Гость
Статьи
"Забеременнием! …

"Забеременнием! Выносим! Родим! У нас не забалуешь!"

Этот форум для девочек, которые придерживаются этого лозунга. Здесь, своего рода, кабинет Релаксации для изнеможенных головных мозгов, планирующих мам. Рады всем, кто, так же как и мы идёт к своей цели - стать мамами, не прогибаясь под превратности судьбы, и не вешает нос из-за тог, что путь его оказался, не так короток, как хотелось бы. Девочки, это сайт создался для того, чтоб девочки, которые общались до беременности, продолжали общаться здесь же, когда забеременеют, не перемещаясь на другую ветку. Название сайта говорит само за себя, добавлю только от себя ВСЕ МЫ, НАХОДЯЩИЕСЯ НА ЭТОМ САЙТЕ ЗАБЕРЕМЕННИЕМ, РОДИМ, ВЫРОСТИ!!!
Анита
56 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 690
Волшебница
гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгы
Ослик
Анитка, тогда она в маму :) прыгает внутри!!!
Анита
Ослик, а чего это ты имя Полина ненавидишь, придётся полюбить!
София
Крольчиха ну вот не понимала и всё,мы ей говорили и объясняли что это допустим 10.20,или
Ослик
Волшебничка - меня это не возбудит :) :) :)
Волшебница
Да уж Ослик, придется!!!
Ослик
А помнишь - моя екс "подруга" - ее Полина зовут... слишком это меня ранило... ну, ассоциация... тем более, я узнала, что она стала крестной ребенку той суки...
Волшебница
Ослик 458, так мне только это и надо!!!!!!!! :)))))))))))))))))))
Ослик
Аниткин, но твоя принцесса - это чудо! и я ее уже люблю!!!!
Волшебница
София приветик!!!!!!!!
Ослик
чтоб я не приставала к тебе?!?!
kiska
Еще раз всем привет! Я не на долго заскочила. Вовка вот-вот проснется!
Волшебница
Чтоб возбудилась!!!
Волшебница
КИСКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
Волшебница
Ой, Киска, ты теперь на меня и почихать уже не можешь!
kiska
Волшебница, привет! Ну да, я теперь ни на кого уже почихать не могу. Могу только молочком полить! :)))
Анита
Кисочка, привет. я тебя ещё не поздравляла. От всй души поздравляю тебя, ты наша новоиспечённая мамулечка. Растите здоровенькими на радость близким и родным и конечно нам!!!_Ослик, ну вот, я исправлю твою ассоциацию, теперь у тебя это имя должно ассоциироваться с моей крохой, а не с какими то там суками или екс подругами!
Волшебница
Киска, как вы себя чувствуете? Как шов? Грудь? Володя какой уже стал?
kiska
Анита, спасибо!
Ослик
34458 - так я и не буду возб-я... вот и не буду приставвать к тебе
Анита
Волшебница, я на тебя почихаю АААААППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ__Кисуль, ты кормишь грудью, как Вовочка спит, в смысле ночью, через какое время встает, ну расскажи всё всё, нам же всем очень интересно.
Ослик
КИСКАААА!!! как ты ночью кормишь?!?!? часто?!?!?
Волшебница
Ослик, ах не будешь? Ну ....... ты у меня еще пожалеешь!!!!!!!!!!
kiska
Волшебница, я то нормально. Про шов и не вспоминаю. А вот Вовчик бедненький животиком мучается. Мне его так жалко. Я каждый день плачу, когда он плачет. Он не то чтобы плачет, он в истерике орет. А мне его жалко, и я себя чувствую виноватой, непутевой мамашей, которая не может помочь своему крошечке. А так вроде нормально живем. Бабушки к нам постоянно наведываются. Я уже начала уставать от такого внимания.
Волшебница
Аниточка, спасибо!!!
Анна (23)
Анита, я стою на учёте в ж/к по месту жительства, роддома там нет. У нас их в городе 4 + куча родильных отделений, я вся в раздумьях пока. Ага, Лисюля чё-то рано в декрет собралась...
Ослик, звонила твоя Алла, договорились на субботу, что ей муж передаст диски.
Волшебница
Киска, а почему у него животик болит? Ты диету соблюдаешь?
Анна (23)
Киска, ну у всех малышей колики, ты не при чём!!! Не расстраивайся. Хотя у меня самой уже глаза на мокром месте, я только читаю об этом )))))))))))
Волшебница
Анита, я вот чего думаю, ты же еще такая малявка!!! 22 года всего!!! Я в 22 тока замуж вышла. Блин, я почти на 10 лет тебя старше!!!
kiska
Девочки, грудью кормлю по требованию. Иногда он спит и 4 часа, а иногда и через час грудь берет. Ночью тоже кормлю. Обычно кормлю где-то часиков в 11 вечера, а потом ночью около трех часов. Ну и утром он просит кушать где то в 6-7 часов. просто все дело в том, что пока его накормишь, перепелинаешь, уже пол ночи пройдет. Потом пока его убаюкаешь - так пол ночи и проходит.
Волшебница
Киска, муж помогает тебе? Как у него с эмоциями? Очень интересно про мужчин узнать!!!
Волшебница
Киска, ну ни чего скоро научишься спать стоя!!! ::))
kiska
постараюсь позже появиться. Вовка есть захотел
Волшебница
Ослик, ну ты то где? Тоже кормишь? гыгыгыгыгыгыгы
Волшебница
Ну что все вообще ушли кормить что ли?
Анна (23)
Волшебница, пошлячка! ))))))))) Ослик хоть бы сама ела вдоволь! А то травки пощиплет - и всё.
Волшебница
Пошлячка? Ты о чем?
Анита
Волшебница, ну что за писимизм, тебе не уже 31, а ещё 31, а я просто за муж вышла в 20 лет, а жить мы начали в гражданском браке, вообще с 17 лет, так что в общей сложности + встречались, в мае будет 6 лет как мы вместе, а если бы это всё случилось только толька, так + 6 лет, я б к 28 только собралась за масиком. Моя сестра вообще в 21 уже родила, сейчас ей 32, а мам моя сестру в 22, а меня в 32 года родила, а бабуля моя, моего папу родила 25 родиа, брата его в 28, а сестру то ли в 43, то ли в 47 и нормуль :)))
Волшебница
Анита, а мне скоро 32!!!
Волшебница
Анита, прикольненько ты про всех написала!!! 491 ::))
Крольчиха
Девочки чихать боюсь..всё напрягается(((((((
Волшебница
Ладненько, я тоже пошла червячка заморю, если шо буду позже!!!
Анита
У на сейчас старородящие считаются после 38, а вот когда моя сестра рожала, там девочка в 23 родила, тогда 10 лет назад старородящими считались с 23. Так что не вижу ни чего страшного в твоем возрасте, а вот то что ты сидишь и не идёшь ко врачу, хоть анализы сдать, О по узи отловить, вот это меня огорчает :(
Волшебница
Крольчиха, ну разок то можно!!! ::))
Анита
Крольчиха, у тебя задержка сколько?
Ты в каком городе живёшь?
Волшебница
Анита, не огорчайся, я ж сказала в марте пойду лечиться от бесплодия!!! Моя ты сладкая!!! ::))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна (23)
у меня обед только через 45 минут ((((((( Терплю, глотаю слюни. Хотя уже 3 раза позавтракала ))))))
Ослик
34500 - и я слюни распускаю... аж пузырятся :) :) :)
София
КУ!
София
Девочки у нас вчера коллега родила,мы будем ей дарить коляску,а что подарить предварительно,ну вот сегодня поедем,цветы понятно а ещё????посоветуйте???они ещё ничего не покупали так как роды раньше были предполагаемых...мож набор что ль какой?
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова