Девушки, такая проблема. После свечки "ноноксил",для местной конрацепции, появилось сильное раздражение. И не проходило несколько дней. Потом начались сильные боли, жжение, боль при мочеиспускании. И в тот же буквально день кровотечение небольшое, хотя мес. закончились неделю назад. Пошла в клинику, сделали узи, и взяли мазок на инфекции. Сегодня пошла в клинику, где сдают экспресс-анализы. И досдала недостающие инфекции. Нашли хламидии. И из клиники, где я сдавала анализи два дня назад, тоже пришли результаты. Там я тоже сдавала на хламидии( но не сдавала на другие инфекции), так вот, там не обнаружили хламидии. А в центре, где обнаружили, заломили бешеную цену за лечение. Кто врет??? Я вчера начала принимать трихопол. Жжение и боли почти ушли. Может кто-то подскажет нормальную клинику, где можно сдать анализи, и быть уверенной, что тебя не обманут с целью наживы? Даже не знаю, как быть.
Я имела ввиду, что стоит пойти в независимые лаборатории или правда в КВД.
лира
[669643524]
кэт. но раз вы его проличили тогда, значит он не испарился? а просто вы его вылечили? или как?
лира
[669643524]
а при каких обстоятельствах еще могут быть зуд, жжение, боли при мочеиспускании?. И помог трихопол. Если это не инфекции, то что?
лира
[669643524]
и самое ужасное, что я сейчас встречаюсь с парнем. Мне очень дороги эти отношения. И я боюсь все испортить. А тут ЭТО. Мы всегда предохраняемся презервативом. Но эта ситуация мне не дает покоя. Что это может быть. Если не инфекция.
Anonymous
[669643524]
.
Anonymous
[669643524]
ни кто не хочет писать(((тема не актуальна(
Anonymous
[2212118366]
сдай кровь на антитела к хлам в независимой лаборатории
Автор, у меня точно так же после свечки Фармацевт начинался цистит.. уже как полтора года лечу.
A
[2976188673]
ой..вот это меня клинит с утра!.. после свечек Патентекс Овал =)))))))))))))))))))) фармацевт, хе хе....
автор
[669643524]
Но у меня не цистит. Я не бегаю часто в туалет. мне просто бульно там все, и жжет, и зудит. И в туалет ходить тоже сталь больно. Но от трихопола все эти ощущнения почти исчезли.
автор
[669643524]
А еще теперь я боюсь встречаться со своим другом((( Блин. Хотя мы с ним предохрагялись презервативом. Вдруг он тоже заразится. И если бы была болезнь, я бы начала ее лечить. Но непонятно вообще, что это.
трихопол не вылечит от хламидиоза. Самолечением заниматься крайне опасно! Нужно просто пойти и пересдать анализы в другом месте, да хоть в КВД.
автор
[669643524]
пересдала сегодня. надеюсь, что не будет. уже третий раз кстати на хламидиоз. но от трихопола все прошло почти. тока спать хочется.
рыбка (золотая)
[1381038099]
Автор, ТОЛЬКО анализ крови покажет вам. Все остальное может показать, может нет. У меня была такая ситуация, когда в нормальной поликлинике поставили по мазку анализ. я думала, что то ли я убью мужа, то ли он меня. А анализ крови показал, что все чисто-чисто. Сдайте кровь, тогда начинайте нервничать. Если вы всегда предохранялись презервативами, ваши шансы на любые болячки очень низки.
Anonymous
[3344219545]
я читала статью,где писалось,что это заболевание как герпес,не исчезает насовсем,а только дремлет и затухает.Симптомом могут быть и покрасневшие белки глаз.Очень неприятно,конечно,и огорчительно.Но если это все-же хламидии,то надо за них серьезно взяться и не "прятать голову в песок".
Anonymous
[413296530]
Автор, здесь уже писали не раз, что клиники разводят, находя несуществующие болезни. Думаю, с вами это произошло. Можно пойти в КВД районный, сдать там. Там найдут только то, что есть. Или к бесплатному врачу, он выпишет направление на анализы, сдадите (в результатах там не заинтересованы, т.к. вы платите только за анализ) и уже с результатом к врачу. Я так делала не раз. В Москве, забыла адрес, есть такая клиника. У меня не находили ничего. А в платные центры - упаси вас бог!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кэт
[4098116504]
Есть еще независимые лаборатории. У меня в одной частной клинике 6 лет назад нашли хламидиоз...сейчас его почему-то нет. Испарился??? Я кучу денег там оставила, была молода и глупа:))
Может кто-то подскажет нормальную клинику, где можно сдать анализи, и быть уверенной, что тебя не обманут с целью наживы?
Даже не знаю, как быть.