В чем тогда проблема. Я тоже никому не служу. Если начну служить, мужчина испугается, он решит,что я его убийство готовлю и притупляю бдительность. Все мои действия - мой добровольный выбор. Я благодарна первой волне, за гражданские права, второй волне за защиту неприкосновенности. Но до маразма доходить не хочется. Да не все сделано, да много чего осталось сделать. Но не это и не так радикально. Пока есть другие проблемы, например внушение девочкам, что в обычных странах развитых хотя бы как РФ некая простая операция несёт риск примерно такой же, как удаление коренного зуба, в плане осложнений и если уж другого выхода нет — право женщины это решение. Опять же проблема лезущих не в своё дело бесполых дяденек с бородами и рясами. Превалирование в органах власти мужчин. Вот это да. Решиться это и никто служить никому не будет. Смотри, как просто, я единственная любимая дочь, папе было достаточно и дочери. Вторым сортом никто не считал. Семья, где уже лет 100 татуировано любое физическое насилие — детей шлепать нельзя. Так же обязательные навыки автономености, умение заработать на кусок хлеба и умение стоять за себя. Ну и кому такая будет прислуживать? Ах да, есть там полосатое, оно думает, что я у него живу. Ну так это не считается. Вот с этого надо начинать, а не нести дичь. Дичь превращает здравую концепцию в маразм и отвращает людей.