Гость
Статьи
Клуб будущих мам

Клуб будущих мам

Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...
(:-)
55 233 ответа
Последний — Перейти
Страница 1018
Егоза 18
Да, Славянк, кстати про взаимосвязь между желанием секса и мальчиком я тоже читала.
Славяночка-37 !!!!!!!!!!!!
А сейчас даже повода искать не надо, реву частенько
Lapa 7
Ой, девочки у меня столько вопросов к вам, столько в голове разного. Славяночка, я так примерно и думала, но все равно же боязно. Хочется чтоб всё хорошо было. Девочки, а вы сразу вот осознали, что внутри у вас маленький человечек или это постепенно прийдет? Не могу привыкнуть к этой мысли... хотя стала больше следить за собой. После УЗИ, когда врач дала стук сердца послушать - вообще была в шоке... Внутри меня бьется еще одно сердечко... Кака это?!
Lapa 7
Т.е. как это? (страшно разволновалась) :)
Славяночка-37!!!
Лапа, да я до сих пор не осознала толком что стану совсем скоро мамой :)
Славяночка-37!!!
Девочки, я сейчас фото пуза разместила, час назад сфотола. Кто знает подскажите опустился ли у меня он, мне кажется что нет.
Славяночка-37!!!
Лапа, я тебя понимаю, тоже первое время очень переживала, все потом в норму придет, наслаждайся этим чудесным периодом! Все будет хорошо. А ты срок пишешь по узи?
Lapa 7
Ну да - срок по узи и так примерно по памяти. Я не знаю точно дату... Вообще это так неожиданно получилось, мы конечно хотели, но почти год ничего не получалось - ну я и забила вообще, расслабилась, решила - нет, так нет... Блин, даже первого/последнего дня последней менструации не знаю точно. У меня раньше как по часам всё было, а в феврале сбилось немного, у меня столько тогда навалилось вообще, что и отметить нигде не успела изменения, да и поленилась. Теперь вот не помню точно, когда в марте пришли... И тут такая "петрушка" :)
Славяночка-37!!!
Ой, Лапа, тут практически у всех неожиданно :) Может это даже и к лучшему :)
Ната
Всем приветик!*Славяночка,поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!Легких тебе родов и здорового,красивого и СПОКОЙНОГО малышика!!!И с неделькой тебя!!!Уже 37,вот это да!!!
Ната
А нам послезавтра месяц 8-)))))
Егоза 18
Лапа, я тоже не осознаю беременности.........Даже стыдно иногда за себя)
Егоза 18
Славянк,так хотела на пуз посмотреть, а у рамблера проблемы. "Сервис временно не работает"
Ната
Девочки,у меня тоже живот,как холодец:),не пойму то ли это матка еще до конца не сократилась,то ли мои лишние кг!Вчера вообще растроилась,решила купить себе джинсы или капри,перемеряла наверное около 10,но так ничего и не подошло,те что нормально в талии-большие в ногах,а те что обтягивают ноги-не сходятся в талии:(
Ната
Лапа,добро пожаловать!Мы всегда рады новеньким!Главное,чтоб вы не исчезали!!!У тебя прям как у меня!Тоже год не получалось,уже и не надеялась,опустила руки,и поэтому тоже получилось неожиданно!В тот самый момент,когда об этом уже и не задумывалась:)))
Lapa 7
Ну вы меня утешили, а то я уж думала всё пропало: где же блеск в глазах и глубокая сосредоточенность? :) Славяночка, правда срок у тебя клёвый, здорово, что мы все такие разные и все станем мамами. :) Ната, а у вас уже малышу месяц будет, да? Или срок такой?
Lapa 7
Ой, Ната, уже сама поняла - у тебя малыш уже готовенький! :))) Сложно сейчас? Папа как реагирует? Мне мужа больше всего жалко, если что - ему за всех работать... а дома ещё и малыш маленький будет...
Ната+Тёмочка 28дней
Лапа,да малышу:))) 2 апреля мы родились!
Славяночка-37!!!
Ната, привет. Спасибо за поздравление. Вы уже тоже совсем большие. По поводу животика не переживай, все вернется скоро! У меня так вообще самый животастый период на разгар лета придется :)
Егоза 18
Славянка, посмотрела-вроде не опустился) так живот все-таки интересный. Остренький!
Славяночка-37!!!
:) ну вот, жду жду когда опустится :)
Lapa 7
Славяночка, девочки, а вы ходили на какие-нибудь специальные курсы? В бассейн?
Лапа, я все собиралась, но так и не получилось. Сначала работа мешала, а сейчас лень. А вообще некоторые девочки ходили в бассейн и на курсы
Егоза 18
Я не хожу, и наверно не пойду, работа...........диплом, да и других дел вал)
Егоза 18
а спать то как охото
Lapa 7
Я хочу пойти на курсы. только со временем трудно распланировать... и в отпуск хочется съездить... У меня вообще первая половина года насыщенная получилась - я уже почти 5 месяцев дома сижу - в начале января сломала ногу на лыжах... Видимо уход за мной и вызвал в нас с мужем неожиданный всплеск эмоций, приведший к маленькому чуду. :) Сейчас всё ещё боюсь одна (без мужа) по улице гулять. Думаю теперь, как же на это отреагирует работодатель?.. :)))
Фанки 33 Москва
Привет всем девочки:) Срвсем нет времени с вами поболтать:( Уже еле двигаюсь , особенно под вечер!
Фанки 33 Москва
Славяночка, посмотрела твой остренький животик:) Пока не опустился, потерпи , тебе осталось совсем чуть-чуть!!!!
Егоза, а сколько у вас сейчас времени? **** Лапа, я тоже все боялась как работодатель отреагирует, потому что я в июле устроилась на работу, в августе забеременела, а в сентябре узнала об этом. Но все обошлось, с проблемами конечно, но куда же без них!! Кстати, а ты от куда и сколько тебе лет? *****Фанки, привет!!!!!! Давно не заходила!! КАк дела? Тоже смотрю присоединилась к нам-клячам :)которые еле ходят. Пузико нам свое не покажешь?
Интересно, а когда живот опускается это сильно видно? Пойду у девчонок посмотрю
Lapa 7
Девочки, вы так аппетитно про свои пузики говорите, мне тоже хочется за 30ую неделю... :) Я из Москвы и мне 24 года. Мне кажется - самое время. :) А как вы фотки смотрите? Просто знаете адреса альбомов?
Фанки, чем в декрете занимаешься? Денюшку получила?
Лапа, для малыша самое время всегда! А мне 23 вчера исполнилось, я с Владивостока. Фото мы выкладываем на планетке на рамблере. У тебя есть там ящик? Если нет, то тебе нужно завести и сказать нам логин чтобы мы добавили тебя в друзья и тогда ты сможешь смотреть
Егоза 18
Славяныч, у меня сейчас на часах 16:11)))
Егоза, я думала у вас как у нас поздно. Это наверное из за весны спать хочется, я не помню чтобы спать хотела, тоько вот на последних неделях
Егоза 18
Очень охото, я вчера даже вздремнула на работе, сидя на стуле)
Славяночка-37!!!
Ничего, Егоза, тебе еще три месяца потерпеть и потом можешь спать сколько захочешь :)
Инесса 37 Н-цк
Как же - поспишь тут: То анализы сдавать - каждую неделю гоняют к гинекологу на прием; и спать можно только на боку - один отлежишь - просыпаешься - поворот на второй и пока не онимеет; да ещё и плод на мочевой давит: приходится по три раза минимум вставать в туалет. Говорят, что так организм ещё готовится просыпаться во время для кормления новорожденного.
Инесса 37 Н-цк
Мне вообще хреново спится. А в последнее время ещё сны стала цветные видеть. Такая впечатлительная - насмотрюсь снов - а когда проснусь - реветь.
Инесса 37 Н-цк
Лапочку рады видеть! Можно сказать свежая кровь,если образно.... Ты откуда? Москвичка?
Инесса 37 Н-цк
О! Слепая. Поняла, что из Москвы...
Инесса 37 Н-цк
Жаль что нельзя посмотреть, чем малыш сейчас в утробе занимается: приборчик не придумали. Мой так двигается к вечеру, что я даже не могу представить в какой он позе находится, что пузик выпирает, то тут , то там..
Lapa 7
Да, щас из Москвы, а вообще родители в Краснодаре живут... Вот думаю, как бы с работы теперь вообще слинять и поехать на море/фрухты/овощи... Да и по маме соскучилась - с ней-то всяко проще... А вообще, у меня срок-то очень маленький, но тож по три раза ночью в туалет бегаю, дальше - что, хуже? На рамблере заведу почту, нав, хочется тож с кем-нибудь делиться всё таки.
Леа + Викусик вчера 5!!!
Девочки, всем привет!
Леа + Викусик вчера 5!!!
СЛАВЯНОЧКА, с Днем Рождения тебя, дорогая!!! И с новой неделькой!!Желаю тебе, чтоб все твои желания сбылись, и появилась куча новых желаний!!
Леа + Викусик вчера 5!!!
ЛАПА, привет!! Как здорово, что новенькие появляются!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Славяночка-37!!!
Инесса, а я ночью хорошо сплю, а вот когда днем, то обязательно какую нибудь ногу отлежу, не знаю даже почему так. Ночью просыпаюсь в туалет раза два. Но когда он давит на мочевой-это вообще жуть, такие ощущения! Сны я тоже яркие такие стала видеть, только я когда просыпаясь не реву, а боюсь, потому что такие страхи сняться, то маньяки какие то, то привидения, то барабашки, то зэки, то я от кого то убегаю, короче жуть одна. Иногда мужа бужу чтобы он меня в туалет проводил :)
Леа + Викусик вчера 5!!!
НАТА,ну ты прям как я, тоже через месяц хотела новые штаны покупать, и жутко расстроилась, что талия никуда не лезла!! Не трать деньги зря! Через два-три месяца фигура в норму придет, и штаны велики будут!
Леа + Викусик вчера 5!!!
ЖУЧКА, с месяцем вас!!!!
Славяночка-37!!!
Лапа, у меня в самом начале какая то инфекция была в мочевом, то ли цистит, то ли еще что, так я месяца два мучалась, живот болел, ночью из за этого не спала и в туалет постоянно бегала, а потом после 12 неделе антибиотиками лечилась. Зато потом кайф месяца до 7-го