У меня последние две недели творится нечто странное, а именно когда сморкаюсь сопли, извините, выходят такие кровянистые, так через раз, иногда вроде нормально, а иногда с кровью... А вообще кровь не течет, а так только при высмаркивании, причем я не сильно сморкаюсь не подумайте и раньше такого не было, а теперь постоянно( Не знаю с чем это связано. А еще как-то неприятно в носу, какая-то сухость что-ли и чувствительность бывает болезненная при как бы это сказать мимических движениях мышц лица... Ну не знаю как еще объяснить. Кто-нибудь с таким сталкивался и знает что это? Подскажите пожалуйста.
Anonymous [63370156], спасибо, а с чем это связано не знаете?
конфетка
[3660663069]
девушка у меня такое бывает иногда..говорят может сосуд лопаться в носу. но лучше сходите к Лору участковому..потому что у меня недавно сильнее кровь пошла..оказалась что у меня там папиллома маленькая и кровоточит..вот будут удалять током на следущей недели! идите к лору не бойтесь..пускай просто посветит хорошо в нос! лучше убедиться что ниче там нет
Автор
[110042585]
а что это такое? Эти папиломы полипы? От чего они появляются? У меня и в левой и в правой ноздре сразу появилось, как-то знаете после дискотеки и того, как я выпилв лишко... сначала думала, что просто организм ослаблен, но вот уже две недели как не проходит((( А вообще у меня сосуды близко это правда и в детстве часто кровь из носа текла - это наследственное, счас такого почти не бывает. У брата младшего тоже кровотечения бывают.
конфетка
[3660663069]
автор, вот тебе надо мучаться..что это..может сосуды просто , а может и папиллома или полип ( это типа бородавки)..сходи на 5 минут к ЛОР-врачу..и все!!!! и минимум беспокойств!!! чтобы просто не во что серьезное не переросло если там есть..тыб уже успела вчера сходить и все вопросы отмелися..тебе лампой посветят посмотрят и все!!!
Автор
[110042585]
конфетка, спасибо, схожу обязательно, просто очень переживаю, что это что-то страшное... порой кажется, что всё у меня не как у людей(((
Anonymous
[1219065840]
Ничего страшного! Може просто переутомились. У меня раньше вообще частенько кровь из носа шла, ничего страшного. Сосуды ослабли может быть, витаминов не хватате, сейчас весна!
конфетка
[3660663069]
Автор, вот чтоб не накручивать сходите..и успокойтесь и в вашем возрасте у вас ничего страшного не может быть.
думаю и надеюсь, ничего страшного у вас ,автор, нет. но сходите к ЛОР-у ; любые кровотечения или появления крови могут сигнализировать о наличии онкопроцессов в организме.
Мурлыка
[3553604475]
у меня, если я пару тройку дней подряд не высыпаюсь,начинается кровь из носа....вообще не обращаю на это внимание..
Автор
[4131288315]
Мариш - это автор, т. е. я)))
Anonymous
[674280928]
Аквамарисом побрызгайте, смажьте мазью какой-нибудь, да хоть оксолином
потому что в носу и папиллома и полипы бвают..а их надо удалять!!! особенно если в к аллергиям склонн
Пакостница
[2050311310]
Бывает иногда. Месяц пью аскорутин и проходит. А свербит от сухости. Нужен Аквамарис, или любой другой увлажнитель.
Anonymous
[1200562612]
Скорее всего просто слабые сосуды. Аскорутин вам поможет (аскорбиновая кислота, копейки стоит):) Укрепляйте стенки. Если и дальше будет кровить, тогда ступайте к лору. Или давление у вас может шалить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мариш
[4131288315]
Спасибо огромное за участие! Надо к лору заглянуть в гости)))