Гость
Статьи
"Забеременнием! …

"Забеременнием! Выносим! Родим! У нас не забалуешь!"

Этот форум для девочек, которые придерживаются этого лозунга. Здесь, своего рода, кабинет Релаксации для изнеможенных головных мозгов, планирующих мам. Рады всем, кто, так же как и мы идёт к своей цели - стать мамами, не прогибаясь под превратности судьбы, и не вешает нос из-за тог, что путь его оказался, не так короток, как хотелось бы. Девочки, это сайт создался для того, чтоб девочки, которые общались до беременности, продолжали общаться здесь же, когда забеременеют, не перемещаясь на другую ветку. Название сайта говорит само за себя, добавлю только от себя ВСЕ МЫ, НАХОДЯЩИЕСЯ НА ЭТОМ САЙТЕ ЗАБЕРЕМЕННИЕМ, РОДИМ, ВЫРОСТИ!!!
Анита
56 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 691
Анита
Волшебница, а я тоже пришла в ЦПСиР, у меня в карте прям так и было написано Бесплодие 1 степени, Кошелева А.А 21 год, вот это страшно. 21 год, а уже такой диагноз.
Ослик
Я на обед!!! девочки, дождетесь меня!??!?! Аниткин, я скучала!!! а ты пропадаешь!!! когда тебе дома инет сделаююююют!??!?
София
Ну вот...
Анна (23)
София, подарите что угодно: погремушки, памперсы, салфетки... Я была бы рада чему угодно! Только торт не несите, ей явно нельзя ))))))))
Анна (23)
можно ещё набор для купания малышей. Они красиво упакованные и полезные.
Ослик
Ну, что ?!?!? пока я обедала вы хранили обет молчания!?!??
Анна (23)
Ослик, ну разве ты не видишь, что я сама с собой активно переписываюсь? )))))))
Ослик
:) :) :) Анна - всегда приятно поговорить с умным человеком :) :) :)
Ослик
А у меня уже живот заныл, как перед М - такое нытье ни с чем не спутаешь... обыдно
Анита
Ослик, ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХ ХХХИИИИИИИИИИИИИААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИАААААААААААААААААААААА ППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ни каких монстров ни каких на 9 месяцев
Анна (23)
Ослик, и я тебе контрольный АПЧИИИИИХХХХХХХХ!!!!!!!!! Оно тебе надо с этими прокладками-тампонами возиться?!!! Никаких месячных.
Ослик
Ой, девочки.... прям вся захичанная!! сама не хочу прокладок!!! не люблю я их... особенно, когда заливает!!!! Ни каких монтров на ближайшие 9 месяцев!!!!
Анита
Ослик, вот и молодчинка. Ни думай про монстров, вот увидишь и они тебя оставят в покое. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ослик
Аниткин - ну, осталось совсем чуть-чуть ... и посмотрим
Анита
Ну и где все, у меня тут под песню А. Буйнова "А в вестебюле метро (дуффффф, мне ногой), девчонку ищет Петро (дуффффф, мне ногой), девчонка стрелку забилаааааа, а где конкретно забыла (дуффффф,дуффффффффффф, дддддддуууууууууудудудудуф мне ногой)" :))))
Анита
Да уж, немного, тебе до М сколько, дней 7-10, я буду каждый день на тебя чихать и держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Анна (23)
я на днях сдавала мочу, так надо вставлять тампон, чтоб в баночку ничего не попало, я его еле впихнула с непривычки (((((((( Представляю, как я этим местом ребёнка рожать буду ((((((((
Ослик
ха-ха-ахххха!!!! Аниткин, ты в пляс пустилась!??!? с твоим то пузом!!! :)
Ослик
Анна!?!??!7 серьезно!!??!? надо тампон вставлять ТУДА!?!?!?!? а что оттуда может в баночку попасть то?!?!
Анна (23)
Анита )))))))) А мой после обеда (его, видимо, привалило желудком сверху) проснулся и начал меня головой в пупок бить. Ему, наверное, весело, а у меня пуп пружинит туда-сюда ))))))))
Ослик
Анитка - неделя мне осталась... по графику пять дней, но я то знаю, что у меня цикл не 26, а 28 дней!!!
Анита
Не, это не я в пляс пустилась, это засратая моя выплясывает. И именно под эту песню, я ногой притопываю и она со мной вместе. :))))
Анна (23)
Ослик, это "моча по-Нечипоренко", там сначала надо всё с мылом вымыть горячей водой, вытереть досуха и стерильно, потом впихнуть тампон во влагалище (всё сухое, заметь, аж скрипит), типа чтоб пока я писаю в банку, выделения из влагалища не попали... Такое впечатление, что у меня там рекой всё льётся ((((((
Ослик
Анита!!!! точно по дискотекам будем ходить!!! :) :) :)
Ослик
Анна - жуть... это ж больно!!!! и действительно, неужели из тебя "капает", чтобы попасть в банку?!?!?
Анита
Ослик, неделя, так мало и так много, когда ожидаешь. Ты мне обещала молиться Феодоровской иконе Божьей Матери, ты это делаешь?
Анита
Анна, а я тоже по Нечепоренко сдавала, но мне сказали наоборот не подмываться и мочу среднюю взять, тоесть начать писать в унитаз, середину в банку и закончить в унитаз. Это же не общий анализ, там в основном лейкоциты смотрят, есть воспаление, почки короче. А слизь и ещё всякую мутотень смотрят в общем анализе, ну это на сколько я знаю.
Ослик
Анитка, я просто Феодоровской Божьей Матери молюсь! И Матроне! Кстати, никто не собирается к ней!??!!? и Николаю Чудотворцу... и Деве Марие...
Ослик
Аниткин... я просто не знаю... ждать мне,или нет... в смысле надежду хранить, или опровергать...
Анна (23)
ОСЛИК, КОНЕЧНО ХРАНИТЬ НАДЕЖДУ!!!!!! Что за вопросы?
Анита, у меня в общем анализе нашли какие-то микробы. Скорее всего, из-за того, что я банку поленилась кипятить, теперь заставили и Нечипоренко сдать, и бакпосев...
Ослик
а мы купили одноразовую стерильную посуду для анализов!!!! урааа!!! муж вчера после долгих моих уговоров - пошел в аптеку!!!! только дурак купил всего лишь одну баночку!!! :) :) :) НО! додумался вчера вина выпить! теперь три дня надо ждать, чтобы анализ сдать...
Ослик
Анна - да надежда то теплеться... а вот потом разочарование огромное... ведь кажды раз жду Б...а наверное, надо ждать М... :(
Анита
Ослик, я тебе так скажу, когда нет надежды, это плохо, нетцели, нет ни чего. На душе пустота, пока есть надежда, руки не опускаются, ты предпринимаешь хоть что то ради своей цели, а когда надежды нет, то всё-депресняк. Тебе это не нужно. Да, больно потом становиться от того что ты надеялась, а надежда не опровдалась, скорее даже не от того что надеялась, а от того, что ты просто себе внушила, а ты постарайся отключиться и не настраивай себя, тяжело, это понятно, просто молись тихонечко, сходи в церковь выходной. Только поберегись, не простужайся, от секса пока воздержись, не переутомляйся, кушай, как только захочется, на всякий случай. И даже если не получиться в этот раз, для тебя всё равно это полезно, церковь для души, еда для веса, и побольше положительных эмоций, сходи на комедию, или просто посмотри хорошие передачи, просто поживи для себя. А там глядишь, надежда, которая затаилась глубоко в сердце и оправдается, а я буду тебя поддерживать, чихать на тебя и держать кулачки :)))
Анна (23)
Ослик, а ты не хочешь довериться той же Воле Божьей? Ждать того, что предопределено Высшими силами? Мы же не знаем, что у нас на судьбе писано. Представь, что ты бы забеременела, к примеру, в прошлом году, а тому ребёнку суждено родиться больным. С одной стороны, обидно, что ты не забеременела тогда. а с другой стороны, это хорошо, и ты заБ-шь когда НАДО и родишь ТОГО малыша, которого НАДО.
Ослик
Ой, Аниткин, ты так хорошо написала, что я прям поверила в себя!!! спасибо, милая!!! я тебя люблю!!! и принцессу тоже!!!
Ослик
Анна - только на это и полагаюсь! я же насильно не могу заБ!!! :) я знаю, что заБ именно тогда, когда будет положено.. когда малышке будет лучше всего!!!
Анна (23)
а почему это малышке? А мальчик? Мальчики дешевле обходятся )))))))))))
Ослик
Ну, я имела ввиду малышу!!! и девочке, и мальчику!!! масику... масичке... дитю...
Анита
Всё, побежала домой. Всем пока.
Анна (23)
АААА! А то мой пузожитель аж заворочался от возмущения )))) Мы, пока не узнали пол, называли его Он типа "ребёнок". Но мне кажется, что у тебя первый будет пацан.
Ослик
Анна - У тебя растет рыцарь!!!! Вот он и за справедливость возмущается!!! пусть не волнуется, я приму любого масика у себе в пузике!
Ослик
Анитка - хорошо тебе провести вечер! Чмоки
Анна (23)
а что все разошлись? ((((((( Ещё ж не вечер.
Волшебница
Ни кого?
Ослик
а мы!!!!!!
Волшебница
Всем привет от КИТТЕН!!!!!!! Ее завтра выписывают!!!!!!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Волшебница
А чего молчите? Ослик ты когда будешь тест на Б делать?
Ослик
Волшебничка, да ты чё???!?!?!? какой тест на б???!?!?!? на 3й день задержки!!!
Ослик
Урраааа!!! Киттен завтра с нами!!!!
Лялька
Девоньки, привет! Ослик, не знаю, успокоит ли тебя это, но личноу меня живот ныл точно как перед месячными!!!И достаточно долго :)
Следующая тема