как относитесь к "зеленому волшебству"?
Привет всем! Мне врач посоветовала для поднятия иммунитета попить препарат "Зеленое волшебство". Но меня смущает, что он не продается в аптеках, а только через распространителей. Мне это напоминает Гербалайф и прочую фигню. Кто принимал, что можете сказать хорошего или плохого. Ато куплю, а потом еще лечиться буду))
Агнешка
21 ответ
Последний —
Перейти
Anonymous
не удивлюсь, если врач даже предложила у нее купить. или "посоветовала" у кого можно это сделать... это бизнес, приносящий огромные деньги, который делается на таких как вы
Фру
Гербалайф что-то знакомое...Помоему у меня мама его пила..У неё киста рассосалась..
Anonymous
Фру [59582311], а-ха-ха)) ага, из-за него и рассосалась)
Агнешка
А конкретно кому-то помогло? Или наоборот? Или вред причинило? кто на себе пробовал это? Отзовитесь, плз
кудряшка Лю
Я почему-то подумала что это про травку )) ну от которой весело )
Anonymous
Зелёное волшебство? Абсент, что ль? Положительно, только хорошие отзывы ))
Anonymous
Главное чтобы после принятия этого волшебного напитка вас не начали преследовать зеленые эльфы или лепреконы:)
Anonymous
7, как это НЕ начали? В преследовании эльфами и феями весь смысл этого волшебного напитка!
Агнешка
Ну, насчет абсента или травки я и так знаю об их полезных свойствах))))Тоже, в своем роде БАДы))))Жалко, врачи их не прописывют
Эврика
Я думала, это про абсент. А врач говорила, где покупать? Если да, то развод на баблос. Лучше тогда абсент.
Агнешка
Эт точно)))Пойду куплю абсент. раз уж так, то кто как относится к разным "изменяющим сознание" препаратам?
Эврика
Я не увлекаюсь. Однажды переборщила, было страшно. Я даже траву не люблю.
Агнешка
Да, в этом деле главное не переборщить. А вообще, кто что пробовал и кого какие эльфы преследовали?
Мизантроп
Однозначно, абсент. И не разбавлять.
Dobraya Feya
Нea, tрaвкa пo люbomу)))))))
Агнешка
А кто что узрел в "волшебном" состоянии? Я, когда первый раз попробовала, поняла, как создаются шедевры)))))
Агнешка
Мир предстал передо мной в стиле поп-арта!!!)))) Я такого даже по Дискавери не видела, вот это впечатления))))
хиппушенька
Блин, хочу травки, 17, вы так классно описАли свой трип....))))))
Гость
я пью зеленое волшебство уже пол года!хочу сказать, что супер!с пищеварением никаких проблем!с кожей тоже все отлично - прыщей никаких! мне посоветовала подруга, но меня тоже сначало смутило, что в аптеках не продается, но я рискнула, и очень довольна результатом! всем советую!!!
Золотая
проверенное средство ,если есть деньги не откажите своим детям и себе. Немного тонизирует, снимает головную боль, улушчается сон
Если для профилактики 10г пропить осенью зимой ребенок не будет болеть простудными заболеваниями.
Если для профилактики 10г пропить осенью зимой ребенок не будет болеть простудными заболеваниями.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 552 темы
Новые темы за неделю: 290 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов