Гость
Статьи
Клуб будущих мам

Клуб будущих мам

Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...
(:-)
55 233 ответа
Последний — Перейти
Страница 1036
Лерик 6
Ната, нам укропная водичка хорошо помогала от колик
Millie 35
Ната, самочувствиет нормальное, спасибо. Приданое готовим, еще ремонт не закончили, так что надо спешить. Надеюсь, у вас скоро пройдут колики, у мальчиков они вроде сильней, чем у девочек.
Лерик, привет!
Лерик 6
привет, Милли, привет, девочки:)
Millie 35
Лерик, не помню писала ли ты, откуда ты? Это твоя 2-я беременность?
Лерик 6
Милли, я из Киева, дочке год и месяц. А ты?
Лерик 6
Энн, привет, как твои дела?
Millie 35
Лерик, я из Калифорнии, это мой первый раз.
Лерик 6
Милли, удачи тебе, уже немного осталось, скоро увидитесь:)
Лерик 6
Я сегодня решила на работу не пойти, посижу дома, отдохну немного.
Millie 35
Спасибо, Лерик! А ты устаешь? В начале по моему трудней, чем в конце. Токсикоза нет?
Лерик 6
Милли, да, усталость есть, и в первый раз тоже просто падала с ног. Токсикоз слабенький, мутит понемногу, надеюсь отделаться как в прошлый раз, легким испугом:) недельки с 12-й уже хорошо становится:))
МАЛИ где-то 9
| Анн СФ анют помню с америки ты да?
МАЛИ где-то 9
привет девочки, Аня не пропадай , надеюсь у тебя все наладилось вв жизни....очень хочу чтобы все было ок..
МАЛИ где-то 9
с первой беременность все было сложно ,но здесь помогли и ваши беды и горе переживала очень остро ,но верю что все у вас наладиться
МАЛИ где-то 9
Лерик 6 а мне неделю назад до боли и помешательства спать хотелось ,а дочи нет,голова кружилась ,мушки бегали..а теперь легче ..тока устаю как собака..
Лерик 6
да, Мали, я уже тоже вроде более-менее отоспалась.
Лида
девочки привет! примете меня в свою дружную компанию?:))мне 29,вчера сделала тест и УРА !!!!!!!!!!!!!!!плюсик....второй раз тоже плюсик!в пятницу иду к врачу...
Лерик 6
Лида, привет! поздравляем!!:)
Лерик 6
Лида, привет! поздравляем!!:)
Лида
Лерик,спасибки!:))так хочется с кем то поделится..пообщаться..мы как то еще до конца не осознали..решили до 3х месяцев ником ни слова..:))
Лида
Лерик,спасибки!:))так хочется с кем то поделится..пообщаться..мы как то еще до конца не осознали..решили до 3х месяцев ником ни слова..:))
Лерик 6
Лида, все правильно, лучше перестраховаться. У меня даже мама в первый раз узнала на 3ем месяце:)
Лида
как то странно,я тут пару дней тому назад по магазинам ходила и не удержалась зашла в детский отдел и с такой тоской рассматривала вещички,вышла расстроенная..а тут такой сюрприз!:))
МАЛИ где-то 9
Лерик 6 малая легла спать и я с ней свалилась)))
МАЛИ где-то 9
Лида поздравляем вместе веселей!!!!!!!!!!!!легкой тебе беременности и крепкого малыша
Лерик 6
Мали, моя тоже скоро должна, присоединюсь :))
МАЛИ где-то 9
Лида я вот своим сказала а у многих реакция не хорошая ревела,а его ( мужа) родственникам не словечка пошли в *** види ли те нището плодим...
МАЛИ где-то 9
Лерик 6 моя скоро встанет начнет бардак наводить
Настена
Ура, у нас столько новеньких, или "стареньких" новеньких :)))
МАЛИ где-то 9
Настена наверное хорошо забытых новых...
МАЛИ где-то 9
усе мы гулять...на улицу дышать
Настена
Мали, я и написала, "старых" новых :)
Славяночка-39!!!, ДВ
Лида, добро пожаловать к нам :)! Поздравляю с хорошей новостью. Пусть твоя беременность протекает гладко!
Славяночка-39!!!, ДВ
Мали, неужели так и говорят его родители?! Хотя чего тут удивляться. Мы живем с его родителями и я по разговорам слышу что они считают раз мы с ними живем то должны во всем их слушать и сообщать о наших делах и мыслях. К нам вот на днях папа мой приезжал, и разговор у них зашел о детях, папа мой сказал что то о втором ребенке, так свекровь на дыбы встала какой может быть второй ребенок, не надо НАМ второго, я не хочу. Я это из другой комнаты слышала, так обидно стало! И так во всем! Имя им не нравится какое я выбрала, не надо нам никакого Тимура! :(
Славяночка-39!!!, ДВ
Я уже давно начала ревновать своего будущего ребеночка к ней, уже представляю как меня всему будут "учить". Интересно надолго ли меня хватит. Мужа постоянно пилю что надо что то с квартирой решать, жить тут я не хочу. Блин, ну как в наше время можно купить квартиру???
Славяночка-39!!!, ДВ
Ой, ну все, вывалила свой негатив! Расстроилась! Буду я уже спать, а то у нас поздно уже! Да и поясница болит что то! Девочки, всем отличного дня и спокойной ночи! Завтра постараюсь забежать!
МАЛИ где-то 9
Славяночка-39!!!, ДВ наплюй!!!!!!!!!!!моего мужа родители в глаза ни че не скажут..зато мои близкие занкомые друзья мне сказали что я умолишонная, назави малого как хочешь ТИмур замечательное имя, а не говорим им пока чтобы не видить как они в лицо улыбаются а за спиной кости моют..хоть и живем отдельно я от его матери с одной съемной квартиры в другую сбежала и сюда пытается в 1 комнатную она намылиться то начивать то то то се,храпит как 10 солдат...ужас.
МАЛИ где-то 9
Славяночка-39!!!, ДВ я свою свекровь к ребенку не подпускала даже на руки не дала до 3 месяцев,хоть и с нами она жила....и муж поддержал..меня..а твоя да начнет воспитывать раз такая НАМ говоит будто она рожает..
Инесса 39!
Полуночники, привет! Новеньким: Добро пожаловать...Вдохните в нашу ветку новую жизнь!!!
Инесса 39!
Мне тут сегодня новость сказали, мол завтра День семьи!!!! Поэтому надо завтра рожать : 10 тыс.руб. презент роженицам! Вот думаю, чего делать то завтра? Муж сказал - поговори с сыном - пусть выходит на свет! Вот теперь уговариваем все...(Детям тоже сказала - поговорите с братом - если ввам 10 тыс не лишние!!!) Хи-хи..
Инесса 39!
Незнаю только это объявили по стране или только по нашей области... Все мужики сегодня смотрят матч ночью - Зенит играет... А у меня тут свои планы..
Инесса 39!
Девчата не восставайте против свекровей! Есть и плюсы и минусы... Пока сами не самостоятельные в плане фининсовом и имущественном и опыта меньше, надо использовать разумно их помощь. Сглаживать конфликты и всё будет хорошо. А можете то , конечно, живите отдельно. Это лучше, но придетсмя в такой трудный момент надеяться только на себя. Я когда студенткой родила - сцеживала молоко и оставляла новорожденного свекрови - ходила госэкзамены сдавать. Сейчас свекрови уж нет на этом свете - а я видите это помню.
Инесса 39!
Ну, нескучной , как говорит Анфиса Чехова, вам ночи!
МАЛИ где-то 9
Инесса 39! если не боишься то касторка у меня подружку напугали что перехаживать будет она взяла и ускорила прцес,все супер прошло
МАЛИ где-то 9
Инесса 39! ну видишь свекровь свекрови рознь,на если в финансовом плане помогут потом больше забирают финансов,так же и в моральном...а ей удобно с нами на съемной квартире было жить не надо платить ,готовить есть и убирать..есть я для этог поэтому наверное я так зла..да и помощи кроме улыбок и перемывания костей мне не было я близко слишком воспринемала ее попытки поругать меня с мужем..и без нее не ладилось еще и она вмешивалась..вообщем все до кучи.
Лерик 6
девочки, это большое счастье, когда со свекровью отношения хорошие. Она у меня с ребенком лучший друг, можно оставлять и не бояться. нужно, очень нужно постараться выстроить со свекровью хорошие отношения и доверить ей ребенка. мы планировали брать няню, но нас отговорили и я этому очень рада. все таки бабушка - родной человек.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лерик 6
блин, а мне чего-то нехорошо весь день, видно еще простуда дает о себе знать. у мужа сегодня ДР так я только смогла до магазина с малой дойти и купить тортик и салатиков, и то еле сил хватило встать с кровати... вот это подарочек из меня получился:))
Анн сФ
Мали, да с Амэрики. у мэныа всэ так жэ, бэз новостэй, Ты как. Как дочура твоыа? Как с мужэм? , ыа помню ты к тэтэ пэрээжала вродэ жить а потом пропала
МАЛИ где-то 9
Анн сФ e у меня все нормально доча растет радует..с мужем более и менее, дочь любит проблема правда с лишнем весом ужасная..ну что поделаешь сейчас втрого жду..
Гость
1