девочки-сразу говорю-в среду иду к врачу-но сейчас просто мучаю себя поэтому спрашиваю-немного тянет низ живота,уже как неделю где-то,вчера болела правая почка,температура все эти дни-37,2 где-то...выделений каких-то необычных нет,только очень часто бегаю в туалет по маленькому-и под конец чувствуется не то резь,не то просто неприятные ощущения....что это может быть?цистит?пиелонефрит?или ЗППП?прочитала про гонорею-есть некоторые схожие симптомы...боюсь(((может у кого-то было что похожее?девочки,подскажите,а то извелась вся(((
Не накручивай себя,всего сразу точно нет,скорее проблемы с почками.застудила.Иди личись, все будет хорошо
болею...
[2985368732]
кошка,спасибо))
болею...
[2985368732]
в среду я пойду к гинекологу,сегодня к обычному терапевту-но думаю тут не гинекология...вчера начала пить пол-палу-вроде почки отпустили,но в туалет так же бегаю каждые пять минут...(((
KISA
[424725144]
вероятно это беременность
ЮЛка
[2837318152]
Честно говоря, может быть все из перечисленного Вами. У меня был цистит, но живот не тянуло, выделений не было, была температура 37,2 тоже, в туалет каждые пять минут бегала, хотелось по-маленькому, но ничего. Сдала все анализы на ЗППП, мочу на стерильность, все анализы в норме были. Пропила разные травки все прошло. Через пол года пошла еще раз сдать анализы, опять все в норме, так и не поняла, что это было.
болею...
[2985368732]
сейчас вот пойду к участковому врачу-пусть он направит к нефрологу-а то совсем уже устала от своего такого состояния(((
Янка
[3473445448]
Это скорее всего цистит или пиелонефрит! У меня такое было. В аптеках есть почечный сбор "Нефрофит" его нужно заваривать согласно инструкции. Фурагин по 1т. -з раза в день Цистон(таблетки) или же фитолизин(если сможете его пить,это паста не очень приятная на вкус разбавляется в кипяченной воде)или капли цистонал Если есть боли,то принимайте но-шпу или но-шпалгин( 1т-2 раза в день.Если к врачу в среду, то принимает хотябы почечный сбор или кукурузные рыльца, пол-пола. Я могу еще много чего посоветовать, вот только если вы надумайте сдавать анализы,прием вышеперечисленных лекарств сотрет немного картину болезни.
Янка
[3473445448]
Sorry за такую писанину! Занимаюсь несколькими делами одновременно и пишу не замечая ошибок.
болею...
[2985368732]
в среду я пойду к гинекологу,сегодня к обычному терапевту-но думаю тут не гинекология...вчера начала пить пол-палу-вроде почки отпустили,но в туалет так же бегаю каждые пять минут...(((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
болею...
[2985368732]