Гость
Статьи
Клуб будущих мам

Клуб будущих мам

Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...
(:-)
55 233 ответа
Последний — Перейти
Страница 612
Масяня 25 Мурманск
Ура, прошло!!! тока как то странно!)))
Лика 23. Питер.
а я вот , вроде помню то все, но такая не внимательная стала. Тут даже машину забыла закрыть, хорошо муж напомнил.
Tesoro 30(IT)
Анчоус это ты на фото с огромной тарелкой клубники?Разве можно так издеваться над беременными?Теперь захотелось клубнички!Придётся покупать!
Масяня 25 Мурманск
у нас тожа снег, тока на улице +1 и слякоть. че то не спешит к нам зима!).... на выходных купили куртку мне назиму теплую на пуз. я такая смешная в ней и огромная)))))) 50 размер! ужас!!!!!)))))))
Tesoro 30(IT)
Викуля спасибо.Я тут почитала значение имени и немного испугалась.Вот жду когда появится Аврора на форуме чтоб пообщаться с ней по этому поводу._У меня по утрам с витаминкой та же проблема.Всегда спрашиваю мужа видел ли он,как я пила витамину!
Викуля 28-29 Москва-СПб
Леачка, я тоже долго думала о том покупать ли балдахин и бортики. Но потом решила так: и бампер, и балдахин создадут для крошки уютно-замкнутое пространство, уберегут его от малейших сквозняков, приглушат свет. Бампер мягко предохранит от ушибов, не даст ручкам и ножкам "вывалиться" сквозь боковые прутья и застрять в них. Ну и вообще, кроватка, одетая в бортики и балдахинчик, смотрится красиво и очень нежно. А еще ежедневный ритуал занавешивания кроватки перед сном со временем выработает у ребенка порядок действий: полог закрывается- значит, пора спать... Ну а насчет того, что бортики и балдахин собирают пыль аргументов нет. Будем часто стирать))))))
Викуля 28-29 Москва-СПб
Анчоус, спасибо. Я буду ставить эксперименты и проверять твою теорию обновления страниц))))))
Tesoro 30(IT)
Анчоус эта фотка первая у тебя на планетке.А ещё мне пришел маил,чтоб я тебя посмотрела
Викуля 28-29 Москва-СПб
Анчоус, обязательно, только если я не забуду)))))))))
Викуля 28-29 Москва-СПб
Анчоус, ну как же ты клубничкой раздразнила!!!!!!И где я теперь посередине рабочего дня ее найду,а?))))) А слюнки так и текут...
Викуля 28-29 Москва-СПб
Девоньки, а наша Миракл не родила уже случайно? Кто-то смс-ится с ней?
Tesoro 30(IT)
Викуля я тоже уже купила наборчик в кроватку бежево-розовый.Привезут в конце недели.От балдахинчика я в полном восторге!Мне кажется,что всё не так страшно на счёт того,что он закрывает обозрение.В конце концов не 24 часа в сутки ребенок в кроватке.Когда моя манюся днем будет не спать я её буду перелаживать в спец. кресло-лежак,который можно переносить за собой по квартире.Не оставлю же я её одну в кроватке,а сама пойду в другую комнату!
Tesoro 30(IT)
Я за Миракл ничего не знаю._Что-то Ланочка сегодня долго спит.Просыпайся!!
Викуля 28-29 Москва-СПб
Ой, забыла с вами новостью поделиться: у меня очень близкая подружка в субботу в Питере доченьку родила. Делали кесарево из-за показаний, говорит, что страшно намучилась с эпидуралкой. И тошнило ее, и 4 раза капельницу переставляли в спинной мозг, и ощущения очень неприятные были, когда ребеночка доставали, и шов страшно болит до сих пор(((( Теперь вот думаю по поводу эпидуралки, а то я как то только на нее и рассчитывала. ЛИКА_____ она в Питере во 2-ом роддоме рожала, это на Фурштадтской. Ей очень нравятся условия и отношение врачей
Tesoro 30(IT)
Девочки, ник славянка1985-это наша Славяночка?А то меня добавили в друзья,а я не знаю кто это
Викуля 28-29 Москва-СПб
Тесоро, я тоже буду свою малышку в кресло-лежаке переносить. А еще буду бортик ближайший к моей кровати часто снимать, и у ребеночка менять пложение: где головка лежала будут ножки и наоборот. Это позволит ребятенку больше всего интересного наблюдать вокруг
Викуля 28-29 Москва-СПб
Ланочка, ну где же ты? нАм не хватает тебя! Просыпайся))))
Лика 23. Питер.
Викуль , это помойму полностью платный РД.
Если я не ошибаюсь, ценник там тоже высокий. Я тоже только хорошие отзывы слышала о нем. Я пока склоняюсь к 9 на Ордженикидзе, но далеко от дома.
Tesoro 30(IT)
Викуля а нам когда наша акушерка объяснила принцип действия эпидуралки мой муж сразу сказал НЕТ! Я ездила смотреть РД,где очень практикуют роды в воде.Мне оч. понравилось.Правда они советуют в сам момент,когда выходит ребёнок ложиться на кровать.А родовой зал какой!!Во-первых на одну роженицу,обстановка домашняя:люстры,картины,кресла,кровать для родов(а не кресло!),и это обычный государств.РД.Всё оплачивает страховка.
Викуля 28-29 Москва-СПб
Лика, во 2-ом дешевле, чем в 18-ом. Там около 50 тысяч стоит
Викуля 28-29 Москва-СПб
Тесоро, как здорово! А у меня эпидуралка в контракт входит, вот я и думала раньше: зачем терпеть, лучше сразу соглашусь, и все пройдет безболезненно. А теперь очень серьезно думаю: а стоит ли оно того? Как здорово, что кровати специальные, а не кресла. Знаю, что они ОЧЕНЬ неудобные
Tesoro 30(IT)
Правда палаты в этом РД 2х-3х местные.Мне кажется,что это не самое страшное.Не месяц же я там буду!Главное отношение мед. персонала!
Лика 23. Питер.
Викуля,У меня знакомая собирается рожать в Снегиревке, по договоренности с врачем и акушеркой, стоит 20т. Вот она родит в конце ноября, а потом я буду решать.
Викуля 28-29 Москва-СПб
Тесоро, а ванна с туалетом рядом? Это очень важно
Викуля 28-29 Москва-СПб
Лика, а снегиревка, это где?
Tesoro 30(IT)
Викуля мне сказали,что при этидуралке пропадает естественный инстинкт тужиться.Поэтому часто тебе помогают вытаскивать ребёнка с помощью щипцов.Вот после этого аргумента мой муж и запаниковал.Да и мне как то ребёнка жалко.Лучше я помучаюсь.Все рожают,рожу и я.
Лика 23. Питер.
это рядом со вторым на фурштадской, точно не помню адрес
Викуля 28-29 Москва-СПб
Анчоус, дорогая, если выбирать делать ли укол самой, ил иидти по гололеду, я бы тоже сама себе сделала. Держись, дорогая!
Tesoro 30(IT)
Викуля,ты знаешь вот на это я не обратила внимание.Думаю,что рядом
Викуля 28-29 Москва-СПб
Лика, ты потом расскажи как все прошло у твоей знакомой, хорошо?
Лика 23. Питер.
конечно , расскажу. А ты где будешь наблюдаться , до родов в Питере?
Викуля 28-29 Москва-СПб
Лика, я в питер приеду с обменной картой на руках, у меня уже срок будет 31 полная неделька. Я буду в обычной жк наблюдаться, прямо у дома, мне нет смысла контракт ан пару недель заключать где-то еще... А в роддоме, с которым у меня будет контракт, я опять же могу наблюдаться уже с 38 недельки. Так что похожу недолго в обычную жк, но не на каждый прием в обязат. порядке, а через раз, если ничего беспокоить не будет. Обменка то уже у меня будет))))
Викуля 28-29 Москва-СПб
Тесоро, мне девочки рассказывали, чт если туалет с ванной далеко, то это просто ужасно невыносимо с ребеночком на руках, когда сама чуть живая, идти далеко по коридору, чтобы просто подмыть его или справить свою нужду. А еще и очередь отстоять... Советовали обращать внимание на то, чтобы и ванна и туалет были свои у каждой палаты.
Викуля 28-29 Москва-СПб
Сообщение от Ланочки (она мне в аську написала): я с 7 утра пытаюсь написать на форумне отправляет. Что только не делала!
Вот читаю всех,а сказать ничего не могу
Так что ты напиши пожалуйста от меня,что все здорово у нася поехала на работу справки отдавать для декретных
Всем большой привет!
Лика 23. Питер.
Викуль, я в обычной жк наблюдаюсь с сомого начала, и мне нравится, только узи делаю в платном центре.
Викуля 28-29 Москва-СПб
Лика, буду надеяться, что врач адекватный у меня будет. Обещали, что меня будет наблюдать заведующая. Анчоус___ умничка. Видишь, не так это и страшно, как показалось сначала. У страха чаще всего глаза велики)))
Tesoro 30(IT)
Викуля с палатой вместе туалет есть.Я думала в комнате,где ванна-джакузи для родов._Анчоус держись!_Ланочка привет,раз ты нас читаешь._Я домой кушать.Пока!
Викуля 28-29 Москва-СПб
Тесоро, приятного аппетита!
Leo ПДР + 5 Германия
Привет!!!
Leo ПДР + 5 Германия
Рожать и рождаться мы н собираемся .... Шейка ещё зактыта, вес у меня начал падать, что не очень хорошо - это значит воды у малышки мало становиться, но воды пока нормальные ... Так что если до 16 не рожу, то ложусь 16 в больницу и будут мне с хватки вызывать ...
Lea 35 МОСКВА
дЕВЧОНКИ, ПРИВЕТ!
Leo ПДР + 5 Германия
Условия у нас в болЬнице примерно такие же как Тесоро описала, туалет с ванной в каждой палате
Милочка
извини, что вклиниваюсь в ваш разговор. Но я хочу посоветывать по поводу приема витаминов. Если витамины в пластинках, то можно подписать дни недели и вы точно будете знать: выпили вы витамины или нет. Если в баночке, то и здесь есть выход. Купите бокс для таблеток на неделю. Там семь ячеек, в них вы положите свои витаминки и будете точно знать пили вы или нет и не годать.
Leo ПДР + 5 Германия
У нас только все 2-х местные, но можно взять одноместку, её страховка только не оплатит (90┬-стоит)
Lea 35 МОСКВА
Я тут вся в нервах... Не знаю, какой роддом выбрать! Который выбрала - семеная палата может не достаться, тогда меня в 2-х местную запихнут за 32000 руб, а там и душ, и туалет в коридоре!! За такие то деньги!!++++ НГа этой неделе уже ехсть надо - а я не знаю теперь, куда! когда я им звонила месяц назад - такого мне не говорили. что семеная палата может не достаться, а теперь вот просветили...
Милочка
Ой, девчонки. Не с кем подделиться, но так хочется выговориться. Мы с мужем планируем ребенка.Сегодня была у гинеколога, он сказал, что приходить только через две недели, т.к. еще рано и ничего не видно. Как прожить эти две долгие недели. Так хочется быстрее, чтобы они пролетели и узнать положительный результат.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lea 35 МОСКВА
Или в другом роддоме одиночная палата за 50000, где Миракле рожает! Но я вот думаю - в нашей стране совковой вдруг медсестры помогать не будут - что я там одна с ребятенком делать буду, когда и посещения 2 часа в день?
Lea 35 МОСКВА
Милочка, привет! А у тебя уже есть задержка ? Если есть задержка, сдай кровь на ХГЧ, и точно все узнаешь!
Lea 35 МОСКВА
Викуля, у тебя какая палата будет? одноместная или семейная?
Lea 35 МОСКВА
Лео, да условия у вас - супер!! нам бы так!! а тут за 1500 евротуалет и душ в коридоре! Я уж молчу о картинах и джакузи, и в родзале душа и туалета нет...