Да и лечат они для чего? Что то плохо верится,что они уж очень переживают за здоровье пациентов! Нет! Просто у них диагноз есть, а вот лечения нет. И за это дадут по шапке. Отчетность и всего то. И плевать они хотели ,есть у человека это заболевание или нет. Мне в лоб прям говорили,лечение на всякий случай, а вдруг! Ага вдруг...28 дней по 4 укола и потом 14 по 4,вот это вдруг. Вы представьте что с ребенком здоровым будет да и с вами? Нет ,я не защитница ,тех кто действительно болеет, там горзадо хуже последствия. Но извините. Как может быть а начале беременности все хорошо, мужья здоровы ,а тут...разбираться не хотят. Им тяжело истиную серопозитивность отличать от ложной, поэтому в этом не хотят они капошиться. Проще кинуть на растерзание беременную и все. Только статистика куда плачевнее после ,как они говорят "ну тут же ничего страшного, всего то антибиотикотерапия резервными (для беременных)препаратами",1/3 детей погибает внутриутробно или после рождения,1/3 рождается с какими либо паталогиями, которые могут так же возникнуть уже в более взрослом возрсте,не обязательно во младенчестве. И что нам остается 1/3 живых детей, еще не известно как потом себя будет вести это проведенное лечение и на что может отразится.( кстати мне это так же говорили доктора, которые утверждали,что ложный результат вполне может быть!!Что нужно все взвесить,прежде чем идти лечиться )Так себе идея . И никто,поверьте ,не возьмет на себя ответственность, что да,я виноват, я назначил лечение,повлекшее осложние,НЕТ девочки, скажут: "мама болела и это дало, а лечение было не успешным".