Гость
Статьи
!!!Боюсь выходить на …

!!!Боюсь выходить на улицу!!!

Боюсь выходить на улицу!не люблю когда на меня смотрят...потому как начинаю вести себя неадекватно...голова трясется...вся волнуюсь и потею(((Что делать????Поэтому у меня нет парня...я мало с кем общаюсь...и вообще общаться мне внапряг...По гостям не хожу по той же причине ...чувствую себя спокойно только дома и только с родными...с чужими некомфортно
автор
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Вита
Социофобия и панические атаки,это надо к неврологу,но это совсем не лечится,а только прогрессирует,вот у меня такая же хандра,раньше практически незаметно было,а теперь это мука для меня и транспорт беда полная и на работе тяжело,антидипресанты и транквилизаторы это снимают,но представьте себе всю жизнь это пить...:( Надо искать и причину и как то действовать.Вот еду в санаторий,мне там тяжко будет в столовку ходить,народу много,жуть...
Добрый день, вы справились с этой проблемой? Если да, то как?
Гость
Вы справились?
Татьяна
Болею раком изза этого боюсь выходить
Гость
Гость
Вы справились?
Привет, нет, временами лучше, но всё скатывается на круги своя, пью антидепрессанты и успокоительные, тогда вроде ок. Началось примерно с 2013 года, конкретно накрыло с 2015-2016 года, но я не сразу это поняла и вообще разобралась, что к чему.
Сейчас не то что смирилась, стало больше пофиг, иногда приходят мысли, что это так и будет.
Работаю удаленно, о работе вне дома даже говорить нечего - увы. Ну а так особо не горю желанием с кем-то сильно тесно общаться, дружить и т.д. Хватает мужа, он любитель потрещать.
Никто из родственников так и не знает, как то пробовала объяснить - осталась не понята и высмеянна, так же сказали надо в психушку сдаваться. В общем никаких семейных сборишь не посещаю, иногда приезжаю навещать не на долго и всё.
Для того кто это прочитает, не тяни годами, боишься выходить на улицу, далеко быть от дома или в местах от куда нельзя быстро удрать (гипермаркеты, очереди на кассе, пробка, общественный транспорт)? то у тебя агорафобия
Если ко всему этому замечаешь , что все смотрят, осуждают, оценивают, смеются, любишь время суток, когда никого нет на улице, а лучше бы как в фильме «Я легенда» чтобы вообще никого, то у тебя социофобия.
В любом случае без психотерапии не обойтись, ты можешь уговаривать или пугать себя сколько угодно, но нужно найти причину и изменить реакцию на то что вызывает страх и панику.
Поэтому кушаем успокоительное которое есть дома и идём на прием к психиатору (не психологу, они ничего выписать не смогут)
Если совсем труба, то сейчас можно вызвать психотерапевта на дом за доп оплату, но главное чтобы он мог выписать рецепт.

Пьем то, что выпишут и разбираемся с тем говном в душе , что пришлось пережить, с каждым разом будет всё легче, самое сложное начать, сделать первый шаг и надеюсь ты выиграешь в той битве, о которой никому не рассказываешь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Для меня донормил лучшее средство когда бессоница, лет 17 назад бабушка соседка посоветовала. В данный момент со сном всё хорошо, но раньше иногда засыпала на рассвете, а уже через полчаса вставать и весь день потом сама не своя, полный кошмар. Помогает от полтаблетки до 2 т, всем советую
Форум: Здоровье
Всего: 249 433 темы
Новые темы за 3 дня: 165 тем
Популярные темы за 3 дня: 35 тем