глупейший вопрос- можно ли как то остановить или уменьшить менструацию??
Хелп девочки! Уже началась менструация, 2 дня как, завтра 3 день и МЧ пригласи на ночь к себе- и у нас это просто супер редкая возможность...что делать, если я начну может свои обычные 3мерси противозачаточные чуть раньше, с завтр дня принимать. это уменьшит как то их или?? С мч не в таких отношениях чтоб объяснять что к чему((( подскажите плиз...
Лена
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Секс после 50-и21 543 ответа
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Культ девственности1 830 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 654 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вряд ли, надо было начинать новую пачку сразу.
Хорошие отношения у вас)
Хорошие отношения у вас)
Гость
попейте крапиву (заварите и попейте). А вообще, чего такого сложно, чтобы объяснить всё МЧ, чай не маленький, поймёт)
Гость
Вот интересно, как прямо сказать - так "не в тех отношениях", а как ноги раздвигать, так вприпрыжку!
3 день - уже ерунда, скажи что критические дни и что тебе надо в душ, делов-то!
3 день - уже ерунда, скажи что критические дни и что тебе надо в душ, делов-то!
Не ангел
автор, вы с ума сошли что ли? из-за одной ночи себе цикл рушить! Давайте уже вырастайте из детства, раз занимаетесь взрослыми вещами - критические дни - естественная вещь, а для хорошего любовника - не помеха, кстати. Крапиву попейте - она в любом случае не повредит и самочувствие улучшит. Ещё какая-то травка была, полезная при месячных, да забыла я, млин, как она называется!))) Кстати, даже если вы начнете пить таблетки, всё равно завтра ещё будет лить - так что не суетитесь и приучайте парня своего к взрослой жизни. А то сегодня стесняетесь сказать, что месячные, завтра, чтоб мылся перед сексом, а послезавтра, чтоб вовремя на зппп проверялся. Себя надо любить, и даже обожать - вместе с месячными и всеми своими заскоками. А мужчины - пристроятся как нибудь)))
Лена
да ну только начали встречаться и завтра квартира будет пустая)) с местом проблемы тоже) т.е противозачат не помогут??
Гость
таблетки уже не помогут. месячные будут идти как и шли, только следующие начнутся раньше на столько дней, на сколько раньше вы выпьете первую таблетку из новой пачки. я тоже за крапиву.
АмеЛи
Крапива, тысячелистник
Гость
автор, а куда спешите? Думаете вдруг передумает? )))))) Вот странная. Ну потерпи пару дней и тогда можешь месяц с ним спать. А ещё говорят что мужчины думают "головкой". Вот чем тогда такие женщины как автор думают...
Гость
Не ангел права! Из-за одного, извините, траха, портить себе здоровье! Вы что?! А вдруг, это того не стоит? О последствиях подумайте.
Викасол,аскорутин.Но принять надо было сегодня.Перед свиданием смените несколько (2-3) тампона подряд,с перерывом минут 15,они впитают все лишнее.И не скрывайте от мужчины этот факт.
уля
ничего пить не надо, просто вставте во влагалище (перед сексом)кусочек губки.
котейка
уля, какой еще губки?!... чтобы он запихал ее в процессе туда подальше? кошмар...
Feliz
"О последствиях подумайте." Так тяжко думать-то, наверное, когда нечем. Тут жеж мч пригласил, оказия какая.
Полина
Дицинон.
гость я
уля -злодей мужик...это ж надо такую хню посоветовать!
Росомаха
Вообще, секс во время месячных неполезен. Почитайте о том, как появляется эндометриоз.
Гостья
Девочки.Хочу обратиться к вам за советом.Хотя конечно не по этой теме.У меня раньше красные дни длились 5-6 дней,умеренно.А с недавних пор,уже раза 4,они 3-4 дня,но ужасно льет.Это настоящий ад,всё болит невыносимо.Ходила на прием,к гинекологу,она никаких анализов не назначила,сказала что никакой патологии нет.Пошла к другой,она вообще кисту яичника нашла.Прошла узи,ничего нет...Что делать?Посоветовали пить викасол,вот и пью когда этот кошмар начинается.Но это же не дело,это ненормально ведь без конца спасаться таблетками...Мне 24.
Верушка
18, девушка, мне помог Нимесил (порошок) от болезненних критических дней
Гостья
Верушка,спасибо большое.Попробую обязательно.
Гость
да лан вам всем, девочке просто оч хочется секса. только не очень понятно чем ей месячные при этом мешают
Милана
Автор, неужели вы себя так не любите? подумайте о последствиях. Месячные это естественный процесс, собираетесь на свидание так ему и скажите, если он не папуас, то врубится.
А вообще месячные не помеха для секс-свидания. Существуют тампоны и Есть оральные ласки. Месячные /немесячные, я всегда со своим оргазмом))))))))
А вообще месячные не помеха для секс-свидания. Существуют тампоны и Есть оральные ласки. Месячные /немесячные, я всегда со своим оргазмом))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Натали
Харош писать! У нее уже месячные 2 раза закончались!!!
котя
настой водяного перца помогает сократить эти дни
но его сейчас почему то трудно найти,его атк же прописывают тем у кого открылось кровотечение останавливает
но не злоупотреблять конечно,а так на море если надо итд)
но его сейчас почему то трудно найти,его атк же прописывают тем у кого открылось кровотечение останавливает
но не злоупотреблять конечно,а так на море если надо итд)
Гость
23, верно подметила))))))))))автор вы бы хотя бы написали чем закончилось то.любоытство то скушает))
Львенок
можно сказать, что девственница))
Гость
Уменьшить нельзя.Но можно задержку сделать.
Надо съесть лимон.Мне как-то помогло или чисто совпадение!Часто слышала этот совет...
Надо съесть лимон.Мне как-то помогло или чисто совпадение!Часто слышала этот совет...
Гость
U menia toje vopros i problema... u menia molodoi celovek priejaet.... skoro... a mesecinie ishio ne nacialasi, dliatsia oni 6 dnei a on priejaet na nedeliu, cerez 5 dnei.., ne hociu toropiti etot protses, a mojno li uskoriti ih tecenie?
Лиза
Девчонки а если во время секса месячные то можно забеременеть?
Гелла
викасол
Me encanta el sexo
мде
Гость
могу посоветовать использовать тампоны - на 1 день раньше заканчиваются выделения т.к. тампон впитывает кровь еще внутри. Т.е. обычно у меня 6 дней выделения, а тампонами 5 , но это происходит оттого, что 6 день тупо выходят остатки, вот их-то тампон впитыает "на корню".
Катюшка
есть припараты,но я не советую,а то потом проблемы женские будут от каторых не избавишься
Анна Валериевна
Амфитамин у меня делал задержку на сутки и аскарутин делает, но очень при задержке аскарутином болит низ живота.
Форум: Секс
Всего: 480 192 темы
Новые темы за сутки: 146 тем
- Хочу секс6 ответов
- Честность - гарантия секса ..14 ответов
- Странные фетиши парня — сложно принять1 ответ
- Стоит ли заниматься жмж?11 ответов
- Секс до или после6 ответов
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ11 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»5 ответов
- Самоудовлетворение7 ответов
- Какой секс лучше22 ответа