Гость
Статьи
Клуб будущих мам

Клуб будущих мам

Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...
(:-)
55 233 ответа
Последний — Перейти
Страница 1037
Леа+Викусик 5+
СЛАВЯНОЧКА, с неделькой тебя!! скоро к нам прсоедишься совсем!! Насчет имени - забей на всех, и называй только, как вы с мужем решили!!
Леа+Викусик 5+
МИЛЛИ, привет!!! Жалко, Ева, Фанки куда то пропали совсем!! Ну ничего, тебе уж немножко, а потом и к нам уже!
Леа+Викусик 5+
АНН, привет!!!
Леа + Викусик 5 месяцев +
Девочки "новенькие" старенькие!! Читала, как вы тут все снова встретились со вторыми пузиками - так здорово!!! Не слушайте вы никого!! Поражаюсь я на людей! Кому вообще какое дело, кто сколько рожает? И вообще, такое говорить, что ребенка рожать - сумасшедшие, а аборт сделать - это типа норма. Блин, прям взбесилась!
Леа + Викусик 5 месяцев +
СЛАВЯНОЧКА, я вот поражаюсь тоже на свекровей! Иногда в ужас прихожу, неужели жизнь так ломает, и мы такими же будем в их возрасте? Не могу понять, почему такими становятся... Или смолоду уже такие были... Блин, ну как так можно?
Инесса 39!
Доброе утро! О! К нам какой-то гость заходил - один.
Инесса 39!
Спалось хреново... Душно было в комнате, да и муж смотрел этот футбол с Зенитом - то и дело кричал - У_Р_А!!! Так что утром не пошла анализы сдавать. Придется завтра с утра тащиться. А лучше родить сегодня.
Инесса 39!
15 мая √ Международный День семьи

Этот день был учрежден Резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН 20 сентября 1993 года. Ежегодно этот День стали отмечать в 1994 году, который был объявлен Годом семьи. Затем Годом семьи был объявлен 2003 г.

На сегодняшний день поддержка семьи √ одно из приоритетных направлений в государственной политике страны. Одной из основных функций семьи является рождение и воспитание детей.

УРЯ!!!!
Жучка
Привет девочки! Даа, здорово тут вы как устроились! Особенно, те, кто по второму кругу! Надо же как классно встретиться снова! Поздравляю всех!////// Славяночка, а мы до сих пор с именем бодаемся! Мы еще Кешку не зарегистрировали. Тепеоь блин муж говорит, давай ты его будешь Кешкой называть, а зарегистрируем по- другому :(((. Не понимаю хоть убейте, чем плохо это имя :(? ////// да, кстати, не понимаю, почему здесь нет новости о Ланочке???
Millie 35
Девчата, привет! СЛАВЯНОЧКА, мне нравится имя Тимур, Тимкой будет :) ЖУЧКА, неужели муж так и не смирился с именем, вам надо на западный манер 2 имени дать, и никакого отчества! (шутка). А дочу у вас кто назвал, ты или муж? А что за новость о Ланочке?
Ната
Приветик всем!
Славяночка-39!!!, ДВ
Жучка, привет! А что с Ланочкой??? Я давно к девчонкам-мамочкам не заходила!
Millie 35
Ната, привет! Как сегодня ваш животик?
Славяночка-39!!!, ДВ
Жучка, привет! А что с Ланочкой??? Я давно к девчонкам-мамочкам не заходила!
Настена
Всем привет! Жучка, а что за новость о Ланочке????
Ната
Жуч,вот это муж дает у тебя!!!Ну почему ему не нравится Кешка?Не могу понять,такое клевое имя,и оно очень идет твоему Кешке:))),не знаю даже Я уже так привыкла,что и не вижу другого имени для него,представляю каково тебе!Мы с мужем тоже долго из-за этого спорили,в итоге я уступила,ему нужно было только на букву "А",бред какой-то:(((
Ната
ЛАНОЧКА беременна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настена
Офигеть можно :)
Славяночка-39!!!, ДВ
Инесса, а я даже не слышала про день семьи! Так бы тоже поуговаривала своего пупсика! Надо будет сегодня послушать местные новости. А я сегодня до 3-х дня спала :), надо было к врачу идти на прием, а я проспала :) зато выспалась :)
Millie 35
Вот это новость! Надеюсь, это счастливая новость для них, и значит она к нам снова присоединится!!
Настена
ЛАНОЧКА, поздравляю! Приходи сюда опять!!!!
Ната
Милли,я вызвала врача,жду...Ночь ужасная была,только что уснул мой мученник,не могу сама всю ночь плакала,это невыносимо смотреть,как такой маленький мучается,лучше бы у меня в 100 раз сильнее болело,ужасно:(((,газоотводку поставила,пеленку теплую постоянно подкладываю,спит мой зайчик:).Скорей бы врач пришел...
Настена
Я бы не решилась так быстро на второго :) А тут теперь так много девочек с масенькими первыми детками и уже беременные вторыми, героини! :)))
Ната
Славян,седня 39 уже?
Славяночка-39!!!, ДВ
Ух ты, какая новость!!! ЛАНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ !!! Я прям так расчувствовалась!
Ната
Настен,ну у них так получилось:),думали не будут рожать,а потом и передумали!!!Молодцы!Справятся!!!Хоть бы девочка,классно ведь,такая молодая и уже двое детишек:)))
Славяночка-39!!!, ДВ
Ната, вчера было 39! Пойду пропылесошу и вернусь
Лерик 6
Жучка, мы свою почти месяц назвать не могли, все имя выбирали, она у нас была "Девочка":)) я жутко возмущалась, но у мужа уж очень серьезный подход был, и правильно наверное - ребенку потом с этим всю жизнь жить
Ната
Славян,ну поздравляю тогда с неделькой тебя! :)
Лерик 6
Настена, мы так и планировали - сразу второго. Просто если тянуть - чем дальше, тем больше неохота возвращаться ко всем этим пеленкам. Плюс все равно со старшей возиться, пусть уже вдвоем растут, зато еще пару лет - и я уже свободна:))
Millie 36
Вообще то нам сегодня уже 36 неделек! Ната, бедный малыш, я представляю как тебе жалко его, думаешь наверное за что мучается такой масенький человек... У Ланочки события часто драматично разворачиваются, не правда ли..., но это здорово, что они решились на второго, как это ни тяжело, потом все же лучше, когда дети погодки, да и мама молодая. И вот тоже лишнее напоминание нам, как предохраняться после родов.
Millie 36
Лерик, как дочку зовут?
Славяночка-до ПДР 6 дней, ДВ
Леа, на счет свекрови я забила, хорошо муж особо к ним не прислушивается, говорит наше дело.**** Жучка, я уже тоже так привыкла к Кеше, мне кажется ему так подходит это имя. Тебе надо быстрее регистрировать , пока мужа окончательно не переубедили!
Инесса 39!
Лерик права, сразу с двумя детьми прошел этот путь воспитания малышей и потом легче. У меня тоже так было - мальчишки почти погодки. Ланочка молодец! Смелая такая. ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ!
Ната, спасибо!!
Инесса 39!
А кто там мне касторку советовал? Как это средство действует то?
Лерик 6
Милли, Вера. Ната, постарайся успокоиться, малыш же и твое состояние чувствует. И не забывай - это скоро пройдет:)
Лерик 6
Инесас, а ты на третьего уже? девочка будет?:)
Инесса 39- до ПДР 3 дня
А мы с мужем на счет имени перестали пока спорить. Я ему сказала: давай родим и посмотрим на него сначала. Потом глянем кто в этот день именинники и решим тогда. Вообще у меня в голове крутится имя Илья!
Да, кстати, что там с касторочкой, просто интересно очень!
Инесса 39- до ПДР 3 дня
Да, хотели дочку - по УЗИ мальчик. А там посмотрим. Ещё у нас с мужем разные фамилии, так нам ещё надо и фамилию выбирать.
Инесса 39- до ПДР 3 дня
Я думаю если по честному: фамилию мужа дать, а имя чтобы я выбрала? Правильно же?
Инесса, мы так же решили, только смотрела у кого в эти дни именины и мне мало что нравится

Николай, Павел, Петр, Тимофей

Исаакий, Лазарь, Никита, Кирилл, Клемент, Клим, Леонтий

Адриан

Иван, Иларион, Василий, Денис

Иван, Степан, Давид, Иосиф, Михаил, Осип, Фаддей

Адриан, Иван, Арсений

Иосиф, Василий, Гавриил, Николай, Осип

Василий, Кирилл

Это с 16 по 23 мая
Инесса 39- до ПДР 3 дня
Славян, мне тоже надо было сегодня анализы сдавать, а завтра к врачу. А я не пошла, не смогла...Придется завтра.
Инесса 39- до ПДР 3 дня
О! Блин, спасибо, Славянка.. Может пригодится .... Кстати Арсений тоже красивое имя..Я как то его упустила, Никита тоже ничего. дриан - какое то импортное что ли? Как его по проще то звать?
Инесса 39- до ПДР 3 дня
Адриан точнее. Ошиблась.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Millie 36
А у нас имя будет не русское, тоже сложно выбрать. Есть несколько идей, а единственное выбрать трудно. Ну хорошо, хоть можно 2 имени дать, только звать все равно будут по первому.
Millie 36
Инесса, а как мы узнаем, если ты уехала рожать? Ты с телефона выходишь в инет?
Славяночка-до ПДР 5 дней, ДВ
Инесса, мне хоть и нравится Никита, но их сейчас столько!!!! Арсений тоже думали, но сме СЕня не нравится как звучит и мужу тоже. А вообще выбрать не из чего, Денис мне нравится.

Адриан, наверное Друня какой нибудь или еще как. Помню в школе еще книжку читала там ко всем именам уменьшительные подбирались всякие разные, забавно было! Можно наверное в инете глянуть
Славяночка-до ПДР 5 дней, ДВ
Милли,может мне так кажется, но у вас столько красивых имен, интернациональных даже. Вот например у Лео Соня, русский вариант мне не нравится, а вот как у нее звучит очень даже Соня-Никола