Гость
Статьи
что делать?у меня …
Обсуждение закрыто

что делать?у меня паника!

здравствуйте.у меня ситуация.я принимала 2 мес препарат "ярина", регулярно,не пропуская ни одной таблетки, иногда лишь с опозданием в пару часов.по окончанию 2 упаковки, у меня были месячные и на 7 день перерыва был незащищенный секс,по неосторожности парень кончил в меня.
на следущий день я начала принимать новую пачку "ярины". скажите,есть ли опасность возникновения беременности!
прошу высказаться знающий людей!
ирина
10 ответов
Последний — Перейти
Джулиана
я думаю, что нет. таблетки для того и пьют.
Anonymous
кто - нубудь сталкивался с такой проблемой?
Anonymous
да ниче не будет. Без таблеток-то не сразу получается
Anonymous
Если принимала таблетки строго по схеме - беременность исключена, не важно в какой день цикла был незащищенный секс. ОК не дают созреть яйцеклеткам, так что не волнуйтесь.
kamill
нет.... в 7 дневный перерыв (когда идет кровотечение отмены ) дополнительной контрацепции не требуется......
Лань
в перерыв предохраняться не надо, даже уже после первой пачки, в инструкции все есть
Anonymous
Если не пропускали, ничего не будет. 5\% риска бывает при смене ОК. Если одни и теже, все в порядке.
Груша
кстати, парня гоните подальше - он так и дальше будет "по неосторожности"
розовая пантера
автор, все ок. инструкцию почитайте
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маришка
если принимали и не пропускали - никакой беременности быть не может. Автор. ) я для этого и пью ОК.. это не важно уже какой день цикла
Форум: Здоровье
Всего: 254 414 тем
Новые темы за 3 дня: 158 тем
Популярные темы за 3 дня: 34 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0