Гость
Статьи
Клуб будущих мам

Клуб будущих мам

Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...
(:-)
55 233 ответа
Последний — Перейти
Страница 1021
Славяночка-37
Лапа, да все стригуться и нормально. Я тоже стриглась! Краситься думаю не стоит, особенно светлыми красками, химия все таки. Девчонки я слышала используют краску без аммиака. Сейчас таких много
Инесса 38 Н-цк
Привет, девчата!Я в приметы не верю - сама стриглась раз 5 за беременность и раз красилась. А сейчас смысла нет краситься - всё равно дома сижу. И вообще - надо использовать возможность волосы полечить. А их качество зависит и от нашего питания и здоровья всего организма. Моя парикмахер сказала - перерыв. После родов жду.
Инесса 38 Н-цк
Славянка, я сегодня была у врача - сказала 16 мая прием. 19 мая роды. Так я до этого времени всех посылаю подальше - иначе никто не понимает.
Инесса 38 Н-цк
Да, Славяночка, нужно кушать всё, что хочется, но мучного поменьше. Я не ожидала, что за неделю наберу 1,200 кг - и ведь это ребенок - не я вес набирает. А нам потом его рожать! Не хочется, чтоб он там разъелся - а нас потом кесарили.
Славяночка-37, ДВ
Инесса, привет! Ой, что то я даже и не подумала что малыш может большой родится. Хотя пузо у меня мало растет, за два месяца всего на пару см объем увеличился. Ну да ладно, завтра к врачу там и посмотрим. А ты думаешь в срок родить? Я наверное завтра со своим врачом на всякий случай попращаюсь :). У меня по месячным 21-го, а на последнем сказали с 15-го ждать
Славяночка-37, ДВ
А я всем говорю что в конце мая, а точно типа не знаю :) Потому что действительно замучают :)
Lapa 7-8?
Инесса, клёво так - 19 мая родить, а потом всё лето можно будет гулять на улице... Я вот всегда мечтала, чтоб в апреле где-нибудь малыша родить - к лету. А в жизни всё наоборот получилось. Про волосы подлечить - это конечно так, но я всю жизнь только хной красилась, так мне захотелось что-нибудь изменить... Теперь прийдется опять хной заматываться :)
Инесса 38 Н-цк
А кто его знает, как получится - так получится. Дело то не во мне - ребенок сам решает, когда ему пора!
Lapa 7-8?
Инесса, а что такое Н-цк?
Инесса 38 Н-цк
Ага Лапа - есть в этом какая-то прелесть, летом с малышом гулять лучше, чем с пузом.
Инесса 38 Н-цк
Я из Новокузнецка, что в Сибири.
Lapa 7-8?
А, понятно. Я сейчас в Москве, а родители из Краснодара. А то я думала, может это к ребенку какое-то отношение имеет. :) Девочки, а когда живот совсем видно становится? Вот у меня щас грубо говря два месяца - почти ничего нет (ну, мне-то конечно немного заметно, но другим точно нет). В три месяца уже видно? Вот ведь нетерпится мне пузо отрастить... :)))
Славяночка-37, ДВ
Ой, девочки мне с одной стороны нравится что с малышом летом гулять, а с другой стороны куда девать пузо которое не успеет сойти, так хоть можно было бы под одеждой прятать, а летом то куда? :) И я бы хотела летом беременной походить, в сарафанчике, чтобы все пузик видели.А то я так всю беременность в одних шташах проходила, в куртке старой и кросовках. Вчера хотела оеть платье, так оно у меня из за пуза так подскочило что спереди не прикрывало что надо было, хотя должно быть немного выше колена :)
Славяночка-37, ДВ
Лапа, у меня животик начал показываться недели на 17-ой, но и то только мне :)А вообще после 20 должно быть видно. Хотя я ходила когда холодно было, теплые одежки скрывали
Инесса 38 Н-цк
Летом с пузиком жарко....и дышать нечем.
Славяночка-37, ДВ
У нас летом редко жарко бывает :) Зато есть море ..... Эх, накрылось этим летом море мое
Инесса 38 Н-цк
Я лучше помолчу - у первородящих пузик позже появляется...вроде в 16-20 недель - и то по разному..
Юляшка
Привет, девочки! Вышли вот сейас с Антошкой погулять, он в коляске уснул, а я на качелях устроилась с ноутом на коленях и к вам решила забежать, проведать:)))
Инесса 38 Н-цк
Девчата - слышали Алсу родила второго?
Lapa 7-8?
Славяночка, ну и что, что животик ещё не до конца сойдет - море же это очень-очень здорово! В конце концов в парео какое-нибудь можно закутаться и сидеть/купаться в нем. А еще я где-то специальные купальники видела для беременных и сразу после родов - но это, нав, не очень актуально - дорого и какая-то довольно бесполезная вещь, мне кажется. А загорать вообще вредно - на море ведь главное воооздух... Эх, хочется на море как...
Юляшка
Инесса, на счет пузика - ведь все еще и от комплекции зависит:), я например до беременности худенькая была, к свекору на юбилей пошла в обтягивающем платье, пузик был едва заметен, а срок был 19 неделек, а потом начал быстрее расти. А у знакомой - комплекция пышечки, сейчас у нее 30 недель, а изменений особых и не видно!
Инесса 38 Н-цк
Согласна,Юляша. И это только на первых месяцах хочется, чтоб видно было - а теперь уж это не актуально, сначала живот, потом бюст появляется, а потом только я из-за двери - так мои говорят.
Славяночка-37, ДВ
Юляшка, привет! Как Антошка? Сколько вам уже?***** Инесса, слышала, вроде девочку, с такими деньгами почему бы не рожать. Дома ничего делать не надо, лучшие врачи, лучшие продукты, курорты и где жить не надо думать. Эх, что то я обзавидовалась :)
Славяночка-37, ДВ
Лапа, да я на море не попаду не из за живота, а то что с малышом особо не находишься, он ведь совсем маленький будет
Юляшка
Славяночка, нам 2 месяца и 11 дней. Дома совсем спать не хочет, вот и брожу с ним по улице, хорошо, что тепло и солнышко, а вот если бы зима была - не знаю, чтобы и делала:))
Славяночка-37, ДВ
Юляшка, ну совсем уже большие вы! Почему то у многих детки на улице предпочитают спать
Юляшка
Ой, девочки, а вообще, мне с ним так сложно одной - он у меня такой беспокойный, ни минутки спокойно не полежит, не спит, с ним либо гулять целыми днями, либо на руках дома носить - я выбираю гулять, но тут с коляской таскаться по лестницам приходиться раза по 4-5 в день туда сюда! Из дома ухожу в 8-9 утра и домой примерно в это же время (8-9 вечера )возвращаемся. На кормление только домой забегаем:) Как я радуюсь, когда выходные наступают:)))
Егоза сегодня 19!
Славянк,я тоже уже каждый день готова на форум зайти и про тебя прочитать новость))))*****про стрижку волос значит так! Поговаривают, а это наверняка древнющее суеверие. Если беременная стрижет волосы, тем самым она укорачивает век ребенка! Ну не смешно? причем тут волосы мамы и долголетие ребенка)
Lapa 7-8?
Да уж, иногда кажется, что таким как Алсу вообще клево - просто сиди дома и расти детей - всё есть, все условия, всегда вокруг есть кому помочь, да и с восстановлением больших проблем нет - к вашим услугам и спортивные занятия, и пластическая хирургия... (с легкой ноткой зависти)... А мы и сами справимся. Главное, чтобы наши семьи были вместе. :)
Егоза сегодня 19!
Эх, а мне по жаре с самым-самым пузом болтаться!!!!!!
Инесса 38 Н-цк
Юляшка, а на каком этаже живешь? Я вот на 4 этаже, так замучаешься с коляской таскаться...
Славяночка-37, ДВ
Юляшка, ничего себе, целый день день гуляешь!! Как же ты все успеваешь? А мы на пятом живем, но есть два лифта, грузовой и обычный
Славяночка-37, ДВ
Егоза, да я может еще месяц прохожу, так что не торопись
Инесса 38 Н-цк
Я думаю у нас все мамы дома одни - а мужья присоединяются к ним только по выходным. Моего с работы вечно вечером не дождешься: то дела, то тренировки, то какие-то встречи и т.п. А в выходной - сразу столько дел общих, некогда пообщаться. Счас балкон решили обшить пластиком до рождения ребенка, белье сушить пригодится, да и так выходить подышать - коляску вывезти...
Инесса 38 Н-цк
Славянка - везет тебе.... Ты на грузовом уже ездишь? Хи-хи...
Славяночка-37, ДВ
:) Инесса, а на нам пятый только грузовой и ездит, маленький либо на 4-ый, либа на 6-ой
Славяночка-37, ДВ
нам=наш
Инесса 38 Н-цк
Думала я думала, и решила себе телефон сотовый новый купить(старый почти не работал), чтобы не оказаться в изоляции без общения и для родов конечно, как в палате то с родными связываться... Вот вчера был у меня праздник! LG купила - называется Шоколад. Мужика конечно жаба давила - зачем тебе, и пр. Но я решила: почему у меня должен быть телефон хуже, чем у него... И не важно, что я дома сижу. Это ж не навечно!
Инесса 38 Н-цк
http://www.mobile-review.com/review/lg-kg800.shtmlВот ссылочку на него нашла. Мне нравится.
Егоза сегодня 19!
Славян, ну ладно....) и еще ты такая спокойная, ну вообще молодчина) неужели никакого волнения!? все-таки не каждый день рожаем и впереди что-то новое, какие-то неизвестные до этого ощущения)........вот я реально, как представлю. Сейчас то спокойно, знаю, что впереди еще столько же......но как представлю,если б например срок на завтра стоял.........брррррр, жутко так.
Ната
Инесса,приветик!С обновочкой тебя!!!Я уже посмотрела его,красивый,строгий такой!Молодчинка,настроение себя подняла!Для меня меня покупка новых вещей-самый лучший способ поднять настроение,как бы грустно ни было:)))
Егоза сегодня 19!
Инесса, у тебя как пузик? не опускается еще?
Ната
Жучка,я тож заметила,что наши малышастики похожи!А особенно на вашей последней фотке,где Кешка ручки так прикольно сложил:),у нас тоже почти такая же фотка есть:),уже выложила,посмотри!!!*А папа ваш молодец,возится значит!А наш как-то неособо,говорит,что руки у него грубые и он боится повредить его нежную кожицу!*Мы так плохо спать днем стали,по полчасика,только когда гуляем спит непрерывно 2 часа и ночью,а днем ужасно.
Егоза сегодня 19!
Наткин, посмотрела твои фоты)так клево, малышастик-просто красавчик, ттт, не сглазить бы) Вы с мужем такие хорошие на фотках, дружные) ты красавица) клево
Инесса 38 Н-цк
Привет, Ната. Пузик-арбузик не опускается вроде - хотя мне сверху не видать.
Инесса 38 Н-цк
Надо научиться с телефона фотки пересылать - тогда из роддома можно будет своим отправить портрет малыша. Думаю будет классно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юляшка
У нас был перерыв на обед, а сейчас мы опять гуляем. Инесса, я на 2-ом живу, лифта в доме конечно же нет. Если бы жила выше - не знаю, что бы делала:)
Юляшка
Инесса, а мне мои в роддом фотик принесли, я во время кормления ребеночка сфоткала, видео сняла, как он кушает и при следующей встрече передала папочке. \\вот дома счастья то было!!!
Ната
Да Инесс,я отправляла с рд ммски мужу,прикольно!*Егоза пасибки,только сейчас я совсем не красавица,живот этот так бесит меня и волосы неживые какие-то.Твои фотки позже посмотрю!Мы идем гулять!Всем удачного дня:)
Егоза сегодня 19!
Ничего, придешь в норму))) все будет ок)