
Пожалуйста подайте имена(р.б анна р.б владислав) да хранит тебя господь.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
анна
Татьяна 34
Сообщение было удалено
Пожалуйста подайте имена(р.б анна р.б владислав) да хранит тебя господь.
Гость
Татьяна 34
Сообщение было удалено
Танечка, и меня запишите пожалуйста Юлия (православное имя Иулия)
Красавелла
Очень верю в Матронушку, молюсь, Она всегда со мной, верю в это.
Гость
Добрые люди! помогите пожалуйста!
если кто пойдёт к Св.Матронушке попросите о здравии Надежды (15 лет назад сделали операцию на позвоночнике -не удачно;через 3 года-опять тоже самое и опять не удачно;через 3 года - инсульт и каждые 3 года повторяется микроинсульт;дали 1 группу и проводили домой,дав понять,что мной им больше недосуг заниматься,есть другие "здоровые" *****).
очень прошу,люди,помогите,попросите Матронушку,может поможет рабе божьей надежде.
если кто пойдёт к Св.Матронушке попросите о здравии Надежды (15 лет назад сделали операцию на позвоночнике -не удачно;через 3 года-опять тоже самое и опять не удачно;через 3 года - инсульт и каждые 3 года повторяется микроинсульт;дали 1 группу и проводили домой,дав понять,что мной им больше недосуг заниматься,есть другие "здоровые" *****).
очень прошу,люди,помогите,попросите Матронушку,может поможет рабе божьей надежде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость1
Гость
Сообщение было удалено
Может у вас по роду идет программа,со здоровьем у родителей и дедушек с бабушками было все в порядке?
Тамара
Девочки есть сайт "Семья и вера".тут о нем уже писали. Мне он очень нравится...там и молебен можно заказать и записачьку Матроне передать!!!
Оплата посильная)
Очень советую всем)
Оплата посильная)
Очень советую всем)
Гость
Гость1
Сообщение было удалено
нет с этой стороны все были здоровы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ирина
Гость для Натали
Сообщение было удалено
ирина
Согласна...И при беседе с батюшкой он сказал молитесь о себе хотя бы за себя и близких а вы беретесь за чужих молиться...Да еще совместно ...А вы их грехи знаете...То-то и оно...
ирина
Натали
Сообщение было удалено
КАТЯ
ирина
Сообщение было удалено
КАТЯ
Натали мне кажется вам гость правильно подает информацию к размышлению...Вас кто-то обидел и обида Вас гложет но вы найдите психолога подругу пообщайтесь.Но группой молиться незная кто и за что .....В Вас столько раздражения как будто кто-то посягает га святое..
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом1 ответ
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?2 ответа
Татьяна 34
Всем доброе утро. Была молебне с акафистом св. Петру и Февронии 8 июля. Подала о здравии:
Марины (Стелла)
Тамары, Александра, Владимира, Надежды,Елены (Гость)
Клеопатры, Ирины, Светланы (Гость)
Людмилы (Lada)
Евгении (Гость)
Наталии ( Nataly20)
Анны,Владислава (Анна)
Елены (Латв)
Наталии (Натали)
Елены (Елена 41)
Наталии (Таша)
Если кого не дописала, простите, так ка просьбы смотрела только до 7 июля, потом у меня не было доступа к сайту.
Марины (Стелла)
Тамары, Александра, Владимира, Надежды,Елены (Гость)
Клеопатры, Ирины, Светланы (Гость)
Людмилы (Lada)
Евгении (Гость)
Наталии ( Nataly20)
Анны,Владислава (Анна)
Елены (Латв)
Наталии (Натали)
Елены (Елена 41)
Наталии (Таша)
Если кого не дописала, простите, так ка просьбы смотрела только до 7 июля, потом у меня не было доступа к сайту.
Гость
Татьяна34, большое Вам спасибо, р.Б Евгения.Здоровья Вам.
Nataly20 для Татьяны 34
Всем доброе утро. Была молебне с акафистом св. Петру и Февронии 8 июля. Подала о здравии:
Наталии ( Nataly20)
Спасибо. Я Вам очень, благодарна за помощь.
Наталии ( Nataly20)
Спасибо. Я Вам очень, благодарна за помощь.
Гость
Таня большое вам спасибо и дай бог вам здоровья Клеопатра
Евгения
Мне помогла, все, что просила ее. Я в нее очень верю. И вам поможет главное верить....
Елена (Л) для Татьяны34
Татьяна 34
Сообщение было удалено
Благодарю, Татьяна. Спасибо за помощь!
Нина для Натали и Романтик
Девочки, спасибо большое.
Елена41
[quote="Татьяна 34"]Всем доброе утро. Была молебне с акафистом св. Петру и Февронии 8 июля. Подала о здравии:
Елены (Елена 41)
Татьяна, спасибо огромное!
Я не просила, но очень рада, что Вы меня записали на молебен.
Елены (Елена 41)
Татьяна, спасибо огромное!
Я не просила, но очень рада, что Вы меня записали на молебен.
Натали
Уже неделю не могу зайти на сайт. И сейчас трудности.
Спасибо Татьяна34, что захватили меня.
А я в четверг подала список на молебен Матронушке. Весь большой список. Записки не захватывала, потому что не было возможности зайти на веточку.
Спасибо Татьяна34, что захватили меня.
А я в четверг подала список на молебен Матронушке. Весь большой список. Записки не захватывала, потому что не было возможности зайти на веточку.
НАТА
Девочки дорогие мои! Спасибо вам всем большое, просто не знаю как благодарить, что помните меня в своих молитвах!
Так получилось, что очень долго не могла выйти на ветку, объективные обстоятельства, но вот сегодня как увидела в ваших списках свое "НАТА со чадами", всё! - слезы на глаза навернулись
Всегда с собой ношу на службу:
Натали
ЛЮ
Olenki
Нина
Елена155
Vika
Ирина11
Ангелина
Сверчок
НатальяШ
Татьяна Л
Ленуся
ГалинаХ
Галюся
Цветочек
ССС
Вы были у нас на храмовом, на Пасхе, Троице и у чудотворной иконы Богородицы
Спаси вас Господь Бог!
Так получилось, что очень долго не могла выйти на ветку, объективные обстоятельства, но вот сегодня как увидела в ваших списках свое "НАТА со чадами", всё! - слезы на глаза навернулись
Всегда с собой ношу на службу:
Натали
ЛЮ
Olenki
Нина
Елена155
Vika
Ирина11
Ангелина
Сверчок
НатальяШ
Татьяна Л
Ленуся
ГалинаХ
Галюся
Цветочек
ССС
Вы были у нас на храмовом, на Пасхе, Троице и у чудотворной иконы Богородицы
Спаси вас Господь Бог!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стелла
По первому каналу в среду 16 июля в 18:50 будет фильм про Сергия Радонежского
ТатьянаЛ для НАТА
Натусь, благоларю, низкий поклон
ТатьянаЛ для Натали
Наташа, подала твою маму за упокой
ТатьянаЛ для Натали
Наташенька, дай тебе Господь здоровья, что не забываешь обо мне. Низкий поклон
Следующая тема
Предыдущая тема