Гость
Статьи
почему так мокро там …
Обсуждение закрыто

почему так мокро там ...во время секса

Хотелось спосить у многих ли такая проблема и что делать.Когда возбуждаюсь или занимаюсь сексом выделяеться много секрета.Ощущение не из приятных,мокрая ,противно.Всегда есть желание вытереться на сухо.И потом теряеться острота ощущений во влагалище.Мне нравиться чувствовать каждую жилку,каждую напрягшуюся мыщцу партнёра.Говорят горманальный фон, если выделения без запаха и цвета как у меня( я уже и на все известные инфекции сдавала,всё о кей)В секс шоп тоже заходила.Там наоботот для смазки.А мне её как уменьшить???
мокренькая
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous
прежде чем принимать ОК почитайте ка отзывы девушек о них- резкий набор веса, плохое самочувствие, рвота,головные боли,потеря настроения и главное - полное нежелание секса. Это вам поможет? Нет,бывает,конечно и хорошеее принятие ОК организмом без побочек,но это единичные случаи,а все остальные - вес,рвота,голова,нет секса.....
Anonymous
44-а принимать ОК чтобы элементарно не залететь,как это делает весь цивилизованный мир-тоже безумие?Комбинированные ОК принимают все подростки начиная лет с 15-и не только (не столько ) как контрацептив,сколько средство для упорядочения месячных и нормализации их течения(при болях и т.п.).Вы всё страшилками каменного века запугиваете,что были актуальны при дозировках в десятки ,а то и сотни раз выше ныне используемых,зато каждая не принимавшая хоть один- два аборта за спиной но имела...
Anonymous
48-если бы использование ОК без побочных эффектов насчитывало бы ЕДИНИЧНЫЕ случаи-эта индустрия уже завтра бы загнулась.Бессмысленно СВОЙ неудачный опыт распространять на всех.
989
Автор, я вас понимаю, у меня такая же проблема. Поначалу все ок, а потом так мокро становится, что аж хлюпаетт и я вообще ничего не чувствую. Но парень кончает, значит он чего-то все-таки чувствует. Я вот тоже не знаю как эту проблему решать. А те, кто это говорит, что фигня полна, проблема надумана, я вам завидую. Вы не понимаете, какой это дискомфорт
989
33 figa в Тайланд никто не собирается, к сожалению. А что это за средства для сужения влагалища, я что-то на лавер.ру ничего такого не вижу?
Wild don Pedro
А может парня поменять на вариант "с потолще"??? Тогда и сверхобилие смазки не помеха! ;))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мокренькая
Нет вариант поменять парня "с потолще" не надо!Уже пробовала,если у мужчины очень большой то и смазка не поможет ,больно.Пробовала.Да у супруга моего довольно прилично с размерами, не могу на это жаловаться.А по поводу средств из Тайланда ,не кто близкий не собираеться туда ехать.И вообще об этой проблеме не знают даже мои самые близкие подруги.Так что к сожелению ,в моей "глуши",в секс-магазинах ни чего подобного нет.Но обещали посмотреть и заказать ,привезти.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова