Гость
Статьи
Клуб будущих мам

Клуб будущих мам

Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...
(:-)
55 233 ответа
Последний — Перейти
Страница 1035
МАЛИ где-то 9
куда пропали?
Лерик 6
Мали, мне что-то не очень хорошо, простудилась на шашлыках немного и качает в разные стороны:) вот, сижу дома с малой, точнее лежу на диване, у компьютера редко...
Мопсюля10
Мали, я тоже сидела на форуме в 2007. НО под другим ником, правдв. Помню тебя. Ты меня вряд ли - я мало писала. У нас вот тоже незапланированно второй завелся )). Сыну сейчас год и два.
Мопсюля10
Мали, я тоже сидела на форуме в 2007. НО под другим ником, правдв. Помню тебя. Ты меня вряд ли - я мало писала. У нас вот тоже незапланированно второй завелся )). Сыну сейчас год и два.
Мопсюля10
Мопсюля10
Мопсюля10
Сорри, что-то я размножилась ))
МАЛИ где-то 9
Лерик 6 чтож ты так ? выздоравливай,меня саму штормит и адский спина болит
МАЛИ где-то 9
Мопсюля10 привет присоединяйся,очень приятно встретить старых знакомых и понять что я не одна такая отчаянная ( просто все знакомые крутят у виска типо куда нет не жилья ни чего и второго)обидно что нет просто моральной поддержки
МАЛИ где-то 9
а какой ник был у тебя?
Анн СФ
Мали, ыа тэбыа помню, ыа тожэ сидэла на етом ф орумэ, была бэрэмэннаыа двойнэй и потэрыала дэток. Ты помнишь мэныа?
Нася и Артемий 4,5
Доброе утро)) Пузяшки Славянка и Инесса, как вы там? Мали, Лерчик, Мопсюля, как здорово у вас получилось)) Меня вот что-то последние 3 дня подозрительно тошнит... надеюсь, обойдется))
Нася и Артемий 4,5
Доброе утро)) Пузяшки Славянка и Инесса, как вы там? Мали, Лерчик, Мопсюля, как здорово у вас получилось)) Меня вот что-то последние 3 дня подозрительно тошнит... надеюсь, обойдется))
Нася и Артемий 4,5
что к чему дублируются посты?
Славяночка-39!!!, ДВ
Нася, привет! Я пока еще с пузом, Инесса, надеюсь тоже, хотя может и нет. :) Нам сегодня уже 39. Подруги звонят что да как, говорят дни считают, а я спокойная! :)
Славяночка-39!!!, ДВ
Нася, привет! Я пока еще с пузом, Инесса, надеюсь тоже, хотя может и нет. :) Нам сегодня уже 39. Подруги звонят что да как, говорят дни считают, а я спокойная! :)
Славяночка-39!!!, ДВ
Ой, и я тоже размножилась :)
Инесса 39!
Привет, девчата! Славянка, здорово! Я тоже ещё тут....
Славяночка-39!!!, ДВ
Я уже тоже стала думать о предохранении после родов, больше не поверю мужу что ему в резинках не нравится и надеятся на его опыт. А то вот к чему ППА привел, а он меня убеждал что все хорошо будет :) второго нам пока не куда :)
Славяночка-39!!!, ДВ
Я уже тоже стала думать о предохранении после родов, больше не поверю мужу что ему в резинках не нравится и надеятся на его опыт. А то вот к чему ППА привел, а он меня убеждал что все хорошо будет :) второго нам пока не куда :)
Инесса 39!
Слушай, у меня малыш такой активный по вечерам - живот просто ходуном ходит. У тебя такая же котовасия?
Славяночка-39!!!, ДВ
Инесса, привет! Можно уже начинать дни считать :) Мы с мужем ставки решили ставить когда я рожу. Он сказал что 19-го, а у меня даже мыслей никаких нет по этому поводу. ПДР 21-го, по узи сказали что раньше. Как ты себя чувствуешь?
Инесса 39!
Вчера к сестре ходила в гости, она мне отдала 5 пакетов вещёй и обуви на ребенка где-то с 1 года до 4 лет. Кое-что и на маленького... Запас карман не тянет. У нас с ней мальчики тока и рождаются... так что будем носить. Думаю и в этот раз УЗИ не ошиблось, что мальчик будет. Живот прямо вперед выпирает клинышком.
Инесса 39!
Ощущения разные... То нормально все, то живот постоянно в тонус входит и тогда не дыхнуть, ни подвигаться, дольше стала утром спать, а ночью по туалетам чаще бегать, и аппетит хороший. Боюсь раскормить малявку - потом же его родить надо будет. Раньше мне узкий таз ставили. А я кесарево не хочу ни в коем случае.
Инесса 39!
Знакомые и родня тоже уже достают: когда родишь то? А я их всех посылаю - беременная говорю не останусь - скоро.
Славяночка-39!!!, ДВ
Инесса, но у меня и в течении дня бывает как начнет прыгать! Места ему там совсем мало, чуть ли не каждую косточку его чувствую, он у меня боком лежит, смотрит в сторону, слева ноги торчат, иногда начинает их выпрямлясь и справа попа вылазиет :), а около пупка ручка в локте согнутая или кулачком дырку начинает ковырять. Так прикольно! :)
Славяночка-39!!!, ДВ
Я тоже в туалет бегаю раза три за ночь. Тонуса вроде не чувствую.
Славяночка-39!!!, ДВ
Девчонки, здорово у вас получилось уже четыре человека встретились! Бывает же такое! :)
Славяночка-39!!!, ДВ
А я вчера выпила стакан пива, такая пьяная была... :)
Инесса 39!
Я тоже от пива не отказываюсь, правда не стаканами, но пару глотков выпиваю у мужа из бокала.
А вот на молоко вообще и фрукты тянет. Счас жду пацанов - кто первый придет - тот со мной в магазин за продуктами -мне ж тащить ничего нельзя. Саму хоть тащи. Пойду собираться.
Славяночка-39!!!, ДВ
А я всю беременность держалась, а вчера сорвалась. Пиво живое, вкусное. Молоко тоже литрами пью, фрукты под настроение люблю :)
Millie 35
Девочки, привет! Что-то нет времени выходить к вам. Вот зайду, посмотрю не родили ли Славяночка и Инесса да и ухожу... Славяночка, ну ты даешь, по стакану пива выпивать :) Я иногда прошу у мужа глоток вина или пива, он не разрешает, хмурится, не нравится ему это дело. Ну я думаю, от глотка ничего не случится. На молоко меня не тянет совсем, и даже на мороженое. И всю берем. как-то все на соленое тянет, а на сладкое нет.
Славяночка-39!!!, ДВ
Милли, привет! Мне муж тоже не разрешает пить вообще, я пока он не видел :). Мне мама рассказывала что она бутылками пиво пила во время беременности, так ее тянуло, а до его вообще не переносила. Не думаю что будет страшное от одного стакана, тем более малыш то уже полностью сформировался. Как у тебя дела? Как себя чувствуешь? Через недельку уже будете доношенными!
Славяночка-39!!!, ДВ
Настена, посмотрела твои фото. Красивые! Я уже лет шесть мечтаю сделать профессиональные фото, все как то лень :)! Молодец!
Millie 35
Славяночка, нам завтра уже 36 недель. Самочувствие пока хорошее, такое же как раньше, я думала, что буду уставать больше, а в принципе целый день на ногах. А как ты сама? Живот не опустился?
Millie 35
Трудно поверить как-то, что скоро Славяночка и Инесса будут нам рассказывать как рожали, а потом и моя очередь подойдет, ох, никого тут нет с близким сроком, Ева пропала совсем.
Инесса 39!
Да, странно Ева совсем пропала...
А всё-таки хорошо, Славян, что мы весной и зимой почти всю беременность относили, потому что счас так жарко становится, я б летом дышать не смогла... А счас маленько осталось, да и уже можно и есть и дышать свободно, пузик уже не давит на легкие и желудок, он теперь на мочевой норовит давануть.
Инесса 39!
У меня уже животик 38 на 98 см - По расчету веса младенца он где-то 3,500 кг +- 200 гр.
Инесса 39!
Девчата, чего вы из таблеток пьете? Я кроме витаминов больше ничего не употребляю.
Millie 35
Инесса, зато летом можно в платьицах ходить, а я в брюках всю беремнность хожу и в куртках. Ну да, летом нам дышать свободно будет и гулять самое время.
Millie 35
А зачем таблетки? Я тоже только витамины, и то не каждый день.
Ната
всем приветик!Славян,Инесс с недельками вас!
Ната
Совсем немного вам осталось:)
Ната
Милле а какие вы уже большие!!!вот это да!Так хочется с вами посидеть поболтать,но времени совсем нет!Пишу одной рукой,другой качаю свою малышню!
Millie 35
Ната, привет! Как себя чувствуете, малыш и ты?
Ната
Милли,у малыша животик всю ночь болел,сначала кряхтел,а под утро вскрикивать начал.Вообщем беда с этим животиком,надоел он нам уже :(((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Millie 35
Ната, бедненький малыш. По моему, все младенцы проходят через это, у них не не приспособлена система пищеварения к этому миру, пока перестроятся...
Ромашка34+Сашуля (1,7м)
МАЛИ!!!!!!!!!!! Привет!!!!!! Мы тебя потеряли!!! Ты меня помнишь??? Как дела???????? Как Аришка????? Сколько ей уже???? Как с мужем???? Я тоже второй раз беременна, 34 недели уже.
Ромашка34+Сашуля (1,7м)
МАЛИ!!!!!!!!!!! Привет!!!!!! Мы тебя потеряли!!! Ты меня помнишь??? Как дела???????? Как Аришка????? Сколько ей уже???? Как с мужем???? Я тоже второй раз беременна, 34 недели уже.
Ната
Да,Милли это время нужно пережить и всячески стараться облегчить ему,я уже что-то только не делаю...Как твое самочувствие?Приданное приготовила уже?