Обсуждение закрыто
Возможная беременность и молочница
Возможно я беременна, вероятность большая, узнать точно пока нельзя. В первый раз в жизни обнаружила молочницу, не сильно, но это она, противно. Как можно вылечить ее, чтобы не повредить будущему ребенка??
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Элина
У меня во время беременности была молочница, мне мой гинеколог выписала какие то свечки, вы у врача спросите, что менее опасное, при берем.
Саша
автор, а почему вы думаете, что вы беременны?
татьяна 29 мурманск
автор,я тоже сейчас беременна,врач выписывала мне свечи с нистатином.
Автор
Спасибо,большое всем. Сегодня забежала к врачу. он прописал таблетки вагинальные тержинан. там их применение во время бер. по назначению врача. еще выписал таблетки -на них написано, что они противопоказаны беременным!хотя я сказала ему. так что как-то не доверяю я ему. буду пользоваться пимафуцином по вашим советам.
Неон
А мож лучше врача послушать? Некоторые препараты противопоказаны, но на каком-то определённом сроке
Чистюля
ну если все не очень серьезно. то попробуйте подмываться содовым раствором и наружно крем клотримазол...
Valerianne
Молочница оч. характерна для первых недель беременности, автор, поздравляю!))) Никакого клотримазола - только пимафуцин. свечи и крем.)) Снимет как рукой. Удачи!
Anonymous
как можно заниматься самолечением??? тем более, если вы хотите сохранить беременность??? к врачу, срочно! т.к. что одному хорошо, то другому......
Anonymous
действительно самолечение не занимайтесь, вообще я заподозрила что беременна когда у меня в 1 раз в жизни началась молочница потом и тесты подтвердили, я правда все тки занялась самолечением и вставила свечку пимафуцина так как знала что они безопасны, через пару дней молочница прошла
Princess
При беременности для лечения молочницы показаны внутривагинальные свечки Пимафуцина.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
Я вычитала в интернете что при молочнице помогает зеленка :) Беременность на тот момент была 30 недель. Ватную палочку обакнула в зеленку, помазала там :) Правда было написано что нужно внутрь, но я немножко снаружи. Не выдержала: щипет :) Два раза помазала на ночь. И все прошло.
Форум: Здоровье
Всего: 252 592 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
- Арбузы уже можно есть?7 ответов
- Рецидив генитального герпеса1 ответ
- Аптечку в путешествие5 ответов
- Можно ли есть арбуз с косточками?6 ответов
- Борьба с преждевременной эякуляцией9 ответов
- ГЭРБ рефлюкс, особенно у кого есть ЛФР6 ответов
- СРК, висцеральная чувствительность1 ответ
- Это сонный паралич? У вас был сонный паралич?5 ответов
- Кто пережил клиническую смерть? Есть ли там жизнь?8 ответов