Ната, а ты поливитамины продолжаешь пить? И ещё для волос кальций полезно и кушать желе, пить кисель... попробуй. Живот, дело наживное. Я читала, что наш организм мудрый оставляет себе после рождения ребенка запас:от 3 до 5 кг веса, чтоб обеспечить себя энергией на этот период.
Инесса 38 Н-цк
[3985810521]
Тут ещё красота животика от эластичности кожи зависит на животе, от количества набранного до этого веса (то есть степень растяжения) и возраста.
Инесса 38 Н-цк
[3985810521]
Всем, доброй ночки!
АППЕТТИТТО
[2269583792]
Рецепт от всего:промыть старенькой бабуле кишечник,а промывочные воды не выливать,добавить немножко ее мочи,стакан сахару,настоять в теч.10 дней на подоконнике.Принимать по 2 ст л 4 раза в день.И ВКУСТНО И ПОЛЕЗДНО! Также рецепт приготовления очень полезного мыла:200 гр калловых масс,150 гр рвотных масс,жир топленый выворочный полкило,100 гр хозяйственного мыла.в чугунную емкость с пластмассовой крышкой добавить все вышеперечистленные продукты и выварить в течении суток.слепить фигурное мыло.мыться 1 раз в день,желательно не смывать.КОЖИЦА РОЗВАЯ И БАРХОТНАЯ.
Ната
[4205915777]
Егоза,посмотрела твои фотки,супер!Ты красотка!!!Пора уже пузик фоткать:)
Millie 34
[732392871]
Привет, девочки! Как настроение? Я вот хотела спросить, кто-нибудь пользуется слингом для ношения ребенка, или планируете покупать? Здесь его по моему с самого рождения применяют. Но я смотрю на него и думаю, как же бедный ребенок там будет висеть в согнутом состоянии, и все равно ничего не поделаешь руками, так что это не дает много свободы.
Инесса 38
[3985810521]
Привет, Милла! Я не планировала покупать слинг. Не хочется покупать то, в чем может не быть необходимости. Если потом понадобится - можно же приобрести. А что многие советуют?
Инесса, привет! Да вот тут мамочки пишут, что ребенок целый день на руках, ничего сделать невозможно, а это вроде как руки освобождают. а с другой стороны что можно сделать то руками, если ребенок все равно у тебя у груди
Инесса 38
[3985810521]
http://baby-sling.ru/good_sling.phpВ инете много информации про слинги. Вот тебе ссылочка например. Но в реале я не слышала, чтоб кто-то уж очень его хвалил. Мне больше кенгуру нравится для прогулок на летний период.
Millie 34
[732392871]
Спасибо, сейчас посмотрю!
Инесса 38
[3985810521]
Пойду молокоотсос мыть - надо его привести в состояние боевой готовности. Мало ли когда приспичит...
ДЕВЧАТА С ДОБРЫМ УТРОМ!!!***Ната, спасиб))) ну пора, тем более уже видно)))тока недели 2 назад почти не было и на тебе-вылез)))*** че то мой меня постоянно расстаивает-приходится орать часто, кошмар, настроения конечно ноль(
Millie 34
[732392871]
Егоза, приветик! Это здорово, когда животик вылезает, правда? Ну ты постарайся не принимать близко все к сердцу, не забывай, что сейчас гормоны играют, они реально изменяют реальность :)
Егоза 19
[1920087042]
Приветик МИЛЛИ) Да прикольно, с животиком реально начинаешь верить, что все-таки беременна)я стараюсь конечно не принимать, знаю, что орать это плохо для меня сейчас, у меня даже пупс сразу просыпается, но мой МЧ по-моему чересчур иногда перегибает палку. Действительно ведь относится как раньше, будто со мной ничего не происходит. Балует так вообще редко, и то, когда я изноюсь, что хочу гранаааааат или еще что-нибудь) как-будто иногда выпрашиваю быть внимательнее. А осознавая все трезво, могу сказать, что я вовсе не капризная при моем положении. И долго терплю...эх
Леа
[2576725385]
Милли, я пробовала слинг. Мне то удобно было, если брать в расчет только меня. :):). Но Вике на понравилось скрюченной лежать. Она любит, чтоб к телу прижиматься, и не в форме буквы Зю, а с прямой спиной. В кенгуре удобнее намного, но кенгуру врачи только после 3 месяцев рекомендуют, и максимум час носить, потом вынимать. На позвоночник ребенка нагрузка идет, а это плохо.
Леа
[2576725385]
А вообще, такие вещи надо покупать после родов. Я вот накупила молокотсос, сосок, пустышек дорогих, ванну анатомическую, молокосборники - ничего не пригодилось в итоге!! Ванна вообще отстой! Слинг мне подруга, слава богу, дала на пробу. А то б еще и на него денег бы потратила.
Millie 34
[732392871]
Леа, спасибо за советы! Я и так стараюсь не покупать то, что точно не пригодится сразу. А купить можно всегда, или попросить кого то купить. Так тебе молокоотсос вообще не пригодился?
Millie 34
[732392871]
Егоза, я понимаю, как тебе хочется сейчас, чтобы тебя побаловали! Может, тебе прямо сказать твоему МЧ, что тебе ну очень хочется чтобы он тебя побаловал, а то может он не знает об этом?
Егоза 19
[1920087042]
............Милли, он то знает, я выговариваюсь,когда уже не могу, но смысла от этого до сих пор не вижу, от этого и грустно НЕИМОВЕРНО(
Lapa-8
[3301729251]
Привет всем! Девочки, а я видела однажды на улице девушку с ребенком в слинге, только я не знала как он называется, хорошо вы написали - а то всем объясняла "такая восточная тряпочка для ребенка" :))) Выглядело очень красиво - девушка ещё одета была в восточном стиле и слинг песочный и ребеночек совсем маленький там был... Я даже о таком мечтала, а он неудобный для ребенка, да? Но мне кажется он хорош как раз для малышей до 3х месяцев - потом, нав, не очень...
Lapa-8
[3301729251]
Егоза, а ты его сразу предупреждай: "Сейчас буду капризничать!" В конце концов, ты сейчас имеешь все права на это, пусть потихоньку привыкает. А то потом станешь мамой уже будет совсем не до капризов... мужчинам же всё разжевывать приходится - они не понимают, что если у них ничего не болит, то как тебя может что-то беспокоить? :))
Егоза 19
[1920087042]
Лапа, родственникам уже сообщила о своем прекрасном положении?
ЛАПА,я это уже поняла. Блин так раздражает эта черта! Кошмар просто. И наехать может из-за чего-то и спрашивать на повышенных тонах, если че-то не нравится. Короче не ожидала я этого. Думала по-другому буду беременная ходить... И нянчится тоже не хочется, я ж не мама ему, а девушка, беременная и младше...
Lapa-8
[3301729251]
Маме с папой своим сказала - они теперь там (дома) такую бурную деятельность развили - папа чуть ли не домашний аквапарк во дворе строить собрался... :) Мужу запретила кому-нибудь говорить (даже родителям), мне-то нужна родительская поддержка, а он потерпит ещё чуть-чуть. Егоза, ужас - это он с тобой должен нянчиться, просто можт он у тебя ещё не осознал до конца? Сколько ему лет?
Егоза 19
[1920087042]
Лапа, ему 26) мне 23) вот так..........видишь даже ты возмущаешься, а представь мое возмущение!
Lapa-8
[3301729251]
Да, взрослый мальчик, конечно. :) Ладно тебе, не бери в голову. Начнет если опять, просто говори ему "мне нельзя волноваться". Старайся сохранять спокойствие. У меня родители мои с детства, как "вода и камень, лед и пламень" - ругаются иногда ужасно, я в детстве все думала - точно разведутся... А теперь понимаю, что они друг без друга не могут. Так вот, даже они, узнав о моем положении пообещали медитировать начать и перестать конфликтовать. Ладно, у меня муж совсем другой по характеру... спокойный очень, даже капризничать не интересно...
Милли, молокотсосом, сколько я не пыталась, ни фига у меня не сцеживается. Руками и то лучше намного. У меня Авент Изис механический, с контейнерами для хранения молока. Буду его продавать.
Леа
[2576725385]
Насчет слинга я все хотела у врача спросить, да забыла. Но я стаьтю читала, как правильно надо ребенка носить на руках, чтоб спинка у него правильное положение имела. Так там полная противоположность, как спинка у ребенка в слинге получается. А когда про слинг читала - наоборот, они втирали, что такое кривое положение - самое физиологичное для ребенка. Вот кому верить то?
Lapa-8
[3301729251]
Леа, сама сейчас в "Яндексе" набрала слинг - столько всего замечательного написано... и про медицину тоже. Я настороженно отношусь - сомнения есть... А вообще, правда, эффектно смотрится... И в Африке/Индии, например, носят же детей в таких лоскутах... Хотя, нав, проверенная кенгурушка надежнее.
Егоза 19
[1920087042]
Лапа, тебе с мужем повезло) в таком положении не до повышенных эмоций! до этого интересно было, а сейчас это лишнее.
Lapa-8
[3301729251]
Да, Егоза, не могу не согласиться... А раньше-то, и тарелки могла побить - посмотреть, как отреагирует? Истеричка, одним словом была... теперь вот понимаю, что он меня "перевоспитал" - сама почти такая же стала спокойная. :)
Жучка
[2986785684]
Приветы всем!!!!! Я добавила фоток! И еще там есть мой пуз послебеременный! Вот можете полюбоваться, что случается с теми, кто набирает 20 кг. Прошел месяц после родов.
Егоза 19
[1920087042]
))))))))))Лап, а я наоборот была спокойнее, характер то есть, но вылезал из меня ор только совсем когда доводили, уже край был. А он всегда наоборот взрывной был, и тарелки с чашками между прочим он бил) Теперь я такая, мне слово скажи, я взрываюсь)
Егоза 19
[1920087042]
Жучка, добавь меня, так хочу посмотреть или напиши свой логин))))))ПЛИИИИИЗ
Жучка
[2986785684]
Егоза дбавт меня, а потом я тебя, а то я первая не умею добавлять. mamakatyuni
Егоза 19
[1920087042]
аааааааааа, все, я видела тебя у Славянки) пять сек
Жучка, посмотрела все........оооочень внимательно) Ты красотка, доченька вообще интересной внешности, симпатичная и необычная) А Кешка ну вообще прелесть, такая лааапа))) МОЛОДЦЫ)
Жучка
[2986785684]
Егоза, спасибо :). А дочка необычная наверное потому, что лицо получилось татарское, но светленькая. У нее предки башкирские татары. Они луноликие и черные очень.
Жучка
[2986785684]
Егоза, ну а ты то вообще красотища :)! Так на Камерон Диас похожа, особенно улыбкой. Как ты оказалась на нашей ветке, а не на ветке про суррогатных матерей. А то все красотки там сидят и боятся все свою внешность потерять.
Жучка
[2986785684]
А к нам сегодня врач приходила, все ок. Поправился на 1200 и вырос на 6,5 кг. Разрешила ехать на море. Ураааааа! Если все выйдет, то в конце июня поедем!!!!!
Жучка
[2986785684]
Слинг у нас есть, но не тряпочкой с кольцами, а сшитый с пряжками. Мне ооочень тяжело носить малыша, зато быстрее худею :))). Лежит на мой взгляд он там не удобно, но он спит. Спрошу у ортопеда и невролога по поводу слинга.
Жучка
[2986785684]
А кенгурушка у меня не прижилась. К тому моменту, когда их туда можно сажать они стооолько весят, что извините :)).
Жучка
[2986785684]
Милли, не обязательно ребенок целый день на руках. У меня он на руках только когда живот болит и все! А сидит он в кресле-переноске прекрасно и наблюдает все вокруг. Вот уж вещь незаменимая! Я даже в душ иду и его тащу, что бы на виду был.
Lapa-8
[3301729251]
Ой, Жучка, спроси, пож, у врачей. Было бы здорово, чтоб кто-нибудь ответил что-то толковое про слинг, а то мне очень хочется. Вообще, по интернету когда копаешься - там столько всяких штучек заманчивых...
Жучка
[2986785684]
Да девочки, не всем удается покапризничать в беременность. Я вообще в спартанских условиях перенесла первую, вторую уже немного легче. Только сейчас мой начал заботиться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жучка
[2986785684]
Лапа на днях придут они и спрошу, а то я сама понять не могу. Невролог мне сразу сказала никаких прыгунков и ходунков. Вот, а еще мы не пользовались манежем.
Егоза 19
[1920087042]
:))))))))Жучка, ну ты меня совсем засмущала))))че уж терять, надеюсь восстановлюсь, как и все надеятся) а насчет суррогатного материнства, я бы на это не пошла, да и тем более над ребенком я особо не думала-сам получился,точнее случайно, сюрприз для нас всех))) хе хе
Егоза 19
[1920087042]
Видимо сейчас твой созрел......а мой ниче не понимает, эх, болван!:)