Гость
Статьи
Положительный анализ …

Положительный анализ на сифилис при беременности

У меня беременность 12 недель.Вчера из ЖК позвонила врач и сказ,что кровь плохая.Я сразу же примчалась к ней...она меня просто ошарашила,сказала,что анализ на сифилиз положительный,два плюса(RW 2+) и отправила на пересдачу в КВД.Анализы будут готовы только во вторник,я с ума сойду до этого времени.Ни у меня,ни у мужа нет никаких признаков этого заболевания.У кого нибудь было подобное и может ли результат быть ошибочным?
автор
2 224 ответа
Последний — Перейти
Страница 45
Гость
Гость
Прошло почти 1.5 года и вот захожу и вижу что в полку прибавляется женщин. Девочки я все мучаюсь и добиваюсь что не верблюд😆 но этим недоврачам не сдамся. Писала первый раз будучи еще беременной, первое сообщение кажется 7 августа, 11 сентября родила) В общем привезли рожать, да в обсервацию, lues с меня ж никто не снял, да еще и черным по белому везде отказы мои от лечения. Так вот...отношение именно врачей ,точнее педиатров жесть. У нас была одна неонатолог, так она даже банальную неонатальную желтушку приписала к сифилису. Простудили у меня ребенка (в роддоме было холодно, отопления еще не были, а на улице уже было холодно) были сопельки и заложность носа. Так отгадайте на что списали?))) Конечно! Сифилис🤣🤣 пресовали меня капитально, пугали органами опеки. Не сделали ни одной прививки ,дабы нельзя. С боем муж с мамой меня вытащили с роддома вместе с ребенком,опять же с описанием отказов. Поскольку соглашение на перевод ребенка в детский стационар мне прям кинули в палату и без колебаний чтобы я подписала согласие. В общем был треш,но видимо это только наша Мордовляндия ,чудесная страна(г.Саранск) позволяет себе такое.Ребенка к груди не положили,на живот после родов не положили НЕЛЬЗЯ ЖЕ!! От этого по гинекологии проблемы до сих пор. В итоге с горем пополам но дома я все таки оказалась. Но на этом мои путешествия остались не законченные. Зная о том что у меня попросту не может быть никакого сифилиса,я начала обследовать себя, диагностировали аутоиммунную патологию (Болезнь Бехтерева),но нашим то врачам хоть...в глаза,скажут божья роса. Без меня собрали консилиум ,отправили мои данные и данные результатов диагностики в другую клинику,там состряпали мне диагноз-подтверждение сифилиса( они же правы). К кому я в нашем Саранске не бегала, и к министрам здравоохранения и в розздравнадзор и следственный комитет,без толку. Уже 19.05.22 собираем заново консилиум,говорю этим балванам,что у меня аутоиммунное заболевание, чтобы они признали биохимической реакций.
Как ваши дела сейчас? Я тоже с Саранска и проживаю этот ад! Я сейчас на 30 неделе , 6 месяцев мне доказывали что это скрытая поздняя форма , в квд ифа + на антитела , рпга и риф +, в хеликсе ифа оба отрицательные, рпга + было , на 22 неделе я сдала в мск Рибт по их же наводке и адресу , у нас то не делают , он отрицательный был и заведующая сказала печать не та и вообще купили скорее всего результат, короче кое как написали лпр, но вот в 30 недель снова сдала и опять по новой , суммарные +, что-то там увеличилось по титрам , отказ от лечения буду писать в случае чего , но сил уже не осталось бороться , морально давят
Гость
Гость
Кстати вот, чуть не забыла. Пока я проходила обследования ,очень хороший иммунолог мне дал объяснение. Был случай у девочки 15 лет , стали появляться антитела к заболеванию( доктор не сказала к какому) обследования дали результаты,что здорова,но антитела есть. Как выяснилось произошла поломка в гене ,предрасположности к аутоимунному заболеванию, заболевания нет, поломка есть,следовательно и это дает появление антител. Поломку в гене спровоцировала операция по удалению чего то...уже не помню, что то в носовой полости.Так где гарантия что сама беременность не может спровоцировать эту поломку. Ведь беременность для организма это тяжелый процесс да и никто большинство не знает своих заболеваний. Кстати пока я воевала со своими врачами, в очереди на госпитализацию сидела женщина. Ей ну...60 или около этого уже есть. Переболела ковидом, высыпания появились. Ну так отгадайте что ей поставили...да да сифилис😑 Человек то конечно не знает всей сути что и как, уже было согласилась на лечение. И пока я к ходила в это чудное заведение, каждый второй к ним со скандалом. В общем нас очень много и не только беременных. Если общественность взбунтуется думаю кому то попадет.
Я вот читала и в ужасе , что мне предстоит ещё , заведующая с гонором уже выставила за дверь на 2 консилиуме , пришел бы Рибт с мск +, там и печать бы подошла , а тут он отрицательный и вроде сами отправили и уже заднюю не дашь, осталось придумать что купила , просто мне повезло что в мск врач упоминал фамилию нашего врача и я об этом сказала , они возможно ему звонили даже убедиться сдавала ли я вообще , но очень интересно дали ли инфу в мск , ведь это незаконно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Да и лечат они для чего? Что то плохо верится,что они уж очень переживают за здоровье пациентов! Нет! Просто у них диагноз есть, а вот лечения нет. И за это дадут по шапке. Отчетность и всего то. И плевать они хотели ,есть у человека это заболевание или нет. Мне в лоб прям говорили,лечение на всякий случай, а вдруг! Ага вдруг...28 дней по 4 укола и потом 14 по 4,вот это вдруг. Вы представьте что с ребенком здоровым будет да и с вами? Нет ,я не защитница ,тех кто действительно болеет, там горзадо хуже последствия. Но извините. Как может быть а начале беременности все хорошо, мужья здоровы ,а тут...разбираться не хотят. Им тяжело истиную серопозитивность отличать от ложной, поэтому в этом не хотят они капошиться. Проще кинуть на растерзание беременную и все. Только статистика куда плачевнее после ,как они говорят "ну тут же ничего страшного, всего то антибиотикотерапия резервными (для беременных)препаратами",1/3 детей погибает внутриутробно или после рождения,1/3 рождается с какими либо паталогиями, которые могут так же возникнуть уже в более взрослом возрсте,не обязательно во младенчестве. И что нам остается 1/3 живых детей, еще не известно как потом себя будет вести это проведенное лечение и на что может отразится.( кстати мне это так же говорили доктора, которые утверждали,что ложный результат вполне может быть!!Что нужно все взвесить,прежде чем идти лечиться )Так себе идея . И никто,поверьте ,не возьмет на себя ответственность, что да,я виноват, я назначил лечение,повлекшее осложние,НЕТ девочки, скажут: "мама болела и это дало, а лечение было не успешным".
Мне тоже в квд саранском сказали лучше пролечить то чего нет , чем пропустить, даже не стесняются этого , как будто в туалет сходит натыкать антибиотики
Форум: Здоровье
Всего: 247 561 тема
Новые темы за неделю: 376 тем
Популярные темы за неделю: 133 темы