Спрашивает водишь ли машину есть ли права есть ли машина
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Почему не спросили почему он вас спрашивает?
Думаете мы за него ответ найдём?
Думаете мы за него ответ найдём?
Гость
Так он же ответил нет столько денег, соответственно меркантильный интерес
Автомобиль - источник тем для разговоров. Какую резину выбирала на зиму, что под капотом, какие расходники, почему официалы - кАзлы...
А если нет машины, то и поговорить не о чем - только сексом заниматься 😁
Гость
Автомобиль - источник тем для разговоров. Какую резину выбирала на зиму, что под капотом, какие расходники, почему официалы - кАзлы...
Да конечно девушки в этом не разбираются вообще, ещё поверю что тема для разговора мужского. Девушки привозят просто и все им делают
Гость
прощупывает соц статус
Снежинка
Может он хотел об этом поговорить.Если машина не за 12 лямов,то чего бояться? Почему нельзя обсудить эту тему? Что в ней такого? Он же не про дачный участок и квартиру спрашивал. При том,что женщины считают нормой спрашивать даже про зарплату. И чо он спросил. Не вижу ничего такого. Вы там на этих сз с ума сходите уже) Не в обиду,автор. Просто почитаешь вумен и диву даешься
Гость
да не парься так. какая разница, что у додиков на уме.
ответь что-нибудь неконкретное "у меня все есть, я сказочная волшебница", "по настроению"
ответь что-нибудь неконкретное "у меня все есть, я сказочная волшебница", "по настроению"
Гость
Спроси в сл раз справку 2 ндфл
Ни разу не спрашивали такое
Гость
Возить должен он,а не вы)
Гость
Может он хотел об этом поговорить.Если машина не за 12 лямов,то чего бояться? Почему нельзя обсудить эту тему? Что в ней такого? Он же не про дачный участок и квартиру спрашивал. При том,что женщины считают нормой спрашивать даже про зарплату. И чо он спросил. Не вижу ничего такого. Вы там на этих сз с ума сходите уже) Не в обиду,автор. Просто почитаешь вумен и диву даешься
Я такое не спрашиваю и зп тоже.
Потом после машины спрашивают такие и о даче и квартире.
Имущественные это вопросы
Потом после машины спрашивают такие и о даче и квартире.
Имущественные это вопросы
Гость
Ненавижу таких любопытных сильно 🙈вообще не его дело должно быть а вы спросите есть ли у него счёт в банке и сколько недвижимости
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
😂😂😂 Может это мой знакомый с СЗ тоже?!)) был один такой, тоже так же спросил, при чем в такой же последовательности как и у вас) сначала спросил умею ли водить, потом есть ли,, машинка".. Я говорю,, какая тебе разница? Подарить хочешь?)) тоже внаглую ему, так как не считаю такие вопросы нормальными, для мужиков тем более. Сразу оттолкнул этим, но общаться продолжила, правда потом выяснилось как я и думала, что он ищет баб статусных.. Поэтому все это и спрашивал, прощупывал.. А он кстати ответил мне тогда типа,, да просто интересно ". Может один и тот же?))
Да конечно девушки в этом не разбираются вообще, ещё поверю что тема для разговора мужского. Девушки привозят просто и все им делают
Девушки девушкам рознь. Были у меня две ...ээээ... знакомых ;) , которые и в рулёжке, и знании матчасти уделывали меня как бох черепаху.
А уж до чего озорные были... мда, хорошее было время 😍
А уж до чего озорные были... мда, хорошее было время 😍
Гость
😂😂😂 Может это мой знакомый с СЗ тоже?!)) был один такой, тоже так же спросил, при чем в такой же последовательности как и у вас) сначала спросил умею ли водить, потом есть ли,, машинка".. Я говорю,, какая тебе разница? Подарить хочешь?)) тоже внаглую ему, так как не считаю такие вопросы нормальными, для мужиков тем более. Сразу оттолкнул этим, но общаться продолжила, правда потом выяснилось как я и думала, что он ищет баб статусных.. Поэтому все это и спрашивал, прощупывал.. А он кстати ответил мне тогда типа,, да просто интересно ". Может один и тот же?))
Хаха они все так говорят про неудобные вопросы - просто интересно) не просто)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 881 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Жмот или нет9 ответов
- Командировка3 ответа
- Почему парень не хочет секса?5 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко7 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины6 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?9 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?8 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?11 ответов
- Ни разу не была в отношениях15 ответов
- Парень взял номер и не звонит12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?414 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств86 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?63 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?58 ответов
- Мужская тема о мужском!53 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Зачем ему это? Сказал сам про себя у него есть права и машина то есть его не надо возить думаю.
Считаю вопрос на наличие или отсутствие движимого имущества. Сначала есть ли права, потом водишь ли машину если водишь она есть, ок а потом есть ли машина.
А потом следующий вопрос будет какая?
Какой то меркантильный. Говорю хочешь подарить права и машину? Говорит хаха у меня столько денег нет. Если его возить не надо зачем копает?
30 лет ему.
Что отвечаете? Я его отшила. Мало ли с каких мест он пишет и все вынюхивает #права #машина