Обсуждение закрыто
Средство от геморроя - срочно
Посоветуйте, пожалуйста, какое-нибудь домашнее или аптечное средство от геморроя. Мучаюсь второй день, такие узлы вылезли, первый раз в жизни такое. И болит. Если кому-нибудь что-то действительно помогло, напишите, пожалуйста!
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
потрите свежую свеклу и морковь на мелкой терке, чайную ложку получившейся массы заверните в марлю, чтобы получился тампончик. Приложите на ночь или днем, есл есть возможность спокойно полежать 2-3 часа или более. После первого раза значительное улучшение, за 2-3 раза все должно пройти. Осторожнее в бельем, плохо отстирывается.
Anonymous
Лед в попу. Я не шучу.
Babuinka
провереный метод: на нагретый на огне кирпичь крошиться чеснок и садишься наж кирпичем (например со стула снять саму доску, чтоб как в туалете было :)) )и так над нам по полчаса или часу сидишь. Через пару раз пропадет.
911
Лучшее средство Релиф Адванс (помогает даже после операций).У меня такой геммороище после родов был(((( ни спать ни есть не могла.Помогло))).
Лялюшка
Очень хорошо пиявки ставить, помогает, но к сожалению это не совсем домашнее средство
Anonymous
Свечи и мазь Релиф. Очень спасает!!
Anonymous
kartochky virezat v forme svechki v popy zamorozit i potom v popy za schet zamorozki =xolod ymenchenie sosydov
Anonymous
натальсид свечи
Anonymous
Мазь Ультрапрокт!!! Многим помогает и мне помогло до этого неделю мучилась ничего не помогало!
Anonymous
Поешьте сметану с медом, или с кисломолочным, но лучше эффект со сметаной
Anonymous
свечи с облепихой очень хорошо, детралекс таблетки
Алёнка
Геморой-это когда в нутри наверное. А у меня снаружи,что-то типо прыща . Точно объяснить не могу. Не видела ))Почему это бывает ? мне сказали,что от веса. Правда ли ? Автор извините ,что чуть чуть не в темку.
Anonymous
Автор, я мучилась долгое время этой бедой, ЕДИНСТВЕННОЕ, что мне действенно помогло это мазь ПРОКТОСЕДИЛ!
Anonymous
Картошку сырую обычную как свечу на ночь делайте всё пройдет
Anonymous
Втягивать постоянно анус в себя и после каждого "стула" мыть анус холодной водой (чем холоднее,тем лучше).Совет профессора Неумывакина.Очень хороший.
Автор
Спасибо всем за отзывы, буду пробовать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
Да, про лёд я тоже услышала и сразу же на себе испробовала. Помогает быстро!
Форум: Здоровье
Всего: 251 683 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Стресс и сон2 ответа
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве8 ответов
- Хронический простатит4 ответа
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?5 ответов
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?1 ответ