Анастасия, а если попросить нагрузку уменьшить? Хотя бы на чуть чуть. У меня тоже работа за компьютером была, уставала конечно, по не очень
Анастасия (6 неделек)
[3508481976]
Настена, собирется... у меня знаешь вообще как было.... мой тоже хотел.. машину, квартиру... денег подзаработать... 24 года ему .... для мужчины это в общем-то не много... и не все в этом возрасте готовы папами становиться... машину тем летом обновили... живем с его родителями.... квартиру ждать было неоткуда... работаем конечно.. доход неплохой для молодой семьи.. но квартиру в Питере сложно купить... в декабре стала его агитировать на малыша.. мол хочу.. маленького Николяшку =)) ... в январе он сам решил не предохраняться.. видимо смирился... (но я все равно переживала.. думала может надавила на него.. а характерец у мужа моего не райский.. ) стал привыкать к мысли что нам нужен кто-то .. чтобы семейка стала полной =)) Когда узнала что беременна (а узнала сразу.... в первый день задержки...) боялась ему сказать.. а сказала.. он так обрадовался... искренне, что я аж растрогалась и расплакалась... не ожидала такой реакции.. он вообще суховатый перец... теперь вот день начинается с чмока пуза (которого в общем и нету-то еще) и заканчивается тем же... и квартира нарисовалась.. долгострой наш достраивают.. и в конце мая заселяемся.. в общем все складывается... хотя теперь моему не нравиться что квартира однокомнатная.. уже думает где-бы двушку хотя бы достать... Так что это нормально!! и даже более чем... мужчины всегда так относятся.. надо просто "правильно" внушить что квартиру купить никогда не поздно.. а вот с малышами затягивать нельзя... во первых может наступить период, когда просто понравиться жить для себя.. и затянете настолько что уже будет невозможно завести маленького ... и будете жалеть.. во вторых появление третьего это всегда новый виток жизни и это просто необходимо для того чтобы ваши отношения были хорошими, если не будет развития в той или иной сфере отношений и они застрянут в какой-то фазе наступит кризис и из него будет сложно выбираться..
Анастасия (6 неделек)
[3508481976]
Славяночка-38, да я вроде бы сейчас на работу прихожу в 12-13 потому как с утра тошнит... директор отнесся с пониманием.. я не хотела офишировать на коллектив свое состояние.. сказала только ему.... теперь чуствую все шушукаться будут что у меня с ним роман =))) не люблю теток некоторых.. лишь б ы придумать что-то.. я теперь с утра покушаю и снова полежу..... вроде так полегче.. ... но при этом почему-то именно глаза болят... прямо не знаю что такое.. и так вроде дома уже не подхожу даже к компьютеру.. вот устраиваю себе перерывы и на работе.. тока толку от меня стало.. гораздо меньше .. =((
Настена
[1594930160]
Анастасия, хорошо сказала :) Моему уже 32, а мне 25 :) А мы тоже не хотели, а случайно получилось, причем он сам был в этом "виноват" :) Но закончилось вот так вот... А машина у нас есть, тока старая, и квартира есть, тока тоже старая :)
Настена
[1594930160]
Анастасия, сплетни - это нам знакомо, у нас были ужасные сплетни на работе о нас с мужем (тогда еще не мужем и даже вообще никем на тот момент!). Но на сплетни надо наплевать :) И вообще, бросай комп на фиг, главное, чтобы ребеночек был здоровый :)
Настена
[1594930160]
Да, Анастасия, а с директором тебе повезло, обычно они бесятся жутко :)
Славяночка-38, ДВ
[3186446706]
Настена, ну вот видишь, хоть старая квартира есть, мы тоже с родителями мужа живем. Я уже согласна на любую и в любом районе, лишь бы отдельно жить и не снимать.
Вот не пойму... где мои сообщения...?!? не могу найти.. я 2-а таких длинных писала
Леа+Викусик 5+
[2379148846]
Ура!!!!! Столько новеньких!! Да еще и по второму разу! И подружки встречаются! Здорово!!
Леа+Викусик 5+
[2379148846]
Милли, Славяночка, я тоже жутко боялась кормлений!! Думала, что это жуть как сложно, трудно! А на деле все достаточно просто! А если что - чтаршие мамочки всегда подскажут!!
Леа+Викусик 5+
[2379148846]
НАСТЕНКА, классные фотки!! Даже не знаю, какая мне больше понравилась, в очках или черно-белая! Это ты профессионально делала?
Да вот и получается.. что почти отдыхаю.. тьфу..тьфу.. пока никто не придирался - могу работаю.. могу нет.... просто з/п у меня тут хорошая... жалко совсем-то бросать.. думаю вернусь еще =)) может дома тоже работать буду после определенного периода.. в лайт-режиме конечно... Настена, мужчину надо "убеждать" что он сам дошел до некоторых мыслей... просто постарайся строить разговоры так что не напрямую уговариваешь.. а как-бы невзначай фразы бросаешь какие-то но чтобы у него они в правильные мысли отложились =)) и между прочим... у мужчины тоже самый благоприятный возраст в 28-30 лет.. потом уже говорят спад идет.. поэтому ежели сына хочет... =)) пущай старается =))
Анастасия (6 неделек)
[3508481976]
Да вот и получается.. что почти отдыхаю.. тьфу..тьфу.. пока никто не придирался - могу работаю.. могу нет.... просто з/п у меня тут хорошая... жалко совсем-то бросать.. думаю вернусь еще =)) может дома тоже работать буду после определенного периода.. в лайт-режиме конечно... Настена, мужчину надо "убеждать" что он сам дошел до некоторых мыслей... просто постарайся строить разговоры так что не напрямую уговариваешь.. а как-бы невзначай фразы бросаешь какие-то но чтобы у него они в правильные мысли отложились =)) и между прочим... у мужчины тоже самый благоприятный возраст в 28-30 лет.. потом уже говорят спад идет.. поэтому ежели сына хочет... =)) пущай старается =))
Анастасия (6 неделек)
[3508481976]
с сообщениями беда.. добавляются бог знает как... по две штуки... =)) да еще и форум полчаса не обновлялся..
Славяночка-38, ДВ
[304744815]
Леа, привет! Я тоже думаю что разберемся, и всегда будет у кого спросить если возникнут сложности.
Славяночка-38, ДВ
[304744815]
Сейчас наверное на форуме реконструкция идет, поэтому проблемы всякие появляются. Скоро все должно быть в норме.
Славяночка-38, ДВ
[304744815]
А я сижу читаю про дыхание на родах, пытаюсь тренироваться, при муже правда не удобно. Интересно пригодится мне что нибудь или нет? И вообще смогу ли я что нибудь вспомнить в процессе?
Анастасия (6 неделек)
[3508481976]
пускай муж как раз с тобой тренеруется.. будет напоминать в нужный момент.. =))
Славяночка-38, ДВ
[304744815]
Так я ж без него иду. Он уже начал волноваться и переживать. А что с ним там может случится я даже представить боюсь :).
Анастасия (6 неделек)
[3508481976]
=)) Да.. всетаки мужчина - это слабый пол!!! =)
Леа+Викусик 5+
[2379148846]
Славяночка, я вот очень сильно жалею, что не умела дышать. Я ж на кесарево готовилась, вот и сглупила, не потренировалась. Даже представления не имела, как дышать надо. В спешном порядке акушерка учила уже в процессе. Так что, думаю, пригодится! Дыхание реально облегчает, даже мое, дышала то я через пень колоду, но разницу чувствовала. По крайней мере, дыхание очень помогает в ритм какой-то войти, и боль как-то вот отступает, что ли. Может, потому что отвлекаешься на дыхание.
То что мужчины трусишки это точно! Что то у меня не очень получается дышать правильно, да еще и везде разные методы пишут, ладно что нибудь да запомню :)
МАЛИ где-то 9
[236557213]
и опять тишина......
МАЛИ где-то 9
[236557213]
о вот те на как тока написала сообщения форум опять заработал , да уж весело..а на счет дыхания и правельных потуг в точку и по мере беременности нужно больше активности,а то у меня были быстротечные роды,асхватки 2 часа и 2,5 сами потуги потому что не правельно все делала,вот и масю замучала...
поэтому лучше тренироваться..будет уверенность в себе...
Славяночка-38, ДВ
[273283877]
Мали, не думаю что я правильно делаю то что пишут, лучше бы конечно на занятия походить, но я уже не в состоянии, да и не успею, у нас 2 раза в неделю. Когда было желание, не было возможности из-за работы, а потом наверное лень.
МАЛИ где-то 9
[236557213]
Славяночка-38, ДВ а мне вот даже не предлагалии..пойти...
МАЛИ где-то 9
[236557213]
девочки сходила в туалет а там крови ну не мало гдето рюмка водочная.........простите за подробность ходила по большому и не могу понять откуда столько крови....сижу блин в шоке.....куда бежать ,полюс надо получить а то я единственная с фирмы новый не получила
Настена
[1594930160]
Леачка, да, это фотки я в студии делала, у знакомой девченки-фотографа :) Мне самой та-а-ак нравятся :)
Настена
[1594930160]
Девочки, у меня наконец-то руки дошли посмотреть всех фотки. Все масики уже такие большие! Вообще, они когда совсем малюсенькие, как-то все на одно лицо, а по мере взросления уже черты такие клевые видно, все разные, мини-человечки :) ЛЕА, Викуля вообще супер! ТТТ. ТЕСОРО, Аврорка тоже уже такая взрослая и милая! ТТТ. ЛЕО, а Соня такой глазастик. ТТТ. Вообще, все такие невесты, красотки, вот будут мужики сохнуть, гы :) Ну и парни наши не отстают. ЛАНОЧКА, Сандрик обалденный! ТТТ. НАСЯ, твой сыночек на тебя похож однозначно! ТТТ. Вообще, все такие малыши, ууу, умиляюсь :)))
Настена
[1594930160]
Мали, а ты поняла, откуда именно кровь? Страшновато, однако, довольно приличное количество... Лучше сходи к врачу.
МАЛИ где-то 9
[236557213]
Настенf понела я прямой кишки...блин полюс на другой конец москвы ехать с малой не кому остаться,а сс обой не утащу в коляске..
Егоза 20
[1454420927]
ПРивет девчонки) я тут теперь реже, потому что у меня началась сессия) в ученическом отпуске)****************Славянк, спасиб за поздравление, жду-не дождусь твоего малыша) пропущу наверно из-за сессии......****Ната спасиб, оч приятно)
Славяночка-38, ДВ
[2410683501]
Мали, я тоже полис не получала на работе, потому что недавно устроилась только и надо было еще ждать. Я взяла справку в больнице на получение полиса, сказала что я типа безработная и в этот же день получила полис. Так что получай быстрее и бегом в больницу, мало ли. Сейчас самый опасный период. На всякий случай можно один раз платно сходить
Настена, я наверное только завтра твои фото посмотрю, а то мужа совсем не выгонишь из за компьютера! :) ***Егоза, желаю тебе удачи на экзаменах! Надеюсь не пропустишь меня :). А у тебя дома есть компьютер?
Настена
[1594930160]
ЕГОЗА, я тебя добавила в друзья на рамблере!
Лерик 6
[2882393332]
доброе утречко всем!:) Мали, про Олю больше не знаю ничего, надеюсь, у них все получилось. А страшно - да, даже представлять не хочется..:( Леа, спасибо, мы тоже очень рады присоединиться:)
Лерик 6
[2882393332]
Мали, а моя 22-го. Начала рыбкой тоже рожаться, а дотянула до баранчика:))
МАЛИ где-то 9
[236557213]
ну вот у наших разница в 2 дня,посмотрем что со вторыми будет)))
Леа+Викусик 5+
[2718617483]
НАСТЕНКА, спасибки за комлименты!!
Леа+Викусик 5+
[2718617483]
МАЛИ, а неужели без полюса не примут? Может, в платное куда обратиться?
МАЛИ где-то 9
[236557213]
да в платном была мне сказали это к практологу
Анастасия (6 неделек)
[3508481976]
Всем привет =)
Анастасия (6 неделек)
[3508481976]
Всем привет =)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
МАЛИ где-то 9
[236557213]
Анастасия (6 неделек Приветик
Анастасия (6 неделек)
[3508481976]
обязаны принять и без полиса и без паспорта... может конечно денег попросят.. насколько я знаю у нас по питеру 200 р. прием у любого врача... а вообще я с гриппом слегла.. года 3-и назад.. у меня тоже полиса небыло.. и температура под 40... (полис Тверской был не продлен, на работе тут пока не дали... ) и врачи отнеслись вполне адекватно.. 2-а раза скорая приезжала... потом терапевт безплатно принял и даже больничный лист дала.. но это от человеческого отношения зависит..
Анастасия (6 неделек)
[3508481976]
мне конечно жалко некоторых врачей с их зарплатами.. но есть и те кому платить больше и не за что... если мне нравиться доктор я и сама могу ему денежку оставить.. в благодарность... так еще иногда и отбиваются..... я никогда не забуду как получала форму 86 для поступления в универ... я неделю ходила пыталась сдать кровь.. флюшку сделать и к гинекологу попасть... причем без этих трех остальные не принимали.. то у них света нету.. то у них полдник.. то обед.. а потом вообще пропали и вся больница не могла найти.. очереди немеряные.. (время такое не одна ж я..).. в общем через неделю мне надоело и пришлось просить знакомую мед. сестру провести меня по кабинетам... =(( помню как мужа в травму потащила... он меня напугал... руку себе разрезал.. там где вены.. порез глубокий был.. кровь тогда хлынула они изолентой перемотали ..муж до меня добежал.. говорит вены разрезал... ну я его в травму повезла... там пусто... а мне -посидите подождите в каридоре... и мы 40 минут ждали.. вот скорая неотложная помощь-то.... убиться... вот кому я никогда ни копейки не оставлю... и помню случай с бабушкой когда хирург (так получилось что жил он на соседней улице) приходил перевязки ей домой делать... вот человеческое отношение.. сам.. мы его не просили... просто на скорой ее после операции домой отправил.. и сам пришел на след. день.. поинтересоваться как она.. конечно его отблагодарили...