Спрашивает водишь ли машину есть ли права есть ли машина
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 377 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Почему не спросили почему он вас спрашивает?
Думаете мы за него ответ найдём?
Думаете мы за него ответ найдём?
Гость
Так он же ответил нет столько денег, соответственно меркантильный интерес
Автомобиль - источник тем для разговоров. Какую резину выбирала на зиму, что под капотом, какие расходники, почему официалы - кАзлы...
А если нет машины, то и поговорить не о чем - только сексом заниматься 😁
Гость
Автомобиль - источник тем для разговоров. Какую резину выбирала на зиму, что под капотом, какие расходники, почему официалы - кАзлы...
Да конечно девушки в этом не разбираются вообще, ещё поверю что тема для разговора мужского. Девушки привозят просто и все им делают
Гость
прощупывает соц статус
Снежинка
Может он хотел об этом поговорить.Если машина не за 12 лямов,то чего бояться? Почему нельзя обсудить эту тему? Что в ней такого? Он же не про дачный участок и квартиру спрашивал. При том,что женщины считают нормой спрашивать даже про зарплату. И чо он спросил. Не вижу ничего такого. Вы там на этих сз с ума сходите уже) Не в обиду,автор. Просто почитаешь вумен и диву даешься
Гость
да не парься так. какая разница, что у додиков на уме.
ответь что-нибудь неконкретное "у меня все есть, я сказочная волшебница", "по настроению"
ответь что-нибудь неконкретное "у меня все есть, я сказочная волшебница", "по настроению"
Гость
Спроси в сл раз справку 2 ндфл
Ни разу не спрашивали такое
Гость
Возить должен он,а не вы)
Гость
Может он хотел об этом поговорить.Если машина не за 12 лямов,то чего бояться? Почему нельзя обсудить эту тему? Что в ней такого? Он же не про дачный участок и квартиру спрашивал. При том,что женщины считают нормой спрашивать даже про зарплату. И чо он спросил. Не вижу ничего такого. Вы там на этих сз с ума сходите уже) Не в обиду,автор. Просто почитаешь вумен и диву даешься
Я такое не спрашиваю и зп тоже.
Потом после машины спрашивают такие и о даче и квартире.
Имущественные это вопросы
Потом после машины спрашивают такие и о даче и квартире.
Имущественные это вопросы
Гость
Ненавижу таких любопытных сильно 🙈вообще не его дело должно быть а вы спросите есть ли у него счёт в банке и сколько недвижимости
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
😂😂😂 Может это мой знакомый с СЗ тоже?!)) был один такой, тоже так же спросил, при чем в такой же последовательности как и у вас) сначала спросил умею ли водить, потом есть ли,, машинка".. Я говорю,, какая тебе разница? Подарить хочешь?)) тоже внаглую ему, так как не считаю такие вопросы нормальными, для мужиков тем более. Сразу оттолкнул этим, но общаться продолжила, правда потом выяснилось как я и думала, что он ищет баб статусных.. Поэтому все это и спрашивал, прощупывал.. А он кстати ответил мне тогда типа,, да просто интересно ". Может один и тот же?))
Да конечно девушки в этом не разбираются вообще, ещё поверю что тема для разговора мужского. Девушки привозят просто и все им делают
Девушки девушкам рознь. Были у меня две ...ээээ... знакомых ;) , которые и в рулёжке, и знании матчасти уделывали меня как бох черепаху.
А уж до чего озорные были... мда, хорошее было время 😍
А уж до чего озорные были... мда, хорошее было время 😍
Гость
😂😂😂 Может это мой знакомый с СЗ тоже?!)) был один такой, тоже так же спросил, при чем в такой же последовательности как и у вас) сначала спросил умею ли водить, потом есть ли,, машинка".. Я говорю,, какая тебе разница? Подарить хочешь?)) тоже внаглую ему, так как не считаю такие вопросы нормальными, для мужиков тем более. Сразу оттолкнул этим, но общаться продолжила, правда потом выяснилось как я и думала, что он ищет баб статусных.. Поэтому все это и спрашивал, прощупывал.. А он кстати ответил мне тогда типа,, да просто интересно ". Может один и тот же?))
Хаха они все так говорят про неудобные вопросы - просто интересно) не просто)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 887 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Сказал, нашел другую20 ответов
- Если высоким мужчинам нравятся низкие и худые женщины, это не странно?24 ответа
- Влюбилась в глупого мужчину6 ответов
- Отношения с любовником7 ответов
- Мой парень изменяет мне с альтушкой?!7 ответов
- Парень уезжает в другой город на долгое воемя10 ответов
- Я и друг (Для женского форума)4 ответа
- Помогите как мне жить дальше, очень ее люблю13 ответов
- В последнее время отношения с парнем испортились, практически не общаемся3 ответа
- Понравился мужчина в интернете. Стал игнорить17 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру162 ответа
- Отвратительное свидание148 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026105 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?70 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202667 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?66 ответов
- Застукала парня за мастурбацией62 ответа
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа
- Ужасные сайты знакомств42 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Зачем ему это? Сказал сам про себя у него есть права и машина то есть его не надо возить думаю.
Считаю вопрос на наличие или отсутствие движимого имущества. Сначала есть ли права, потом водишь ли машину если водишь она есть, ок а потом есть ли машина.
А потом следующий вопрос будет какая?
Какой то меркантильный. Говорю хочешь подарить права и машину? Говорит хаха у меня столько денег нет. Если его возить не надо зачем копает?
30 лет ему.
Что отвечаете? Я его отшила. Мало ли с каких мест он пишет и все вынюхивает #права #машина