Болит зуб
проблема такая , болит зуб но низе находится флюс он по всейи вероятности и даёт бол . Просто сейичас нахозус в море на корабле и нету возмозности посетит врача есчё цели месят . Я в панике не знаю что делат . Подсказите позалусто
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
интернет есть, а врача нет?
про
на корабле всегда есть врач
обязан быть
если нет, вас могут принять платно на берегу (судя по всему вы в круизе и будете заходить в города)
обязан быть
если нет, вас могут принять платно на берегу (судя по всему вы в круизе и будете заходить в города)
Мими
Хм а чем вам могут помочь с зубом на форуме?
Привяжите веревку один конец за зуб-другом за дверь и дернете...нет зуба-нет проблем...
Привяжите веревку один конец за зуб-другом за дверь и дернете...нет зуба-нет проблем...
мики
Что делать - пришвартовываться
Гость
Судя по написанию сообщения автор совсем напитая. Если нет возможности удалить зуб пейте и полоскайте спиртное и принимайте кетанов, успокоительные и снотворные.
Zord
В каком море находитесь? Это важно.
О как много доброзелателейи
Доктор Хайдер
Для тех, кто в море- врач наверное всё ж присутствует, раз такой долгий рейс. Если нет возмоги сойти на берег и обратиться к дохтуру, то идите в корабельному врачу и просите антибиотики, и если есть - линкомицин, принимайте дней 7-10, как только опухоль флюса спадет, полощите рот р-ром соды, но не термоядерным, а 1 чайн ложка на стакан. Желаю поправиться, а так же, пью до дна, за тех, кто в море!
Гость
если нет аллергии, полоскать лучше шалфеем, от соды раздует щеку, еще не остывайте
Zord
Сообщение было удалено
Так это всё меняет! Бегом на верхнюю палубу и в Северное море. Клин клином вышибаю. Там уже не до зубной боли, только зад свой спасти.
P.S. Берегитесь морского дьявола. он такой...
P.S. Берегитесь морского дьявола. он такой...
Гость
Сообщение было удалено
Падажи, щаз остальные подтянутса))
Доктор Хайдер
11, брат, зачем нам Северное море. Самое время к южному плыть. туда я хоть щас бы, да и с флюсом бы без вопросов ...
Zord
Сообщение было удалено
эх! Сейчас бы даже с кариесом, в Турцию или Египет, да хоть в Таиланд!!!
да уз делних советов не доздёшся
Поясняю врач на судне не имеется по сколку екипаз 10 человек
Доктор Хайдер
15 - я тебе говорю дельный совет, чего тебе ещё надо. Дуй к врачу, бери таблетки, пей, полощи рот. Или тебе пассы из Москвы руками надо наколдовать, что б у тебя в океане всё рассосалось. Ты вобще кто, мужчина, женщина? Флот какой, гражданский, военный? или мы играем в угадай мелодию?
Доктор Хайдер
16 - ну тогда полощи рот чем есть. Тока водку не клади , сожжещь десны, ваще будешь маяцоо.
Доктор Хайдер
Сообщение было удалено
С кариесом я б вообще не вопрос! - в любую тёплую точку мира. С периодонтитом , ну можно, канешно, но не так далеко...
Доктор Хайдер
О! Я догоняю, автор - сомалийский пират, отпущенный нашими моряками на все 4 !
Ну всёровно спосибо за сочувствие ))
Доктор Хайдер
на здоровье, а так, по делу если, перед рейсом не забудь навестить старого доброго друга стоматолога.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог353 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Сдес интернет очен слаби и поетому Ваши ответи доходят с опозданием
Zord
Сообщение было удалено
О,луноликий брат мой (или сестра)! Обратись же наконец к оставшимся 10 членам экипажа. Пусть они выставят ТЕБЕ всю челюсть.
да уз перед каздим рейисом в обязоност нузно посесчат иначе не випускают в море
О велики зорд у тебя самие рассудителние ответи , а я всёзе музчина для особо одарённих
Доктор Хайдер
Сообщение было удалено
DIABLOO
Ну, итить, как ты попал в море с флюсом, не пойму? Если у тебя раздуло щеку, то под пломбой у тебя дефект, и когда приплывешь дай в глаз осматривавшему тебя лепиле. Че тут скажешь. Тока не грей ничем свою опухоль.
Ну, итить, как ты попал в море с флюсом, не пойму? Если у тебя раздуло щеку, то под пломбой у тебя дефект, и когда приплывешь дай в глаз осматривавшему тебя лепиле. Че тут скажешь. Тока не грей ничем свою опухоль.
Доктор Хайдер
Я имел ввиду опухоль флюс
Доктор Хайдер
Ладно, парни, надо выпить за здоровье страдальца. Поднимаю - будь здоров, пират!
Zord
Сообщение было удалено
Ты на что намекаешь "всёзе музчина"? Несмотря на свою "особую одарённость" я так и не въехал от чего тебя ещё вылечить, ты спрашивай , не стесняйся, я лечу не только заговорами, но и руками бываеет, да и ногами случается.
Ну будем прориватся ))
Zord
Сообщение было удалено
Что-что делать будем? Или это тост?
Доктор Хайдер
Афтырь, отзовись, как делищи?
Фиджи
Сообщение было удалено
теплая вода и соль,полоскай.Автор,вы японец что-ли или кореец?
Zord
Крепись, амиго!!! До большой земли совсем не далеко.
Доктор Хайдер
ну, да, я грю - крепись. Но так скать пасаран.Мы с тобой. Чё-нить улучшилось или же ухудшилось?
Zord
Старые рецепты:
- положить за щеку кусочек сала.
- положить на пульс противоположной руки дольку чеснока и зафиксировать ( смотри, не сожги, а то у меня был страшный ожёг)
- ну а если нет ничего под рукой, пей, брат, пей.
- положить за щеку кусочек сала.
- положить на пульс противоположной руки дольку чеснока и зафиксировать ( смотри, не сожги, а то у меня был страшный ожёг)
- ну а если нет ничего под рукой, пей, брат, пей.
Доктор Хайдер
о, БЛИн, зОРД, ТЫ ЕЩЁ ЧЁ-НИТЬ ЗА ЩЕКУ ПРЕДЛОЖИ ПОЛОЖИТЬ! мОРЯК СКАЗАЛ ТЕБЕ, ЧТО ОН - МУЗЧИНА, ЗАБЫЛ? Пей,конечно пей, тока не алкоголь.
Zord
Сообщение было удалено
Так ведь сало, брат, сало и ни чего другого...
- А что пить то ему - кефир обезжиренный что ли?
- А что пить то ему - кефир обезжиренный что ли?
Доктор Хайдер
С салом канеш кефир - не кочень, ты прав, друг. Но он чё-то молчит, утонул может?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сходите к доктору. Пускай он вас осмотрит.
Форум: Здоровье
Всего: 254 414 тем
Новые темы за 3 дня: 158 тем
- Любимый не следит за своим здоровьем. У него гастрит, гипертония2 ответа
- Как заболеть6 ответов
- Глаза устают2 ответа
- Как повысить иммунитет к осени9 ответов
- Дулоксетин и хроническая боль в спине4 ответа
- Операция по рекрафракционной замене хрусталика с имплантацией интраокулярной линзы (Clareon PanOptix Pro TORIC3 ответа
- Актовегин в/м по 10 мл17 ответов
- Что делать пациенту, если ни один врач не может поставить ему диагноз(см.)?7 ответов
- Обязан ли врач правду говорить пациенту про его болезнь?2 ответа
- Чем грозит диагноз перелом лодыжки?Нет ответов
Популярные темы за 3 дня: 34 темы
- Актовегин в/м по 10 мл17 ответов
- Как повысить иммунитет к осени9 ответов
- Что делать пациенту, если ни один врач не может поставить ему диагноз(см.)?7 ответов
- Как заболеть6 ответов
- Олигозооспермия у мужа, помогите светом5 ответов
- Дулоксетин и хроническая боль в спине4 ответа
- Операция по рекрафракционной замене хрусталика с имплантацией интраокулярной линзы (Clareon PanOptix Pro TORIC3 ответа
- Обязан ли врач правду говорить пациенту про его болезнь?2 ответа
- Любимый не следит за своим здоровьем. У него гастрит, гипертония2 ответа
- Глаза устают2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема