Косоглазие
Встречали ли вы людей с таким дефектом зрения? Что скажете? Имеет ли это какоето значение? Поделитесь мыслями.
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Ира большая картина
К сожалению имеют, люди глупы и для них имеют значения только физические недостатки. Мне правда жаль, сама такая и все это вынесла на себе.
Шумелка Мыш
Для нормальных людей это не имеет значения, а для ненормальных, конечно, имеет.... Ненормальный человек видит даже то, чего и нет....
Гость
Ну у меня периодически проявляется лёгкое косоглазие когда в монитор часами смотрю. Потом пару дней так хожу пока всё не исправится. Комплексовала жутко когда было лет 15-17, а потом уже как то не до этого, делов полно ;) В принципе особо не страдаю, на личной жизни тоже не отразилось, зато жутко неудобно - ни хрена в таком состоянии не видно, всё двоится в глазах.
Хм...
Жена Пушкина была чуть косоглазой, однако это не мешало ей быть красавицей покорять мужчин.
Скорпионша
знакомая, ей 29, косоглазие на оба глаза сильное, при чем страшненькая во всем, замужем за богатым японцем двое детей. муж гуляет. но он так тащится по ее 4-размеру грудиииии. еще одна подруга, немного косоглазие, замужем за тоже довольно обеспеченным яонцем, косоглазие ее не портит, очень хорошенькая, мужчинам нравится.
LaiLa
А вот у меня тоже косоглазие, и японцы мне не нравятся! Значит шансов на замужество нет? :)))))))))))))))))))
LaiLa
Сообщение было удалено
ну что за глупости!!!! ваше замужество не от косоглазия зависит, а от вашего представления о жизни))) старайтесь раздавить в себе все комплексы)))
вот, рылась тут на форуме и нашла http://www.woman.ru/beauty/face/thread/4047206/1/31213640#m31213640
может это и есть выход???
вот, рылась тут на форуме и нашла http://www.woman.ru/beauty/face/thread/4047206/1/31213640#m31213640
может это и есть выход???
Виктория
Нормально относятся к людям с косоглазием. Просто все зависит от от того как вы себя при этом ведете. У меня подруга с косоглазием прекрасно себя чувствует, от парней отбоя нет. И в школе активистка была.
А вот сестра моя замкнулась в себе. В детстве, как-то не особо беспокоилась. Но в школе это ужас, ходить оказывалась. Ребенку что-то донести сложно, когда приходится терпеть насмешки одноклассников. Ну что ж сделали операцию на летних каникулах, только не у нас, а в Израиле делали у Яира Морад. Она очень быстро отошла, с глазками все в порядке, и теперь не стесняется на улицу выходить. Появились новые друзья.
Так что если вы сильны морально, то вам легко будет дать отпор и косоглазие превратить в основное дополнение к вашей личности.
А вот сестра моя замкнулась в себе. В детстве, как-то не особо беспокоилась. Но в школе это ужас, ходить оказывалась. Ребенку что-то донести сложно, когда приходится терпеть насмешки одноклассников. Ну что ж сделали операцию на летних каникулах, только не у нас, а в Израиле делали у Яира Морад. Она очень быстро отошла, с глазками все в порядке, и теперь не стесняется на улицу выходить. Появились новые друзья.
Так что если вы сильны морально, то вам легко будет дать отпор и косоглазие превратить в основное дополнение к вашей личности.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день.
У меня имеется врожденное косоглазие, благо родители занялись этим вовремя и теперь оно практически незаметное. Тем не менее, ношу очки всегда и до сих пор. Наверное, какая-то дискриминация по поводу внешности проявлялась только в начальных классах, так что это на мне не сильно отразилось. Дальше просто остальные мои одноклассники начали постепенно надевать очки (у самих зрение упало), так что это перестало быть чем-то необычным и странным. Ну а дальше старшая школа - люди уже +- осознанные и взрослые.
Вывод - меньше акцентируйте на этом, не придавайте значения дефектам, с которыми вы не можете расправиться. От них все равно не избавиться, так что же заниматься самокопанием и учитывать неликвидные мнения посторонних?) Живите для себя, цените себя, любите себя
У меня имеется врожденное косоглазие, благо родители занялись этим вовремя и теперь оно практически незаметное. Тем не менее, ношу очки всегда и до сих пор. Наверное, какая-то дискриминация по поводу внешности проявлялась только в начальных классах, так что это на мне не сильно отразилось. Дальше просто остальные мои одноклассники начали постепенно надевать очки (у самих зрение упало), так что это перестало быть чем-то необычным и странным. Ну а дальше старшая школа - люди уже +- осознанные и взрослые.
Вывод - меньше акцентируйте на этом, не придавайте значения дефектам, с которыми вы не можете расправиться. От них все равно не избавиться, так что же заниматься самокопанием и учитывать неликвидные мнения посторонних?) Живите для себя, цените себя, любите себя
Форум: Здоровье
Всего: 251 521 тема
Новые темы за 3 дня: 141 тема
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?3 ответа
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами4 ответа
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда9 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов