Гость
Статьи
"Забеременнием! …

"Забеременнием! Выносим! Родим! У нас не забалуешь!"

Этот форум для девочек, которые придерживаются этого лозунга. Здесь, своего рода, кабинет Релаксации для изнеможенных головных мозгов, планирующих мам. Рады всем, кто, так же как и мы идёт к своей цели - стать мамами, не прогибаясь под превратности судьбы, и не вешает нос из-за тог, что путь его оказался, не так короток, как хотелось бы. Девочки, это сайт создался для того, чтоб девочки, которые общались до беременности, продолжали общаться здесь же, когда забеременеют, не перемещаясь на другую ветку. Название сайта говорит само за себя, добавлю только от себя ВСЕ МЫ, НАХОДЯЩИЕСЯ НА ЭТОМ САЙТЕ ЗАБЕРЕМЕННИЕМ, РОДИМ, ВЫРОСТИ!!!
Анита
56 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 668
Волшебница
Ты красные труселя прикупила?
Волшебница
Кукушка!!!!!!!!!!! Выходи!!!!!!!!!!!!
Волшебница
И вот
Волшебница
она появляется ....
Волшебница
барабанная дробь .......................
Ослик
Нет, представляешь - пошла в магазин специально за ними вчера - и не нашла размер!!!
Ослик
:) :) :)
София
Я тоже начала красные труселя носить....:)))серьёзно!!!!____Ослик ааааааааааааааааааааапппппппппчччиииихххххххххх на тебя!!!!___Ладно я по магазинам буду часа через два!!!!
Ослик
А это оооочень важно!??! да?!?!? я про красные трусики?!?!?
София
Волшебница приветики!!!!вот наговорила про красные труселя теперь я мучаюсь:))))
Волшебница
А где ЗДРАСТИ???????? Хамство одно на форуме!!!!!!!!!!!
Волшебница
Софиечка привет дорогая!!!!!!!!! :))))
Волшебница
У меня какие то розовые, надо красных подкупить!!! :)))))))) А может помогут!!! гыгыгыгыгыгы
Волшебница
Ослик, ну и где ты ходишь? Мало того что работает в праздник, так еще и молчит!!!
Волшебница
Ах , значит вот как!!! Ну все, я тогда тоже ухожу!!!
Ослик
Неееет Волшебничка!!! не уходи!!! у меня комп вырубился!
Ослик
Ну, у меня есть розовые трулики, морковные в цветочек и ярко красные (но они мне не нравятся - мне в них не удобно...)... и все...
Ослик
Слышишь - мне утром девочки советовали секситься сегодня!
Волшебница
Ослик, нет уже не надо!!!
Ослик
Софийка, ты вернулась?!?!?!
Ослик
А почему?!?!? так сказать для закрепления результата?!?!?
Волшебница
И вчера уже не надо!!! Тут либо уже есть, либо нет!!! :)))))))
Волшебница
Какой результат? Она уже вышла и либо оплодотворилась либо погибла, ее если не оплодотворить она максимум живет 12 часов и все!
Ослик
Фу, какая ты....
Ослик
:( я тут на секс-марафон настроилась... а ты...
Волшебница
Ослик, расслабься и жди теперь!!!
Ослик
У тебя прям пессимизм прет!!!! нет, чтоб сказать - давай, старайся!!!! а ты про смерть.... :(
Волшебница
Какая смерть? Надеяться надо на лучшее!!!
Ослик
Волшебничка - так две недели ждать!!! яя ж умру!!!
Ослик
Ой, так мне теперь вообще не пашнчать!??!?!
Волшебница
Я так ждать ненавижу!!!! Меня прям бесит!!!!!!!! И вообще лучше я себя буду настраивать на отрицательный результат, а то вечно себе на-фантазирую, а когда М начинается такое разочарование наступает, словами не передать, одно расстройство!!! :((((
ЗеленоглаЗАЯ (26)
привет
Волшебница
Ослик, да нет для удовольствия пашничать скока захочешь!!! :))))))
ЗеленоглаЗАЯ (26)
я тут сижу битву экстрасенсов смотрю
Волшебница
ЗАЯ приветик!!!!!!!!!!
Ослик
Зая, привет, дорогуша!!! как малявка в пузике?!?!?!
Волшебница
ЗАЯ, а мы тут о красных труселях!!! гыгыгыгыгыгыгы Ослик, главное по больше покупай, не стринги!!! :))))))))
ЗеленоглаЗАЯ (26)
Чегу тут у вас за настроение. какая смерть? ПРЕКРАТИТЬ ТАК ДУМАТЬ!!!
ЗеленоглаЗАЯ (26)
ага между прочим я в летом себе тоже покупала. как раз здесь эта тема поднималась. купила шортиками во всю попку. (может это и помогло:))))
Ослик
Я тоже ненавижу ждать... и как себя не настраиваю на негативный результат в глубине души жду!.... вот, обмануть мозг не даст.... :( Так вроде ж опасно может быть ПАшничать слишком активно - если что-то там прикрепляться будет...
Волшебница
ЗАЯ, чего правда? Тоды точно надо купить!!! гыгыгыгыгыгыгы
ЗеленоглаЗАЯ (26)
Ослик надо расслабляться
Ослик
Волшебничка - шутишь!??!? я токо стринги ношу! только в М ношу труселя!
Волшебница
Ослик 33393, +1
ЗеленоглаЗАЯ (26)
Правда. Зуб даю!
Ослик
Волшебничка - фи на тебя - я тут на одноклассниках тебя соблазняю... а ты - ноль внимания
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Волшебница
Ослик, ты издеваешься что ли? Какие стринги еще, только труселя!!!!!!!!
ЗеленоглаЗАЯ (26)
Ослик. я тоже стринги. но муж уезжал летом постоянно на рыбалку. я сразу шортики красные
Ослик
33397 - что +1?!?!? вредно ПАшничать?!
Волшебница
Ослик, да мне муж не разрешает!!! Ты же не видишь чего у меня тут начинает твориться, я сразу фотку ту убираю!!! гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгы
Следующая тема