Гость
Статьи
Клуб будущих мам

Клуб будущих мам

Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...
(:-)
55 233 ответа
Последний — Перейти
Страница 1020
Ната
Леа,Нася пасибки:))).Мама моя тоже говорит что на меня похож и когда его держит на руках говорит,что это не Тёмка,а маленькая я:)))
Леа + Викусик 5+
НАСЯ, привет!!! Какие вы уже большие - обалдеть! Артемий такой лапуська!! Солнышкин сладкий! Как здорово вы его на ногах держите! И с куклой просто обалденные фотки! Мы теперь на новом форуме - я тебе посылала адрес на почку на Рамблере.
Нася и Артемий 4мес
Леа, я получила на почку))) хи))) тока руки все не доходят туда разобраться.. как то по сторинке эту ветку все открываю
Мопсюля8
Лапа, по поводу веса. Я мало набрала во время первой беременности - 7 кг. Из роддома вернулась с добеременным весом. Живот стал через месяц абсолютно плоский, несмотря на кесарево (при кесаревом, говорят, живот хуже уходит). Правда, живот маленький был - 87 см в объеме. Во вторую беременность тоже не собираюсь набирать много. Хоть и забеременела с большим дифицитом массы - я при росте 165 вешу 45 кг. Больше 10 кг. вряд ли наберу. Но мне, если честно, не набирать много несложно: с аппетитом по жизни проблемы, и беременность - не исключение. Так, запихиваю в себя полезности - фрукты-овощи, муж иногда кусок мяса впихнет или съем под его руководством тарелку супа )). Хлеб не ем вообще никогда - только хлебцы. Да, кормила грудью я всего три месяца. Потом молоко пропало. Вот это, если честно, не знаю с чем связать - то ли с дефицитом массы, то ли с тем, что начала спортом заниматься, а у меня спорт очень физически тяжелый - скалолазание. А вообще, из наблюдений по жизни - генетика важна и, видимо, гормональный фон. Одни не полнеют, другие полнеют.
Жучка
Привет девули! Все никак не могу к вам выбраться! Блин фоты на рамблере тоже никак не посмотрю, как залезу так вечно сервис временно закрыт :((. Спасибо огромное за поздравления!!!!! Очень приятно! НАТОЧКА, вас тоже с месяцем! Растите здоровыми на радость маме и папе!
Ната
Жучка,приветик!Пасибки!Как у вас дела?Как животик?Молочка хватает?Мой пососет немного и начинает злиться,головой вертит,я уже подумываю,что молока ему мало:(А так хочется хотя бы до 3 мес покормить...
Жучка
Натик у нас все ок! То нормально, то живот болит. От чего это зависит не знаю даже! Мой иногда тоже так злится! Грудь берет, тут же выплевывает и так плачет! Иногда аж синеть начинает! Мне его так жалко :((((. Не могу никак к тебе на планету прорваться! Уже час!
Жучка
Молока пока хватает. Не знаю уж на сколько хватит. Он набрал за месяц полтора кг. Рост пока не знаю. В понедельник придет врач измерит. Такой он большой стал с у ма сойти! И такой классный :))! Люблю его не могу :)))! Даже папа наш не остается равнодушным, хотя младенцев не любит. Возится с ним, играет :))). Кешке папа нравится :). Как-то он на него больше реагирует, чем на меня. Улыбается уже не во сне, а вроде как нам :)).
Жучка
Я как-то думала мож молоко не вкусное. Дала смесь, так он плевался и есть не стал.
Жучка
Ой какой Темка классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне кажется на моего немного похож, только светленький :)). Тоже такой уже большой у вас! Класс!!!!!!!
Millie 34
Девочки, привет! Жуча, Ната, вы так хорошо пишете про своих малышей, уже так хочется своего видеть :)
Славяночка-37, ДВ
Девочки, всем приветик!! Как выходные?
Славяночка-37, ДВ
Ната, посмотрела фото твоего сыночка!! Такая прелесть!! Глазастый, и правда на тебя похож, пусть растет таким же лапочкой, здоровеньким
Millie 34
Да, фотографии малышей классные! Славяночка, как самочувствие?
Славяночка-37, ДВ
Нася, какой же Артемий большой уже!! Мне кажется на папу похож :)
Славяночка-37, ДВ
Милли, привет! Нормальное самочувствие. Только вот в туалет по ночам бегаю раза по четыре (я правда сплю до обеда). Настроение тоже хорошее!!! А у тебя как ?
Millie 34
У меня тоже хорошее, только дома скучно сидеть одной, стараюсь каждый день найти себе дело, чтобы выйти куда то. Сейчас вот жду мужа с работы, а он поздно приходит, т.к. поздно начинает. Сижу в компании 2х кошек :)
Славяночка-37, ДВ
А мне и ходить то особо ни куда не хочется. Мужа на работу выпроволила, добралась до интернета. Лень такая, а дома надо столько всего еще сделать. Кушаю и сплю целыми днями :)
Millie 34
Я сегодня первый раз поспала днем, а обычно не люблю, зато ночью вырубаюсь. Я бы и рада дома что то поделать, но у нас ремонт в самом разгаре, толку нет. Через 2 недели муж выходит в отпуск, надеемся, что закончим все в срок. Планировали по мелочам, а одно за другим превратилось в стройку :)
Millie 34
Славяночка, у тебя такая фотка прикольная детская, в конкурсе на подружках :-))
Славяночка-37, ДВ
Милли, Ремонт это такое болото, что вроде совсем чуть чуть собираешься сделась, в итоге правда в стройку превращается. Хорошо нам свекровь в комнате сделала пока мы в отпуске были, и то вещи обратно собирали неделю наверное.
Славяночка-37, ДВ
Спасибо за комплимент по поводу фото :) Маленькие все такие вмешные :)
Millie 34
Славянка, не говори, это болото, и надо же было его развести незадолго до родов :) Да, вам повезло, что вам ремонт сделали. А у нас же еще и не наймешь никого, муж любит все сам делать, и работа других его не устраивает, вот ведь перфекционист...
Егоза сегодня 19!
Доброе уууууутрооооооо!!!!!!!!! ДЕВЧОНКИ как ваши делишки) вот и я!
Егоза сегодня 19!
Славяныч, как животик!? Рожаться еще не хочет?
Millie 34
Егоза, привет! С неделькой тебя! У вас сегодня рабочий день что ли?
Славяночка-37, ДВ
Егоза, привет! Поздравляю с неделькой, Через неделю экватор будет :)Рожаться еще вроде не хочет, елозит там целыми днями
Славяночка-37, ДВ
Как там интересно Инесса поживает? Не родила еще?
Славяночка-37, ДВ
И Ева давно не заходила, наверное интернет так и сделали
Ната
Приветик,девочки!Спасибки за комплименты!Так приятненько!а папа наш злится,когда мы говорим,что Тёма на меня похож:))),говорит,это пока так,типо все еще впереди!Наивный такой!Глаза-то мои,и никуда уже они не денутся:)))
Ната
Славян,а вы про какую фотку твою говорите?На Мисс Детстве?А я не могу туда зайти,попадаю в стильный пузик:(
Ната
Егоза,пыталась тебя добавить в друзья на планетке своей,но так и не смогла,не знаю мож я че-то не то делаю!Попробуй ты меня добавить,мой ник-navlsh!
Ната
Егоза,с неделькой тебя!!!
Ната
Ну вот,сама с собой общаюсь:(,пойду тогда чайку попью!
Славяночка-37, ДВ
Ната, да, про мисс детство. А ты на главную выйди, там будет закладка конкурсы и там найдешь. Уже голосование идет
Славяночка-37, ДВ
Ната, детки конечно меняются, но глазки и правда никуда не денутся. Так что может через пару месяцев будет на папку похож
Славяночка-37, ДВ
Мне завтра к врачу, а я целый день ем и ем, вот сейчас сижк и думаю пить чай или нет :)
Ната
Славян,я с главной и пытаюсь зайти уже несколько дней,но попадаю в результаты голосования Стильного пузика:(
Millie 34
Ната, ты зайди именно со списка тем, а не с объявления.
Ната
Славян,ешь конечно,если хочется!Я ни в чем в себе не отказывала и все ок,а если этих врачей слушать,то нужно воще ребенка голодом морить!И тем более после родов уже не сможешь есть все что захочется!Так что наслаждайся последние недельки,а может и деньки:)Ты сколько уже набрала?
Ната
Милли,а ты там с таким же ником?Почему-то тебя там никогда не видела,ни среди беременюшек,ни среди мамочек.
Ната
Пасибки,попробую позже,надеюсь получится:)
Славяночка-37, ДВ
Ната, ты входи не где конкурсы с катринками на главной, а где просто все ветки форума перечислены, то есть ниже. Называется добро пожаловать и там несколько веток, одна из которых конкурсы
Славяночка-37, ДВ
Ната, пойду налью себе чайку, а то ведь правда потом еще долго никаких вкусняшек не поем :). Я набрала кг 13 где то (+)(-)1,5 кг
Егоза сегодня 19!
Девчонки, спасиб за поздравления) Да день седня рабочий) за пятницу трудимся) совсем лень.........эхххх.Да Славянк, экватор не за горами) растем..... А я все жду когда ты нас обрадуешь, на пупсика хочется малююююсенького посмотреть)
Егоза сегодня 19!
Ната, сейчас попробую)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Славяночка-37, ДВ
Ой, Егоза, да я бы хоть сейчас :). Да вот не хочет покак масик. Меня уже знакомые все замучили, что и когда. На одноклассники зайду, а там не как дела спрашивают, а не разродилась ли я еще!"!!!
Славяночка-37, ДВ
Сижу читаю про приметы. Так смешно. И неужели люди во все это верят ?!
Славяночка-37, ДВ
Пойду ужин готовить. Так лень..........
Lapa 7-8?
Привет, девочки! :) А чего там с приметами? Кто-нибудь соблюдал про пострижку волос? А то ужасть как хочется постричься... и покраситься...