Гость
Статьи
часто хожу по …
Обсуждение закрыто

часто хожу по маленькому после родов, это цистит?

Подскажите, знаю, что нужно к доктору. Ваше мнение интересно
автор
6 ответов
Последний — Перейти
cllllll
думаю, что да
автор
Но ничего не болит, кормлю грудью, дочке 1,5 года.
Anonymous
Гость абсолютно права! точно такое же происхождение недержания мочи после родов при кашле или смехе, но это серьезнее.
Anonymous
моей дочке 3 года, а дочери подруги почти 14, но у обеих после родов эта фигня осталась. и это не связано с какой-то инфекцией. просто пока плод давил на мочевой пузырь, с ним произошли некоторые изменения. короче, привычка поскорее опорожнять у него плотно закрепилась. я из дому выйти не могу после чашки чая, пока раза 3 не сбегаю в туалет. ужас! -- но такова теперь физиология.
Гость
Это не обязательно цистит, во время беременности происходит сильное давление на мочевой пузырь и мышцы ослабевают, необходимо делать упражнения Кегеля - как будто ты втягиваешь в себя промежность - так и подкачаешь мышцы влагалища. Удачи
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
У меня после родов с этим все в порядке, но цистит, я Вас уверяю, ни м чем перепутать нельзя - боль очень резкая (причем циститом болела часто и сложно до родов - нолицин в сумке носила, а после родов все прощло:))).