Гость
Статьи
"Забеременнием! …

"Забеременнием! Выносим! Родим! У нас не забалуешь!"

Этот форум для девочек, которые придерживаются этого лозунга. Здесь, своего рода, кабинет Релаксации для изнеможенных головных мозгов, планирующих мам. Рады всем, кто, так же как и мы идёт к своей цели - стать мамами, не прогибаясь под превратности судьбы, и не вешает нос из-за тог, что путь его оказался, не так короток, как хотелось бы. Девочки, это сайт создался для того, чтоб девочки, которые общались до беременности, продолжали общаться здесь же, когда забеременеют, не перемещаясь на другую ветку. Название сайта говорит само за себя, добавлю только от себя ВСЕ МЫ, НАХОДЯЩИЕСЯ НА ЭТОМ САЙТЕ ЗАБЕРЕМЕННИЕМ, РОДИМ, ВЫРОСТИ!!!
Анита
56 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 689
Крольчиха
Анна! классненькие перспективки!!!!
Крольчиха
Софийка а сколько у вас сейчас времени??
София
Анна везёт тебе...тоже хочу...я никак не могу дойти до салона...:(у меня всегда выбор или поспать или в салон,но пока выбираю первое!
София
Через 3 часа домой!!!14.00
Крольчиха
а у нас 12.00..не такая уж и большая разница.)))
Ослик
ИА!!!!
София
У меня 12.00 начало первого,а вы только приходите на работу...
София
Ослятинааа!я уже расстраиваюсь...чего так долго то?
Крольчиха
я вчера домой шла попросила мужа меня встретить в определённом месте...задумалась и прошла то место, а он мне звонит и говорит типа где ты идёшь???? я..ой...я забыла..пришлось его ждать пока он меня догонит)))) рассеяная стала немного
Крольчиха
мы приходим к 9.00, а у тебя получается 11
Крольчиха
ой Ослик, ну как дела?
Ослик
Да никак - просто тренинг был по новой программе - я ее тестировать буду... :(
София
Ну не знааааюююю,выходите на сайт в первом часу...ну правильно мсквичи на работу всегда опаздывают на 30мин минимум...разгельдяи!!!:)
Анна (23)
Крольчиха, то ли ещё будет! Я вообще начинаю тупить - приду на кухню за чем-то и стою вспоминаю, чего я сюда пришла. Это нормально, сейчас организм другим занят ))))))))
Анита
Привет, с кем не здоровкалась.Ослик, как дела?
Анна (23)
А у нас только 11 утра с Ослятинкой.
Анна (23)
Анита! Привет! Какой у тебя срок, а?
Анита
София, ты зря про Москвичей, посмотри во сколько мой первый пост выложен :)))
София
Анна у меня в палате в больнице лежала девочка у неё 24нед было,так вот она преподавать с высшим образованием,но с Б начала отпадать память и она реально не могла опреелить сколько время после 20.00и спрашивала нас чтоб мы объяснили...пипеец...
Ослик
Посвящается всем ЖЕНЩИНАМ : я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина --- просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА ...
Анита
анна,завтра будет 25 недель
Крольчиха
Анна, ну да...у меня девочки мужинька второй день чсам посуду вечером моет, т.к. у меня совсем сил нет, и ужин готовить помогает
София
Анита ты просто исключение!:)
Анита
426, я загордилась :))))))))))))
Крольчиха
София, 422 как это не могла понять???
Анна (23)
Анита, у меня тоже по узи 25 уже, блин. Где будешь рожать, уже думала?
Ослик
Аниткин, привет - пузатая :) Как дела?!?!? маська пихается!??!?!
Ослик
Анна - у тебя муж - юрист!??! у меня тоже!!!!
Цыпленок
Пи-пи!!!
Крольчиха
изголодалась я пойду поем всё-таки
Цыпленок
Отгадайте кто я?
Ослик
Волшебничка, а где ты палку свою прячешь?!
Волшебница
Ну да это я!!!! Добрый день!!!!!! ::))))))))
Анита
434, ты цип-цип._Ослик, пихается, вот проснулась минт 5 назад, наверно есть хочет :)))__Анна, я выбрала, и врача уже знаю, я у неё параллельно на учёте стаю, параллельно с ЖК, а ты?
Волшебница
Всем привет от Лисюли!!! Через неделю она выходит в декрет и присоединится к нам!!! :)))))))))))))))
Анита
Нет, это цип-цип, Волшебный цип-цип, привеееееееееееттттттттттттттттт
Анита
Ой, а что это Лисюля так рано, у нас же с ней разница в сроках в один день, а я в апреле собралась, или она сначало в отпуск, а потом в декрет
Волшебница
Привет! Анит, ты меня какого из друзей поперла???
Волшебница
Может она еще отпуск не гуляла? Не знаю.
Ослик
Аниткин - передай принцессе, что тетя Ослик ждет, когда она родится!!!! пусть любит мамочку и не пихает, а поглаживает изнутри - пусть обнимает!!!
Ослик
Аниткин, а меня ты вообще в друзья не добавила!!!
Волшебница
Ослятинка!!! кхе-кхе
Волшебница
как там на счет .... ?
Анита
Ну накинулись, накинулись, одну попёрла, другую не добавила, а вам бы инет как у меня на работе, даже в деревне Говнодрищево на краю света инет быстрее, чем у меня работает, он пока загрузит фотки и чтоб перейти на ссылку, меня быстрее с работы уволят. Вот проведут мне домой инет и я всех всех в друзья запишу и фотки скину и с пузом и без. вот!!!!
Волшебница
Ослик, какая БТ сегодня?
Ослик
ты же думала!!! смотри, а то я ж не резиновая кукла! найду себе другую!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ослик
37
Волшебница
Анитка, я ждать не могу!!!
Волшебница
Ослик, ох уж и отшлепаю я тебя за такое 449 !!!!!!!!!
Анита
Ослик, я передала, она обещала, что больше не будет, она же растёт воспитанной и послушной девочкой, вся в папу, потому что мама ни когда не сидит на месте и прыгает как коза :)))
Следующая тема