Гость
Статьи
Клуб будущих мам

Клуб будущих мам

Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...
(:-)
55 233 ответа
Последний — Перейти
Страница 1019
Славяночка-37!!!
Леа, спасибо за поздравление! Я кстати последовала твоему совету, купила крем чикко для груди, бандаж лентой(не знаю такой или не такой, но другого не было) и два крема от целлюлита и подтягивающий, буду в форму после родов приходить :) А то ведь лето как раз будет!
Славяночка-37!!!
Инесса, к слову о приборчике, который не изобрели чтобы смотреть чем же там малыш занимается. Мне давно уже сон снился что пузо у меня прозрачное и малыш ножку выставил что ее хорошо было видно. Вот было бы здорово если бы у беременных живот растягивался и становился прозрачнее. Никаких тебе узи!
Славяночка-37!!!
Инесса, а ты на спине не спишь? Я часто сплю, только когда мочевой полный не удобно.
Инесса 37 Н-цк
Я на спине не могу спать, дыхание перехватывает, видно пузик давит на какие то органы и на легкие.
Инесса 37 Н-цк
Девчонки, у нас в Сибири уже поздно - одиннадцатый час. Темно на улице и холодно- снег с дождем. Тоска такая.... Одна радость от мысли, что сижу с пузом дома, а когда родится малыш и будет уже лето и можно с ним гулять.
Инесса 37 Н-цк
Всем до завтра! И с наступающим!
Леа + Викусик 5+
Мы папочку 5-1 месяц закрыли!! Заходите посмотреть фотки новые! Для тех, кто видел первую половину 5-го месяца - с третьей страницы новые фотки! http://foto.rambler.ru/users/leadi19/13/?p=3
Славяночка-37
Девочки, поздравляю всех с праздником трудящихся!!! Отличных выходных!
Славяночка-37
Леа, бегу смотреть.
Славяночка-37!!
Леа, фотки-супер!!! Викуся уже совсем принцесса стала, невеста!!!! Пусть рстет такая же красивая на радость маме и папе!!! И ты такая стройная!!!
Millie 34
Привет всем! Леа, классные фотографии! У Викуси такие красивые голубые глаза. Даже не верится что уже почти полгода прошло с тех пор, как ты родила, вот время бежит. У меня тоже 2 новые фотографии пуза, сегодня сфоткала.
Millie 34
Славянка, прикольный у тебя пуз, подрос с прошлого раза, но вроде не опустился.
Славяночка-37!!
Милли, привет! бегу твой пузик смотреть
Славяночка-37!!
Милли,прсмотрела, ну вот и тебя пузик показался, уже большшой довольно!!!
Славяночка-37!!
У тебя же девочка будет?
Славяночка-37!!
А у нас с мужем третьего год с первой встречи! Пойду пока он на работе сегодня чего нибудь куплю, какой нибудь сувенирчик, он все равно мне ни чего наверное не подарит.
Славяночка-37!!
Вот только вчера Инессе писала что хорошо ночью сплю, так сегодня полночи проворочилась, не спалось что то, а под утро вообще проснулась с каким то странным ощущением, что то вроде изжоги, но она была приступами и и прям чувствовалось как идет с самого желудка до горла, еще и тошнить при этом сильно начинало. Пришлось встать и ходить, молоко пила, а потом сидя уснула. Даже вот не знаю что делать теперь, вдруг это будет каждое утро повторяться.
Millie 34
Славяночка, у нас мальчик будет. Да нет, не думаю, что ты каждое утро будешь себя так чувствовать, может ты съела чего накануне... У меня сегодня тоже изжога днем была.
Millie 34
А что ты купишь мужу? Всего лишь год? Вы, наверное, еще до сих пор в медовом месяце :) Первый год самый сладкий :)
Леа + Викусик 5+
Милли, Славяночка, спасибки за комплименты! Так приятно!!
Леа + Викусик 5+
Милли, пузик у тебя прелесть! Маленький такой! И ты просто стройняшечка!
Леа + Викусик 5+
Славяночка, очень красивая фотосессия в 35 неделк! И ж вижу - у тебя только пузик большой! А все остальное не поправилось! Наконец то посмотрела комплект на кроватку - супер!
Millie 34
Леа, спасибо тебе за комплименты тоже! Ты такая молодец, что регулярно заходишь сюда, не забываешь. Очень скоро нам твои советы и советы других мамочек будут бесценны. Как там интересно дела у других девочек - Тесоро, Ланочка. Жучка и Ната тоже молодцы, заходят сюда. ЖУЧКА, с первым месяцем вас! Здоровья вам, спокойных ночей и много радости.
Леа + Викусик 5+
У Тесоро и Ланочки все хорошо! Тесоро редко сейчас заходит, к ней мама приехала. Аврора красавица! Ланочка тоже вся занятая! Сашенька растет - такой уже взрослый!
Славяночка-37!!
Капец, девочки сходила за подарком, помыла голову и прилегла полежать пока сохнет и уснула, только проснулась, а уже девятый час, муж скоро придет.
Славяночка-37!!
Милли, да, всего лишь год у нас. У нас вообще все быстро произошло :). Я сама до сих пор поверить не могу!
Славяночка-37!!
Девочки, а я вот сколько смотрю мало кто из наших сильно поправился, или это просто незаметно. И в консультации редко встретишь полную беременную. А как послушаю маму, так она рассказывает что почти все толстенькие ходили, она тоже на много поправилась, причем сразу. Еще и растяжки у всех страшные. Интересно, это кажется мне или все поменялось?
Славяночка-37!!
Леа, и тебе спасибо за комплименты. Мне тоже все говорят что я такая же осталась, только живот как будто прилепили :) и лицо округлилось. Вот рожу там и будет видно где лишние кг осели
Леа + Викусик 5+
Славяночка, раньше дейсвительно почти все толстели. Никто не заморачивался по поводу веса. Это сейчас, я считаю, просто ужасно нездоровое отношение к худобе и фигуре. Реклама супер-моделей действует. А на самом деле - идем против природы. Ведь если быть откровенным сами с собой, пусть даже не осознавая, а беременные мы мало есть все-равно стараемся. А по поводу растяжек - крема все-таки действуют! раньше ж не было таких!
Леа + Викусик 5+
Я сама такая сумасшедшая, все время калории ссчитала и о фигуре думала. Понимала, что не права, а ничего поделать с собой не могла. И когда кормила, тоже ела, положа руку на сердце, недостаточно совсем. Стыдно очень, но страх потолстеть сильнее. Блин, пропаганда "вешалок".
Егоза 18
МИЛЛИ, с новой неделькой) Девчонки всех с первомаем)))))))))
Ната
Жучка,поздравляю вас с первой даткой!Здоровья вам,вкусного молочка и спокойных ночек!!!и чтоб животик не болел:)
Егоза 18
Эх, никого в такое время))) скучно совсем....
Славяночка-37
Поздравляю Жучку, Нату и их сыночков с месяцем! Пусть растут здоровые и умненькие на радость мамам и папам!!!
Славяночка-37
Девочки, подскажите, у вас на поздних сроках были какие нибудь выделения? Я извиняюсь за подробности, но сегодня утром после секса с мужем в душе заметила какие то хлопья светлые розово-коричневатые хлопья, чуть-чуть. Потом заметила немного на трусах. Такое может быть? Я так волнуюсь что же это может быть. Ничего не болит, малыш шевелится.
Кнопочка
Славяночка, у меня примерно на твоем сроке начались выделения такого цвета, только слизистые, как сопли густые. Это пробка выходила. А хлопья..ну скорее всего тоже пробка, в таком виде.
Кнопочка
Жучка, Ната Поздравляю Вас и Ваших сыночков с первой самой значимой даткой. УРА,УРА,УРА!!!
Millie 34
Присоединяюсь к поздравлениям Жучке и Нате!! СЛАВЯНОЧКА, выделения - это норма, особенно к концу беременности, и это не обязательно пробка.
Славяночка-37
Ой, девочки, ну хоть немного успокоили, мне к врачу только 5-го, сейчас то выходные.
Славяночка-37
А у нас сегодня такой холод и ветер, а мы на природу собирались, решили отложить, только когда теперь это удастся. Как у вас праздники проходят?
Millie 34
У нас не праздник, а погода замечательная, тепло, солнечно и ветра нет. Славяночка, у вас там вообще какой климат, жара бывает?
Ната+Тёмочка 1 месяц!!!:)))
Приветик девочки!Спасибки за поздравления!!!
Алёнка + Женечка 1,5 мес.
Приветик девчонки!!! Как у вас дела??? Ната и Жучка с первым месяцем вас!!! Растите здоровенькими и спокойными!!! Чтобы животики не беспокоили!!!
Славяночка-37
Милли, вообще у нас весна затяжная и дождливая, май-июнь слякоть постоянно, зато июль-август-сентябрь тепло до 30, хотя частенько тайфуны. Зимой редко бывают морозы и снегопады, зато такие ветра, что просто невозможно на улицу выйти
Славяночка-37
Аленка, привет! Все у нас нормально. Мы с мужем только с кино вернулись, ходили на железного человека. Понравился! Завтра хочу на друга невесты сходить.
Ната+Тёмочка 1 месяц!!!:)))
Девочки,я несколько фоток Тёмы выложила,кому интересно заходите смотрите:)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lapa 7
Девочки, привет! У меня на выходных муж за компьютером и никакой возможности его подвинуть... С праздниками вас всех! И с майскими и хеппи бёрздными всякими! :) Вижу, что вы вес обсуждали - сейчас были в гостях у друзей - у них уже трое детей - 6 лет, 3 года и 1год... Так вот мама малышей тааак поправилась, что я сама в панику впала. Конечно, я понимаю, что моя первая беременность, если всё будет ок не сравнится с такими темпами... Но всё равно... Как вы держитесь в форме, а? Во время беременности что-нибудь делаете? В еде себя ограничиваете? Врачи подсказывают что-нибудь? Или это личное дело каждого?
Леа + Викусик 5+
НАТА, посмотрела фотки!!! Тёмочка просто прелесть!!! Глазки большие такие!! И по моему, на тебя похож!! Такой сладкий пусик-карапузик!
Леа + Викусик 5+
Lapa, врачи очень за вес дрожат, но не из-за фигуры нашей, естественно. Боятся скрытых отеков. Есть надо обязательно,но полезное, диеты - ни в коем случае. Если ты почти исключишь жирное и мучное, ограничишь сладкое - то по любому много не поправишься. И масику это только на пользу. У той мамочки маленький промежуток между детками, наверняка, она еще кормить только-только переставала, а уже опять беременная. Организм просто не успевал худеть. Я поправилась ан 17-18 кг за беременность, сейчас уже давно в норме, 3 кг "лишние" есть, но мне с ними даже больше нравится. Так что не переживай!!!
Нася и Артемий 4мес
Девочки, привет! С праздниками всех! Ната, Леа, с масенькими днями рождения ваших деток! Моему сынку 1 мая исполнилось уже 4 месяца! Я выложила новые фото Артемия http://foto.rambler.ru/users/ranastia/5/ последные две странички, добро пожаловать! Lapa, я поправилась за беременность на 15 кг от добеременного (17 кг от послетоксикозного))) и сейчас 3кг от добеременного еще осталось всего, но я кормлю грудью, поэтому ни в чем себя не ограничиваю, думаю комить перестану - и войду в прежнюю форму, так что не переживай насчет веса!