мне врач вообще запретила ими пользоваться, говорит от них больше проблем чем пользы, особенно от парфюмированных.
Барышня_Кисейная
[3617498769]
покупай без запаха, попроще..типа Bella.
Вкусня
[2152284989]
что делать даже не заню?!! =(
Anonymous
[4097692778]
Как только вылечила всякие бяки по гинекологии перестала нуждаться в ежедневных прокладках.
коала
[2195532975]
Это как и с памперсами детям - далеко не везде используется качественная целлюлоза. Попробуйте поменять марку прокладок. У меня от одних (дешевых, кстати) оч. сильное раздражение было, как будто сдекловатой одно место натерли, а поменяла - и все в порядке.
Anonymous
[2820887108]
У меня после использования прокладок начинается молочница, я просто замучилась. И сладкое-острое из питания исключала, и витамины пила... И к врачу ходила, курс лечения прошла. Но через месяц опять - выделения. А как перестала прокладками пользоваться, все ок! Так что я не рекомендую.
Anonymous
[234250989]
я ежедневками пользуюсь редко, только когда ожидаю месячных, и в последний день-два. я тоже заметила если пользуюсь ими 2-3 дня подряд начинается раздражение, так что пользуюсь только по необходимости.
Anonymous
[1252757798]
когда пользуетесь ежедневками, ухудшается циркуляция воздуха и кожа почти не дышит. Вот вам раздражение.
Вкусня
[2152284989]
да у меня таж фигня. кожа не дишит из за прокладок. но без них жить не могу к сожалению((( с 11 лет как месячные пришли(((((((
Anonymous
[1003973327]
Ими вообще не надо пользоваться каждый день, они способствуют развитию влагалищных инфекций. Трусы-то каждый день меняете, а то и два раза, думаю.
Мышь скуластая
[2304806151]
Тут уже была похожая темка. Вывод из нее такой: прокладки эти вредные. Чем больше пользуешься, тем больше проблем.
а как быть в таком случае - когда по гинекологии все ок, но есть же выделения во время овуляции например, ну неприятно же...я не могу без этих прокладок
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
[1949584016]
Я БЕЛЛА пользуюсь рыжей упаковкой по 60 штук, нормально, раздражения не было.