Может,очень редко,но бывает.Ум меня знакомая мамы родила в 45 лет, пришлось, т.к. узнала что беременна на 5 месяце,4 месяца шли менструации, не так обильно как всегда, бедолага думала климакс наступает, голова кружилась, подташнивало, все на климакс списывала,теперь этому климаксу уже пол года.
Anonymous
[3335769795]
Моя подруга узнала, что берем, когда было уже 2 мес. В превый месяц шли месячные как обычно. Так что и такое бывает, автор)
Anonymous
[2672724171]
У меня два первых месяца беременности шли месячные, только короче и меньше выдеоений. Я испугалась, кинулась к врачу (про беременность не подозревала, думала какие-то сбои), и узнала новость, что скоро стану мамой. Врач сказала, что это редко, но бывает.
Автор
[831113302]
Что не говорите,Жесть,а мне страшно.
Anonymous
[1837641879]
СДЕЛАЙТЕ ТЕСТ И НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ
Anonymous
[2158167249]
моя соседка троих так родила - понимала, что беременна, когда ребенок уже биться начинал... так что все возможно
LU
[1150414085]
У меня шли тоже (срок 2 недели был) Но они были короче по кол-ву дней.Хотя и обильные.И ДИКО болело все внутри.Заподозрила неладное потому,что грудь по окончании кровяных выделений не уменьшилась,как обычно бывало.а продолжала расти.Мне 21 год был.
Моя кума до 5 месяца беременности так же не подозревала об этом,мея-ные шли себе...потом ,когда в животе что-то защевелилось, она пошла к врачу с вопросом, потом удивилась...:))) 4 года уже удивляется
Бывает, у меня знакомая так дочку родила - не знала ничего, пока та пихаться не стала.
Жесть
[521254960]
Автор 2, не впадайте в истерику, вам же ответили: "очень редко". Ключевое слово - "очень".
Anonymous
[1698321616]
у меня подруга в месячные забеременела. родила уже
A
[2714192659]
Бывает, в энциклопедии читала.
Anonymous
[3116107362]
У меня было такое у 2 знакомых, одна вообще модель, узнала что беременна только на пятом месяце, месячные были, а живота совсем не было. А вторая узнала на третьем.
Anonymous
[2006957442]
http://natkino.myminicity.com/sec
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
[2553757749]
При нарушенном цикле бывает.У меня мама так забеременела.