здрвствуйте,девочки!подскажите,как быть.я пью противозачаточные новинет,пропустила 3 таблетки подряд.Начались месячные.И с дуру я решила не допивать пачку контрацептивов до конца...месячные идут уже 13-тый день,как их остановить-то!!! подруга посоветывала дюфастон,а я даже не знаю,что это за препорат!
к врачу, бегом, 13 дней это уже не месячные, а кровотечение
kolbaska
[3458121669]
Кoнeчнo, нужнo к врaцвху. Или хotяbы спрaшивaли bы нa meдeцинскom сaиte.. A нa кaкoй нeдeлe bыли прoпущeны tabлetки? Eсли нa 3й, to нужнo bылo сдeлatь пeрeрeв 7 днeй и пиt дaльшe.
мальда
[167776277]
менструация,стой,раз,два!
ха-ха-шка
[2136015398]
попей кравиву, все пройдет . сто раз так делала
Девочка
[4161478256]
Да крапива наоборот вызывает месячные!Автор,я на себе проверяла ни раз.На соседней ветке "месячные не начинаются" советовала крапиву.Еще бабки наши вызывали месячные питьем крапивы,даже когда залетали не вовремя так сказать... Да и сама я как-то пила для того чтобы вызвать,потом оказалось,что беременна была.Посетила врача и она сказала,что беременность была прервана в следствие какого-то препарата...Я рассказала,что пила крапиву,она сказала,что все ясно,она ведь вызывает кровотечение.
Калючка
[4155254921]
Купите Метилэргометрин или называется Метергин. Сокращающее матку средство. Выписывают от кровотечений и после абортов. В инструкции указана максимальная суточная доза. если не пройдет через пару дней, вам потребуется чистка. Удачи.
Anonymous
[2672724171]
противозачаточные наверно тоже подруга посоветовала
Anonymous
[1681835601]
Поменьше слушайте подруг и не занимайтесь самолечением, если хотите еще когда-нибудь родить ребенка. Бегом к врачу!
Фанта-апельсиновая
[2312774929]
месячные максимум идут 7 дней,13 дней уже не месячные!!!!!
мальда
[167776277]
а вообще,автор.если волнуетесь.просто посоветуйтесь с врачом
Anonymous
[2567264793]
У меня было кровотечение, врачи сказали :Менструация 7 дней, если скудные выделения, то можно ждать 10 дней,, далее кровотечение.В больничку пора.
Во первых - крапива с пастушьей сумкой. Смешай в равных пропорциях, ложку смеси на стакан кипятка, дай закипеть и снимай, пусть настоится минут 20 пей по стакану раза три в день. Если не поможет, то этамзилат - по таблетке два раза в день. Он реально снижает кровотечение. Это временные меры, которые помогут дойти до врача. Посещение его не откладывайте.Удачи.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
[505649434]
Dufaston - eto gormony. Chasto naznachajut dlya povyshenija fertil'nosti. Ne vzdumajte pit', ne dobavlyajte sebe problem!