Гость
Статьи
"Забеременнием! …

"Забеременнием! Выносим! Родим! У нас не забалуешь!"

Этот форум для девочек, которые придерживаются этого лозунга. Здесь, своего рода, кабинет Релаксации для изнеможенных головных мозгов, планирующих мам. Рады всем, кто, так же как и мы идёт к своей цели - стать мамами, не прогибаясь под превратности судьбы, и не вешает нос из-за тог, что путь его оказался, не так короток, как хотелось бы. Девочки, это сайт создался для того, чтоб девочки, которые общались до беременности, продолжали общаться здесь же, когда забеременеют, не перемещаясь на другую ветку. Название сайта говорит само за себя, добавлю только от себя ВСЕ МЫ, НАХОДЯЩИЕСЯ НА ЭТОМ САЙТЕ ЗАБЕРЕМЕННИЕМ, РОДИМ, ВЫРОСТИ!!!
Анита
56 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 688
Янчик
kiska ___как себя чувствуешь? раскажи,почему кесарево?
Янчик
София __ну и врачи у нас,блин,а чернослив можно есть при Б? может его попробывать
Янчик
___Анна (23)__А что за травка такая сена? так и называется сена?
София
http://zhelayu.narod.ru/
Анна (23)
Чернослив классно помогает и киви, только чернослив надо вяленый, а он у нас везде прикопчённый продаётся.
София
Янчик можно чернослив,вот сегодня его и попробую...блин никогда не думала что у меня будет проблема со стулом...
Анна (23)
Есть просто в отделе трав "Листья сены", а есть из неё слабительные таблетки "Сена Де" называются.
София
Анна киви я ем каждый день...
Анна (23)
София, у тебя иммунитет к киви )))))))) Я его ем раз в квартал, так работает ого-го как. Но сейчас у меня и нет такой проблемы: малой ногами по кишечнику постучит - и сразу мчусь в туалет ))))))))))))
София
Анна да у меня вообще никогда не было с этим проблем...
Ослик
Софийка, я была на совещании, и теперь к начальнице иду на треннг - не знаю, сколько продлится...
София
Ослик желание загадай!!!я выше ссылку скинула,только прям конкретно пиши!!!
Анна (23)
Ослик, вся в делах, вся в хлопотах, бедняжка (((((( Ты давай там, вырывайся к нам.
София
Анна ну расскажи ещё чего нить?
Крольчиха
Ой девочки...да туалет..это проблема...я вот сей час потерпела по маленькому..документы срочно надо было сделать...а теперь вот чую животик чуть болит слева((((((( а по большому- это мечта..не могу и всё тут
Крольчиха
Кстати тяжесть у меня кефирчик хорошо снимает...вчера вечером поела...аж тяжко стало..кефира попил..отпустило
Анна (23)
опять смешное про мужа???? ))))))) Так это Волшебница обычно заказывает )))) А я вот думаю-думаю, чего бы мне загадать и ничего не придумывается. Разве что повышение мужниной зарплаты попросить )))))))))
Крольчиха
а что это вы тут загадываете????
Анна (23)
Крольчиха. Кефир - это правильно. Но у меня во время токсикоза рвота была всего 2 раза- и 1 из них после кефира. Поэтому сейчас я его и нюхать не могу, даже йогурты питьевые ((((((
Крольчиха
Анна 340)))))))) хахахаха..представила
Крольчиха
йоггурты я тож не могу...до Б. мне нравилась Активиа кефирная, а сейчас попробывала какая-то не вкусная....
Крольчиха
я йогурты тож не люблю....до Б. мне нравилась Активиа кефирная, а недавно попробовала, что-то невкусная стала
Крольчиха
ну вот 2 раза одно и тоже)))))блин
Крольчиха
Анна, да прикоьно..мой муж тоже в костюме при галстуке в основном на работе....но я то знаю, что у него пд рубашкой майка наизнанку)))))если не успею пароконтролировать, вот уже 2 года с этим борюсь...не види разницы и всё тут..хотя швы на плечах то есть))))))
Анна (23)
КРОЛЬЧИХА, ТА ЖЕ ИСТОРИЯ!!!!!!!!! Вечером раздевается, такой солидный дядя, юрист, а майка навыворот )))))))))))) Я в шоке, как можно быть таким невнимательным?
Крольчиха
ХААААААА я тож в шоке!!! я думала, он у меня один такой,хахахахха....
Крольчиха
у них наверное с младенчества осталось...у новорожденных-то одёжка вся швами на лицо..вот и наши мужчинки боятся, что швы надавят их нежную кожу))))
София
Анна пожелай здоровья малышу!
Крольчиха
а мн что-то не веритсяв такие сайты....называется самовнушение
Крольчиха
ну это моё мнение, никому его не навязываю
София
Крольчиха а я несколько мес назад писала на каком то сайте,вернее просила остаться М здесь(ну на том сайте) на 9 месяцев!:)я верю в это!:))
Крольчиха
Софиечка..это не сайт,это сила твоего духа!!!!
Крольчиха
В принципе какая разница, гавное получилось!!!))))))
София
Ну где Ослятина????
Крольчиха
Блин, что-то опять животик побаливает((((поднывает
Анна (23)
Я верю в исполнение желаний и часто их про себя загадываю на падающие звёзды, трёхцветных кошек и т.д. )))))) Но я боюсь, что этот сайт потом где-нибудь опубликуют типа "люди, посмейтесь, какие бывают смешные желания" (((((((
Крольчиха
Анна, вполне может быть..интернет же всё-таки....а вот сами желания конечно же надо загадывать..правильнее будет сказать формулировать, тогда они и будут сбываться...это точно
София
Анна ну и наср...ла я на них 3 кучи!
Крольчиха
)))) На трёхцветных кошек-это сила!!!
Крольчиха
Софиечка!)))) у тебя разрешились проблемы со стулом????
Анна (23)
София, в буквальном смысле? ))))))))) Гыгыгы ))))))
Крольчиха
Анна))) хаааахаххахаха
Крольчиха
целых три кучи..везёт же..а у меня и одна не получается..хотя б ы маленькая)))
София
Издеваетесь?:)
Крольчиха
нет))) завидуем)))
София
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Крольчиха
поесть что ли пойти...или рано ещё..София а ты из какого города?
София
(:-Ь
Анна (23)
ага, подшучиваем! )) Мне завтра последний день отработать - и в отпуск до 18 марта, поэтому настроение хорошее. Уже вижу себя в кресле косметолога, парикмахера, у массажиста... Буду спать, читать и растить пуз.
София
Челябинск,я уже пообедала!вы приходите пока на работу у меня уже обед!
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова