Гость
Статьи
"Забеременнием! …

"Забеременнием! Выносим! Родим! У нас не забалуешь!"

Этот форум для девочек, которые придерживаются этого лозунга. Здесь, своего рода, кабинет Релаксации для изнеможенных головных мозгов, планирующих мам. Рады всем, кто, так же как и мы идёт к своей цели - стать мамами, не прогибаясь под превратности судьбы, и не вешает нос из-за тог, что путь его оказался, не так короток, как хотелось бы. Девочки, это сайт создался для того, чтоб девочки, которые общались до беременности, продолжали общаться здесь же, когда забеременеют, не перемещаясь на другую ветку. Название сайта говорит само за себя, добавлю только от себя ВСЕ МЫ, НАХОДЯЩИЕСЯ НА ЭТОМ САЙТЕ ЗАБЕРЕМЕННИЕМ, РОДИМ, ВЫРОСТИ!!!
Анита
56 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 669
Ослик
33400 - издеваешься, да!??!?!
Волшебница
Что, что ? То что жду все равно в душе вот что +1
Волшебница
Ослик, ты на работе весь день сидишь, какая разница в каких трусах, я не понимаю!!!
ЗеленоглаЗАЯ (26)
Ослик ради такого дела можно и труселя потерпеть
Волшебница
ЗАЯ, как там мартышка? :)))
Волшебница
Я тоже ни чего такого в труселях не вижу!!! Тем более ради дела то!!!
ЗеленоглаЗАЯ (26)
пытается со мной разговаривать. я на нее внимание не обращаю
Волшебница
ЗАЯ, не хочешь с ней ни каких отношений вообще?
ЗеленоглаЗАЯ (26)
Ослик. если б ты видела в чем я сейчас хожу. так охота чего-неибуть красивого из нижнего белья. а тут и бандаж еще. но мужу все равно. ему лучше вообще когда я без ничего
Волшебница
А я добрая, я так долго не выдержала, заговорила бы!!! ха-ха-ха
Волшебница
И моему нравится без ни чего, но в чулочках!!!
ЗеленоглаЗАЯ (26)
В. вообще нихочу. она тут наговорила и маме моей и милому. что эта систричка ей не нужна. и что ей надоело что я тут с животом хожу. и надо меня выгнать. и сестренку она хочет от мамы. вот на этом моя любовь окончательно закончилась.
Ослик
33414 - +1!!!!! ____ я не люблю труселя - оденешь юбку или брюки обтягивающие - а там резинки по попе!!!
ЗеленоглаЗАЯ (26)
а мне чулочки нельзя. они кровообращение нарушают.
Волшебница
ДА, Мартышка та еще!!! Может ее мама все таки заберет?
Ослик
Млин - вы мне так и не сказали - поберечься мне и не ПАшничать (спасая мужа минетом), или ПАшничать!??!?!
ЗеленоглаЗАЯ (26)
Ослик . а ты по вечерам и на ночь одевай
Ослик
33418 - +1 ?!?!?! Зая, ты с мамашей-кукушкой не говорила на эту тему?!?!?!
Волшебница
А я вроде ни чего такого сильно обтягивающего не нашу, да и не видно вроде ни каких резинок.
Ослик
Ну да... надо поехать купить...
ЗеленоглаЗАЯ (26)
ага как же заберет. она ее вчера в 11 вечера к нам привезла. (думаю она сама к маме сбежит) лучше у меня на дороге не стоять. зря она эти слова говорила
Волшебница
Ослик, хорош трахаться!!!!!!!!!!!
ЗеленоглаЗАЯ (26)
Ослик. мы с ней вообще не разговариваем. мы ж друг другу горло перегрызем
Волшебница
ЗАЯ, а долго она у вас будет жить то при живой матери?
ЗеленоглаЗАЯ (26)
я спокойная и ласковая пока меня не трогают.
Волшебница
ЗАЯ, ну и за грызи ее на хрен!!!Хуже не будет!!! А то конца края не видно!!!
ЗеленоглаЗАЯ (26)
мать уже 9 месяцев ремонт делает. думаю как только у мартышки каникулы начнуться и ее к бабушке отправят. так сразу ремонт и будет сделан.
Волшебница
Ослик, ну ты не совсем не трах. , а обороты снизь просто, так что минет то что нужно, пусть плодик закрепляется лучше!!!
ЗеленоглаЗАЯ (26)
В. она ж ко мнесама теперь не лезет. а только мартышку настраивает. а загрызть ребенка не могу. пусть подрастет
Волшебница
ЗАЯ, а муж чего говорит? Она ваша на веки будет или есть надежда вернуть ее к матери?
ЗеленоглаЗАЯ (26)
да он ничего не говорит. сам расстраивается. а лезть к нему с этими вопросами я не хочу. пусть сам решает. а то я еще крайней буду
Волшебница
ЗАЯ, а не надо ждать пока к тебе полезет, сама действуй, отстаивай свои интересы!!!
ЗеленоглаЗАЯ (26)
мои интересы только в том чтоб отправить мартычшку к кукушке
Волшебница
А я не могу тупо ждать, как там что решится у моего мужа, учитывая что мужчины по сути своей инертны.Ему может нужен пендель волшебный!!!!
Волшебница
439, так и я об этом же!!!!!!!!!
Волшебница
Ой. то есть 436.
ЗеленоглаЗАЯ (26)
да ну потом будет считать что эт я его ребенка выгнала. мартышка своими разговорами сама себе дорожку к матери выкладывает. а мне сейчас нервничать нельзя. пусть Анютка родится. вот тогда и можно пендель
Волшебница
ЗАЯ, вы с именем уже определились на 100\%?
ЗеленоглаЗАЯ (26)
думаю да
Волшебница
Прикольненько!!!!!!!!! А вы в честь кого то или просто нравится имя?
ЗеленоглаЗАЯ (26)
мне нравится
Волшебница
а мужу?
ЗеленоглаЗАЯ (26)
по моему мне он об этом скажет когда она родится
Волшебница
А мы с мужем разговаривали про имена, еще давно, вообще не совпадаем! Что нравится мне, то не нравится ему и наоборот!!!
Волшебница
А он еще не знает, что родится Анечка? ::))
ЗеленоглаЗАЯ (26)
я мужу сказала что от тебя фамилия и отчество. а имя мое
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Волшебница
ЗАЯ 449, надо запомнить!!! Как сказала!!! ::))
ЗеленоглаЗАЯ (26)
знает. вроде не сопративляется и даже сам пару раз назвал ее Анечкой. а против Ольги вообще сразу против был
Волшебница
А мне Оля нравится, у меня так племяшку зовут.
ЗеленоглаЗАЯ (26)
мне тоже очень нравится
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова