Обсуждение закрыто
хламидиоз???то ли есть, то ли нет...
лира
17 ответов
Последний —
Перейти
Кэт
Я имела ввиду, что стоит пойти в независимые лаборатории или правда в КВД.
лира
кэт. но раз вы его проличили тогда, значит он не испарился? а просто вы его вылечили? или как?
лира
а при каких обстоятельствах еще могут быть зуд, жжение, боли при мочеиспускании?. И помог трихопол.
Если это не инфекции, то что?
Если это не инфекции, то что?
лира
и самое ужасное, что я сейчас встречаюсь с парнем. Мне очень дороги эти отношения. И я боюсь все испортить.
А тут ЭТО. Мы всегда предохраняемся презервативом.
Но эта ситуация мне не дает покоя. Что это может быть. Если не инфекция.
А тут ЭТО. Мы всегда предохраняемся презервативом.
Но эта ситуация мне не дает покоя. Что это может быть. Если не инфекция.
Anonymous
.
Anonymous
ни кто не хочет писать(((тема не актуальна(
Anonymous
сдай кровь на антитела к хлам в независимой лаборатории
A
Автор, у меня точно так же после свечки Фармацевт начинался цистит.. уже как полтора года лечу.
A
ой..вот это меня клинит с утра!.. после свечек Патентекс Овал =)))))))))))))))))))) фармацевт, хе хе....
автор
Но у меня не цистит. Я не бегаю часто в туалет. мне просто бульно там все, и жжет, и зудит. И в туалет ходить тоже сталь больно. Но от трихопола все эти ощущнения почти исчезли.
автор
А еще теперь я боюсь встречаться со своим другом((( Блин. Хотя мы с ним предохрагялись презервативом. Вдруг он тоже заразится.
И если бы была болезнь, я бы начала ее лечить. Но непонятно вообще, что это.
И если бы была болезнь, я бы начала ее лечить. Но непонятно вообще, что это.
Anonymous
трихопол не вылечит от хламидиоза. Самолечением заниматься крайне опасно!
Нужно просто пойти и пересдать анализы в другом месте, да хоть в КВД.
Нужно просто пойти и пересдать анализы в другом месте, да хоть в КВД.
автор
пересдала сегодня. надеюсь, что не будет. уже третий раз кстати на хламидиоз. но от трихопола все прошло почти. тока спать хочется.
рыбка (золотая)
Автор, ТОЛЬКО анализ крови покажет вам. Все остальное может показать, может нет. У меня была такая ситуация, когда в нормальной поликлинике поставили по мазку анализ. я думала, что то ли я убью мужа, то ли он меня. А анализ крови показал, что все чисто-чисто. Сдайте кровь, тогда начинайте нервничать. Если вы всегда предохранялись презервативами, ваши шансы на любые болячки очень низки.
Anonymous
я читала статью,где писалось,что это заболевание как герпес,не исчезает насовсем,а только дремлет и затухает.Симптомом могут быть и покрасневшие белки глаз.Очень неприятно,конечно,и огорчительно.Но если это все-же хламидии,то надо за них серьезно взяться и не "прятать голову в песок".
Anonymous
Автор, здесь уже писали не раз, что клиники разводят, находя несуществующие болезни. Думаю, с вами это произошло. Можно пойти в КВД районный, сдать там. Там найдут только то, что есть. Или к бесплатному врачу, он выпишет направление на анализы, сдадите (в результатах там не заинтересованы, т.к. вы платите только за анализ) и уже с результатом к врачу. Я так делала не раз. В Москве, забыла адрес, есть такая клиника. У меня не находили ничего. А в платные центры - упаси вас бог!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кэт
Есть еще независимые лаборатории. У меня в одной частной клинике 6 лет назад нашли хламидиоз...сейчас его почему-то нет. Испарился??? Я кучу денег там оставила, была молода и глупа:))
Форум: Здоровье
Всего: 254 030 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Появился нарост в паху,болит как прыщ, что это может быть?6 ответов
- Сердце или ..???7 ответов
- Деликатный вопросец13 ответов
- Девочки, может кто сталкивался? У меня анальная трещина.4 ответа
- Кто на Фемостоне 1?5 ответов
- Отзывы про про Блиссель гельНет ответов
- Овестин гель какой у вас опыт с ним?Нет ответов
- Овипол Клио как вам???Нет ответов
- Заживление анальных трещин8 ответов
- Вакцина от бешенства7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Может кто-то подскажет нормальную клинику, где можно сдать анализи, и быть уверенной, что тебя не обманут с целью наживы?
Даже не знаю, как быть.