Здравствуйте. Хотела бы с вами посоветоваться. У меня косоглазие ( не с рождения ). В лет 8 делали операцию, косоглазие прошло , но в лет 12 начало появляться опять. Скоро мне предстоит фоткаться на школьный фотоальбом, и мне не хочется фоткаться , т к я там буду косоглазой. Не хочется конечно выглядеть так на фотоальбоме. Скажите пожалуйста, что делать , как смириться с тем , что я вот такая ?
Бывает и хуже. Знаю конкретный случай когда косой чпокнул косую.
Трольче деКабана
[3667904231]
Преврати недостаток в достоинство - расширяй кругозор.
Автор
[2560035555]
Трольче деКабана
Преврати недостаток в достоинство - расширяй кругозор.
Как это сделать ?
Трольче деКабана
[3667904231]
Автор
Как это сделать ?
А, так ты ещё и красивая... 😊 Не надо ничего делать. Ты уже смотришь шире других.
Василий
[2514170209]
Сейчас смирись. А там опять оперируйся.
Гость
[1558289805]
А исправлять врачи не пробовали? Я аппаратом исправлял 30 лет назад примитивным советским + тряпочка на здоровый глаз.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Косоглазие легко исправить, попросите родителей сводить к офтальмологу. Операция, потом глаза красные, а потом всё нормально и лучше видеть будете