Гость
Статьи
Ксеникал
Обсуждение закрыто

Ксеникал

Раскажите пожалуйста свои отзывы об этом препарате.Кто реально похудел от него? Очень хочу похудеть к лету. Силы воли на диеты не хватает,а на спорт нет времени.Прошлым летом очень хорошо похудела от ЛИДЫ просто супер.Никаких побочек не было.Но через полгода набрала еще больше.Боюсь ее опять пить.Так как начиталась всяких ужасных отзывов про то, что потом дети уродами рождаются и вообще проблемы со здоровьем.
Танюша
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous
Ксеникал-калл Ксении Собчак в пилюлях???Дамы,для чего вы себя так изводите??
Маркитанка в красных стрингах
Ан. 19, ну что вы вяжитесь к названию? А есть препарат, который применяют при заболеваниях печани, ЛОХЕИН называется! Лекарство для лохов, так надо понимать?:)
Маркитанка в красных стрингах
печани = печени
Anonymous
есть еще такое замечательное лекарство как пердусин.я его принимаю перед тем как в кинотеатр пойти.или перед спуском в метро.
лелька
Я принимала Ксеникал
Эффект эсть не спорю, но какой ценой...
Кожа сохнет..Витамины в организме не усваиваются...
Стоит 2 дня попить эти таблетки что-бы понять какими муками будут даваться эти скинутые кг :(
Арина
Я пила ксеникал 1мес. и похудела на 5кг. Была очень рада,целлюлит исчез и грудь стала меньше. Эффект был супер. Знакомые даже подумали,что я больна. Но через пару месяцев все кг вернулись со скоростью 1кг в неделю. Хочу опять начать принимать. Сейчас пользуюсь сауна белт и кручу хула хоп,но результат минимальный,просто поддерживаю себя в форме.А от еды отказаться очень тяжело. Тем более,когда умрешь,есть уже не прийдется.Хочется насладиться при жизни.
Арина
Я пила ксеникал 1мес. и похудела на 5кг. Была очень рада,целлюлит исчез и грудь стала меньше. Эффект был супер. Знакомые даже подумали,что я больна. Но через пару месяцев все кг вернулись со скоростью 1кг в неделю. Хочу опять начать принимать. Сейчас пользуюсь сауна белт и кручу хула хоп,но результат минимальный,просто поддерживаю себя в форме.А от еды отказаться очень тяжело. Тем более,когда умрешь,есть уже не прийдется.Хочется насладиться при жизни.
автор
щас бедете смеяться...)))от этого ксеникала идет жир, льется просто из ... ПОПЫ!придется прокладку носить и из дома до окончания курса лечения не выходить. потому что вдруг протекешь... это лучше проводить сейчас а не летом. подруга попробовала, вроде сбросила
Anonymous
Ничего там не льется..лично у меня.Просто когда в туалет идешь, все выходит, а так, ничего страшного нет!И даже я -безвольная барышня, начинаю контролировать свое питание..абсолютно без напряга!
Anonymous
Ничего там не льется..лично у меня.Просто когда в туалет идешь, все выходит, а так, ничего страшного нет!И даже я -безвольная барышня, начинаю контролировать свое питание..абсолютно без напряга!
Anonymous
Я тоже девочки пила ксеникал,но сразу настраивала себя,что от одной пачки и даже двух и трех я не похудею...поэтому взялась за это по серьезному.Ксеникал отбил есть жирное(кому хочется обосраться прямо на улице-опасно)перестала есть мясо и счастлива.Похудела на 20 кг,и спортом не занималась...единственное ходила на работу пешком 15 мин туда и 15мин обратно...и результат...
Anonymous
12 вы так быстро хотели избавиться от лишних кг????столько времени хавать все подряд и за месяц от всего этого избавиться???...ну и понятия....вроде взрослые люди,а логики никакой...
Оля
пью ксеникал 5ый день, так мне просто напросто, уже второй день вообше не сходить в туалет!!!:((( Ем сейчас 4-5 раз в день. Паодокс, но 1,3 кг потеряла, очень настораживает, что в туалет не хочется совсем, вопреки всем рассказам, что аж жир вытекает....
Ирен
Пила ксеникал, не скажу, что похудела, но вес при обжераловке удержала. А еще у меня урегулировалась работа кишечника, для меня, с моими бесконечными запорами это огромный плюс. Поэтому я раз в несколько месяцев принимаю препарат только уже не ксеникал, а Орлистат, он в 3 раза дешевле и менее токсичный, а состав один и тот же Кстати, выход жиров у всех по-разному, лично у меня они были очень умеренными и выходили вместе с калом. пардон за подробности.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
Ирен, а запоров не было, мне в туале не сходть уже 4 дня, даже со слабитульным:(((
Форум: Здоровье
Всего: 249 833 темы
Новые темы за 3 дня: 164 темы
Популярные темы за 3 дня: 63 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова