Боюсь выходить на улицу
Мария
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Буратино
Оооо, столько много стало в последнее время тем про ПА... Автор, сходите к психотерапевту, он вам назначит лечение... Так не запускайте...
Еще хвалят книги Андрея Курпатова...
Еще хвалят книги Андрея Курпатова...
Гость
Мария
Сообщение было удалено
В психушку вам нужно, дорогуша.
Гость
домой езжайте, у вас нервный срыв
Гость
Ваша проблема очень распространена и успешно решаема, правда. Обратитесь к психологу, лучше к психотерапевту
Успехов
Успехов
Гость
Автор,как только вы поймёте,что окружающим абсолютно до вас нет дела,то успокоитесь и начнёте нормально жить.Думаете людям заняться не чем,как только разглядывать вас и обсуждать?Все заняты своими мыслями и проблемами.
жесть
у меня также,я даже стесняюсь под покровом ночи выходить.кажется что деревья даже смотрят и осуждают.Доходит до абсурда!что Я СТЕСНЯЮСЬ УЛИЧНЫХ СОБАК И КОШЕК!!!!АААААААААААА
жесть
они (животные)тоже чет смотрят на меня,не вру
жесть
особенно собаки осуждающе
жесть
вся краснею и прячусь под шарфом
Доктор
Ничего смешного в єтом нет. Єто заболевание имеет место и его нужно лечить. Соглашусь в теми, кто советует Вам лечение у психотерапевта. Только не откладивайте в долгий ящик. Єто нужно лечить еще вчера!!!! Уговори и поддержки здесь мало помогут. Но помните - все єто лечится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Чтобы к психотерапевту прийти,нужно из дому выйти и пройти путь,где куча людей,которых автор,боится.Тупик.
Автор,ну начните с малого,хотя бы,вынести мусор с утра,пока народу мало,потом за хлебушком сходите,может и втянетесь по тихоньку.
К врачам,вы,ходите?К стоматологу,гинекологу или тоже боитесь?
Автор,ну начните с малого,хотя бы,вынести мусор с утра,пока народу мало,потом за хлебушком сходите,может и втянетесь по тихоньку.
К врачам,вы,ходите?К стоматологу,гинекологу или тоже боитесь?
Форум: Психология
Всего: 210 469 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказкиНет ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На улице неуютно, страшно, кажется, что у всех какие-то оценивающие и осуждающие взгляды. Конечно, я понимаю, что это не так и что каждому человеку далеко не до этого, но ничего не могу с собой поделать. В родном городе были те же проблемы, но они не так сильно проявлялись. Как перебороть себя? Или не стоит выходить из зоны комфорта вообще? Сталкивались ли вы с подобным?