Гость
Статьи
как вы справляетесь с …

как вы справляетесь с запорами?

вот и весь вопрос....
Anonymous
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Прокси
Лолита, когда вы кефир с укропом употребляете? Утром или вечером?
Anonymous
Могу псоветовать еще семя льна, 2 столовые ложки на пол-стакана воды, немного прокипятить и пить за пол-часа до еды. Для меня запоры были огромной проблемой, сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, все в норме..
наталья
а мне помог чай ,очищает организм отшлаков,и нет запоров
Гость
я тоже без сигареты плохо сру...
Ольга
Кефир наночь и по больше кураги
Елена
Так через какое время проходят запоры после того, как бросила курить? У меня живот дует уже четвертую неделю. Вчера помог тримедат, но его все время пить нельзя, как, собственно и любое другое лекарство. Что делать без сигарет?
Маша
Я не курила никогда, от запоров реально помогает кофе! Каждый раз как выпью чашечку, сразу на горшок тянет! не знаю чем это объяснить...
Гость
Я бросила курить 4 года назад а запорами мучаюсь и до сегодня.Дюфалак пробовала ,лактовит,бифидобактериум.ничего уже и не знаю что делать.
маруся
я хочу броситй куритй,но без кофе и сигарет не могу шодитй в туалет по болйшому..
Гость
а мне мыло помогает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От Дюфалака у меня жуткие боли, уже даже не рада была, что пробовала. Чаи мне тоже слабо помогали. В последнее время пью фитолакс, хорошее растительное средство, ни болей ни проблем.
Гость
Запор
Гость
Anonymous
а мне НИЧЕГО не помогает((((( Чего только не пробовала! Могу по 5 дней не ходить(((( причем никакого дискомфорта не испытываю.... просто СТРАННО))))
У вас похоже на долихосигму. Обследуйтесь
Гость
Anonymous
a ya jidkim ponosom sru ..kto sledushiy?
Свекла свежая натереть на тёрке и яблоко и лимон
Гость
Anonymous
В основном, продуктами питания, типа свеклы, слив, хлебцов с клетчаткой. Если совсем никак, пью дюфалак (слабительное)
хорошо помагает от запора лен перемолотй в кофемолке берем столовую ложку льна и заливаем в термос 200 грам кипятка настаиваем минут 60 потом добавлян сок лимона сока грам 50 помагает не только от запора но и сахар понижает при диабете
Гость
Anonymous
А чаи для похудения как раз вымывают калий с кальцием, это научно доказано. И вообще, редкостная дрянь.
Большое количество воды вымывает кальций
Гость
Anonymous
В основном, продуктами питания, типа свеклы, слив, хлебцов с клетчаткой. Если совсем никак, пью дюфалак (слабительное)
страдающими запорами специалисти пишут нужно за правило взять включать 2-3 ложки растительного масла или льного две ложки с кефиром желательно с пробиотиками или йогуртом или две три ложки оливкоого масла с кефиром или ложка льяного и ложка оливкоаого а там по списку свекла два киви можна киви натереть на терке и яблоко икра кабачковая овсянка
Гость
Anonymous
а мне НИЧЕГО не помогает((((( Чего только не пробовала! Могу по 5 дней не ходить(((( причем никакого дискомфорта не испытываю.... просто СТРАННО))))
А я если день не схожу , мне *** как плохо и морально и физически . Ничего не помогает от запоров
Тоня
Ольга
Девочки, я давно хочу бросить курить, и знаю, что могу бросить. Но сколько раз не бросала, сразу начинались запоры и колики, живот вздувается,как у беременной. А стоит покурить сразу могу сходить... Выходит,что без сигареты в туалет сходить не могу((( Подскажите, что делать?
Курить вредно. Но бросив курить я набрала в весе 15 кг. Но все равно я рада, что не курю. Через 13 лет я вернулась к своему прежнему весу. Но это не так то трудно. Главное захотеть!
Гость
Гость
От Дюфалака у меня жуткие боли, уже даже не рада была, что пробовала. Чаи мне тоже слабо помогали. В последнее время пью фитолакс, хорошее растительное средство, ни болей ни проблем.
Фитолакс действительно самое надёжное, мягкое, средство без каких - либо последствий и привыканий 2 таблетки в 21 час,,,,, 👍
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Anonymous
самое действенное средство - съесть немного кураги
А если курага не помогает ? Что делать?
Форум: Здоровье
Всего: 250 152 темы
Новые темы за 3 дня: 156 тем
Популярные темы за 3 дня: 45 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова