Гость
Статьи
Клуб будущих мам

Клуб будущих мам

Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...
(:-)
55 233 ответа
Последний — Перейти
Страница 1026
Инесса 38
Я тоже заметила - аппетит растет. Говорят малыш в этот период мышечную массу наращивает.
Инесса 38
Славян все по плану: В дни, непосредственно предшествующие родам, Вы можете отметить следующие признаки:кровянистые выделения из половых путейотхождение слизистой пробки (оттуда же)некоторое снижение весаразжижение стулаповышение аппетитапоявление "инстинкта гнездования" (так называют особенное поведение, настрой на поиск спокойного, укромного места)
Инесса 38
Я вот уже два дня гнездуюсь...
Славяночка-37, завтра уже 38!
Инесса, я в этом доме себя хозяйкой не чувствую и поэтому гнездоваться особо не хочется. Что то немного волнительно стало, уже совсем скоро малыша увидим
Егоза, мы постараемся не теряться. Куда ж мы без вас, уже так привыкла. Все родными стали
Кнопочка
Привет девочки! Вы все такие уже большие, совсем скоро встретитесь со своими пупсенышами:) Я уже вышла на работу, ремонт на квартире так и продолжается. Времени зайти к вам совсем нет:( Сегодня мы были в больнице, сделали нам прививки. Алёнка молодец, даже почти не плакала. Весим мы уже 5600, рост 58.5 см. Вот такие мы большие уже. ***Инесса, я родила за час двадцать:)
Кнопочка, привет! Какие вы уже большие!!! Молодцы!! Девочки, вы все такие умнички, уже работать многие начали. Как вы все успеваете?
Кнопочка
Cлавяночка, у меня не полный день. Заочники...которые учиться не хотят. Муж с Алёнкой справляется. Вчера на 3 часа с нянькой оставляла. Все ок. Тебе уже совсем скоро в РД отправляться...морально готова? Предвестники есть?
Жучка
Привет девочки!!! Кнопик привееет! Крутая ты, на работу вышла! А кто с малышкой? Няня? Я пока так и не нашла, решила сестру поднапрячь :). А чего за прививки ? Нам в 3 мес будут делать первые./////// Милли спасибо :), рада что малыш мой понравился :))).////// а я сегодня пошопилась ураааа! Купила новые джинсы, кеды, ветровку и пару футболок. Размер М еле налезает!!!! У грудях тесно :))).////// а на пикнике нас вчера дождь намочил :(, и еще я заболела, горло и насморк :(
Жучка
Кноп, большие вы уже какие!!! Как животик не беспокоит? Спит Аленка?
Кнопочка, пока все тихо. Ничего не болит. Малыш единственное толкаться сильно стал, прям чувствую как ему там тесно :). А к родам готова, и морально и сумкм собрала уже!"!
Жучка, поздравляю с обновками!!! Настроение наконец себе подняла, здорово! Я тоже хочу за обновками!!!
Славяночка-38 уже!!!!
У нас уже заполночь перевалило, так что я меняю недельку
Анастасия
Принимайте новеньких в коллектив =))А где рожать кто собирается? и какие отзывы о каких роддомах есть у уже родивших?!? не подскажете?
Славяночка-38 уже!!!!
Анастасия, привет. Принимаем с удовольствием! А ты с какого города? Какой срок у тебя?
Анастасия
Я из Санкт-Петербурга... У меня еще совсем маааленький срок.. 4 недели поставили... =)) но как-то уже начинаешь читать отзывы.. смотреть что к чему и как =))
Славяночка-38 уже!!!!
Ну и правильно что начала, мы тут тоже с маленьких сроков начинали. ТОлько я вот не помню кто тут из Питера. Я с Владивостока. Так что про роддом помочь ничем не могу. Может кто из девочек позже подскажет. А сколько тебе лет? Ребеночек желанный? Пиши около ника акушерские недельки как мы
Жучка
Славяяян с неделькой!!!!! Ой-ой-ой, совсем скоро уже!!!!!!! Здорово то как, наконец-то то ты к нам присоединишься!
Славяночка-38 уже!!!!
Ой, Жучка, не говори, мне прям не вериться что уже совсем чуть чуть осталось. Страшно даже становится что я с малышом делать буду :)
Ната
Славян,с неделькой тебя!!!А я родила в 38,5 недельки:)))Может и тебе пару деньков осталось!!!
Славяночка-38 уже!!!!
Ната, спасибо. Может и пару деньков, главное чтобы не на выходных этих, хочу чтобы муж дома был. Ната, а как у тебя все началось?
Анастасия (3 недельки)
Мне 24 года.. мы с мужем хотели малыша...=)) три месяца старались.. думала что опять безуспешно когда должны были кр. дни прийти пузо тянуло.. а потом перестало.... задержка.. сделала тест -положительный.. и побежала к врачу у которого обследование до родов проходила.. (анализы сдавала)... прихожу.. говорю похоже мы беременны.. =)) я ни разу не видела такой радости врача =)) ей богу.. жалко что они в он-клиник нева не ведут пока беременность.. а то бы осталась я у своего доктора и была бы счастлива.. =)) Воть... у меня даже есть узи мааааленького "оно".... =))
Анастасия (4 недельки)
тьфу... приписала 3 недели.. не 3 а уже 4-е =))
Славяночка-38 уже!!!!
Анастасия, от всей души поздравляю тебя с этим замечательным событие. Желаю тебе и твоему малышу здоровья. Сейчас тебе главное бечечь себя! Очень тебе рады!
Anonymous
Привет всем!А у меня срок маленький,17 недель,но мне кажется малыш уже шевельнулся,может такое быть?
Анастасия (4 недельки)
Спасибо!! (что -то у меня с цифрами.. попробую еще раз.. =))) мне 23 года... мужу 24... малышу 4-е недельки.. вот!) =))) теперь все правильно..
Наденька (17 недель)
Очень за всех вас рада,девчонки!
Наденька (17 недель)
Ой,Насть,какие вы еще маленькие)))Уже УЗИ делали?
Аноним, конечно, я недельки с 16-ой начала чувствовать! Поздравляю тебя с шевелюшками. Теперь уж он тебе покоя не даст :). У меня были ощущения как будто сердечко маленькое бьется в животе
Славяночка-38
С телефона залезла, а тут ник не поменяла :)
Наденька (17 недель)
Славяночка,тебе уже скоро рожать,дай бог,чтобы все прошло замечательно.Наверное побыстрей хочется маленького увидеть?
Анастасия (4 недельки)
Просто когда пришла к своему врачу сказала что задержка.. она сразу отправила на анализ крови и сказала -давай быстренько посмотрим все ли как надо закрепилось... ну мы и "подглядели" =)) зато точно уверены =))
Наденька (17 недель)
Ну и хорошо!У меня вот уже живот начал расти,такие ощущения замечательные.Вчера,когда пошевелился,на радостях чуть не заплакала.
Славяночка-38 уже!!!!
Наденька, спасибо. Я тоже надеюсь что все в порядке будет. Да я не надеюсь, я знаю что все будет хорошо. Уже прям не терпиться взять на ручки малыша, так интересно на кого же он похож будет и вообще какой. :) *** Добро пожаловать к нам в клуб :)
Наденька (17 недель)
Спасибо!Славяночка,конечно все будет замечательно!Потом фотки своего крохи покажешь!А кто будет мальчик или девочка?
Славяночка-38 уже!!!!
Анастасия, а у тебя недельки акушерские стоят или по Узи? Я когда тест показал положительный результат пошла на узи, точнее тогда еще будущий муж повел, он не верил в достоверность тестов.Мне там поставили срок 4 недельки, а аккушерских вроде 6 было
Анастасия (4 недельки)
Так здорово.. я когда стала точно уверенная.. такое счастье наполнило... =)) Девченки, Это ж так здорово... сразу стало интересно кто будет: девочка или мальчик. Стараюсь отгонять от себя эти мысли.. в семье все хотят девченку... а мне как-то старшего мальчика хотелось.. но зная что это первый, но надеюсь не последний думаю все успеем.. =)) сижу... про роддомы читаю.. значения имен смотрю... что для питания надо... как сложно когда первопроходец =)
Анастасия (4 недельки)
у меня стоят по узи... а акушерские с какого дня считают?!
Славяночка-38 уже!!!!
Наденька, у меня тоже на этом сроке живот начал расти, только видела это только я :). С 16-ой недельки начала пузо в профиль фотать каждую недельку, так сразу разницу стало видно. А малыш у меня шевелился чаще всего вечером, когда я с работы в маршрутке домой ехала, так я сидела и улыбалась как дурочка :)
Анастасия (4 недельки)
Говорю же. первопроходец я в своем поколении в своей семье... есть две сестры.. но они пока не собрались. и у мужа тоже ни у братика ни у сестренки пока в планах нет.. а родители уже ничего не помнят да и в их время все было как-то немного иначе.. у меня про третьего мама например узнала только на 5-ом месяце.. до этого ей миому все ставили..
Славяночка-38 уже!!!!
Анастасия, акушерские считаються с первого дня последних месячных. Тебе и в больнице должны так считать.И мы тут все пишем акушерские.
Жучка
Нат я там тебе ответила. Славян, тоже что и мы делать будешь :))). НОВЕНЬКИЕ девочки, поздравляю вас с беременностью! Желаю что бы это было самое счастливое и радостное для вас время!
Наденька (17 недель)
А мы через 3 недели на 3D УЗИ поедим.Жду,не дождусь!Скорей хочется мужу кроху показать!
Славяночка-38 уже!!!!
Наденька, у меня мальчик будет. Узнали на узи на 21 недели.
Наденька (17 недель)
Жучка,спасибо!
Наденька (17 недель)
Славяночка,здорово!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Славяночка-38 уже!!!!
Анастасия, я тоже первопроходцем была. Никто из знакомых не рожал. Очень рада что попала сюда, чтобы я без девчонок делала прям не знаю :)Я даже родов не боюсь. Девчонки такие оптимистические рассказики про роды писали
Анастасия (6 недель)
Тогда вот так получается =))
Славяночка-38 уже!!!!
ЖУчка, не я первая такая не я последняя, там наверное уже материнские инстинкты проснуться и сама пойму что делать. **** Анастасия, ну вот ты и "подросла" немного :)
Ната
Славян,у меня все в рд началось,воды отошли и все!А вообще меня собирались утром выписывать!