Девочки здраствуйте.Прошу советов по уходу за больными болезнью Паркинсона.Я работаю с утра до вечера, воспитываю ребенка одна без помощи бывшего мужа. Мама пенсионерка, работает сутки через трое. Отец, к сожалению болен. Нанять сиделку дорогое удовольствие. Отец требует увольнения мамы, чтобы та с ним сидела целыми днями. Когда отец был здоров ,он и тогда не отличался сдержанностью. В детстве я его боялась, т.к., все воспитательные моменты сопровождались криком + ремень. И вот, сейчас , при всей его беспомощности, все его действия выражается криком , упреками, злостью. Я маму отговариваю увольняться, по причине хоть какого-то отвлечения от данной ситуации. Мы после ежедневных таких общений всегда эмоционально истощены, пытаемся разговаривать с отцом, но к сожалению результатов «0».За ранее благодарна.
Гость1! пойми и запомни! каждый паркинсон должен иметь 2 врачей-неврологов-паркинсологов. Рекомендациям одного он следует а к реком-ям другого ПРИСЛУШИВАЕТСЯ и только! Почему??Да болезнь такая! А задача стоит чтобы выжить в это надвигающееся лихолетье! Пойми следующее: Ольга_И дама денежная (и это нормально но ненормально если у тебя мало бабок) вот она и бьёт щас понты перед тобой а оплачивать тебе придётся. Но самое главное - решать твой вопрос должен паркинсолог дипломированный а не набившая оскомину многим на форуме Ольга_И при всём моём уважении к её откровенно фрагментарным познаниям БП.
Влад_Кз
[2031567864]
Добрый день всем! Папа болеет БП 10 лет, у него Дрожательно-Регидная форма БП, ему 61 год, полностью самостоятелен. Принимает Мадопар 250 3 т. в день, Циклодол 0,5 т. 3 раза в день и ПК-Мерц 0,5 т. 3 раза в день. Хотим отменить Циклодол, так как начитался что побочные действия очень опасны в пожилом возрасте. Папа говорит что ему он помогает от тремора. Как думаете, заменить на Акинетон или попробывать другое средство АДР, допустим Проноран?
Ольга_И
[683748508]
Дмитрий_
Сообщение было удалено
Ну не советам таких как вы, Дмитрий, следовать, с перекисью, мочой и другим бредом. Фонируйте, Дмитрий, ФонируйтеиДмитрий,...
НадеждаМосква
[4175488497]
Андрей (Мик)
Сообщение было удалено
Да я все экспериментирую над собой...))) Как к чему то приду отпишусь. Думаю оформить инвалидность. Сегодня должна пойти к окружному паркинсологу. Не была так долго - боялась, что Азилект снимут. Как всегда тороплюсь.
Дмитрий_
[2116883825]
Ольга_И
Сообщение было удалено
Стоп, ОленьКА! Прошу обращаться ко мне на "ВЫ"! давайте так - котлеты отдельно и мухи отдельно. Я указал что перекисью (а чем ещё?) моя труженица и красавица вылечилась от болей в сеердце . Приступов нет! Я НА ДНЯ ПРИГУБИЛ Р-Р 5 КАПЕЛЬ И ОЩУТИЛ В МОЗГЕ КАК БУДТО ВСЮ НОЧЬ ВО СНЕ ЗАНИМАЛСЯ ДЫХАТЕЛЬНОЙ ГИМНАСТИКОЙ (ДЕРЕВО СОСУДОВ В МОЗГЕ НА 10-20 МИНУТ ОТКРЫЛОСЬ - ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО). Смейтесь, если хотите, но ведь было это! Об моче на форуме я услышал от вас! Вы смеясь попросили меня?разработать и выложить на форум способ лечения БП методами УРИНОТЕРАПИИ. Бред сивой кобылицы. Я вам напомнил это, но моча ко мне "приклеилась". АЛМАГ (Лечебное воздействие на мозг бегущ магнитным полем) - в моём арсенале ср-в оздоровления организма. Это прекрасно! Ведь побочки нет! Ещё что у вас!?
Лина
[2342835651]
Исследователи из Новосибирского института органической химии вместе с коллегами из томской компании «Рионис» начали работу над препаратом, направленным на лечение болезни Паркинсона. Специалисты уже успели провести испытания на животных. Лекарство показало себя замечательно, и теперь ученые планируют проведение клинических испытаний. По предварительным результатам, полученное соединение может вылечить человека от болезни Паркинсона, если патологию удалось выявить на ранней стадии.
Может кто на форуме есть из этих мест,и может узнать что-- нибудь подробнее об этом лекарстве?
вера
[751914448]
гость
Сообщение было удалено
Как вы точно выразились,гость. Дмитрий, очень нравится ваш добрый стиль письма. Не растрачивайте энергию на злые сообщения.
Паша
[614392686]
Влад_Кз
Сообщение было удалено
Заменила циклодол на акинетон! (Германия),это день и ночь,прочитайте отзывы: циклодол или акинетон в инете.Принимаю много лет акинетон,только доза меньше,т к сердце меняет ритм.Переход на акинетон не заметила,только побочек меньше.Мой д-з примерно такой же,как у вашего отца и возраст тоже.Стаж БП? побольше и еще хожу,ттт.
Паша
[614392686]
Паша
Сообщение было удалено
Забыла,в начале БП? мне очень помог циклодол (тогда еще не знала,что есть акинетон,проноран ),помогает лучше двигаться,и тремор уменьш.
Влад_Кз
[1067919816]
Паша
Сообщение было удалено
Так вот и думаю на акинетон поменять или проноран попробывать.. Еще прочел здесь про Мелликтин, в интернете есть информация, что помогает от тремора, вы не принимали его? Думаю если он действительно помогает от тремора, то можно им и заменить Циклодол, так как Циклодол только для уменьшения тремора и пьем.
О полезных свойствах корицы упоминали еще целители Древнего Рима, Египта и Греции. В наше время было установлено, что определенная дозировка корицы в пище помогает снизить показатели сахара у диабетиков, справиться в воспалением и бактериями.
А недавно ученые медицинского центра Университета Раш доказали, что корица обладает новыми удивительными свойствами. Она замедляет анатомические, биомеханические и клеточные изменения в мозге, возникающие при болезни Паркинсона.
Если съесть небольшое количество этой пряности, она метаболизируется и образует бензоат натрия. Это химическое соединение, проникая прямо в мозг, останавливает разрушение важные защитных белков. Кроме того, у больных лабораторных грызунов было отмечено улучшение моторики и нормализация уровня нейропередатчиков. Профессор неврологии, Флойд А. Дэвис, считает, что на сегодняшний день корица может стать новейшим и самым безопасным способом остановить прогресс в заболевании.
А другая группа ученых (Калифорнийский Университет) доказала, что вещества, содержащиеся в корице, могут замедлить накопление в мозгу вредных белков, связанных с болезнью Альцгеймера. Этими веществами являются эпикатехин и коричный альдегид.
Дмитрий_
[2116883825]
Ольга_И
Сообщение было удалено
Оля! я точно это же хотел запостить!Опередили. А сколько желчи в тексте - будто корову последнюю проиграл....о-хо-хо! Мне профессура пишет - вязкое мышление (это негатив!) Я возражаю: работа творческая и лучшее решение приходило во сне!!! Просыпался - записывал и снова на боковую. Вязкое-так это хорошо судя по результатам. писатель Юлиан Семёнов - а я в чём то его последователь невольный т к повторил его ошибки. Их можно было бы избежать если смотреть "17 мгновений весны " не отходя от экрана ни на минуту!
Дмитрий_
[2116883825]
гость
Сообщение было удалено
Гость ноль! возьмите себе псевдоним и вам же легче будет искать своё, родное. Вы в своих мыслях напоминаете шекспировского Гамлета: об Александре Македонском: "Тот, пред кем мир лежал в пыли, Торчит затычкою в щели." А как похоже! Я вас помню: около 2 лет назад мне была угроза (явно ваша) разоблачить меня за рекламу Витафона. Сколько в ней было злости! за что только? Уважаемый ноль! успехов вам в творчестве!
Андрей (Мик)
[2348885788]
НадеждаМосква
Сообщение было удалено
Ну успехов! Только не переусердствуйте, ждём Вас с победой!
Паша
[3004126739]
Влад_Кз
Сообщение было удалено
Когда меняла циклодол на акинетон,пронорана нигде не было.Эти препар. мне давно рекоменд.невролог- паркинс.,.он набирал группу,меня не взял т к была молод. и нач.стад.
Паша
[3004126739]
Влад_Кз
Сообщение было удалено
Нет не принимала т.к. меня устраив .эти препараты,когда нужно менять лс,хожу к врачу и не к одному.ЛС при БП очень серьезные,поэтому самодеятельн.не занимаюсь.Как мне говорят: "не гневи Бога"!
Ольга_И
[1607897054]
вера
Сообщение было удалено
Вера, для вас выражение "мелко тявкающие ***" это "добрый стиль письма"? Интересно, что же вы тогда считаете "недобрым стилем"?
Лидия
[3430224748]
Дмитрий со своей столь "умной" и, главное, всегда удивительно "скорой" критикой Ольги_И, по-видимому, считает, что делает благое дело для всех нас, обиженных и оскорблённых. Но как же ДОСТАЛ уже этот рыцарь. Уже Ольга-то теперь в наших глазах ангел в сравнении с Вами, Дмитрий. Сколько же можно "из пустого в поржнее"? Как-то не достойно всё это.... Вы и только Вы развалили этот замечательный форум окончательно.... И уважения нет, извините, к таким демагогам, как Вы. Всё хорошее раздавили своей нескончаемой "мышиной вознёй".
С.Е.
[1534808638]
О музыкотерапии.Доказано,что музыка Моцарта обладает сильным лечебным эффектом из-за большого количества высокочастотных звуков,которые,вступая в резонанс с корой головного мозга,улучшают работу мозга.Особенно рекомендуется 40 Симфония. Давайте будем слушать и оздоравливаться!
Любовь
[2992818423]
Ну прямо деферамбы поются насчет мирапекса и пронорана. А есть ли на форуме люди . которым эти препараты не подошли? Уи меня пронаран вызвал уселение тремора , а мирапекс галюцинации( слуховые и голосовые) и сонливость ( сутками спала)
Ольга_И
[1607897054]
Любовь
Сообщение было удалено
Любовь, есть другие препараты из этого же класса лекарств. Может быть вам имеет смысл поменять препарат? Специалисты пишут, что чаще всего замена препарата бывает эффективна. Описанные вами побочные эффекты чаще встречаются у пожилых людей. Так же побочка может быть связана с быстрым увеличением дозы. Попробуйте снизить разовую дозу на пару недель, а затем снова увеличить.(Проконсультируйтесь с врачом обязательно). Мне лично не подошел реквиб, а от мирапекса все хорошо. http://medi.ru/doc/256106.htm
Вот уже скоро год я принимаю реквип с мадопаром . Он гораздо легче , да и голова светлая нет той побочки, как от мирапекса. Мирапекс для меня оказался очень тяжелым препаратом. Мадапар снял тремор уже на третий день на минимальной дозе.
Гость
[522998373]
У меня очень деликатный вопрос к форумчанам. После назначения мадопара через некоторое время появился дискомфорт в прямой кишке, какие-то неприятные ощущения. И ослабилась функция сфинктера прямой кишки, стараюсь держаться поближе к дому, туалет нужен в шаговой доступности. Как думаете, это проявление БП или искать проктолога. Кроме мадопара принимаю еще мирапекс. Заранее благодарю за отзывы.
Паша
[2806812662]
Гость
Сообщение было удалено
Задайте свой вопрос, и причину проблемы- по поиску в Яндексе или в Гугле и найдете ответ.
Лина
[2342835651]
Гость
Сообщение было удалено
http://www.tiensmed.ru/news/encopresis-a1d.html --- Может быть здесь найдете ответ на свой вопрос
Информация доя тех, кто резистнтен к леводопе. Виновником БП и плохого ответа на леводопу сделали бактерию H. pylori, Сейчас в поликлиниках, где вы при креплены с недавних времен анализ на эту бактерию входит в обязательную процедуру людям с БП или с П.Только не факт, что во всем виновата бактерия-в нашем случае тест отрицательный.Положительно то, что-то начали делать в поликлиниках. Цитата:инфекция, вызванная H. pylori, является весьма распространённой у пациентов с болезнью Паркинсона, присутствие хеликобактера влияет на всасывание леводопы, а эрадикация H pylori может улучшить клинический ответ на леводопу. http://www.antibiotic.ru/index.php?article=2335
НадеждаМосква
[4221901321]
Хочу вас повеселить. Люди живут и без мозжечка и с 1/4 частью мозга. Правда с возрастом все равно начинаются проблемы. Видимо когда снижаются гормоны роста в 24-27 лет и другие ближе к 50 г. цитата - Мозжечка не оказалось у китаянки, которая прожила 24 года, не вызывая подозрений в том, что у нее в мозгу чего-то не хватает. Недостачу обнаружили медики (Chinese PLA General Hospital of Jinan Military Area Command in Shandong Province), к которым женщина обратилась с жалобой на головокружение. Специалисты полагают, что случай с китаянкой - феноменальный. И демонстрирует чудо адаптации - то, что мозг способен каким-то загадочным образом перестраивать свою работу, подключая другие участки вместо поврежденных или несуществующих. Женщину продолжают исследовать, чтобы понять, какая часть мозга взяла на себя функции мозжечка. Скорее всего - это кора На днях во Франции был выявлен мужчина 44 лет, у которого от мозга осталась самая малость - тонкий слой, примыкающий к черепу. Остальной объем заполнен жидкостью.
- У него отсутствуют примерно три четверти мозга, - удивляется Лайонелл Филет (Lionel Feuillet), невролог из Средиземноморского университета (Mediterranean University in Marseille, France), описавший свои наблюдения в журнале The Lancet http://www.kp.ru/daily/26282.7/3159252/
Гость
[522998373]
Лина и Паша, спасибо за то, что не оставили мой вопрос без внимания. Похоже, что БП может быть причиной.
Ольга_И
[1607897054]
Гость
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Может стоит обратиться к специалистам для установления причины?
Толмач
[2807028206]
[quote="Лина" message_id="48542660"]О полезных свойствах корицы упоминали еще целители Древнего Рима, Египта и Греции.Если съесть небольшое количество этой пряности, она метаболизируется и образует бензоат натрия. Лина, очень странно что бензоат натрия чем-то помогает. Это мощный консервант не запрещен в РФ, но запрещен во многих странах мира. Можно через поисковики посмотреть. Интересно посмотреть статью в оригинале, может ошибки перевода))). Я стараюсь брать продукты без этого консерванта, хотя его пичкают во все продукты с долгим сроком хранения.
Лина
[2342835651]
Толмач
Сообщение было удалено
http://www.rg.ru/2014/07/14/korica-site.html
Лина
[2342835651]
http://www.apteka.ua/article/299413 Корица может быть полезна при болезни Паркинсона?
Лина
[2342835651]
Бензоат натрия в натуральных продуктах в небольших дозах содержится в яблоках, изюме и клюкве, корице, гвоздике и горчице.?????????????????????
Лина
[2342835651]
Известно, что в мозге пациентов с болезнью Паркинсона снижены уровни некоторых важных белков, таких как Паркин и DJ-1». Исследование показало, что при приеме внутрь продукт метаболизма молотой корицы бензоат натрия поступает в мозг, останавливает потерю Паркина и DJ-1, защищает нейроны, нормализует уровень нейромедиаторов и улучшает двигательные функции у мышей с болезнью Паркинсона. http://www.lifesciencestoday.ru/index.php/bolezn-parkinsona/1126-cinnamon-may-stop-progression-of-parkinson-s-disease Может быть в этой ссылке можно найти английский текст?
Юрий Семенович
[183790479]
Мне нужна методика применения витафона при болезни Паркинсона (регидная форма). Надо поднять человека!
Здравствуйте, у меня такой вопрос - как складывается болезнь на совсем поздних стадиях? У отца тремор руки уже сильный, болеет 11 лет, потом тремор становится совсем сильным или все таки уменьшится?
Паша
[637687382]
Гость
Сообщение было удалено
В ИНТЕРНЕТЕ ПО ПОИСКУ-СТАДИИ БП ПО ХЭНКУ И ЯРУ,
Паша
[637687382]
Юрий Семенович
Сообщение было удалено
Спец по витафону,Дмитрий,читайте его посты.
С.Е.
[1534808638]
Сегодня в 12.10 по 1ТВ фильм "Теория заговора"о фарм.компаниях,которым невыгодно создавать лекарства окончательно излечивающие хроническую болезнь.Возможно,лекарство от БП давно создано,но это тщательно скрывается.А мы,наивные,прдолжаем на что-то надеяться.Грустно все это...
Галина
[2555774507]
Ольга_И
Сообщение было удалено
Я не смеюсь, я говорю людям , что можно восстановить баланс в организме.моя семья употребляет этот продукт.Нам помогает.Я не со стаю и не распространяю Ламинин.
Ольга_И
[1607897054]
Галина
Сообщение было удалено
Вы сами то эти ролики смотрели?
Галина
[2555774507]
Автор - Доктор Джордж Уоллок. В 1991 году был выдвинут на соискание Нобелевской премии. То, что Вы прочитаете в этой статье может полностью перевернуть Ваше представление о здоровье и о современной медицине. Доктор Уоллок популярен сейчас в Америке.Cтатья называется "МЕРТВЫЕ ДОКТОРА НЕ ЛГУТ"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Андрей (Мик)
[3900576016]
гость
Сообщение было удалено
Вы уже пропили? Какие? Как результат?
гость
[1127976035]
не плохие, но это иньекции фирмы heel (германия), кажется за эти 4 месяца приема болезнь уже не прогрессирует.
НадеждаМосква
[3912041175]
Андрей (Мик)
Сообщение было удалено
По этой ссылке пептиды Хавинсона. Когда они появились на рынке вначале, то были доступны по цене. Потом к Хавинсону приклеились дельцы и препараты резко в разы взлетели в цене. Кто-то в первой трети Форума рассказывал о длительном применении всего этого хозяйства. По-моему без особого успеха. А по деньгам просто Караул.
Кстати Кортекин тоже одна из первых разработок Хавинсона. О более менее доступен. Продается в аптеке без всяких премудростей...
#