Женщины,подскажите пожалуйста 1) через сколько дней обычный аптечный тест может определить беременность 2)через сколько беременность может быть видна на внутр.УЗИ, завтра предстоит
последствия праздничных новогодних ночей, когда праздники есть, а мозгов нет. спасибо всем за ответы, я поняла, что у всех это по-разному бывает
Anonymous
[2818012298]
у меня тест показал слабую полоску после пары дней задержки... срок был ок 3 недель... узи не показало на таком сроке, сказали прийти через неделю, т.е. четко было видно, когда срок достиг 4 недель
Anonymous
[4177657047]
Девочки, скажите пожалуйста, а будет ли тест показывать беременность до предполагаемого числа менструации? Спасибо.
Anonymous
[3096124868]
10, у меня показал дня за четыре до предполагаемого числа.
Anonymous
[829795854]
10, у кого как, у меня за неделю уже чувствовалось, что беременность есть. Узи делала, за пару дней до месячных, у врача сомнения были, а вот тест показал однозначно:) и ХГЧ тоже,узи делать лучше наверное через неделю после теоретического начала месячных
Princess
[2667749330]
Наверное, официальные новогодние каникулы - теперь в некоторой степени тоже демографическая политика наших властей. Смотрите, сколько зачавших!
Anonymous
[2939630528]
5 ЕЁ ДЕД МОРОЗ ТRАХNUL
Anonymous
[3388454638]
Еще одна дуреха попала на живот после НГ.
ванильная
[801321895]
тест - через 14 дней после полового контакта, ХГЧ в крови на 6-10 день, ХГЧ в моче на 7-12 день
Anonymous
[942083509]
Девушки, у меня до месячных ( по плану) ещё 1,5 недели. Но я чую что-то не то со мной. Беременность не первая, поэтому я знаю как себя чувствуешь уже с первых дней! И вот я не дождавшись даже первого дня задержки, а до него ещё 1,5 недели(!) - как я уже выше писала, сделала тест!!! Обычный,Frautest, самый дешёвый за 40 руб. - И он чётко показал две полосы!!! УРА! Т.е. если есть подозрения, не нужно ждать первого дня задержки, тест может показать всё гораздо раньше!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Шторм
[2259201530]
Аноним 21!!!!!!Подскажите, пожалуйста какие симптомы? Мне почему-то кажется, что я беременна...У меня был очень "опасный секс" в дни, в которые (как я потом подсчитала) у меня была овуляция. Предполагаемая дата начала месячных - 5 февраля. Предполагаемая овуляция должна была быть с 19 по 23 января...А тогда, и тем более за пару дней до 19-го мы не предохранялись или предохранялись ППА...Короче, просто последние неск. дней у меня такое странное состояниеЖ кажется будто в груди дыхание сперло и какое-то, типа сердцебиение, что ли...Короче, со мной такого еще не было. Сил нет ждать до задержки, но придется. Просто, такого сильного предчувствия у меня никогда еще не было, а предохраняемся ППА мы уже больше года (вернее сказать - не предохраняемся ;)что скажете?
через сколько дней обычный аптечный тест может определить беременность
2)через сколько беременность может быть видна на внутр.УЗИ, завтра предстоит